форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень - 2017. Флудим о мире

Осень - 2017. Флудим о мире

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

https://pp.userapi.com/c836128/v836128627/6e920/XsoH02r6LwE.jpg

0

662

mpal написал(а):

какой ларёк. Вы главного не поняли. Каждый супермаркт Медия Маркт - это отдельной юридическое и самостоятельное лицо

в Неметчине в завсимости от оборота отчётность у ГМБХ или раз  месяц или раз в квартиал,  потом годовой отчёт

Прибыль платиться АВАНСОМ, как вам скажут фискальные органы
Аванс рассчитывают от прибыли предыдущего года

Потом после того как годолвую отчётность проферят фискальные органы, налог либо доплачивают, либе часть возвращают если заплатили больше

правда на практике возврата налога практически не наблюдается

Проверить могут все года 10 лет, если проверка вдруг  - как у вас аудит.

Ну и заставят если что доплачивать  + 5% годовых

Ну отдельное юрлицо Медиамаркт. И чего. К чему это вообще? Я могу их десяток за неделю открыть. Причем каждое будет аффилированным, для смеху. 

Остальное как у нас. Только у нас аудит и налоговая проверка вещи разные. Аудит бывает обязательным, реже инициативным. Обязательный похоже скора помрет за ненадобностью. Но я не об этом. ))

0

663

Ну вот...
Поселились подо мной.
Мальчик. И девочка.
ЗДОРОВАЮТСЯ !!!

Я дурею, "дорогая редакция".
И да. Где-то ТАМ есть мама и папа...
А вы знаете, до какой степени ЖУТКО жить одному ?
В совершенно чужой звёздной системе ?!

+5

664

Фома171 написал(а):

Ну вот...
Поселились подо мной.
Мальчик. И девочка.
ЗДОРОВАЮТСЯ !!!

Я дурею, "дорогая редакция".
И да. Где-то ТАМ есть мама и папа...
А вы знаете, до какой степени ЖУТКО жить одному ?
В совершенно чужой звёздной системе ?!

а говоришь, я тебя не понял. это ты не понял, что я все понял.
короче. в бирюлях скучно. развлекуха этого года-слив с кухни. засада. чувак, которому заплатили они за ремонт отмораживается. так шта...
ах да. квас могу закупить

Отредактировано Тиль (2017-09-03 18:51:24)

0

665

Кординаты принял.
Посажу танкер непосредствено в Бирюлях.
Упреди тётку из магвзина.
Пускай уйдёт от греха.
При посадке сожгу всё...

+3

666

Фома171 написал(а):

Кординаты принял.
Посажу танкер непосредствено в Бирюлях.
Упреди тётку из магвзина.
Пускай уйдёт от греха.
При посадке сожгу всё...

а может какая нить другая тетка сама горит? ждет тебя и надеется :crazyfun: и главное помни. в старых. старых бирюлях :crazyfun:

0

667

Владимир Корнилов добавил 2 новых фото.Подписаться
23 ч ·
Таймс сегодня поместила восторженный отзыв на очередную книгу о Голодоморе как "войне Сталина против Украины". Снабдила это соответствующей фотографией "Жертвы голода на Украине". Правда, на самом деле на фото - русские жертвы голода в российском Поволжье в 1922 г.
Если в самой книге все "факты" такие же, можете себе представить, чего стоит эта очередная книжечка на данную тему!
https://scontent.fhel2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/21317585_10210325502641246_1923268978763735794_n.jpg?oh=5ce3ffee0a3fe78e16a204c977f6b9dc&oe=5A229740
https://scontent.fhel2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/21231962_10210325503521268_7278962326562450016_n.jpg?oh=59239bea8897c60b9c95a4a126615645&oe=5A5D1023

+1

668

йа куею, дорогая редакция... Из-за сранных разрисованных стен открыли дело. А то что поцреоты магазин разгромили - норм

https://image.prntscr.com/image/t9cQ_fM … VlaRLg.png

+8

669

Понимпшь, Тилий..
Никому я не нужен...

0

670

https://ura.news/news/1052260032
https://ura.news/game/1september/static/results/0KTQuNC70LjQv9C_0L7QsiDQn9GR0YLRgCAK0KHQvtGA0LLQsNC7INGD0YDQvtC6LCDQutGA0LjRh9Cw0LsgItCa0YDRi9C8CtC90LDRiCIh.jpeg

+1

671

Фома171 написал(а):

Понимпшь, Тилий..
Никому я не нужен...

Ты эта, заходи если шо. Спиртовое облако опять же. Нуждается в исследовании и охране. Оттуда кто-то подает сигналы супостату. Из нашего спиртового облака.

+3

672

Фома171 написал(а):

Понимпшь, Тилий..
Никому я не нужен...

понимаешь, фома. как минимум ты нужен десятку человек, которые здесь сидят. ты нужен гузию. с кем он еще бухать красиво будет? опять же. вот таки соберусь в одессу купаться приехать. и? а тут ты. да. шкурнические интересы. да. приеду лет через 10. может быть. но как здорово знать, что там меня будут ждать и я буду долгожданным гостем. опять же коктейль из водки с квасом кто мне открыл? ты. кто помог? ты. кому в бирюлях койко место есть? тебе. правда, когда дом уйдет, то..что нить придумаем. опять же я тебя так по стеклянному полу не поводил. а без этого как? никак. короче. не кисни. это просто осень.

+5

673

Дурак ты, Тиль.
И в Этом я тебе не помощник.
Прилететь-то я могу. Не тема.
Далььше -что ?
Эта дура в вашем аэропорту знаешь, как на меня смотрела ?!
А я "эту дуру" не забыл...

+1

674

https://pp.userapi.com/c836128/v836128807/5f104/ENzwbCgzdbQ.jpg

+3

675

Фома171 написал(а):

Дурак ты, Тиль.
И в Этом я тебе не помощник.
Прилететь-то я могу. Не тема.
Далььше -что ?
Эта дура в вашем аэропорту знаешь, как на меня смотрела ?!
А я "эту дуру" не забыл...

сам ты дурак. я ж тебе предлагал в аэропорт к ней съездить. ты как то тему на тормозах спустил. теперь маешься. а девушка умница красавица. мечта.

0

676

Обвиняемые по делу 2 мая одесские активисты обьявили сухую голодовку в СИЗО, об этом уведомили Порошенко

Пятеро из 20 обвиняемых по делу о событиях в Одессе на Греческой улице 2 мая 2014 года вчера объявили сухую голодовку. Эти пятеро находятся в СИЗО Одессы. Речь идет о б активистах Сакауове, Романюке, Долженкове, Корчинском и Мефёдове.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте

Об этом сообщила на своей страничке в соцсети международная правозащитница Оксана Челышева, находяшаяся сейчас в поездке по Украине и недавно побывавшая в Житомире, где она встретилась с адвокатом незаконно арестованного журналиста Василия Муравицкого.

По словам Челышевой, решение о сухой голодовке вызвано неявкой представителей прокуратуры на судебные заседания.

«Вчера же коллегия судей Ильичевского суда, где уже три месяца проходят заседания по «делу 2 мая» в части событий на Греческой площади, заявила, что прокуратура не исполняет свои обязанности должным образом. Сначала прокурор Ирина Куприна заявила, что она плохо себя чувствует. Суд не удовлетворил ее ходатайство об отложении. За ней прокурор Оксана Моско попросила отложить, потому что прокуратуре нужно время, чтобы решить менять обвинения или снимать. Суд вызвал на вчерашнее заседание всю группу прокуроров. Они не явились. По словам родных подсудимых, прокуратура начала срывать судебные заседания своей неявкой после того, как суду были предъявлены видео свидетельства того, что никто из обвиняемых не имел при себе оружия, а, значит, не мог совершить шесть убийств на Греческой площади, которые им инкриминируются», — написала правозащитница в фейсбуке.

Также, по ее словам, стало известно о том, что коллегия судей вчера направила обращение к президенту Порошенко в связи с сложившейся ситуацией.

Напомним, Оксана Челышева — международная правозащитница, активист, в прошлом исполнительный директор Нижегородского фонда в поддержку толерантности, пресс-секретарь Общества российско-чеченской дружбы, занималась вопросами нарушения прав человека и пыток в Чечне. Юорец за мир, автор «Эха Москвы». За свою обьективную позицию подвергется нападкам как со стороны российских охранителей, недовольных вскрытыми ею фактами произвола в Чечне, так и со стороны украинских националистов и проукраински настроенных московских либералов, называющих правозащитницу «чекистским агентом в Финляндии» ( в настоящее время Челышева постоянно проживает в этой стране). Сейчас правозащитница активно информирует европейскую общественность о беззакониях, происходящих на Украине.

+1

677

#p112499,Фома171 написал(а):

Никому я не нужен...

Фома,вы меня извините,но у меня вопрос:а почему вы так общаетесь на форуме? Ну так-придурковато. Не,я конечно понимаю,что по жизни вы может быть совсем другой,и разговариваете нормальным языком,но так не бывает. У вас обязательно проскочат нотки шандарахнутого инопланетянина. Окружающие,они обычные люди и связываться с человеком с сумасшедшей изюминкой в речи , опасаются.Это конечно весело,но страшно.Особенно женщинам. Поневоле станешь никому не нужным,кроме тау-китян,которые обживают теплотрассы и помойки. А учитывая,что вам будут предлагать "единственный" способ удаления печали,то встреча с тау-китянами не за горами.  Может надо подумать и попробовать стать кому-то нужным? Тогда и вы будете кому то нужны.

Однажды на съемках "Они сражались за Родину" Георгий Бурков предложил Василию Шукшину как следует посидеть и уже все приготовил для этого. Тот отказался: " Знаешь,Жора,не веселит вино...."

Отредактировано Коровьев (2017-09-03 19:24:04)

0

678

10 сентября Нью-Йорк может быть стерт с лица земли!
Posted by BIGONE on 02.09.2017

10 сентября 2017-го года, в 12:00 по местному времени большинство населенных пунктов штата Нью-Джерси и ВСЕ 5 районов Нью-Йорка могут быть полностью уничтожены ураганом  IRMA. Так предсказывает компьютерная модель GFS (Global Forecast System):

Национальная метеорологическая служба США (National Weather Service) и её подразделение, занимающееся ураганами (National Hurricane Center) для прогнозирования поведения циклонов давно используют суперкомпьютеры.

Мощный программный пакет собирает со всех источников все поступающие данные о погоде над США, после чего создает математическую модель циклона, предсказывающую его поведение с очень большой степенью вероятности.  Всё это и скрывается под аббревиатурой GFS – глобальной системы прогнозов (Global Forecast System).

Во второй половине дня, в прошедшую пятницу, 1 сентября, модель GFS окончательно просчитала  свою проекцию пути урагана IRMA в течение следующих 12 дней. Согласно модели IRMA будет ураганом 5-й категории с силой ветра, превышающей 157 миль в час. Он обрушится на Восточное побережье, на штат Нью-Джерси и на Нью-Йорк.

Небоскребы этого города строятся с определенным пределом прочности, однако пока никто никогда не проверял их устойчивость к такой ветровой нагрузке – ураганов 5-й категории силы в  Нью-Джерси никогда не было. Однако можно утверждать полностью однозначно: пределы прочности небоскребов внешней нагрузке не касаются их стекла! Превращенное ураганом в осколки оно буквально порежет людей на ленты. 

Я не самый главный эксперт по небоскребам и по погоде, но я в Нью-Джерси живу и настоятельно рекомендую всем жителям мегаполиса начать эвакуацию в течении следующих 7-ми дней.

К счастью компьютеры иногда ошибаются, ураган может и не будет настолько катастрофическим. Однако следует помнить, что ошибки могут быть и в одну, и в другую сторону. Другими словами ураган может оказаться даже сильнее, чем предсказывает компьютер. http://infomaxx.ru/perevodika/10-sentya … zemli.html

+3

679

mpal написал(а):

В Германии директора имеют долю до 10 % акций магазина, в России директор получает бонус в размере 10 % от чистой прибыли магазина за год.

Такая система мотивации призвана повысить эффективность ведения бизнеса. Центральный офис занимается решением задач, важных для развития сети в целом, например, разработкой общей стратегии, имиджа, продвижением на национальном уровне, внедрением инноваций и т. д.

Афигительная система мотивации. У меня на работе, например, те же 10% от прибыли - но не директору, а всем сотрудникам. Пропорционально зарплатам примерно.

+1

680

В Киеве восстановят стертые граффити Евромайдана

Ради интереса погуглил, что за "искусство". Застрелица.... Это неизлечимо больные, только усыпление.

Отредактировано Маджентис (2017-09-03 19:52:53)

+8

681

Похоже, что Дэйр-эз-Зор не сегодня, так завтра будет деблокирован:

http://s1.uploads.ru/LY1Zx.jpg

+4

682

Коровьев написал(а):

Никому я не нужен...

Фома,вы меня извините,но у меня вопрос:а почему вы так общаетесь на форуме? Ну так-придурковато. Не,я конечно понимаю,что по жизни вы может быть совсем другой,и разговариваете нормальным языком,но так не бывает. У вас обязательно проскочат нотки шандарахнутого инопланетянина. Окружающие,они обычные люди и связываться с человеком с сумасшедшей изюминкой в речи , опасаются.Это конечно весело,но страшно.Особенно женщинам. Поневоле станешь никому не нужным,кроме тау-китян,которые обживают теплотрассы и помойки. А учитывая,что вам будут предлагать "единственный" способ удаления печали,то встреча с тау-китянами не за горами.  Может надо подумать и попробовать стать кому-то нужным? Тогда и вы будете кому то нужны.

Однажды на съемках "Они сражались за Родину" Георгий Бурков предложил Василию Шукшину как следует посидеть и уже все приготовил для этого. Тот отказался: " Знаешь,Жора,не веселит вино...."

Хотел сказать грубо, но.... Эх, Коровьев, поучитель ты наш, синтенцизиозник. А остановиться и задуматься?

+2

683

Лысый написал(а):
Коровьев написал(а):

Никому я не нужен...

Хотел сказать грубо, но.... Эх, Коровьев, поучитель ты наш, синтенцизиозник. А остановиться и задуматься?

Задумался. Бабы нужны. Без них низя.

+3

684

Циклон написал(а):

Какое? Сименс нельзя прикупить? Я и клиентов в минуту найду. Желательно контрольный пакет, а не миноритарную дольку. Тоже с даймлер крайслером. Вы не путайте божий дар с яишницей. Нам сраный опель не продали. А мы хотели. Все что меньше контрольного пакета купить можно.

Сраный?))
Его не продали лишь по одной причине - продажа включала в себя технологии производства.
Именно из-за технологий сделку заблокировали вражинские спецслужбы. Финансовый вопрос, как таковой, при покупки Опеля был решен очень быстро.
Да и просто прикинте, что стало бы, появись в России собственное авто уровня Опеля, да ещё и под крышей Сбербанка. Рынок перекосило бы не в пользу иностранных концернов.

+1

685

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 22:15:18)

+3

686

#p112512,Лысый написал(а):

"Умных" учить-только портить. А остановиться и задуматься? Ну почему же нет? Попробуйте.

+1

687

#p112513,Циклон написал(а):

Задумался. Бабы нужны. Без них низя.

Безусловно.

0

688

Тихо в доме, хорошо...
Поужинаю, отмечу конец выходных
Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали...

+4

689

Мартовский Кот написал(а):
Циклон написал(а):

Какое? Сименс нельзя прикупить? Я и клиентов в минуту найду. Желательно контрольный пакет, а не миноритарную дольку. Тоже с даймлер крайслером. Вы не путайте божий дар с яишницей. Нам сраный опель не продали. А мы хотели. Все что меньше контрольного пакета купить можно.

Сраный?))
Его не продали лишь по одной причине - продажа включала в себя технологии производства.
Именно из-за технологий сделку заблокировали вражинские спецслужбы. Финансовый вопрос, как таковой, при покупки Опеля был решен очень быстро.
Да и просто прикинте, что стало бы, появись в России собственное авто уровня Опеля, да ещё и под крышей Сбербанка. Рынок перекосило бы не в пользу иностранных концернов.

пишут, что вроде как вот это на замену сименсам и т.п. не разбираюсь.
https://pbs.twimg.com/media/DIy8oStXkAA_m1Z.jpg:large

+1

690

https://pp.userapi.com/c639727/v639727114/4397e/mANMweC4EE8.jpg

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень - 2017. Флудим о мире