форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Несмотря на вопреки.

Несмотря на вопреки.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Новости неметчины.

Водка после джинового ажиотажа последних лет уверенно набирает популярность, хотя бы благодаря воскрешению в модных заведениях коктейля «Московский мул» («Moscow Mule»). Онлайн-магазин Bottleworld подсчитал, что спрос на водку за последние пять лет вырос вдвое.

Ээээ. Пойду парад фурам устрою. И строевой смотр.

+2

542

#p113463,Циклон написал(а):

Ууууу... Барыжная душонка...

+1

543

Kilmat написал(а):

боится что ему не поднимут? :yep:
хотя здравый смысл есть, коли его всё время поднимают, нафига он вообще нужен :dontknow:

Надо же чем-то заняться.
Все ждут, когда Америка обанкротится, а она...бац и подняла планку. И снова самый высший рейтинг.

+4

544

Катарцы интересуюца, сможет ли Путин защитить БВ от супостата всякого? Внутреннего и внешнего. Ибо боятся, что США не справляется. Прицениваются. Опять же еще момент. Россия готова торговать оружием, что собсна и делает, которое пиндосня ни под каким соусом не продавала.

+2

545

#p113465,Маджентис написал(а):

Надо же чем-то заняться.
Все ждут, когда Америка обанкротится, а она...бац и подняла планку. И снова самый высший рейтинг.

типа троллинг 110лвл :D

0

546

СБУ пресекла незаконную закупку автобусов из России.

Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли в Николаевской области закупку городским советом в одном из райцентров школьных автобусов российского производства. Об этом в пятницу, 8 сентября, сообщает пресс-центр СБУ.

Коварен Путен.

+2

547

#p113466,Циклон написал(а):

Катарцы интересуюца, сможет ли Путин защитить БВ от супостата всякого? Внутреннего и внешнего. Ибо боятся, что США не справляется. Прицениваются. Опять же еще момент. Россия готова торговать оружием, что собсна и делает, которое пиндосня ни под каким соусом не продавала.

Ищенко как-то сказал  про поставки летального оружия вна. А какое летальное оружие может поставить США Киеву? Танки - нет. Стрелковое оружие - нет. Артиллерию - нет. Авиацию - опять же нет. Потому как обучение, боеприпасы, запчасти, обслуживание будут стоить намного дороже нежели сами предметы поставки. Платить за это вна не намерены, да и нечем. Вешать на себя такие расходы США не будут. Остаются "джевелины", но они не дадут реального преимущества, да и попадут ли они в ВСУ тоже вопрос.
Получается, что поставки летального оружия Куеву - это дополнительная морковка для осла, ну и  типа кнопка в ботинке для России.

+1

548

lino4ka написал(а):

Кстати, в школы ГТО возвращают
Я сегодня после долгих сомнений  в конце концов малую зарегистрировала в движении
Может потом плюшки какие-то перепадут к окончанию школы

Научится стрелять из АК-74. В наше время на это спрос большой. Хорошей профессии нужно учиться с малолетства. Пот ом перейдет к ПМ, а дальше по способностям)))))

Вон Свинъ все выпрашивает у Циклона 500 маслят и 2 пистолета ТТ к ним.

Все торгуется Циклон((((( Прям таки нэпман какой то недобитый.

Ведь и место надежное ему подсказали г. Москва Лубянская площадь, прямо у входа в дом бывшего страхового общества "Россия". Остальное может сбыть там. Место бойкое. В основном мужчины ходят туда. Все помещения там в кабинеты оборудованы. Маленькие, но надежные. Там идет основная скупка стволов и маслят к ним.

Говорят, место грибное.

В Питере слышал тоже скупка идет. Но в Питере я плохо ориентируюсь. Говорят раньше было на ул. Гороховая дом 2. Пусть Циклоп там спросит. Уверен, что не только подскажут, но и подвезут. Как почетного гостя.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-09-08 12:30:24)

0

549

guzja написал(а):
Ruthenium написал(а):

Большинство жителей Одессы-украинцы, они и их дети обязаны знать украинский язык, знать и почитать национальных героев украинского народа-Ивана Мазепу, Степана Бандеру. Их право.

Это кто тебе такую херь нашептал?

Кто нашептал? Что не чувствуюешь запах паленой водки)))))

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-09-08 12:28:58)

+2

550

Билятьььь, ну какие же все таки пенсионеры упрямые как ослы. Другого слова нет. До крика сейчас орали.
Теща. Талон высокотехнологичной помощи во Вредена им дали, операция по суставам, они его банально даже и не захотели воспользоваться. Руки у нее болят, а операцию делать не хочет. Будет болеутоляющие пить, постоянно жаловаться, ныть. А операцию не хочет. Типа МРТ боится как наезжает эта штуковина. Жена доругалась до визга уже. Ну ладно если бы не было мест, денег, подыхал бы без помощи. Но когда есть даже места и денег ни копейки не надо.

Отредактировано Маджентис (2017-09-08 11:49:35)

+8

551

#p113375,Юля написал(а):

и даже, страшно сказать, черчение

А у моего мелкого и сейчас черчение есть.
Точнее, было. С 5-ого по 8-ой класс.
Закончилось ИЗО и началось черчение.
Сначала на бумаге, а потом в какой-то спец.программе.

Добрейшего утречка, почтеннейшие! :)

+6

552

Прокисший Каберне написал(а):
lino4ka написал(а):

Кстати, в школы ГТО возвращают
Я сегодня после долгих сомнений  в конце концов малую зарегистрировала в движении
Может потом плюшки какие-то перепадут к окончанию школы

Научится стрелять из АК-74. В наше время на это спрос большой. Хорошей профессии нужно учиться с малолетства. Пот ом перейдет к ПМ, а дальше по способностям)))))

Вон Свинъ все выпрашивает у Циклона 500 маслят и 2 пистолета ТТ к ним.

Все торгуется Циклон((((( Прям таки нэпман какой то недобитый.

Ведь и место надежное ему подсказали г. Москва Лубянская площадь, прямо у входа в дом бывшего страхового "Россия". Остальное может сбыть там. Место бойкое. В основном мужчины ходят туда. Все помещения там в кабинеты оборудованы. Маленькие, но надежные. Там идет основная скупка стволов и маслят к ним.

Говорят, место грибное.

В Питере слышал тоже скупка идет. Но в Питере я плохо ориентируюсь. Говорят раньше было на ул. Гороховая дом 2. Пусть Циклоп там спросит. Уверен, что не только подскажут, но и подвезут. Как почетного гостя.

Не стойте на пути прогресса и развития демократии в жилых массивах и частном секторе. Я за свободу равенство и братство. Но больше всего за равенство. Братство может подождать.

+1

553

#p113472,Маджентис написал(а):

Не хочет. Будет болеутоляющие пить, постоянно жаловаться, ныть. А операцию не хочет.

Тоже проходили такое, но как бы перед фактом поставили, записали, отвезли, сопроводили. Как ребёнка :dontknow:

+4

554

Лидер фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Юлия Тимошенко заявила, что 10 сентября поедет в Польшу, чтобы помочь политику Михаилу Саакашвили вернуться на Украину. Об этом она сказала в эфире телеканала NewsOne.

В эту ночь решил Сабакошвили
Перейти границу у реки...

+2

555

Свинъ Сам Пей написал(а):
#p113463,Циклон написал(а):

Ууууу... Барыжная душонка...

И где твое пролетарское чувство и беспощадность к не добитым нэпманам?

0

556

Лидер фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Юлия Тимошенко заявила, что 10 сентября поедет в Польшу, чтобы помочь политику Михаилу Саакашвили вернуться на Украину. Об этом она сказала в эфире телеканала NewsOne.

В эту ночь решил Сабакошвили
Перейти границу у реки...

Надеюсь переходить границу будут в Калининградчине? Остальные отставные Свины оповещены? С Бортниковым связался?

0

557

В Гватемале действует комиссия ООН по борьбе с безнаказанностью. Катося? Идею в массы!

+1

558

Житель столицы спрыгнул с Крымского моста и разбился, упав на проплывающий по реке прогулочный теплоход. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.
«Экипаж теплохода пояснил, что погибший упал к ним на борт с Крымского моста во время движения судна по Москве-реке», — сказал источник.

Так Настоящие москвичи протестуют против строительства моста в Крым... Можэт ну его?

А может это калининградец от зависти таким образом свой протест выразил? Или какого нибудь бывшего АТОшника на стройках Москвы кинули? Вариантов много. Паспорт. Прописка. Судимость. Проверка. Ну и то что я раньше указал.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-09-08 12:24:39)

0

559

Ща идет брифинг МИД. Ё. Оказывается новости есть не тока в США и Украине. Наши везде работают. Вообще везде. Захарова с трудом выговаривает названия )) Ржака.

+2

560

СБ Фейсбука нашла сотни фейковых экаунтов. В них были вбиты сотни тысяч бакинских. Закрыли. И шо итересно, часть из их работали как адреса реальный российских государственных организаций и должностных лиц. Бгг.

Отредактировано Циклон (2017-09-08 12:22:52)

+1

561

#p113481,Циклон написал(а):

Ща идет брифинг МИД

включила онлайн и поняла, что не понимаю смысла ни вопросов, ни Машиных ответов... взгляд и мысли прикованы к образу - где она взяла это платье? кто её выпустил с такой причёской и коленями на люди?! лицо\рука
Маджу мерси за Достоевский-экскурс, взяла себе на заметку до будущих реальных встреч с Питером)

В Барсе по улицам гуляют автоматчики, в порту досматривают мужчин до трусов, телефоны и прочие гаджеты шерстят - сильно вздрогнули... безопасность пока на первом месте.. если сравнивать с темой отделения Каталонии)

Кексе мои глубочайшие извинения, я была некорректна в формулировках про таджикских детей, то что нашла выставлять не буду... про вузы для украинцев - почти два десятка тысяч бюджетных мест нынче заняты украинцами, на платные места ограничений нет)) так что кто хочет, тот будет)
спасти школьников не получится, тут только усилия родителей... вывозите в рф... ну или кому-то нужна война? а, Катося?

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+14

562

като@ написал(а):

о том что нужно снять януковича.

Зачем?

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+3

563

Сегодня очередная годовщина страшной даты в истории Петербурга-Ленинграда. 76 лет назад, 8 сентября 1941-го года замкнулось кольцо блокады. Впереди жителей города ждало "смертное время".
В память об этих событиях предлагается вашему вниманию подборка фотографий Ленинграда 1941-1942 годов. Все фото взяты из книги "Блокада. Трагедия Ленинграда", вышедшей в 2014-м году (к сожалению, в книге они даны без подписей).
Фото

+9

564

#p113484,СветланаЕк написал(а):

Маджу мерси за Достоевский-экскурс, взяла себе на заметку до будущих реальных встреч с Питером)

И эту публичный дом навестить потянуло...

+1

565

#p113487,Свинъ Сам Пей написал(а):

а ты чего фамилие сменил? женился?

+3

566

#p113469,Kilmat написал(а):

Потому как обучение, боеприпасы, запчасти, обслуживание будут стоить намного дороже нежели сами предметы поставки. Платить за это вна не намерены, да и нечем. Вешать на себя такие расходы США не будут.

Под это дело всегда можно выпросить целевой кредит. Пиндосы посовещаются и дадут. Им, в принципе, пофиг возврат - напечатают виртуальных денег и забудут. Украине (властям) тоже, в принципе, пофиг - отдавать будут потом и не лично. Ну да, за эти деньги надо будет как-то подсуетиться, типа тарифы опять поднять, или земельки малехо под базы  отсыпать, но тоже решаемо. Так что особых препятствий в борьбе против бурятских орд нет по сути.

Отредактировано 1.5 землекопа (2017-09-08 13:21:51)

+3

567

guzja написал(а):
като@ написал(а):

о том что нужно снять януковича.

Зачем?

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Так велели. Вечер хороший всем.

+2

568

СветланаЕк написал(а):
#p113487,Свинъ Сам Пей написал(а):

а ты чего фамилие сменил? женился?

Аштобэ па феншую...

+1

569

#p113485,guzja написал(а):

Зачем?

вот блин, а я там букв ей наотвечал :D

+1

570

#p113491,Свинъ Сам Пей написал(а):

Аштобэ па феншую...

утка по пекински? не наш зверь, запашок навальный какойта

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Несмотря на вопреки.