#p114524,Циклон написал(а):В том смысле что овес? Вот прям натуральный овес?
Да, натуральный овес. В магазинах продается, сама была удивлена.
Подтверждаю. Продаётся. Я своим морским свинкам его покупаю.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...
#p114524,Циклон написал(а):В том смысле что овес? Вот прям натуральный овес?
Да, натуральный овес. В магазинах продается, сама была удивлена.
Подтверждаю. Продаётся. Я своим морским свинкам его покупаю.
В ЕС запустили сайт euvsdisinfo.eu, как обьявлено официально, «для борьбы с дезинформацией со стороны Российской Федерации».
Об этом сообщает киевское издание Зеркало недели, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Отмечается, что сайт создан в рамках кампании, направленной на «улучшение прогнозирования, рассмотрения и реагирования на прокремлевскую дезинформацию».
В целом проект осуществлен по программе ЕС против России и доступен сразу на трех языках: русском, немецком и английском.
На сайте EU VS Disinfo разработчики создали несколько разделов, которые содержат заметки по «опровержению и анализу распространенных фейков». Кроме того, авторы детально описывают работу российских медиа ресурсов, таких как Russia Today и Sputnik.
да они почище украинских СМИ будут
Там нне додумались создавать подобную гадость как этот сайт
там даже коммантировать нельзя
Три вещи, которые вы должны знать о RT и «Спутнике»
Отредактировано mpal (2017-09-12 21:41:07)
Я своим морским свинкам его покупаю.
Свинки патдельныя! Морские жытели такое жрать нибудут. Я жэ не...
Овес нынче дорог.
Управление верховного комиссара ООН по правам человека обратилось к властям Украины с призывом провести расследование в отношении сайта «Миротворец». Об этом говорится в докладе о ситуации с правами человека на Украине.
«Национальная полиция открыла уголовное производство против веб-сайта "Миротворец", который с августа 2014 года публиковал персональные данные тысяч людей, в том числе медиаспециалистов и активистов НПО, называя их сторонниками вооруженных групп и "терроризма"», — отмечается в документе.
Управление верховного комиссара ООН по правам человека также «настоятельно призывает органы власти провести эффективное расследование
Ичо? Могут и расследовать. Ток мы не дожывем...
Овес нынче дорог.
Эта ты та свинко, каторай покупают?
#p114580,Циклон написал(а):Овес нынче дорог.
Глухой? Дорог говорю. Не покупают мну такой деликатес.
#p114541,велес написал(а):Интересно,когда водила,пусть даже и маршрутки,набирает тексты на телефоне,а не крестится на церковные кресты,он к какой религии так рьяно относится?
Это секта спонсоров ГИБДД.
2.7. Водителю запрещается:
пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.Правда, менты как-то неохотно со своими сектантами общаются. Давно бы уже храм богатый на штрафы построили.
Этот пункт очень трудно доказуем.
Недавно знакомый в суде доказал, что если бы он двигался со скоростью 120 км. в час, то гибддшник не успел бы выбежать из будки, чтобы его остановить на самом посту. ) Камера показала 120 км/ч. А она в 30 метрах от поста. ) А вторая на посту. И тот его таки остановил! ))))
Этот пункт очень трудно доказуем.
Строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения. Ничего, собственно, нового.
#p114580,Циклон написал(а):Овес нынче дорог.
Не-не-не!!! У меня все морсвинки женского пола: Муська, Сладочка и Полька. К сожалению, в этом году ушли ещё две мои девчули Плюшка и Мышка, недолго они живут.
И не так дорог овёс как зимние овощи, свиньям то без разницы сколько огурцы с перцами стоят.)))
А вот кот у меня настоящий красавец - Цезарь!
А вот кот у меня настоящий красавец - Цезарь!
Капусту с сухарями любит?
#p114584,ЦэДрыньк написал(а):Этот пункт очень трудно доказуем.
Строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения. Ничего, собственно, нового.
Строгость должна сопровождаться возможностью проконтролировать исполнение. Например, критикуемая тобой Яровая в этом плане и работает. ))
А без этого нормальный русский, родившийся в СССР найдет как не исполнить. )
Таки пиво охлаждено, я в отпуске. Лига чемпионов началась, пошел смотреть. )
Строгость должна сопровождаться возможностью проконтролировать исполнение.
Так это ж классика - одна часть народа стоит в очереди, а вторая контролирует, чтобы никто не лез без очереди.
Таки пиво охлаждено, я в отпуске. Лига чемпионов началась, пошел смотреть. )
ЦСКА или смерть...
#p114588,ЦэДрыньк написал(а):Строгость должна сопровождаться возможностью проконтролировать исполнение.
Так это ж классика - одна часть народа стоит в очереди, а вторая контролирует, чтобы никто не лез без очереди.
Утрируешь. Если ты считаешь, что в РФ все законтролировано, - то, считаю, что у нас свобод в разы больше, чем в западных странах. )
Да собственно, что по законам об иноагентах, что по Яровой - это переработанные аналоги западных законов.
Если ты считаешь, что в РФ все законтролировано
Я считаю - зачем выпускать законы, которые всё равно не будут выполняться и контролироваться? Чисто для статистики работы госаппарата? Я еще понимаю, если им денег платят за число придуманных законов. А так - смысл?
1.5 землекопа написал(а):#p114588,ЦэДрыньк написал(а):Строгость должна сопровождаться возможностью проконтролировать исполнение.
Утрируешь. Если ты считаешь, что в РФ все законтролировано, - то, считаю, что у нас свобод в разы больше, чем в западных странах. )
Да собственно, что по законам об иноагентах, что по Яровой - это переработанные аналоги западных законов.
Не, я щетаю наоборот. Те не так. У них там разрешено то, шо у нас низя. И наоборот. Кое какие вещи, кои у них можна и нам нада. Тока дешевле и больше. А шо у нас есть многае, я бы немцам подарил.
#p114595,ЦэДрыньк написал(а):Если ты считаешь, что в РФ все законтролировано
Я считаю - зачем выпускать законы, которые всё равно не будут выполняться и контролироваться? Чисто для статистики работы госаппарата? Я еще понимаю, если им денег платят за число придуманных законов. А так - смысл?
Смысл в том, что если низя контролировать, то будут думать как это сделать. Примеров тьма. А если нет закону, то и контролировать не нада. Но я против. У нас уже лишку наконтролировано. Особенно в Казани. А будет везде.
Смысл в том, что если низя контролировать, то будут думать как это сделать.
Это классно. Сначала мы выпустим лишь бы закон, а потом будем думать, что с ним делать. А наоборот не пробовали?
#p114595,ЦэДрыньк написал(а):Если ты считаешь, что в РФ все законтролировано
Возможно и так. А возможно и нет. Психологическую функцию никто не отменял. Да и не только. Многие законы принимались до того, как их можно было проконтролировать. Собственно глобальное позиционирование + смартфоны + камеры и т.д. рано или поздно приведут к автоматическому выписыванию штрафа за разговор по номеру владельца машины, если он не уведомил по сети гос. органы, что нынче не он за рулем. Это даже при текущих технологиях реализуемо. А с учетом, как это все движется, то думаю не за горами.
Плохо играют кони. Я как начинаю смотреть футбол, так расстройство жуткое. Я футбол слушаю из соседней комнаты.
Возможно и так. А возможно и нет. Психологическую функцию никто не отменял.
А я вот к этому и веду. Только это палка с двумя концами. Если некто забил на 5 законов и некте за это ничего не было, какая вероятность того, что некто забьёт и на 6-й закон? Я вот думаю, что в сторону 100%.
рано или поздно приведут к автоматическому выписыванию штрафа за разговор по номеру владельца машины, если он не уведомил по сети гос. органы, что нынче не он за рулем.
Ага. Вайбер-шмайбер легко это ограничение обходит. Тем более, надо доказать, что это именно ты мобильный траффик юзал, а не дитю на заднее сидение телефон сгрузил.
Отредактировано 1.5 землекопа (2017-09-12 22:41:23)
#p114598,Циклон написал(а):Смысл в том, что если низя контролировать, то будут думать как это сделать.
Это классно. Сначала мы выпустим лишь бы закон, а потом будем думать, что с ним делать. А наоборот не пробовали?
Мы в России. Русские вообще. У нас как у немцев нельзя. Вымрем как мамонты. Кроме того. Если закон совсем новый, то всплывает огромная куча в нем косяков. И начинается его корректировка туда сюда. Пока не устаканится. Сразу все продумать мы не умеем. И все. Нету таких талантов в народе.
Я футбол слушаю из соседней комнаты.
Нада через бутыль слушать... Непустую... Я тож нервю.
Ну Путен, ну дядька дает... Ну как коварен.
Злоумышленники взломали и удалили личный профиль министра обороны Литвы Раймундаса Кароблиса в социальной сети Facebook.
"У нас нет сомнений, что это умышленная и злонамеренная деятельность", - утверждает советник министра по связям с общественностью Вита Раманаускайте.
Карбулис пошел в полицию. Я представляю рожи литовских полицейских.
Камера показала 120 км/ч. А она в 30 метрах от поста. ) А вторая на посту. И тот его таки остановил! ))))
совсем не берегуца торговцы полосатыми палочками
Ну Путен, ну дядька дает... Ну как коварен.
Злоумышленники взломали и удалили личный профиль министра обороны Литвы Раймундаса Кароблиса в социальной сети Facebook.
"У нас нет сомнений, что это умышленная и злонамеренная деятельность", - утверждает советник министра по связям с общественностью Вита Раманаускайте.
А там в фейсбуке, нибось, все секреты литовской обороны были. Министр без портфеля теперь. И оборона нарушена.
какая-то фильма была с Авериным, там тоже литовский полицейский что-то расследовать хотел, плохо кончил. Правда он к нам для этого приехал
А там в фейсбуке, нибось, все секреты литовской обороны были. Министр без портфеля теперь. И оборона нарушена.
Надо было ему на аватар георгиевскую ленту засадить. И гимн наш, чтоб автоматом запускался.
8 марта близко близко | Политфлудилка | 2024-04-02 |
Весна вроде скоро... | Политфлудилка | Сегодня |
Долгое лето... | Политфлудилка | 2023-06-05 |
Обо всем на белом свете | Политфлудилка | 2018-02-08 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...