Несмотря на вопреки.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722017-09-08 13:40:38
#p113485,guzja написал(а):Зачем?
вот блин, а я там букв ей наотвечал
Не, ну я то по чесноку объяснил. С этим Януковичем Крыма было не видать как своих ушей. А тут такая оказия. Всем медали! И наградные кастрюли.
Отредактировано Циклон (2017-09-08 13:41:06)
Поделиться5732017-09-08 13:41:05
В результате обрушения стены бывшего кинотеатра в подмосковной Балашихе пострадали десять человек.
Об этом сообщил источник в экстренных службах региона.
«По уточнённым данным, в результате ЧП пострадали десять человек. Семь из них обратились за психологической помощью, ещё трое госпитализированы, в том числе ребёнок», — приводит РИА Новости слова источника.Он также отметил, что инцидент произошёл в кинотеатре «Союз».
Поделиться5742017-09-08 13:44:28
Под это дело всегда можно выпросить целевой кредит.
не, морковка - она безопасней.
Нафиг им стороной влезать. Это ж надо обучать, поставлять. Отвечать.....
Америкосские снаряды уже к самообстрелам не привяжешь
Поделиться5762017-09-08 13:47:17
Президент Молдовы Игорь Додон в пятницу выступил за президентское правление и отставку Георгия Галбуры с поста вице-министра обороны
КИШИНЕВ, 8 сен — Sputnik. Президент Молдовы Игорь Додон заявил на брифинге в пятницу, что, нарушив местное законодательство и отправив молдавских военнослужащих на учения на Украину, правительство республики было бы отправлено в отставку, если бы в стране существовала президентская форма правления.
Глава государства отметил, что переход к президентской форме правления — это естественный шаг в подобной ситуации.
В среду правительство Молдовы, несмотря на запрет Додона, утвердило участие молдавских военных в учениях Rapid Trident-2017 на Украине. Однако Додон как главнокомандующий вооруженными силами страны решил отменить постановление правительства. В кабмине заявили, что военные все равно поедут на Украину.Додон позже заявил, что намерение кабмина отправить военных на учения, несмотря на его запрет, "похоже на узурпацию власти". Однако группа молдавских военных отправилась на Украину. Додон приостановил постановление правительства об участии представителей контингента Нацармии в учениях и распорядился провести проверки в воинских частях и понизить ответственных лиц в звании.
По словам Додона, приняв постановление об отправке молдавских военнослужащих для участия в учениях Rapid Trident-2017 на Украине, кабмин нарушил действующее местное законодательство и интерпретировал военные учения, как стажировку.
"Видно, как правительство пытается сыграть на различных правовых хитростях, чтобы заставить молдавских военных участвовать в военных учениях НАТО, и очевидно, что премьер-министр пользуется безответственностью некоторых руководителей армии, внедренных в ряды военных либералами-унионистами, антигосударственниками и противниками нейтрального статуса", — подчеркнул Додон.
По его словам, "при президентской форме правлении это правительство было бы отправлено в отставку за нарушение конституции".
"Но Молдова — парламентская республика. В этой ситуации единственный выход для меня — это призвать народ, чтобы была президентская форма правления", — сказал Додон.
Он заявил, что потребовал отставки замминистра обороны республики Георгия Галбуры из-за отправки военных на учения на Украину, несмотря на запрет главы государства."Потребовал отставки вице-министра обороны Георгия Галбуры, а также — расследования ситуации в связи с отправкой военнослужащих для участия в военных учениях на Украине и принятия санкций, в том числе понижения в звании или полного разжалования тех, кто к этому причастен. Этим утром обратился к премьер-министру с этим вопросом", — сказал Додон.
Кроме того, как заявил Додон, он подписал приказ о том, что без предварительного согласования президента ни один военнослужащий страны не сможет отправится за границу принимать участие в военных учениях, стажировках и подобных мероприятиях.
На своей странице в facebоok Додон написал, что в качестве верховного главнокомандующего вооруженными силами Молдовы он подписал приказ, которым запрещает участие военнослужащих страны в учениях, операциях, миссиях, учебных сборах, курсах и любых видах деятельности, проводимых за пределами страны, без предварительного одобрения участия в них со стороны верховного главнокомандующего вооруженными силами.
"О намерении либо необходимости перемещения за пределы Республики Молдова руководство частей вооруженных сил обязано предварительно уведомлять в письменном виде верховного главнокомандующего вооруженными силами. Ежемесячно, но не позднее 15 числа месяца, предшествующего отчетному месяцу, члены высшего командования вооруженных сил обязаны представлять в письменном виде для согласования верховному главнокомандующему план действий вооруженных сил по вопросам международного военного сотрудничества, независимо от его вида", — отметил глава государства.
Также он сообщил, что приказал "начать служебное расследование в составе вооруженных сил с выявлением лиц, ответственных за нарушение приказа верховного главнокомандующего, а также применения к указанным лицам меры наказания в виде понижения в звании и понижения в должности".
"Вместе с тем, принимая во внимание тот факт, что некоторые руководители в составе Министерства обороны проявили самоуправство, действуя вопреки решению верховного главнокомандующего вооруженными силами, квалифицирую данные действия как серьезное дисциплинарное нарушение, и нарушение военной присяги", — заключил Додон.
да насрать.... власти у него нет и все что он может - надувать грозно щеки, извиняться и вытирать плевки министров и тадепутов с морды лица
Поделиться5772017-09-08 14:00:45
Лысый написал(а):велес написал(а):Закрываю сейчас свои аккаунты на некоторых сайтах,которые стали мне неинтересны.
Хотел зайти на ТОФ - удалить аватарку,а там я,оказывается,забанен навсегда с формулировкой присущей чувству йумора тамошним модерам(ну как они этот йумор сами понимают)чем-то там от хохлов по жопе.
Смешно до колик.Наконец-то влился в наше семейсто Вот ты хитрюга....
Ты на тофе не забанен.
не путай с оф
Просю пардону Всё на бегу да на бегу... Внимательно прочитать некогда. Полнолуние давит...
Поделиться5782017-09-08 14:08:28
Пишут что Пашинина таки хлопнули
Анна Долгарева
18 мин ·
Актера Пашинина, похоже, все-таки убили с третьего раза (мне тут подтвердили, пока неофициально).
Нечаянно обрадовалась, прежде чем вспомнила, что я пытаюсь не потерять человечность и веду с собой вечный бой на эту тему. Теперь чувствую себя неловко. Я тут не шучу, между прочим.
Поделиться5792017-09-08 14:08:47
Утащила с другого ресурса. Показалось интересным.
Разговор зашел про ГМО... Тема тертая-перетертая, но в этот раз решили подколоть Петровича. Ему за полтинник, так что был шанс послушать феерические бредни... Но вышло совсем не так....
- Петрович, а ты не боишься жрать ГМО?
- Нет... И вообще, вечно вы не того боитесь...
- Это как так?
- Да так.. Ночью в лесу например, надо бояться не зверей, а человека. Понятно?
- А к ГМО это как относится?
- Тупой... Если я ем бутерброд с лососиной, то хрен ли бояться, если все эти белки замешаны в модифицированной пшенице? А вот самого факта, что люди додумались до этого, бояться надо.
- Почему?
- Ну я тут у вас сисадмин, малость программирую. Таки вот, ДНК - та же программа, только написанная неизвестным кодом. А биологи типа хакеры, пытаются взломать. Раньше просто меняли код и смотрели, что получится. Сейчас стали соображать - что к чему. Но средств программирования на ДНК пока нет, поэтому они по сути те же хакеры. Пройдет десяток-другой лет и ДНК взломают полностью. И средства программирования напишут. Типа с++ или автокада. Ввел характеристики организьма - комп пожужжал - вот твоя ДНК. А 3-д принтер тебе эмбрион этого дела распечатает. И пжалста - розовый слон на день рождения тёщи. Вот тут и начнется юмор. Сделать можно всё.. Муравьи, которые кусают синильной кислотой, организмы со счетчиками - типа двадцатое поколение няшных котиков внезапно порождает метровых тараканов-людоедов, пшеница, которая дает только один урожай. А ведь можно еще инстинкты в генах прописать. Волки, которые хотят прийти в определенный регион и именно там вырезать людей. Шершни с таким же инстинктом. Про бактерии и вирусы вообще молчу. И получается,что безопасность ГМО - это вопрос порядочности и этики. Воот, а когда люди порядочностью страдали? От этого и страшно... Людей бояться надо, а не свёклу...
Отредактировано МосквАчка (2017-09-08 14:09:08)
Поделиться5802017-09-08 14:13:26
https://s14.stc.all.kpcdn.net/share/i/1 … 60x640.jpg
Посол США в РФ Джон Теффт пытается оправдаться за завоз 500 млн. долларов наличными прямо перед президентскими выборами 1996 года.
А.Венедиктов
― Я напоминаю, посол Теффт у нас в эфире, мы продолжаем по Украине. Но вы сказали одну важную вещь – я бы задал вам вопрос вот какой. Вы сказали про 90-е годы, и недавно представитель Министерства иностранных дел госпожа Захарова, за которой, наверное, вы внимательно следите, господин посол, рассказала историю о 500 миллионах долларов, которые наличными привезли в посольство в 1996 году, чтобы поддерживать кого-то на выборах. Вы знаете, что начальник службы безопасности посольства ночевал на мешках с долларами, потом развозил? Такая история. Вы что-нибудь про это знаете, господин посол?
Д.Теффт
― Я ничего не знаю из того, что связано с этой историей. То, что я знаю, что в тот период США как раз печатали новые стодолларовые купюры, и как раз деньги были привезены по запросу посла Пикеринга с тем, чтобы передать это банкам. Соответственно, если были бы какие-то проблемы с банками, то был бы доступ к новым, соответственно, купюрам? Я не знаю деталей, конечно же, но мне кажется, это ничего не связано с выборами, это всего лишь было для обеспечения, чтобы те россияне, у которых были купюры, с тем, чтобы в их расположении были именно современные стодолларовые купюры. Это не было ничего связано с выборами
http://echo.msk.ru/programs/beseda/2043428-echo/ - полностью здесь
Вот видите, все исключительно для заботы о "дорогих россиянах". А с выборами, это просто так совпало, чисто случайно. Какое-такое вмешательство в выборы? Вот интересно, если бы скажем в сентябре 2016 года в российское посольство в Вашингтоне завезли кучу наличности, а Кисляк бы заявил, что это "для удобства американцев", ему бы поверили?
Поделиться5812017-09-08 14:17:44
Kilmat написал(а):#p113446,Циклон написал(а):А может даже поняли, что мудан это не стихийное явление, а хорошо продуманная организованная акция, направленная на достижение целей, принципиально иных о декларируемых.
Даже если поняли, то не скажут. Это ж хохлы
И смотрите как интересно. 23 декабря 13 го Путин покупает для Януковича 3 ярда евробондов. А уже в марте 14го Крым наш. Очевидно, что этих денег хватило, чтобы убедить Януковича сбежать с батоном. Неужели Путин не знал, что готовится на Украине? И просто продолжал платить ренту за ЧФ. Быть этого не может. Зачем бы ему вкладвываться в страну, которая уже через квартал откажется возвращать деньги навсегда. Это все было запланировано. я считаю очень выгодная сделка. Благодаря которой у нас теперь есть и Крым, и Сирия и Трамп и Маркон. А также многае другое.
Темнейший как то оговорился, что ждали событий в 2015-16-м, а они начали раньше. Сказал он это про американцев относительно украинцев. Вполне возможно что из-за того что не удалось добить Асада
Поделиться5822017-09-08 14:23:58
Вот на это у них деньги есть...
Поделиться5832017-09-08 14:24:14
Анна Долгарева
18 мин ·
Актера Пашинина, похоже, все-таки убили с третьего раза (мне тут подтвердили, пока неофициально).
Нечаянно обрадовалась, прежде чем вспомнила, что я пытаюсь не потерять человечность и веду с собой вечный бой на эту тему. Теперь чувствую себя неловко. Я тут не шучу, между прочим.
Словил кайф походу....
Заблудившийся, не очень умный человек.....
Отредактировано Маджентис (2017-09-08 14:24:46)
Поделиться5842017-09-08 14:29:39
http://kharkovforums.com/imagehosting/2017/09/08/263cd255b4.jpg
Выгорит их бизнес с такой рекламой. Не помогает же ему.
Поделиться5852017-09-08 14:41:15
Анна Долгарева
18 мин ·
Фиг его знает, но горевать не буду:Ссылка
Поделиться5862017-09-08 14:48:58
Прилепин сказал, что Пашинин был в подразделении ВСУ, которое противостояло его батальону. Но в тот день не открывало огонь. Посему он сделал вывод, что Пашинина убили свои, или же разорвало 120 мм миномёт. Пашинин погиб, якобы, от разрыва миномётной 120 мм мины.
Поделиться5872017-09-08 14:53:40
А вот что на самом деле Прилепин написал.
https://www.facebook.com/zaharprilepin/ … nref=story
Он понятия не имеет ни о чем.
Поделиться5882017-09-08 15:11:42
пытаюсь не потерять человечность и веду с собой вечный бой на эту тему. Теперь чувствую себя неловко. Я тут не шучу, между прочим.
таже бяда накатывает периодически
Поделиться5892017-09-08 15:13:42
Фиг его знает, но горевать не буду:Ссылка
Вот каво на самом деле жалка...
Четыре кота, числящихся мышеловами в Эрмитаже, задохнулись в результате задымления в подвале Зимнего дворца. Об этом сообщает издание «Фонтанка» в пятницу, 8 сентября.
Отмечается, что пятого кота, которого сотрудники МЧС достали из подвала, удалось откачать.
Отредактировано Свинъ Сам Пей (2017-09-08 15:24:23)
Поделиться5902017-09-08 15:17:26
Выгорит их бизнес с такой рекламой. Не помогает же ему.
Не выгорит, а прогорит!
Дело если выгорело, значит удалось
Поделиться5912017-09-08 15:24:52
На территории России был задержан личный охранник Яроша — Журавко
Дата публикации: 08 сентября 2017, 10:29
53
Алексей Журавко в Фейсбуке поделился информацией о поимке охранника Яроша.
«Мне поступила информация, что на территории России был задержан личный охранник Яроша, но в скором времени по непонятным причинам он был отпущен. ФИО задержанного: Шумкон Алексендр Сергеевич, год рождения: 15.09.1989, родом из Одессы. Зарегистрирован в городе Херсоне, на улице 200 лет г. Херсона.
Меня удивляет то, что в России участников запрещенного Правого сектора отпускают на свободу.
Неизвестно что этот человек творил, когда работал на Яроша. Ведь Ярош является преступником, карателем и убийцей людей Донбасса.
Толерантность и терпимость РФ переходит все границы здравого смысла.
Никому не секрет, что вытворял Правый сектор на территории Донбасса: мародерствовал, насиловал, расстреливал жилые дома прямой наводкой, убивал добровольцев из России.
Вопрос — как же так?
Публикую фотографии, которые доказывают, что этот человек непосредственно связан и работал охранником Дмитрия Яроша — бывшего лидера Правого сектора.
Эту информацию я получил из территории Украины. Хочу, чтобы общественность знала правду», — написал Журавко.
Отредактировано Лысый (2017-09-08 15:26:06)
Поделиться5922017-09-08 15:36:00
В результате обрушения стены бывшего кинотеатра в подмосковной Балашихе пострадали десять человек.
Об этом сообщил источник в экстренных службах региона.
«По уточнённым данным, в результате ЧП пострадали десять человек. Семь из них обратились за психологической помощью, ещё трое госпитализированы, в том числе ребёнок», — приводит РИА Новости слова источника.Он также отметил, что инцидент произошёл в кинотеатре «Союз».
блин, я сначала подумала, что наш кинотеатр в Железке, который 20 лет строится, рухнул, сегодня рядом была, вроде стоит
этот реально в Балашихе, видимо, находится
Поделиться5932017-09-08 15:57:37
ээээээ.... Выссссссокие отношения....
Депутата, таскавшего Яценюка за гениталии, избили на попойке у Порошенко
Депутат Верховной Рады Олег Барна, получивший всемирную известность после хватания в сессионном зале тогдашнего премьера Арсения Яценюка за гениталии, сегодня вновь оказался в центре внимания, прибыв на заседание с фингалом под глазом.
Интрига заключается в том, что вчера депутаты фракции Блока Порошенко, в коей состоит и Барна, устроили гулянку в резиденции президента «Залесье» под Киевом. Банкет был приурочен к утреннему выступлению Порошенко в Верховной Раде с ежегодным посланием к депутатам.
«Говорят провластные депутаты от БПП с президентом в «Залісся» гулять поехали. Эх! Помню и мы когда-то там с президентом гуляли…. Весело было! Но, вы это там, поосторожнее! Говорят, гулять там накануне выборов — плохая примета!» — сообщал в своем блоге экс-«регионал» Михаил Добкин.
Экс-пресс-секретарь СБУ Станислав Речинский обращает внимание, что это уже не первое появление Барны с фингалом под глазом на публике.
«Нардеп Барна после вчерашней «сходки» БПП и Президента. Мы думали, они совещались, а они тупо квасили и развлекались. Но вот почему именно Барна? Это обычай такой благочестивый, бить Барну в правый глаз? Фотки сделаны в разные годы, но синяк на том же месте», — комментирует Речинский свежий снимок Барны.
Поделиться5952017-09-08 17:02:59
Совпадение? Не думаю..
Поделиться5962017-09-08 17:07:22
Не обожраться бы...
Отраслевое агентство «СовЭкон» улучшило прогноз урожая зерна в России в нынешнем году до 133 миллионов тонн, что на 5,4 миллиона тонн больше предыдущих ожиданий. Об этом в пятницу, 8 сентября, сообщается на сайте «СовЭкона».
«Абсолютный рекорд 1978 года в 127,4 миллиона тонн, весьма вероятно, будет побит», — отмечается в обзоре агентства, передает Reuters.
Поделиться5972017-09-08 17:24:37
Совпадение? Не думаю..
по тв много лет идет полицейский сериал, так вот героям сериала часто приходится расследовать преступления в выдуманном городе Малиновске.. то мэры бандиты, то маньяки сексуальные))
до недавнего времени я понятия не имела, что есть такой город Геническ.. он как тот Малиновск, деревня мирового значения, притча во языцех
так же как легионер сексуальных реформ от искусства Серебренников - шозахрен с горы? уже и Лавров обсуждает его арест с главой мида франции.. оправдывается штоль? не стоит
Поделиться5982017-09-08 17:29:01
Не обожраться бы...
Отраслевое агентство «СовЭкон» улучшило прогноз урожая зерна в России в нынешнем году до 133 миллионов тонн, что на 5,4 миллиона тонн больше предыдущих ожиданий. Об этом в пятницу, 8 сентября, сообщается на сайте «СовЭкона».
«Абсолютный рекорд 1978 года в 127,4 миллиона тонн, весьма вероятно, будет побит», — отмечается в обзоре агентства, передает Reuters.
Ну, Россия в последние годы мировой лидер по зкспорту зерна пшеницы. Просто дойдёт экспорт до 30 млн. тонн. Как в старые добрые времена РИ до 14 года.
Поделиться5992017-09-08 17:46:51
чёт запамятовала, наш Лавров не замечен на танковых покатушках? а вот ихний англицкий Боря Иванов, пардон, Борис Джонсон в Эстонии сегодня прокатился))
много веселых фото
https://www.gazeta.ru/army/news/10541462.shtml
Отредактировано СветланаЕк (2017-09-08 17:56:46)
Поделиться6002017-09-08 17:52:09
Бакланы эстонские ему ещё и на шлем насрали.