форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень - 2017. Флудим о мире

Осень - 2017. Флудим о мире

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

В августе литовские пограничники вместе с зарубежными коллегами раскрыли международную сеть торговцев людьми, вывозивших украинцев в Великобританию для принудительного труда. Задержаны трое литовцев и один гражданин Украины. Именно украинец был организатором, а граждане Литвы переправляли людей за границу. Во время обысков в помещениях, принадлежащих задержанным в Шяуляйском и Мажейкском районах Литвы, следователи обнаружили восемь нелегалов с Украины. Их планировали вывезти за границу и использовать для принудительного труда. Теперь преступникам грозит лишение свободы на срок до 12 лет.

Бисвис вещь хорошая. Удобная.

+4

482

Северная Корея заявила об успешном испытании водородной бомбы

Северная Корея заявила о проведении успешного испытания водородной бомбы.
Об этом сообщает агентство «Рёнхап».

Как уточняет NHK, заявление о шестом успешном ядерном испытании КНДР транслировалось по центральному телевидению Северной Кореи.

3 сентября в Южной Корее сообщили, что подземные толчки в Северной Корее могли быть вызваны ядерными испытаниями. Геологическая служба США классифицировала подземные толчки на Корейском полуострове как «взрыв».

+4

483

Фома171 написал(а):
Циклон написал(а):

Если сигнал идет 25 лет, то Командора вам присвоили ... давненько. Вы наверное самый молодой Командор во флоте. И кто знает какое звание вам присвоили сейчас. Может вы уже адмирал флота вселенной.

Проектировщик ! Вы с лестницей порешали ?!
"Адмирал флота"...
Нету там "флотов". Незачем они. "Ни для чего".
Если бы не мои ошибки - чёрта с два мы бы с Вами общались.

Межзвёздные перелёты слишком сложны. Во всех отношениях.
Спросите свою "мелкую", что она думает о межзвёздных экспедициях ?
Получите исчерпывающий ответ.
Причём - сразу.

И да, Циклон, что думает "мелкая" о межзвёздных экспедициях?   :flirt:  Мой вот собирается  :blush:

+3

484

Депутаты Европарламента обсудят героизацию Бандеры и одесскую трагедию 2 мая

Сегодня, 09:00

Депутаты Европарламента создадут рабочую группу, чтобы обсудить распространение неофашистской идеологии в Украине. На заседании обсудят факты поощрения властями украинских радикалов и замалчивание этого явления со стороны европейского сообщества.

Депутаты Европарламента обсудят героизацию Бандеры и одесскую трагедию 2 мая

Об этом сообщает Ivasi.News.

Среди инициаторов рабочей группы зампредседателя комитета Европарламента по отношениям в Россией Йиржи Машталка. Он отметил, что на слушаниях будут также рассмотрены героизация Бандеры и трагедия 2 мая 2014 года в Одессе.

По словам еврочиновника, группа ставит своей целью объективно и аргументированно разобраться в том, что происходит

Как подчеркнул Йиржи Машталка, самое главное — объективно и аргументированно, без пропаганды и лжи, рассказать о происходящем в Украине.

+2

485

Шапокляк написал(а):
Фома171 написал(а):
Циклон написал(а):

Если сигнал идет 25 лет, то Командора вам присвоили ... давненько. Вы наверное самый молодой Командор во флоте. И кто знает какое звание вам присвоили сейчас. Может вы уже адмирал флота вселенной.

"Адмирал флота"...

Причём - сразу.

И да, Циклон, что думает "мелкая" о межзвёздных экспедициях?   :flirt:  Мой вот собирается  :blush:

Так чего, будить спрашивать?

+1

486

#p112292,Циклон написал(а):

Ну че, день варенья прошел? Опять можно ругаться? ))

Вот думаю:улетать или занимать места в зрительном зале?

#p112297,Фома171 написал(а):

Если бы не мои ошибки - чёрта с два мы бы с Вами общались

Мне нравится фильм Пи кей .Смешной такой!

http://i.piccy.info/i9/3003e8c7facb9c42878bdcb31f600b87/1504421752/4285/1150741/Bez_nazvanyia.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-09-03-06-55/i9-11535175/105x160-r/i.gif

+2

487

В Госдепартаменте США назвали причину обысков в дипломатических представительствах России в Сан-Франциско и Вашингтоне.
«Эти инспекции были проведены для обеспечения безопасности и защиты объектов и подтверждения того, что российские власти освободили помещения», — приводит Fох News слова представителя Госдепа.

В Госдепе США также подтвердили информацию, что Россия освободила консульство в Сан-Франциско и два здания торгпредства в Вашингтоне и Нью-Йорке.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+5

488

Циклон написал(а):
Шапокляк написал(а):
Фома171 написал(а):

"Адмирал флота"...

Причём - сразу.

Папа, а Вы звездолёт подготовили, заправили, цветы свежие в вазу загрузили? Так чего тогда напрасно девочку беспокоить?  :flirt:

+2

489

#p112297,Фома171 написал(а):

Магуся?

+2

490

Все перевернули календарь?

https://image.prntscr.com/image/-xUskJC … nuc5Kw.png

+3

491

Шапокляк написал(а):
Циклон написал(а):
Шапокляк написал(а):

Папа, а Вы звездолёт подготовили, заправили, цветы свежие в вазу загрузили? Так чего тогда напрасно девочку беспокоить?  :flirt:

Хы. Вчера. Папа, ну почему ты полезные советы даешь один раз, а бесполезные повторяешь по 40? Я же забываю полезные.

+4

492

morozka написал(а):

В Госдепартаменте США назвали причину обысков в дипломатических представительствах России в Сан-Франциско и Вашингтоне.
«Эти инспекции были проведены для обеспечения безопасности и защиты объектов и подтверждения того, что российские власти освободили помещения», — приводит Fох News слова представителя Госдепа.

В Госдепе США также подтвердили информацию, что Россия освободила консульство в Сан-Франциско и два здания торгпредства в Вашингтоне и Нью-Йорке.

Ну чо, убедились? Я бы предложила с Фолклендов англичан согнать и передать острова Аргентине, а просто так, на случай, если амерам показалось, что мы все умерли. :flirt:  ( ну и в рамки: незеркально и ассиметрично, тоже укладывается :D ).

+3

493

Шапокляк написал(а):

Так же и Вашу  :P  Нашли, чем напугать, а "лучшие" умы над чем работают?  :smoke: И передайте своим, шоб не сильно надеялись отсидеться в другой вселенной, человеки очень дотошные  :rolleyes:

Всем утро!  :flag:

Наша НЯША - далеко. И не ваша.
Шапокляк, Вы не читали книгу Шкловского "Вселенная.Жизнь. Разум." ?
Почитайте. Забавно.
Пугать ? КОГО ?! Я уже писал как-то здесь - вы с вашей глубокоуважаемой солнечной системой
НИКОМУ не интересны. Не просто НЕ НУЖНЫ, а неинтересны. Прочувствуйте послевкусие.

На сегодня НАМ известно 5 (пять) Разумных миров.
В радиусе (примерно) 200 светолет от НАШЕЙ звёздной системы. Да "наша"-то она уже условно.
Нет. Не потому, что её"захватили" какие-то приматы. Или "лучшие умы".
А потому, что мы ДРУГИЕ. Как Вам, Шапокляк объснить ?! Алабину я бы объяснил...
Человек ищет в ином разуме ЧЕЛОВЕКА.
А не разум.
Это - подкорка. Это не "перепрошить". Родимые пятна Планеты.

+2

494

Шапокляк написал(а):

Ну чо, убедились? Я бы предложила с Фолклендов англичан согнать и передать острова Аргентине, а просто так, на случай, если амерам показалось, что мы все умерли. :flirt:  ( ну и в рамки: незеркально и ассиметрично, тоже укладывается :D ).

Наше правительство повязано принятой финансовой системой. Наша страна ничего не может сделать, не потеряв большинство зарубежных активов. И если для страны эта потери со временем будут возмещены, хотябы частично, то потери чиновников их личного капитала будут окончательны. Поэтому ничего подобного с нашей стороны не будет. Обострение возможно только со стороны Запада.

p.s. Именно поэтому США так сильно боятся КНДР - у тамошних чиновников нет материальной заинтересованности за границей, что не позволяет оказывать на них давление.

Отредактировано Vlad000 (2017-09-03 10:19:31)

+6

495

#p112311,Фома171 написал(а):

Вы не читали книгу Шкловского "Вселенная.Жизнь. Разум." ?
Почитайте. Забавно.

Моя любимая настольная книга с 12 лет!  Помню купила ее на каникулах в Минске и несколько лет не выпускала из рук:перечитывала и перечитывала! Как по мне,непревзойденный научный бестселлер,читается  легко,даже детям и хоть там есть и формулы,все понятно!

Отредактировано Nibiru (2017-09-03 10:15:39)

+2

496

Фома171 написал(а):
Шапокляк написал(а):

Так же и Вашу  :P  Нашли, чем напугать, а "лучшие" умы над чем работают?  :smoke: И передайте своим, шоб не сильно надеялись отсидеться в другой вселенной, человеки очень дотошные  :rolleyes:

Почитайте. Забавно.
Пугать ? КОГО ?! Я уже писал как-то здесь - вы с вашей глубокоуважаемой солнечной системой
НИКОМУ не интересны. Не просто НЕ НУЖНЫ, а неинтересны. Прочувствуйте послевкусие.

В радиусе (примерно) 200 светолет от НАШЕЙ звёздной системы. Да "наша"-то она уже условно.
А не разум.

Есть короче: "Бог создал человека по своему образу и подобию и человек отплатил ему тем же".  :flirt:  :flirt:

+4

497

Nibiru написал(а):
#p112311,Фома171 написал(а):

Вы не читали книгу Шкловского "Вселенная.Жизнь. Разум." ?
Почитайте. Забавно.

Моя любимая настольная книга с 12 лет!  Как по мне,непревзойденный научный бестселлер,читается  легко,даже детям и хоть там есть и формулы,все понятно!

ВОТ !!!
"Даже детям" !!!

Нет, Нибиру ! Я сейчас брошу уборку каюты и пойду рассказывать ТУТ,
насколько мир многообразен. (Мир - в моём понимании).
- Уборка кают дисциплинирует экипаж.
- Походы в "Сильпо" ("Ленту", "Магнит"...) Напоминают экипажу о потребностях скафандра.
- Полёты в межзвёздной среде - вредны и опасны.
Айфон-8. Вершина для дураков.

+3

498

Шапокляк написал(а):

Есть короче: "Бог создал человека по своему образу и подобию и человек отплатил ему тем же".  :flirt:  :flirt:

Причём - бездарно !
Дирак хоть думал. Эйнштейн - надеялся.
А ныне - одни таланты....

+3

499

Циклон написал(а):

Принцесса Мако выходит замуж за простолюдина. Однокашник по христианскому университету. Любовь зла. Ее лишат всех титулов. И она станет простолюдинкой.
http://densegodnya.ru/d/814355/d/yaponskaya_printsessa_mako_akisino.jpg

Там у них своя драма. Наследник анператора нынешнего подкачал. Женился на 30-летней женщине, а та почти 10 лет не могла ребенка родить. А родила...девочку. И сказала, идите вы все лесом, больше ни ни (здоровье видимо да и возраст). Жену наследника затравили. Принцессы вот разбегаются.
Ничего, закон поменяют, чтобы женщина смогла стать императрицей.

Отредактировано Маджентис (2017-09-03 10:24:58)

+4

500

Vlad000 написал(а):
Шапокляк написал(а):

Наше правительство повязано принятой финансовой системой. Наша страна ничего не может сделать, не потеряв большинство зарубежных активов. И если для страны эта потери со временем будут возмещены, хотябы частично, то потери чиновников их личного капитала будут окончательны. Поэтому ничего подобного с нашей стороны не будет. Обострение возможно только со стороны Запада.

p.s. Именно поэтому США так сильно боятся КНДР - у тамошних чиновников нет материальной заинтересованности за границей, что не позволяет оказывать на них давление.

Так таки ничего? И переведите фразу что у чинуш Кореи нет заинтересованности за границей? А санкции тогда против кого? Вы такой интересный. Если бы наши реальные чинуши держали бабло за бугром, то за него их держали как за бейцы. Всех оптом и каждого в розницу. И они делали все что их просят. Ни Сирий ни Крымов ничего этого просто бы не было. А была одна сплошная Украина.

+1

501

Циклон написал(а):
Фома171 написал(а):
Циклон написал(а):

Принцесса Мако выходит замуж за простолюдина. Однокашник по христианскому университету. Любовь зла. Ее лишат всех титулов. И она станет простолюдинкой.

Но не за долбоклюя ведь ?!
Я понимаю шо у НИХ вся эта мишура до сих пор популярна.
"Банзай!" одним словом.
Я бы пожелал им счастья. Иначе говоря: а зачем тогда всё ?!

Мне вон недавно присвоили "Командора". И шо ?
ОНИ - там.
Я - здесь.
Радиосигнал идёт 25 лет. И шо мне теперь делать с этим званием ?
На море пойти.
Разве что. Пока тепло и скафандр позволяет.

а если разжаловали? с приказом Транклюкировать? и вчерашний астероид-это намек? или просто промазали? понаберут диллетантов, которые попасть не могут.

+3

502

Шапокляк написал(а):
Фома171 написал(а):

Кстати, о "двух миллиардах особей".
Тут вот астероид недавно прошел. То ли вчера, то ли позавчера.
Относительно небольшой - где-то 4 км.
И относительно недалеко - 7 млн. км от Планеты.
(По ТЕМ масштабам это таки совсем рядом...)

Я вот чего подумал: вы тут в своих фильмах всякие ужасы показываете.
Сражения с инопланетными захватчиками. Лупите их из М-16. Они по вам из бластеров
шмаляют. Романтика....
Крошечный импульс ТАКОМУ астероиду придать - и вас не будет.
Никого. Нигде.
Импульс этот меньше энергии, затраченной на просмотр "Битвы за Лос-Анжелес".
Антропоцентризм погубит вашу цивилизацию.

Он - породил, он и того...

Антропоцентризм погубит вашу цивилизацию.

точно. пока у нас есть брюс уиллис, нам ничего не страшно. и это я про человека молнию молчу. а за черного плаща так ваще тссссс

+1

503

morozka написал(а):

ёбург на очереди? может, и ельцин центр под шумок закроют?

+3

504

Тиль написал(а):

а если разжаловали? с приказом Транклюкировать? и вчерашний астероид-это намек? или просто промазали? понаберут диллетантов, которые попасть не могут.

Я ведь приехал к тебе ?
Внезапно. Дерзко. Где-то даже по хамски.
Я немножко позволил себе быть тем, кто я есть.
В новой мечети мне было хорошо.
А в университетской библиотеке - НЕТ.

Не верещи, майор...

+3

505

Шапокляк написал(а):
morozka написал(а):

обещал напоминать? напоминаю. мост. плохо. свои  проблемы важнее :playful:

0

506

Фома171 написал(а):
Шапокляк написал(а):

Почитайте. Забавно.

А не разум.

фома. вот сейчас ты фомацентричен. попахивает фоминизмом. :playful:

+1

507

Циклон написал(а):
Vlad000 написал(а):
Шапокляк написал(а):

Так таки ничего? И переведите фразу что у чинуш Кореи нет заинтересованности за границей? А санкции тогда против кого? Вы такой интересный. Если бы наши реальные чинуши держали бабло за бугром, то за него их держали как за бейцы. Всех оптом и каждого в розницу. И они делали все что их просят. Ни Сирий ни Крымов ничего этого просто бы не было. А была одна сплошная Украина.

Могу согласиться с обеими утверждениями  :flirt:  Бабло они таки держат за границей, а доходы получают здесь  :flirt: Вот и мучаются выбором: то ли бабло сохранить, то ли доходы ( на будущее) потому и нерешительность, что выбрать не могут.  :blush: ( те доходы, которые они, возможно, только возможно, получают с бабла за границей, не могут аппетиты удовлетворять, да и будущее их туманно).

+4

508

Тиль написал(а):

Надо из него бесплатную рюмочную сделать.

+2

509

Тиль написал(а):
morozka написал(а):

Это пять. В отместку обыскать Ельцин центр. ))

+3

510

Шапокляк написал(а):
Циклон написал(а):
Vlad000 написал(а):

Могу согласиться с обеими утверждениями  :flirt:  Бабло они таки держат за границей, а доходы получают здесь  :flirt: Вот и мучаются выбором: то ли бабло сохранить, то ли доходы ( на будущее) потому и нерешительность, что выбрать не могут.  :blush: ( те доходы, которые они, возможно, только возможно, получают с бабла за границей, не могут аппетиты удовлетворять, да и будущее их туманно).

Выбор уже сделан. А кто не успел личное бабло вытащить оттудодова, уже может помахать ему ручкой. Оно все под колпаком. Далеко не вчера и не одному алегарху показали козу в офшоре. Они просто не могут перевести деньги со счетов. Никуда.

Отредактировано Циклон (2017-09-03 10:44:33)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень - 2017. Флудим о мире