форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...

Вы не ждали,а мы...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

А там в фейсбуке, нибось, все секреты литовской обороны были. Министр без портфеля теперь. И оборона нарушена.

Надо было ему на аватар георгиевскую ленту засадить. И гимн наш, чтоб автоматом запускался.

Лучше подмигивающего Путина.

0

602

О, я тему для срача нашел. Нада? Не про религию.

+1

603

#p114607,Циклон написал(а):

А там в фейсбуке, нибось, все секреты литовской обороны были.

Опосля таво, как бронетрактары продали... Нету там ужо секретаф.

+1

604

#p114609,Маджентис написал(а):

Надо было ему на аватар георгиевскую ленту засадить. И гимн наш, чтоб автоматом запускался.

да ну нах, оне от этого дуреют и раздуваются :D

+2

605

#p114611,Циклон написал(а):

ты офигел?
Нахрена такое постить, тему он нашел, получче ничего не мог найти?

0

606

#p114587,1.5 землекопа написал(а):

Капусту с сухарями любит?

никогда етот салад не понимал https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

0

607

Kilmat написал(а):
#p114611,Циклон написал(а):

ты офигел?
Нахрена такое постить, тему он нашел, получче ничего не мог найти?

Я вежливо поинтересовался. Обычно сразу бахают и все. Срач пошел. И я же и офигел.

+2

608

О, наши выигрывают у Бенфики. 2-1. Это потому что я не смотрю.

0

609

#p114616,Циклон написал(а):

Я вежливо поинтересовался. Обычно сразу бахают и все. Срач пошел.

Давай с утра. А то сейчас начать - к утру уже забудешь, о чём срач. А так, после кофе, да со свежими силами - самое оно.

+3

610

#p114615,Kilmat написал(а):

никогда етот салад не понимал

Поэтому тебя Цезарем и не зовут :).

+2

611

А я краем уха слушаю сагу, которую вчерась девицы советовали. Там уже первый труп.

0

612

Маджентис написал(а):

А можэт патаму, што у мене поставлено...

0

613

#p114620,Циклон написал(а):

А я краем уха слушаю сагу, которую вчерась девицы советовали. Там уже первый труп.

Краткое содержание следующих серий. Трупов будет 8, убийца - полицейский в форме почтальона.

0

614

#p114616,Циклон написал(а):

Срач пошел.

не пошёл :mad:

0

615

#p114623,Kilmat написал(а):

не пошёл

Но воистену...

+1

616

#p114619,1.5 землекопа написал(а):

Поэтому тебя Цезарем и не зовут .

думашь, того из-за салада назвали?
Ну, который веник видел Вицин?

Отредактировано Kilmat (2017-09-12 23:30:02)

0

617

Девять крупнейших банков покинули Ассоциацию российских банков‍
Товарищ Це! Чо покупать -то? Или продавать? :nope:

0

618

Урряяя!!! У мене на победу ЦСКА стояло!!!

+2

619

Свинъ Сам Пей написал(а):

А ты азартен Парамоша

+2

620

#p114628,Маджентис написал(а):

А ты азартен Парамоша

Самдураг.

0

621

Вот неугомонные...

Часть создателей прекратившей свое существование соцсети Ukrainians объявили о создании новой социальной сети под названием ЄСВОЄ (esvoe.com).
Об этом на своей странице в Facebook сообщила соучредительница новой соцсети Александра Струмчинская.
"Сегодня, мы радостью объявляем о начале новой эры. Наша команда собирается изменить, хотя, нет – наша команда меняет саму суть понятия "социальная сеть", – заявила Струмчинская.

Слабоумие и отвага.

+4

622

Маджентис написал(а):

А я смотрел. И тебя не читал! ))

+1

623

Kilmat написал(а):

Девять крупнейших банков покинули Ассоциацию российских банков‍
Товарищ Це! Чо покупать -то? Или продавать? :nope:

Да все нормально, - они к нам переметнулись. Помнишь же здание совсем другой ассоциации, куда я катался. ))

Та к что в меня вкладывайся. )

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-09-13 00:12:20)

+2

624

http://doseng.org/uploads/posts/2016-02 … ory_02.jpg

+1

625

«У него, кроме Липецкой фабрики, — огромная фабрика в Клайпеде,  огромная фабрика в Венгрии. В той же Липецкой области, откуда родом его жена, у него много всяких бизнесов.

«Крахмалпродукты» — небольшое предприятие, но его оборот сопоставим с той же Липецкой фабрикой.

Посмотрите, сколько это предприятие уплатило налогов в российский бюджет. Если кто-то сильно патриотично настроен, посмотрите, сколько на эти деньги можно купить оружия и боеприпасов Народной милиции ДНР и ЛНР.

Вот вам готовый шикарный сюжет о «спонсорах терроризма», о которых так любили говорить, но последнее время заткнулись», — сказал эксперт.

+4

626

morozka написал(а):
#p114397,Маджентис написал(а):

Прекрасный семьянин, отец, ну проч. набор качеств совершенно замечательных.

Может как семьянин он и был прекрасен, но правителем он был совершено бездарным.  И не делал ничего чтоб изменить это. Я читала его дневники. У него чуть ли не через запись - скучно. Скучно ему, блин! Так сделай что-то полезное
И да, если уж на то пошло, Николай - не государь. И не император. Отречение подписал он сам

Завалили бы в 1991 Горбачева... Глядишь в один ряд с Николаем бы встал. И с портретами его ходили бы убогие.....

+8

627

1.5 землекопа написал(а):
#p114586,Габи написал(а):

А вот кот у меня настоящий красавец - Цезарь!

Капусту с сухарями любит?

Кот слишком благороден чтобы иметь что-то общее с салатом. Аве, Цезарь! Мы его называем Крестный КОТец и Ваша Серость. :yep:

+5

628

като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Говорят, что так:

Источник телефонных звонков о массовом минировании в торговых центрах, школах, вузах и зданиях в городах России находится на Украине. За последние два дня из-за них были эвакуированы здания в более чем 14 российских городах

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/12/09/2017/59 … m=newsfeed

Опять у вас хохлы виноваты ...
Опять у простых россиян возбуждаете ненависть  украинцам.
доколе?

Так ты же говорила, что ты урус-мартановская)))))))

0

629

Про кино. Посмотрел тут фильмы Звягинцева - ну не зацепило совсем. Не понимаю почему, но НИКОГДА больше смотреть их не буду. Не потому что я "патриот", а просто неинтересно. Не цепляет. Никогда на уровень советского кино не попадут, которое можно пересматривать даже фоном.
Хотя, тут все понятно и легко. На чернухе и негативе славу на долгосрочном тренде не построишь. Инстинктивно человек хочет позитивистские, человеколюбивые сюжеты.

Отредактировано Маджентис (2017-09-13 01:49:26)

+3

630

#p114627,Свинъ Сам Пей написал(а):

Теперь по бабам? Не затягивай,а то упадет...

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...