форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень - 2017. Флудим о мире

Осень - 2017. Флудим о мире

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Прокисший Каберне написал(а):

https://pp.userapi.com/c841138/v841138805/1c55c/faA0yJ1STvY.jpg

Ога. С воплями "помоги и мне" километровые очереди в незакрытых консульствах образуютса...

+1

752

http://s018.radikal.ru/i510/1708/4e/900f5f3012e9.jpg

+2

753

Строгино написал(а):
Тиль написал(а):

ну. день сегодня и вправду. во. если правда
https://pbs.twimg.com/media/DI0w3VwWsAUNOWm.jpg

неправда

Колона не прошла? Или это нельзя считать тем что на картинке?

0

754

Уф, заработало

+7

755

В Чечне проходит многотысячный митинг в поддержку мусульман Мьянмы

и что-то прошло что Кадыров заявил что будет против если Россия поддержит шайтанов из Мьянмы. С учетом того что буддистов в РФ до хренища, и даже Шойгу кажись оно, то я вот невольно задумываюсь, а не потому ли начали жалеть бирманских муслимов? Чтоб зажечь там, а бахнуло тут?

+4

756

Теракт в Екатеринбурге. Матильда на марше, блт...

- Сегодня около 6:00 входную группу ККТ «Космос» протаранил автомобиль УАЗ, в котором были три газовых баллона и две бочки с бензином, а также дрова. Водитель машины бросил в здание бутылку с «коктейлем Молотова» и сбежал с места происшествия. После этого в ККТ вспыхнул пожар, площадь которого составила 30 квадратных метров. Никто из людей не пострадал.
- Благодаря оперативным действиям пожарных, взрыва баллонов и бочек с бензином удалось избежать. Сейчас в здании «Космоса» открыты все окна и двери — сотрудники учреждения проветривают помещения.
- В настоящее время подозреваемый в произошедшем задержан. С ним работают сотрудники правоохранительных органов и спецслужб. По данным Свердловского управления СКР, мужчина состоит на учете у психиатра.
А вот что пишет журналист Znak.com: https://t.me/znakcom
- Мужчина, пытавшийся устроить взрыв в кинотеатре в Екатеринбурге, даёт показания, что был недоволен планом показывать фильм "Матильда".

Наглядный итог искусственно нагнетаемой массовой истерии с подачи депутата Гос Думы Поклонской.

+5

757

morozka написал(а):

Уф, заработало

Ты там чем занималась? Ребрендингом? Говорят, популярная штука последнее время

0

758

Я со вчерашнего дня не мог войти на наш форум. Только недавно вошел. Что нибудь случилось? Свинъ на форуме объявился?))))

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-09-04 12:57:03)

+1

759

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 22:11:55)

0

760

https://pbs.twimg.com/media/DHqH5lQWsAALt_p.jpg:large

+1

761

Я со вчерашнего дня не мог войти на наш форум. Только недавно вошел. Что нибудь случилось? Свинъ на форуме объявился?))))

0

762

http://s0.uploads.ru/SD7cb.png

0

763

morozka написал(а):

В Чечне проходит многотысячный митинг в поддержку мусульман Мьянмы

и что-то прошло что Кадыров заявил что будет против если Россия поддержит шайтанов из Мьянмы. С учетом того что буддистов в РФ до хренища, и даже Шойгу кажись оно, то я вот невольно задумываюсь, а не потому ли начали жалеть бирманских муслимов? Чтоб зажечь там, а бахнуло тут?

Да там своих поводов зажечь хватает. А у нас просто лишний повод пошатать.

0

764

Вопрос получения компенсаций от России за ущерб, который был причинен Польше в годы Второй мировой войны, должен быть серьезно проанализирован польским правительством, заявил глава МИД Витольд Ващиковский. Ранее с инициативой потребовать от России репарации выступила правящая партия республики «Право и справедливость».

Лутше дорогу на йух проанализируйте, повелители яблок куевы...

+2

765

Я со вчерашнего дня не мог войти на наш форум. Только недавно вошел. Что нибудь случилось? Свинъ Сам Пей на форуме объявился?))))

0

766

Свинъ Сам Пей написал(а):

Вопрос получения компенсаций от России за ущерб, который был причинен Польше в годы Второй мировой войны, должен быть серьезно проанализирован польским правительством, заявил глава МИД Витольд Ващиковский. Ранее с инициативой потребовать от России репарации выступила правящая партия республики «Право и справедливость».

Отдать полякам Калининградскую область и всего то делов. Ампох был бы рад.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-09-04 13:01:06)

0

767

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 96fc3b.jpg

+1

768

Так! Всем здравствуйте. Что такое? Руки Кремля дотянулись? Хакеры? Диверсия? Налет? Погромы? Беспредел немедленно прекратить. Ампошу вернуть в первозданном виде.

Отредактировано Юля (2017-09-04 13:14:07)

+8

769

https://i07.fotocdn.net/s27/212/public_ … 706067.jpg

+2

770

Юля написал(а):

Так! Всем здравствуйте. Что такое? Руки Кремля дотянулись? Хакеры? Диверсия? Налет? Погромы? Беспредел немедленно прекратить. Ампошу вернуть в первозданном виде.

Что с форумом произошло? Это явно рука СБУ)))). А по поводу Ампохи - это его пожелание.

Морозка появлялась сегодня утром? Хочу старую Ампохину аватарку.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-09-04 13:26:39)

+1

771

Оскудела видимо река ЕС до ручейка. Или вообще высохла.
Тоже нация попрошаек и вечнообиженных.

+2

772

Правительственные войска Сирии, при поддержке российских ВКС положили конец трехлетней осаде города Дейр-эз-Зор. Военные прорвали окружение террористов и заняли ключевые позиции. Боевики запрещенной группировки ИГИЛ (запрещена в РФ) сразу же перешли в наступление, и попытались сорвать атаку армии Асада, но получили жесткий отпор.

По террористам ударили с нескольких направлений и заставили отступить. В эти минуты танки, артиллерия и авиация уже взяли под полный контроль 3 района города.

В осажденном Дейр-эз-Зоре находились более 125 тысяч мирных жителей. Все эти годы они жили в невыносимых условиях. Продукты, воду и лекарства им доставляли с помощью российской авиации, сбрасывая гуманитарную помощь над городом. Между тем, наши военные привезли продуктовые наборы в сирийский город Эль-Кусайр в провинции Хомс.

Он находится на границе зоны деэскалации, поэтому внимание солдат к нему особенное. Жителям раздали около двух тонн муки, сахара и риса, а также консервы. Кроме того, каждый желающий мог пройти медосмотр у наших врачей в полевом госпитале.

+3

773

#p112623,Маджентис написал(а):

Оскудела видимо река ЕС до ручейка. Или вообще высохла.
Тоже нация попрошаек и вечнообиженных.

Они прост заранее подыскивают, хто с 19 года кормить будет...

+1

774

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_previ … 207765.jpg

+2

775

А может быть польшу в границах ДО первой мировой????

+2

776

«Когда члены Кабинета министров или премьер-министр говорят о том, что украинцы много едят или что не всем украинцам нужно высшее образование, люди каждый раз чувствуют, что эта власть оторвана от реальности людской жизни в стране. Это вызывает у людей ненависть, разочарование, апатию.

Пока гламурный Кабмин что-то там делает, 30% населения Украины сегодня на заработках, 40-60% сел пустые — потому что тоже на заработках. В селах остались люди старшего возраста, которые воспитывают своих несовершеннолетних внуков», — сказал Березюк.

1 сентября, в День знаний, Гройсман заявил, что «не обязательно необходимо, чтобы все имели высшее образование. Я считаю, что не каждый может быть ученым и не каждому человеку необходимо высшее образование».

+2

777

#p112622,Прокисший Каберне написал(а):

Хочу старую Ампохину аватарку.

Себе? Решил народ ваще в смущение ввести?

+1

778

mpal написал(а):

А может быть польшу в границах ДО первой мировой????

Парад в Бресте))))

0

779

morozka написал(а):
#p112622,Прокисший Каберне написал(а):

Хочу старую Ампохину аватарку.

Себе? Решил народ ваще в смущение ввести?

Себе, себе)))))) И что с форумом было?

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-09-04 13:40:48)

0

780

«Когда первые люди государства на самолетах прилетают и открывают единичные школы, у большинства школ, а частности, в селах, не профинансирован текущий ремонт, не профинансированы закупки топлива на зиму. В одном из районов из 15 школьных автобусов работают три. Какая польза от образования, когда не обеспечены его базовые потребности? Школы держатся на плечах родителей, учителей и местного самоуправления», — сказал он.

По словам депутата, в медицине ситуация не лучше, реформа в этой сфере фактически провалена из-за отсутствия финансирования, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сегодня то, что уже реформировано, не работает — потому что государство не выполняет свои финансовые обязательства. На высокогорный район работают две «скорые», причем у одной из них не работает передний кардан и порваны колеса, поэтому она никуда не поедет. Более того, все фельдшеры получили повестки в военкоматы. Кто будет работать? О каких реформах мы говорим, когда не выполняем элементарных обязательств правительства и государства?» — картинно сокрушается Березюк.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень - 2017. Флудим о мире