форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Несмотря на вопреки.

Несмотря на вопреки.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):
Строгино написал(а):

Если бы вы знали, как я Вас люблю
Потому что тогда, когда был активным в РНЕ голосовал что - татары - это русские
И  Тиль... татары, кого знаю - это русские

строгино. дай бог, когда опохмелишься завтра, найдешь в себе силы извиниться за сказанное про жителей украины. у меня там есть и друзья, и родственники. кто то ушел. да. многие. но человек-существо слабое. и нести им ответственность. и отвечать. и нам отвечать и нести ответственность. но решать то не нам. и я от своих не отрекусь. от тех, кто не предал. от девочки, которая на последнем звонке не пела гимн украины, от пацана который зигу не кинул, от лысого, обиженного на россиян, но остающегося русским, от гузи. пивомана и просто добряка, от кексы, умницы и красавицы, от ушастого, который на мордокниге продолжает постить, несмотря ни на что...да много от кого я не откажусь. тот же фома, у которого несварение от моей стряпни, но который... и ты желаешь им смерти? смерти многим тем, кто еще сопротивляется. пусть неоткрыто, ибо глупость и мужество хоть иногда и пересекаются, но не одно и тоже. нет. строгино. не прав ты. причем преступно не прав. и от этого становится в тысячу раз обидней. слышать такое. быть согласным  и на одной волне во многом, но ... блин. как же легко было всё это перечеркнуть парой диких постов. надеюсь, это лишь водка и что то остро личное, что неожиданно ударило по  тебе. смерть близкого или друга там от рук тех-еще можно понять причину написания подобного поста, но...есть здесь те, кто...не позволяет себе подобных откровений. хотя казалось бы им...да ну на. даже не знаю как реагировать на написанное

Тиль. У тебя же вроде отец военный, если не ошибаюсь? Мысль должна быть изложена кратко и понятно! А иначе бардак начнется. Историк. И как я с историчкой живу?

це. краткость и понятность? а ты вчитайся. попробуй понять и все встанет на места. и про военных у тебя какие то идеалистичные понятия. краткость-да. остальное...гыгыгыгыггыгыгыгыг
иногда кажется, что военные существа телепатические. и понимают друг друга с полуслова. но поверь. это далеко и не всегда так.

Отредактировано Тиль (2017-09-08 22:19:05)

0

722

Отметим, что ураганы и штормы – обычное природное явление для этой части Атлантического океана. Сезон ураганов длится с июня по ноябрь включительно. В прошлом году шуму наделал ураган «Мэттью», который угрожал восточному побережью США и Кубы.

Собсно и все.

+4

723

#p113646,Циклон написал(а):

Круиз это один из предметов первой необходимости. Должна быть страховка от всего. Как правило она выглядит как деньги. Один к одному.

Циклон, ты прав, конечно. Деньги на всякий пожарный нужно иметь всегда. По крайней мере, чтобы добраться до дома, а уже оттуда в спокойной обстановке со всеми разбираться.

0

724

Циклон написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Циклон написал(а):

Это я могу. Кажный человек делает что хочет.

Таки да. Но! Простыня даже должна быть читаема. Абзацы. и т.д.

Тиляку на гиляку.

це и ци спелись?

0

725

Строгино написал(а):

Если кто не понял, что я написал в предыдущем посте, поясняю коротко: "Сдохнитите вы все, все!, на Украине как можно быстрее, задача государственной политики России - чтобы вы все сдохли там как можно быстрее"

я поняла.
и запомнила.

+1

726

Игорь Фарамазян
1 ч ·
Вот Александр Коц сообщает: "Сербский снайпер Деки контужен на позициях ДНР. На нем на самом деле живого места нет, много ранений за три года". До этого еще другой журналист, Сладков, сообщил: "Абдула. Мой дружок, мой брат. Вот вчера заезжал к нему на позиции. Сегодня утром созванивались, договорились встретиться в его увольнение в Донецке. Через сорок минут позвонил наш друг. Мина. Оторвало обе ноги. Сейчас идет тяжёлая операция. Четвертый год его войны..." Сейчас уже известно, что была тяжелейшая операция, ампутация, перевод в реанимацию, состояние тяжелое. Какой-то такой праздник получается... Ну, а что? Перемирие же у нас. Очередное. Какое по счету?

0

727

като@ написал(а):
Строгино написал(а):

Если кто не понял, что я написал в предыдущем посте, поясняю коротко: "Сдохнитите вы все, все!, на Украине как можно быстрее, задача государственной политики России - чтобы вы все сдохли там как можно быстрее"

я поняла.
и запомнила.

А на ОФ иногда заглядывайте. Там однозначно есть что запомнить. Признаться это большое счастье, что массово россияне не шастают по таким помойкам. Тогда бы хохлы к нам просто боялись ездить. Этого всего мало кто знает вообще. О чем мечтает хохол.

+4

728

Тиль написал(а):
Циклон написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Таки да. Но! Простыня даже должна быть читаема. Абзацы. и т.д.

Тиляку на гиляку.

це и ци спелись?

Морис Метерлинк. Синяя птица

....

Действующие лица
                       (в порядке их выхода на сцену)

Мать Тиль.
     Тильтиль.
     Митиль.

....
     Тильтиль - костюм Мальчика-с-Пальчик  из  сказок  Перро:  темно-красные
панталоны, коротенькая курточка нежно-голубого цвета,  белые  чулки,  желтые
башмаки.

))) Вспомнилось, ТИль, что-то )

+1

729

1.5 землекопа написал(а):

https://image.prntscr.com/image/53lHWMFXQa62HJfeqUbT1A.png

Вот на это у них деньги есть...  :angry:

Не поняла пор что ты

Это они сами в институте делают Северное Сияние на свои деньги, или мерия москвы это делает и платить за него?

+1

730

Скрипка написал(а):
#p113646,Циклон написал(а):

Круиз это один из предметов первой необходимости. Должна быть страховка от всего. Как правило она выглядит как деньги. Один к одному.

Циклон, ты прав, конечно. Деньги на всякий пожарный нужно иметь всегда. По крайней мере, чтобы добраться до дома, а уже оттуда в спокойной обстановке со всеми разбираться.

Я без денех из дому не выхожу. Не то чтоб лечу куда-то. А вот супруга у мну запросто и куда угодно. Это просто безалаберность. Потому и говорю. Дураков жизнь учит.

+3

731

Скрипка написал(а):

Ну, надеюсь в скором времени из первых уст узнать, каково это, попасть в тропический ураган.

ж*па.

+2

732

Циклон написал(а):

А на ОФ иногда заглядывайте. Там однозначно есть что запомнить. Признаться это большое счастье, что массово россияне не шастают по таким помойкам. Тогда бы хохлы к нам просто боялись ездить. Этого всего мало кто знает вообще. О чем мечтает хохол.

Да вон комменты к Корреспонденту под новостями из России, там такого начитаешься... Самые отмороженные, кстати, на русском пишут.

Отредактировано Маджентис (2017-09-08 22:41:21)

+3

733

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Да вон комменты к Корреспонденту под новостями из России, там такого начитаешься... Самые отмороженные, кстати, на русском пишут.

Самое шо смешное, оне говорят, что резкие метаморфозы произошли после Крыма или Донбасса. Так я вам докладываю. Брехня. Это очень долгая история. И она не закончится ни на нашем поколении, ни на пять вперед. 
А те, кто и украинского не знают, но присоединились к этому отребью - самое дно. Этим самых всяческих благ и успехов за пределами нашей родины.

+4

734

#p113658,Циклон написал(а):

Я без денех из дому не выхожу.

Барыга, чо...

0

735

ЦэДрыньк написал(а):

Товарищ Гузеев. Пообещай дождей хороших дня три, а потом тепло. И грибы мои на следующей неделе будут обязательно. Обещаю фотки выслать. Наложенным платежом! )

Дня три не обещаю, но парочка будет на следующей неделе.

+2

736

#p113657,mpal написал(а):

Не поняла пор что ты
Это они сами в институте делают Северное Сияние на свои деньги, или мерия москвы это делает и платить за него?

Это новость из двух частей.

Часть первая. 3 дня назад на Солнце была очень мощная вспышка. Злые языки утверждают, что самая сильная за последние 12 лет. Этот выброс идёт в сторону Земли и по этому случаю Северное Сияние будет наблюдаться в нетипичных для него регионах. Это чистая физика, так работает наше Солнце.

Часть вторая.
Выходит старый еврей из своего дома и видит - над городом огромная радуга. Посмотрел он и говорит:
- О! На это у них деньги есть!

Это просто анекдот.

+6

737

guzja написал(а):
Скрипка написал(а):

Ну, надеюсь в скором времени из первых уст узнать, каково это, попасть в тропический ураган.

ж*па.

Это понятно. Непонятно как круизный лайнер может попасть в этот ураган. Известно же, что туда лучше не надо. Обойти можно. Или туристы доплачивают за  аттракцион?

0

738

Циклон написал(а):

Это понятно. Непонятно как круизный лайнер может попасть в этот ураган. Известно же, что туда лучше не надо. Обойти можно. Или туристы доплачивают за  аттракцион?

А я знаю?

+2

739

guzja написал(а):
Циклон написал(а):

А я знаю?

А про ж*пу тогда откуда?

0

740

#p113526,Русская провинция написал(а):

Бакланы эстонские ему ещё и на шлем насрали.

эт когда клоун зиговал
https://img.gazeta.ru/files3/598/10879598/upload-06-pic4_zoom-1500x1500-23794.jpg

+2

741

#p113526,Русская провинция написал(а):

Бакланы эстонские ему ещё и на шлем насрали.

Не на, а в.

+3

742

като@ написал(а):
Строгино написал(а):

я поняла.
и запомнила.

Катоша, мне ваши дети и внуки нужны

+1

743

Пассажирка, которая была во взорванной машине Тимура Махаури -  Наталья Гоций, киевская модель.

Девушка сильно обгорела.  Также медики зафиксировали у нее разрыв правого бедра, повреждение правой руки, оторвана левая пятка и сильно пострадали лицевые ткани.

Мальчика, который находился также в автомобиле, предположительно зовут Антон, ему шесть лет. У него  зафиксированы ожоги первой степени.

Установлено, что во взорванном Toyota Camry погиб гражданин Грузии Тимур Махаури, который ранее подозревался в убийстве чеченского террориста Доку Умарова, а также задерживался властями Турции по подозрению в убийстве пятерых граждан Чечни.

Тимур Махаури по информации украинских СМИ входил в состав "батальона Джахара Дудаева" и был активным участником АТО на Донбассе.

+3

744

#p113628,ЦэДрыньк написал(а):

Товарищ Гузеев. Пообещай дождей хороших дня три,

не, ну ты с дуба рухнул!
в пятницу такое просить? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif

+2

745

Все билеты на эксклюзивный показ фильма Алексея Учителя «Матильда» во Владивостоке раскуплены. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе сети кинотеатров «Иллюзион» в пятницу, 8 сентября.
В компании отметили, что ленту покажут в четырех залах одного из кинотеатров сети (какого именно — не уточняется) 11 сентября. Всего в продаже было около 400 билетов, зрители разобрали их менее чем за сутки.

Авот антиресна... Чо типерь Поклонская рекламировать будет?

+3

746

Порошенко заявил о необходимости «автофекальной церкви»

ссыль

+4

747

#p113528,като@ написал(а):

ващета должна была быть юля,вована подруга,
но не прокатило.

во-во, нагадили себе и ёрничаете :x

0

748

Надпись на мятежной школе №30 в Херсоне, отказавшейся переходить на украинский язык:"Нам все равно будут сниться сны на русском"

https://image.prntscr.com/image/C9n7dPY … HP-D5g.png

Три школы в Херсоне отказались перестраивать учебный процесс с русского на украинский язык, заявил руководитель управления образования, науки и молодежи Херсонской областной государственной администрации Евгений Криницкий.

Как передает издание «Новости Херсона», школы №№ 45, 50 и 30 отказались переходить на украинский язык обучения, как того требует принятый Верховной радой закон «Об образовании».

Криницкий заявил, что в целом украинизация херсонских школ идет стабильно, а ситуация с этими тремя школами прояснится на следующем заседании исполкома городского совета.

«В начале (процесса украинизации - прим. ВЗГЛЯД) русских учебных заведений было 26, а осталось восемь, пять из них уже собираются менять учебники и язык преподавания. Книгами мы обеспечим, они будут поставляться с Западной Украины», - рассказал чиновник.

Издание пишет также, что член исполкома горсовета Херсона Иван Лопушинский потребовал уволить директоров школ, которые отказываются переходить на украинский язык обучения.

«Надо немедленно уволить руководителей школ, которые саботируют закон», - заявил Лопушинский.

+6

749

«Там будет 500 побратимов Семенченко заряженных взрывными устройствами»: Кива передумал расстреливать встречающих Саакашвили

Бывший советник главы МВД, глава Соцпартии Илья Кива передумал стрелять в депутатов, которые 10 сентября поедут встречать Михаила Саакашвили на границу.
«Переступлю через себя. Не буду стрелять», — сказал он изданию «Страна».

«Его там будут встречать нардепы разные. Рух новых сил (партия Саакашвили — RN) готовит масштабную акцию. Везут палатки, еду, людей со всей Украины. Будут делать «МишкаМайдан… Буду расстреливать на месте всех этих бл**ей, кто будет причастен к нарушению государственной границы, как это мы делали и делаем на восточном фронте», — ранее заявлял Кива.

«Расстрелять его я всегда успею. Просто я подумал и решил не становиться частью плана популистов, —пояснил изменение своей позиции Илья Кива. — Эта история — не история Михо, а операция Юлии Тимошенко под названием „Юля-президент“. Михаил не может участвовать в президентских выборах, а она — может. Саакашвили это чемодан без ручки, и Тимошенко выбросит его как только использует по назначению. Точно так же, как однажды она уже поступила с Надеждой Савченко — та сыграла роль клатча, бесполезный аксессуар для разового выхода», — заявляет Кива сейчас.

По его словам, в сторону украинско-польскойграницы уже якобы выехало «500 боевиков под руководством народного депутата Семена Семенченко». «Плюс три штурмовых группы по 10 человек, которые будут делать прорыв или физическую атаку. Есть люди, которые заряжены взрывными устройствами», — отмечает социалист.

Напомним, что ранее были обнародованы документы, свидетельствующие о расстройстве личности шизофренического типа Ильи Кивы.

Датой возвращения в Украину Михаил Саакашвили назначил 10 сентября, известно и место —погранпункт «Краковец».

попкорн брать или опять пук в лужу будет?

+5

750

#p113621,Маг написал(а):

Во -вторых, оставьте в покое Сибирь, Байкал и Иркутск

чой-та? Так исторически склалось!
"Бродяга к Байкалу подходит
Рыбацкую лодку берёт
И грустную песню заводит,
О Родине что-то поёт....."

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Несмотря на вопреки.