форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Несмотря на вопреки.

Несмотря на вопреки.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p113553,Строгино написал(а):

поясняю коротко

ужосссс... это ты перегнул, да и не к чему на нашем форуме озвучивать подобные мысли... как это сдохнуть? а кто вместо Гузи будет политкартинки постить??!!!

+6

632

Строгино.  Очень я редко минусую. Пришлось.

+5

633

Строгино написал(а):
#p113551,Русская провинция написал(а):

настоящее и будущее будет и с Донецком и Луганском.

причем здесь Украина? Это наши

Ну, с этим согласен, не согласен с тем, что политика России- это , что б больше украинцев сгинуло. Эта политика навязана нынешним правителям Украины.

0

634

#p113559,ЦэДрыньк написал(а):

Очень я редко минусую.

я ваще не минусую. Но в душе присоединяюсь к минусу Дрынька. Чет как-то совсем ...

+7

635

ЦэДрыньк написал(а):

Дринька, я всегда читал вас и читаю. Потому что сайты определяют личностями
Минусуйте хоть в степенях... Написал, с...а, что думаю и в чем уверен
И что вижу.
Государство это - все, или личность - это все?
Хех...)

Отредактировано Строгино (2017-09-08 18:52:41)

0

636

С- Стабильность

Киев. На Льва Толстого, возле Бессарабской площади произошел взрыв автомобиля.
Движение машин и общественного транспорта - остановлено.
На месте работает полиция, пожарные и скорая.
По некоторой информации - 3 трупа, 2+ раненых.

+1

637

Строгино написал(а):

Като, вот нах. вы это заводите? И не только вы, такие же озабоченные идиЁты, вроде ростовско-черкасских, ищущих на Окраине фашистов или дально-дальних загранично-германских... которые почему-то все возбуждены фашистизацией Окраины?
Я понимаю одну, граничный вопрос Морозки, но не понимаю всех остальных диЁтов
У нас, у России, нет с Окраиной ничего общего, нет и не будет, 25-ть лет убило все...
Умереть вам всем? Да я, бл..ь, сирийский алавитов больше жалею, чем вас. Чем вас меньше, тем лучше России. Чем вас будет умирать больше и помногу - тем лучше России. С открытым моим сердцем - всего вам всего доброго в ад, а "русским", с...а, насельникам Украины, умереть быстрее
"Ничего личного, не мы такие, жизнь такая"

Почему бы строгинскому идиоту не пойти на**й?

Отредактировано велес (2017-09-08 19:02:03)

+1

638

Строгино, незачёт. Да просто ужас.

+4

639

#p113562,Строгино написал(а):

Написал, с...а, что думаю

вот блин...  прилюдная дефекация или вот такое "сдохните" - что хуже... а ведь ты верующий, Строгино

как то я расстроилась

+4

640

Так. так-как я не уходил с ТОФа. И там уже предложил бухнуть. И уже налил. То и тут предлагаю. Бутылочку пива после работы под казалык ужо. Теперь водочка на альфа-спирте под уху. ) Очень наваристую. Головы щуки, хребты (после того, как филейку отделил на котлеты (с салом конечно же)). Полная кастрюля. Залил луковым бульоном и отварил. Перец. Стопка туда. И щас пойдет унутрь!

Ну. За отпуск! )

+9

641

ЦэДрыньк написал(а):

Гы. Щас он там главный ватник. После Като. Той просто не стало. А он завел пластинку "за шо же мы боролись, шо так херово жить стали?!"

На пятый день индеец Зоркий глаз заметил, что в камере нет одной стены....

+4

642

morozka написал(а):

Пишут что Пашинина таки хлопнули

Анна Долгарева
18 мин ·
Актера Пашинина, похоже, все-таки убили с третьего раза (мне тут подтвердили, пока неофициально).
Нечаянно обрадовалась, прежде чем вспомнила, что я пытаюсь не потерять человечность и веду с собой вечный бой на эту тему. Теперь чувствую себя неловко. Я тут не шучу, между прочим.

https://image.prntscr.com/image/cwcoSCa … BmVchQ.png

интересные стихи пишет аня. и человек интересный. недавно замуж вышла. за интересного человека. и кот у нее. звезда.

0

643

Скрипка написал(а):

Это не он, это водовка все.

+5

644

СветланаЕк написал(а):
#p113562,Строгино написал(а):

Написал, с...а, что думаю

вот блин...  прилюдная дефекация или вот такое "сдохните" - что хуже... а ведь ты верующий, Строгино

как то я расстроилась

Светлана, милая,  вы не поняли, что я написал? Чем больше этой гниды под самоназванием "украинцы" сдохнет, чем лучше для РОССИИ. А значит и для меня. И России для этого надо делать максимально много

Отредактировано Строгино (2017-09-08 19:10:04)

0

645

#p113571,Строгино написал(а):

Чем больше этой гниды под самоназванием "украинцы" сдохнет больше, чем лучше

все вымрут, мамонты и люди, а вши гниды и тараканы останутся... формулировать надо чётче...
можно, конечно, как Плисюк-оптимист с пафосом - ну ничего, наступит еще тот день... вот-вот... еще пару лет...
сумлеваюсь я

0

646

Знаете,почему я люблю Морозкин форум? всю неделю носишься как Савраска(который увяз в половине сугроба)),дома ремонт-к 12 ночи падаешь в постель без сил,на работе обсуждают новости-молчишь(ибо не в курсе)...В пятницу вечером села,прочла  наш форум-и-УРА!-все знаешь-понимаешь-можешь дискутировать!!! Спасибо вам всем!

+9

647

Лысый написал(а):

На территории России был задержан личный охранник Яроша — Журавко

Дата публикации: 08 сентября 2017, 10:29

53

Алексей Журавко в Фейсбуке поделился информацией о поимке охранника Яроша.

«Мне поступила информация, что на территории России был задержан личный охранник Яроша, но в скором времени по непонятным причинам он был отпущен. ФИО задержанного: Шумкон Алексендр Сергеевич, год рождения: 15.09.1989, родом из Одессы. Зарегистрирован в городе Херсоне, на улице 200 лет г. Херсона.

Меня удивляет то, что в России участников запрещенного Правого сектора отпускают на свободу.

Неизвестно что этот человек творил, когда работал на Яроша. Ведь Ярош является преступником, карателем и убийцей людей Донбасса.
Толерантность и терпимость РФ переходит все границы здравого смысла.

Никому не секрет, что вытворял Правый сектор на территории Донбасса: мародерствовал, насиловал, расстреливал жилые дома прямой наводкой, убивал добровольцев из России.

Вопрос — как же так?

Публикую фотографии, которые доказывают, что этот человек непосредственно связан и работал охранником Дмитрия Яроша — бывшего лидера Правого сектора.

Эту информацию я получил из территории Украины. Хочу, чтобы общественность знала правду», — написал Журавко.
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/09/21463415_515514732126837_8052073150662098058_n.jpg
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/09/21430057_515514765460167_5561890517593179612_n.jpg

«Мне поступила информация, что на территории России был задержан лидер «Правого сектора» в 2013—2015 годах, но в скором времени по непонятным причинам он был отпущен. ФИО задержанного: Дми́трий Анато́льевич Я́рош, год рождения: 30 сентября 1971, родом из Днепродзержинска,Днепропетровская область, Украинская ССР, СССР . Зарегистрирован в городе , на улице .

Меня удивляет то, что в России участников запрещенного Правого сектора отпускают на свободу.

Неизвестно что этот человек творил, когда работал  Ярошем. Ведь Ярош является преступником, карателем и убийцей людей Донбасса.
Толерантность и терпимость РФ переходит все границы здравого смысла.

Никому не секрет, что вытворял Правый сектор на территории Донбасса: мародерствовал, насиловал, расстреливал жилые дома прямой наводкой, убивал добровольцев из России.

Вопрос — как же так?

Публикую фотографии, которые доказывают, что этот человек непосредственно связан и работал  Дмитрием Ярошем — бывшим лидером Правого сектора.
http://mtdata.ru/u25/photoA39A/20405156302-0/original.jpg
http://www.2000.ua/modules/pages/upload/images/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%88.jpg
https://focus.ua/modules/thumb.php?u=../files/images/5511/5511323.jpg&m=c_large_wide

0

648

Аве мы! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

649

Маджентис написал(а):

Это не он, это водовка все.

Нет,это он.
Обыкновенное г*вно-аналитик диванного разлива,которое под воздействием паров спирта показывает своё нутро.
Это и раньше бывало,но не так заметно.

+1

650

Строгино написал(а):

Супруга: все , что купила во Франции три года назад - в помойку

а зачем вы сыр, творог валио  и хамон хранили? есть надо было.

+3

651

като@ написал(а):
Kilmat написал(а):
#p113436,като@ написал(а):

Поэтому лучше ничего не делать,да?

Ты когда муданила, о чём думала? :flag:

о том что нужно снять януковича.

Бойтесь ваших желаний, они могут сбыться. Сняли. Довольны? Янукович был просто таки вегетарианцем на фоне пришедших упырей.

+2

652

а между тем по ту сторону Атлантики небесная канцелярия  продолжает показывать характер

Атлантический ураган «Катя» усилился до второй категории из пяти, передаёт Национальный центр США по предупреждению ураганов (NHC).
По данным центра, порывы ветра в эпицентре урагана достигают 160 км/ч.

«Катя» движется в западном направлении со скоростью 8 км/ч.

+1

653

#p113573,Тимьяна написал(а):

села,прочла  наш форум-и

все уже запостили, обсудили, переругались, помирились и пошли дальше, ога)

+4

654

СветланаЕк написал(а):
#p113533,като@ написал(а):

Я вот ,*ля,не пойму вашей логики,брось логики,бросьнах всё,отдай землю,хату,море,каштаны,акации чужому дяди
и пыздуй хрен знаю куда.

я вот, ля, не пойму тоже вашей логики - русские бросили своих русских... чего надо то? чтобы с войной пришли? или очередную ноту надо, коих несметные количества выставлены? где ваша оппозиция, почему не блокирует антиконституционные законы на запрет русского языка? к чему эти статьи - надо срочно спасать  детей украины, коих лишают образования и прочая бла бла... кто их должен спасать?

про отдых громко сказано, просто уик енд на море)) вам там рядом еще и безвиз, хоть каждые выходные гоняй испанского вина испить и хамона закусить ;)

не обращай внимание. этнея еще давно писала, что не нужны ей в одессе россияне. так как это война. стрельба и пр. уж лучше на донбассе, чем в одессе. эт она про непомощь так. в надежде на вентилятор рабочий. вон и лысый за ней потянулся. интересные подборочки выкладывает. векторные.

+1

655

Этапять! :cool:

http://s4.uploads.ru/AwJiZ.jpg

+2

656

Строгино написал(а):

Като, вот нах. вы это заводите? И не только вы, такие же озабоченные идиЁты, вроде ростовско-черкасских, ищущих на Окраине фашистов или дально-дальних загранично-германских... которые почему-то все возбуждены фашистизацией Окраины?
Я понимаю одну, граничный вопрос Морозки, но не понимаю всех остальных диЁтов
У нас, у России, нет с Окраиной ничего общего, нет и не будет, 25-ть лет убило все...
Умереть вам всем? Да я, бл..ь, сирийский алавитов больше жалею, чем вас. Чем вас меньше, тем лучше России. Чем вас будет умирать больше и помногу - тем лучше России. С открытым моим сердцем - всего вам всего доброго в ад, а "русским", с...а, насельникам Украины, умереть быстрее
"Ничего личного, не мы такие, жизнь такая"

ты пьян или по жизни такой?

0

657

Скрипка написал(а):

Если бы вы знали, как я Вас люблю
Потому что тогда, когда был активным в РНЕ голосовал что - татары - это русские
И  Тиль... татары, кого знаю - это русские

Отредактировано Строгино (2017-09-08 19:44:21)

0

658

Строгино написал(а):

Если кто не понял, что я написал в предыдущем посте, поясняю коротко: "Сдохнитите вы все, все!, на Украине как можно быстрее, задача государственной политики России - чтобы вы все сдохли там как можно быстрее"

интересно. а в нациках как долго состоишь? и с чего так открыто признаешься? и чем ты лучше азовцев? и задачи государственной политики не в уничтожении всех жителей украины без разбора, а в том, чтобы никто такого как ты даже подумать не мог написать. и ты себя что ли считаешь русским?

0

659

ЦэДрыньк написал(а):

а я от души. хотел крест поставить, да подумали бы что плюсик. пришлось минусом ограничиться.

0

660

ЦэДрыньк написал(а):

Так. так-как я не уходил с ТОФа. И там уже предложил бухнуть. И уже налил. То и тут предлагаю. Бутылочку пива после работы под казалык ужо. Теперь водочка на альфа-спирте под уху. ) Очень наваристую. Головы щуки, хребты (после того, как филейку отделил на котлеты (с салом конечно же)). Полная кастрюля. Залил луковым бульоном и отварил. Перец. Стопка туда. И щас пойдет унутрь!

Ну. За отпуск! )

ты на казлык подсел?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Несмотря на вопреки.