Сейчас заходила на круизный форум - народ в ауте. В связи с Ирмой отменены на ближайшие несколько дней круизы по Карибам, а также авиарейсы в тот регион. А у многих все оплачено, и отпуск оформлен, и уже вылетать собрались. Ну, и авиа- и круизные компании деньги-то возвращают, а вот с отпусками посложнее будет. Но это ладно. А вот есть те, кто сейчас там на корабле и у кого круизы сегодня-завтра заканчиваются в Майами и Гаване. Точнее, должны заканчиваться, а лайнер в связи с погодой может прибыть куда-нибудь в Мексику. И вот как они будут? Им же на корабле даже авиабилеты не перебронировать. Ну, надеюсь в скором времени из первых уст узнать, каково это, попасть в тропический ураган.
Несмотря на вопреки.
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922017-09-08 21:20:22
Сейчас заходила на круизный форум - народ в ауте. В связи с Ирмой отменены на ближайшие несколько дней круизы по Карибам, а также авиарейсы в тот регион. А у многих все оплачено, и отпуск оформлен, и уже вылетать собрались. Ну, и авиа- и круизные компании деньги-то возвращают, а вот с отпусками посложнее будет. Но это ладно. А вот есть те, кто сейчас там на корабле и у кого круизы сегодня-завтра заканчиваются в Майами и Гаване. Точнее, должны заканчиваться, а лайнер в связи с погодой может прибыть куда-нибудь в Мексику. И вот как они будут? Им же на корабле даже авиабилеты не перебронировать. Ну, надеюсь в скором времени из первых уст узнать, каково это, попасть в тропический ураган.
Ну как? Заказываешь отель, покупаешь билет... Не хочу никого обижать, но на последние и впритык вообще ездить нельзя. Всегда надо иметь запас, чтобы вернуться домой.
Поделиться6932017-09-08 21:21:19
Я худею, дорогая редакция!
Строгино, вот совсем бессовестный. Взял и за всех решил и ответил - креста на вас нет. Не умеешь пить - не берись. И сказанное, сделанное в алкогольном угаре отягощает вину. УК РФ
Во -вторых, оставьте в покое Сибирь, Байкал и Иркутск. Не фиг к нам, что вам негоже отправлять. Сами справляйтесь.
Поделиться6942017-09-08 21:29:14
Ну как? Заказываешь отель, покупаешь билет... Не хочу никого обижать, но на последние и впритык вообще ездить нельзя. Всегда надо иметь запас, чтобы вернуться домой.
Мадж, учти регион и то, что билеты будут браться накануне вылета. Ради интереса я сейчас глянула: самый дешевый билет Канкун-Москва больше 70 тыр. А если семья 3-4 человека? А если не Канкун, а какой-нибудь Белиз?
Поделиться6952017-09-08 21:30:42
Мадж, учти регион и то, что билеты будут браться накануне вылета. Ради интереса я сейчас глянула: самый дешевый билет Канкун-Москва больше 70 тыр. А если семья 3-4 человека? А если не Канкун, а какой-нибудь Белиз?
Ну форс-мажор все так. Да и не высадят же их там на каком-то острове пустынном. Шторма и непогоды и ранее случались, как-то круизеры находили выход. Неужели все туроператоры во всех странах мира только и мыслят как людей забросить и непомочь.
Отредактировано Маджентис (2017-09-08 21:31:51)
Поделиться6962017-09-08 21:39:35
Ну. За погоду!
Сейчас под бутик. Бородинский. Капля майонеза, грудинка белорусская подкопченая и пол огурчика малосольного.
Поделиться6972017-09-08 21:39:49
Строгино, вот совсем бессовестный. Взял и за всех решил и ответил - креста на вас нет
Маг
Крест на мне есть, Крестила меня польксая прабабка в Русскую церьковька в РПЦ
решил я не за всех, а за себя
======
девочка, Сибирька, очень вас прошу, здесь же не все сатанисты, жду вас
Отредактировано Строгино (2017-09-08 21:48:49)
Поделиться6982017-09-08 21:39:51
#p113620,Маджентис написал(а):Ну как? Заказываешь отель, покупаешь билет... Не хочу никого обижать, но на последние и впритык вообще ездить нельзя. Всегда надо иметь запас, чтобы вернуться домой.
Ну, кто попал вроде вывезут. У нас уже озаботились. А остальным не стоит забираться в места, откуда они не могут выбраться. Те если нету по 70 тыс на нос, то и не надо туда ехать. Тем более в кредит. Дураков жизнь учит.
Отредактировано Циклон (2017-09-08 21:41:23)
Поделиться6992017-09-08 21:42:24
Неужели все туроператоры во всех странах мира только и мыслят как людей забросить и непомочь.
В данном случае туроператоры не при чем. Круизы приобретаются либо на сайтах круизных компаний, либо через круизных агентов. Ни те, ни другие не несут ответственности за доставку до/от лайнера (кроме тех случаев, когда круиз идет пакетом с авиабилетами, но это только у одной круизной компании). Так что в данном случае каждый умирает в одиночку.
Поделиться7002017-09-08 21:43:46
Товарищ Гузеев. Пообещай дождей хороших дня три, а потом тепло. И грибы мои на следующей неделе будут обязательно. Обещаю фотки выслать. Наложенным платежом! )
Поделиться7012017-09-08 21:46:16
Во -вторых, оставьте в покое Сибирь, Байкал и Иркутск. Не фиг к нам, что вам негоже отправлять.
Правильно. Москали и так нам, сибирцам, Байкал испохабили. Какой дятел ЦБК там решил построить?
Поделиться7022017-09-08 21:46:43
В данном случае туроператоры не при чем. Круизы приобретаются либо на сайтах круизных компаний, либо через круизных агентов. Ни те, ни другие не несут ответственности за доставку до/от лайнера (кроме тех случаев, когда круиз идет пакетом с авиабилетами, но это только у одной круизной компании). Так что в данном случае каждый умирает в одиночку.
Встречный вопрос - а много там наших граждан то?
Поделиться7032017-09-08 21:47:47
Так сегодня же Солнце подорвалось. Это многое объясняет.
Солнце дня три, как подорвалось. Сегодня не более, чем магнитная буря.
Поделиться7042017-09-08 21:49:07
В свою очередь Эспрессо информирует, что стрельба произошла возле мечети, а в салоне Ягуара был обнаружен Коран.
Если Коран - то это уже не Путин виноват. Это Кадыров сделал. Хотя может просто дядя Вова заметает следы.
Поделиться7052017-09-08 21:51:33
За всех сказать не могу, я ж знаю только про форумских. Им в темах задают вопросы, как они там, но ответов нет. Скорее всего, нет инета.
Поделиться7062017-09-08 21:55:20
Нашы в Сочах и в Крыму, шо до остальных... Флаг им в руки.
Поделиться7072017-09-08 21:56:40
#p113621,Маг написал(а):Во -вторых, оставьте в покое Сибирь, Байкал и Иркутск. Не фиг к нам, что вам негоже отправлять.
Правильно. Москали и так нам, сибирцам, Байкал испохабили. Какой дятел ЦБК там решил построить?
Привет, зема.) И не сибирцам, а сибирякам. Дятел - это еще в СССР. Ну целлюлоза нужна была. Колеса для шасси самолетов. Вот и построили. А теперь РОСгеология будет очищать эти шлаки.
И теперь Байкал защищают, очищают и т.д. и т.п.))
Поделиться7082017-09-08 21:57:36
строгино. я вот не знаю что и как писать. как так? не понимаю. блин. обидно. может, ты что иное хотел написать? но. не понимаю. блин. блин. блин.
Тиль, забей. Пусть лошадь думает (не Собчак, если чё) - у неё голова больше. Обнимись с ним лучше - "тебе же с ним в одной стране жить" (С)Тиль
Поделиться7092017-09-08 22:00:06
За всех сказать не могу, я ж знаю только про форумских. Им в темах задают вопросы, как они там, но ответов нет. Скорее всего, нет инета.
Это примерно из оперы с валютными ипотечниками. Каждого конкретного человека очень жаль, но не можем же мы отвечать за всех - есть же риск, который надо учитывать.
А страховка какая-та есть на такие ситуации? Ну мол круизный лайнер тебя высадит не там.
Отредактировано Маджентис (2017-09-08 22:00:42)
Поделиться7102017-09-08 22:00:11
И не сибирцам, а сибирякам.
Сибирец
1.истор. устар. представитель одного из коренных народов Сибири времён завоевания её земель казаками-первопроходцами ◆ Сломив могущество Пскова и Новгорода, Казани и Астрахани, царь замирил и привёл в покорность ногаев и чухонцев, крымчаков и сибирцев и многие народы иных земель. Артём Весёлый, «Россия, кровью умытая», 1924–1932 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
2. устар., разг. то же, что сибиряк; житель или уроженец Сибири
А по ЦБК - без руки Москвы тут точно не обошлось - в Верхнем Ухрюпинске в те времена вопросы постройки завода не решали. Всё через Министерства г.Москвы.
Поделиться7112017-09-08 22:00:59
Вот и построили. А теперь РОСгеология будет очищать эти шлаки.
Вот и у нас собираются строить на Рыбинском водохранилище. Боролись мы, боролись, но...
Поделиться7122017-09-08 22:02:01
Сибирька, девочка, возвращайся
Вас какой-то козел оскорбил? Виновен я, я от этого козла Вас не оградил... девочка роданя, нет у меня, с...а, возможности за вас заступится перед уродами, работа..
Вас кто от нас отринул... ники дайте
Поделиться7132017-09-08 22:02:57
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:56:28)
Поделиться7142017-09-08 22:03:05
#p113635,Маг написал(а):И не сибирцам, а сибирякам.
Сибирец
1.истор. устар. представитель одного из коренных народов Сибири времён завоевания её земель казаками-первопроходцами ◆ Сломив могущество Пскова и Новгорода, Казани и Астрахани, царь замирил и привёл в покорность ногаев и чухонцев, крымчаков и сибирцев и многие народы иных земель. Артём Весёлый, «Россия, кровью умытая», 1924–1932 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
2. устар., разг. то же, что сибиряк; житель или уроженец СибириА по ЦБК - без руки Москвы тут точно не обошлось - в Верхнем Ухрюпинске в те времена вопросы постройки завода не решали. Всё через Министерства г.Москвы.
ладна, сдаюса, сибирцы.
Поделиться7152017-09-08 22:07:35
А страховка какая-та есть на такие ситуации? Ну мол круизный лайнер тебя высадит не там.
Ну в принципе круизные компании трепетно берегут свою репутацию. Тут летом у народа сорвался круиз по Средиземке: тупо сломался лайнер. Всем пассажирам оплатили отели (причем хорошие) на всю продолжительность круиза, и дали очень приличные скидки на следующий. Да, поскольку круиз начинался в Венеции, а заканчиваться должен был в Дубае, обратные билеты у всех были куплены из Дубая. КК всем приобрела другие билеты. Как будет в этом случае - сказать не могу, поскольку все эти плюшки - добрая воля КК.
Поделиться7162017-09-08 22:08:57
Так сегодня же Солнце подорвалось. Это многое объясняет.
(облегченно вздыхая) а я то думаю, кой хрен на наших солнечные взрывы не действуют, магнитные бури не бурят? Все тихо и спокойно... А они оказывается, просто запаздали!!!
Поделиться7172017-09-08 22:13:16
А я уже вижу как до мене дотягивается коварный солнечный протуберанец.
Поделиться7182017-09-08 22:15:10
Скрипка написал(а):За всех сказать не могу, я ж знаю только про форумских. Им в темах задают вопросы, как они там, но ответов нет. Скорее всего, нет инета.
Это примерно из оперы с валютными ипотечниками. Каждого конкретного человека очень жаль, но не можем же мы отвечать за всех - есть же риск, который надо учитывать.
Круиз это один из предметов первой необходимости. Должна быть страховка от всего. Как правило она выглядит как деньги. Один к одному.
Поделиться7192017-09-08 22:17:36
Да может и есть инет, просто с телефона им набирать не удобно:
О да, мы обсуждали это видео. Правда, корабль маловат. На больших лайнерах качка чувствуется гораздо меньше, стабилизаторы способствуют.
Поделиться7202017-09-08 22:17:43
Как правило она выглядит как деньги. Один к одному.
-Рабинович, какая разница между одним рублём и одним долларом?
-Вам точно или приблизительно?
-Приблизительно.
-Приблизительно один доллар.
Отредактировано 1.5 землекопа (2017-09-08 22:18:09)