форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень - 2017. Флудим о мире

Осень - 2017. Флудим о мире

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Тиль написал(а):

О! Вот та версия, шо я на концерте у Бастиона слышал! Вечная память Гане!

+5

452

+2

453

+2

454

+3

455

+1

456

Я убрёл спать.
А это вам - на закуску.

+1

457

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала обыски в дипломатических миссиях России в США.

«1. В США сотрудники ФБР начали обыскивать загранпредставительства России. В официальных аккаунтах МИД России в соцсетях будем публиковать фото и видеоматериалы об этом торжестве демократии.
2. Для отвлечения внимания от правового беспредела , творимого американскими спецслужбами в отношении российских дипломатов и дипсобственности, запущен фейк о том, что сотрудники Генконсульства России в Сан-Франциско «попросили политического убежища». Классика информационных войн», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

+6

458

+4

459

+3

460

+1

461

+3

462

+3

463

+1

464

Родителям учеников двух школ Херсонской области удалось отстоять обучение своих детей на русском языке, несмотря на заявления властей области о переводе всех школ на украинский язык обучения.

Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» сообщил местный общественник Геннадий Сивак. По его словам, родители писали заявления с требованием оставить русский язык обучения. Их требования выполнили, но предупредили, что  со следующего года не будет учебников на русском языке, поэтому обучение все равно будет на украинском.

«Родители учащихся средней школы №3 по письменному заявлению не захотели переходить на украинский язык. Таким образом в этой школе будут сохранены классы с русским языком преподавания. Также этих родителей поддержала школа в селе Счастливцево Генического района. А одним из методов переубеждения стало то, что родителям говорили, что со следующего года вообще не останется русских учебников. Поэтому, несмотря на то, что в этом году дети будут учиться еще в русских классах, на следующий год просто физически этого не смогут сделать, так как будут отсутствовать учебники. Наверное, крымчане скоро начнут помогать приграничному району с учебниками», — заявил Сивак.

+6

465

Представители госдепартамента США и силовых ведомств вызвали к зданию торгового представительства России в Вашингтоне, в котором проходят обыски, службу по взлому замков.
Как сообщает РИА Новости, сотрудник компании Liberty Luck&Security зашёл на территорию торгового представительства с чёрного хода около 15:00 по местному времени (22:00 мск). Полицейские после этого через основной ход понесли в здание коробки и фонарик.

+3

466

#p112242,Тиль написал(а):

пы.зы. килмату белого медведя. шампунь с водкой. надо же от него хоть раз бред послушать.

эта шампунь(шампусик) с коньяком!
Мой бред не отличается от не бреда, я мыслю однанаково, отличия в деталях, но они не существенны!

+3

467

#p112257,guzja написал(а):

А помните?

не помню, но в отпаде :D спасибки огромные https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif

Отредактировано Kilmat (2017-09-03 00:43:18)

+1

468

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 22:17:33)

+9

469

#p112242,Тиль написал(а):

и в жизни такое же происходит. отсюда вопрос: что за хня творится? кто то там наверху переборщил с накачкой и народ постепенно стал барьеры по всем сторонам света выставлять? или такое только у меня и вокруг меня происходит?

В биологиии есть такое! Когда критическая масса особей,достигает определенного количества,включается другой механизм,на самоуничтожение.Либо вождь(у живности вожак,матка) держит всех на абсолютном подчинении,но по команде все пойдут туда куда решит главный.У остальных все хаотично,кусая,подкусывая друг друга,внезапная агрессия,вспышки непонятных болезней,психические отклонения...Недаром же все больше и больше разговоров,что на земле должно остаться 2 млрд.человек.Куда остальных и как?  Есть только один способ утилизовать население,когда вожаки смогут еще и заработать

Спасибо всем за чудные песни и клипы!

И вот еще,смотрела курсы драг металлов,потом увидела и коммент: цены на некоторые металлы резко пошли вверх. Например. палладий, практически сравнялся по цене с платиной (980 долларов за унцию у палладия при 1005 у платины! А всего год назад их цены отличались почти в два раза. Также резко пошла вверх медь подорожав за пару недель на 10-20 процентов. Новость, вроде бы пустяковая, если бы не тот факт, что спрос, как палладий, так и медь должен повышаться в периоды резкого увеличения военной продукции (электронной начинки). Возникает закономерный вопрос - а не является ли столь резкий рост цен на медь и палладий симптомом готовящейся крупномасштабной войны?

Доброе утро! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/11260.gif

Отредактировано Nibiru (2017-09-03 07:45:39)

+8

470

03:33, 3 сентября 2017
КНДР сообщила об обладании устанавливаемым на МБР водородным зарядом
https://lenta.ru/news/2017/09/03/bomb/
==============================
06:48, 3 сентября 2017
В КНДР зафиксировано землетрясение магнитудой 5,6, передает «Ёнхап». По мнению сейсмологов, сейсмическое событие могло иметь искусственное происхождение.

В Сеуле предполагают, что Северная Корея могла провести ядерное испытание. Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин экстренно созывает Совет национальной безопасности в связи с этим событием. Военные республики повышают уровень готовности.

При этом Национальная геологическая служба США отметила, что землетрясение произошло там же, где ранее КНДР проводила ядерные испытания, в связи с чем, возможно, это был взрыв. Она уточнила, что магнитуда составила 5,2, а глубина — ноль километров.

Ранее Северная Корея заявила, что разработала водородную бомбу, которая может быть использована на межконтинентальной баллистической ракете в качестве боеголовки. Новую бомбу представили лидеру КНДР Ким Чен Ыну во время инспекции, которую он провел в Институте ядерных разработок. Мощность заряда, как отмечается, может варьироваться «от десятков до сотен килотонн».

https://lenta.ru/news/2017/09/03/quake/

==========================

Президент США Дональд Трамп поручил своим советникам начать подготовку к выходу из соглашения о свободной торговле с Южной Кореей, пишет газета The Washington Post со ссылкой на ряд источников.

При этом, по данным издания, Трамп может объявить о прекращении действия документа уже на этой неделе. При этом не исключается, что глава государства может пересмотреть условия договора.

Некоторые из советников Трампа выступают против этого решения. По их мнению, выход из договора нанесет ущерб американской экономике, а также отношениям с союзнической Южной Кореей в условиях напряженности на Корейском полуострове.

https://lenta.ru/news/2017/09/03/korea/

Отредактировано Nibiru (2017-09-03 08:34:20)

+1

471

#p112287,Nibiru написал(а):

на земле должно остаться 2 млрд.человек

БРИКС? :yep:
  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Отредактировано Kilmat (2017-09-03 08:34:54)

+5

472

Nibiru написал(а):

Когда критическая масса ...достигает определенного количества...

Спасибо всем за чудные песни и клипы!

Например. палладий, практически сравнялся по цене с платиной (980 долларов за унцию у палладия при 1005 у платины!
Доброе утро!

Не биолог Вы ! Вы - ядрёный физик !!
Почём ураний 235 у нас нынче ?
Очень надо.

Привет.

+2

473

#p112290,Фома171 написал(а):

Почём ураний 235 у нас нынче ?
Очень надо.

Увы! этих данных вы нигде не найдете)))
На черном рынке  смотрите https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

Отредактировано Nibiru (2017-09-03 08:56:56)

0

474

Ну че, день варенья прошел? Опять можно ругаться? ))

0

475

Принцесса Мако выходит замуж за простолюдина. Однокашник по христианскому университету. Любовь зла. Ее лишат всех титулов. И она станет простолюдинкой.
http://densegodnya.ru/d/814355/d/yaponskaya_printsessa_mako_akisino.jpg

Отредактировано Циклон (2017-09-03 09:17:08)

+3

476

Кстати, о "двух миллиардах особей".
Тут вот астероид недавно прошел. То ли вчера, то ли позавчера.
Относительно небольшой - где-то 4 км.
И относительно недалеко - 7 млн. км от Планеты.
(По ТЕМ масштабам это таки совсем рядом...)

Я вот чего подумал: вы тут в своих фильмах всякие ужасы показываете.
Сражения с инопланетными захватчиками. Лупите их из М-16. Они по вам из бластеров
шмаляют. Романтика....
Крошечный импульс ТАКОМУ астероиду придать - и вас не будет.
Никого. Нигде.
Импульс этот меньше энергии, затраченной на просмотр "Битвы за Лос-Анжелес".
Антропоцентризм погубит вашу цивилизацию.

Он - породил, он и того...

+5

477

Циклон написал(а):

Принцесса Мако выходит замуж за простолюдина. Однокашник по христианскому университету. Любовь зла. Ее лишат всех титулов. И она станет простолюдинкой.

Но не за долбоклюя ведь ?!
Я понимаю шо у НИХ вся эта мишура до сих пор популярна.
"Банзай!" одним словом.
Я бы пожелал им счастья. Иначе говоря: а зачем тогда всё ?!

Мне вон недавно присвоили "Командора". И шо ?
ОНИ - там.
Я - здесь.
Радиосигнал идёт 25 лет. И шо мне теперь делать с этим званием ?
На море пойти.
Разве что. Пока тепло и скафандр позволяет.

+4

478

Фома171 написал(а):
Циклон написал(а):

Но не за долбоклюя ведь ?!
Я понимаю шо у НИХ вся эта мишура до сих пор популярна.
"Банзай!" одним словом.
Я бы пожелал им счастья. Иначе говоря: а зачем тогда всё ?!

Мне вон недавно присвоили "Командора". И шо ?
ОНИ - там.
Я - здесь.
Радиосигнал идёт 25 лет. И шо мне теперь делать с этим званием ?
На море пойти.
Разве что. Пока тепло и скафандр позволяет.

Если сигнал идет 25 лет, то Командора вам присвоили ... давненько. Вы наверное самый молодой Командор во флоте. И кто знает какое звание вам присвоили сейчас. Может вы уже адмирал флота вселенной.

+7

479

Циклон написал(а):

Если сигнал идет 25 лет, то Командора вам присвоили ... давненько. Вы наверное самый молодой Командор во флоте. И кто знает какое звание вам присвоили сейчас. Может вы уже адмирал флота вселенной.

Проектировщик ! Вы с лестницей порешали ?!
"Адмирал флота"...
Нету там "флотов". Незачем они. "Ни для чего".
Если бы не мои ошибки - чёрта с два мы бы с Вами общались.

Межзвёздные перелёты слишком сложны. Во всех отношениях.
Спросите свою "мелкую", что она думает о межзвёздных экспедициях ?
Получите исчерпывающий ответ.
Причём - сразу.

0

480

Фома171 написал(а):

Кстати, о "двух миллиардах особей".
Тут вот астероид недавно прошел. То ли вчера, то ли позавчера.
Относительно небольшой - где-то 4 км.
И относительно недалеко - 7 млн. км от Планеты.
(По ТЕМ масштабам это таки совсем рядом...)

Я вот чего подумал: вы тут в своих фильмах всякие ужасы показываете.
Сражения с инопланетными захватчиками. Лупите их из М-16. Они по вам из бластеров
шмаляют. Романтика....
Крошечный импульс ТАКОМУ астероиду придать - и вас не будет.
Никого. Нигде.
Импульс этот меньше энергии, затраченной на просмотр "Битвы за Лос-Анжелес".

Он - породил, он и того...

Так же и Вашу  :P  Нашли, чем напугать, а "лучшие" умы над чем работают?  :smoke: И передайте своим, шоб не сильно надеялись отсидеться в другой вселенной, человеки очень дотошные  :rolleyes:

Всем утро!  :flag:

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень - 2017. Флудим о мире