Тиль написал(а):Строгино написал(а):Если бы вы знали, как я Вас люблю
Потому что тогда, когда был активным в РНЕ голосовал что - татары - это русские
И Тиль... татары, кого знаю - это русскиестрогино. дай бог, когда опохмелишься завтра, найдешь в себе силы извиниться за сказанное про жителей украины. у меня там есть и друзья, и родственники. кто то ушел. да. многие. но человек-существо слабое. и нести им ответственность. и отвечать. и нам отвечать и нести ответственность. но решать то не нам. и я от своих не отрекусь. от тех, кто не предал. от девочки, которая на последнем звонке не пела гимн украины, от пацана который зигу не кинул, от лысого, обиженного на россиян, но остающегося русским, от гузи. пивомана и просто добряка, от кексы, умницы и красавицы, от ушастого, который на мордокниге продолжает постить, несмотря ни на что...да много от кого я не откажусь. тот же фома, у которого несварение от моей стряпни, но который... и ты желаешь им смерти? смерти многим тем, кто еще сопротивляется. пусть неоткрыто, ибо глупость и мужество хоть иногда и пересекаются, но не одно и тоже. нет. строгино. не прав ты. причем преступно не прав. и от этого становится в тысячу раз обидней. слышать такое. быть согласным и на одной волне во многом, но ... блин. как же легко было всё это перечеркнуть парой диких постов. надеюсь, это лишь водка и что то остро личное, что неожиданно ударило по тебе. смерть близкого или друга там от рук тех-еще можно понять причину написания подобного поста, но...есть здесь те, кто...не позволяет себе подобных откровений. хотя казалось бы им...да ну на. даже не знаю как реагировать на написанное
Тиль. У тебя же вроде отец военный, если не ошибаюсь? Мысль должна быть изложена кратко и понятно! А иначе бардак начнется. Историк. И как я с историчкой живу?
це. краткость и понятность? а ты вчитайся. попробуй понять и все встанет на места. и про военных у тебя какие то идеалистичные понятия. краткость-да. остальное...гыгыгыгыггыгыгыгыг
иногда кажется, что военные существа телепатические. и понимают друг друга с полуслова. но поверь. это далеко и не всегда так.
Отредактировано Тиль (2017-09-08 22:19:05)