Гы. Чета Трамп снова в Техасе. на этот раз Мелани приехала в кедах. Бгг.
Отредактировано Циклон (2017-09-02 22:13:34)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень - 2017. Флудим о мире
Гы. Чета Трамп снова в Техасе. на этот раз Мелани приехала в кедах. Бгг.
Отредактировано Циклон (2017-09-02 22:13:34)
блин. а это разве не может быть Casus belli... они к этому подводят?. хотят горячей стадии?
Вручат ноту, что в отношении американских консульских объектов правительство РФ не намерено соблюдать принцип экстерриториальности. Ну как-то так сперва.
mpal написал(а):И Галичанин и негр, если они люди, а не нацисты, фашисты или террористы - ну вы понимаете
Вот она, толерастия европейская. Я такое и на порог не пустил бы. Особенно муслимов.
Вечера всем.
нет. То о чём я пишу - интернационал
блин. а это разве не может быть Casus belli... они к этому подводят?. хотят горячей стадии?
ну можно домик на Новинском бульваре обыскать....
ВВП не умеет прощать. Война. Горячая или Холодная. Им решать.
Но пиндосы получат в РФ все что им полагается.
В здании торгпредства РФ в Вашингтоне начались обыски
Сотрудников посольства России в США допустили к обыскам в торгпредстве
РИА Новости
Торгпредство РФ в Вашингтоне перешло под контроль властей США
ТАСС
В субботу, 2 сентября, в Вашингтоне начались обыски в торговом представительстве Российской Федерации. Об этом передает корреспондент РИА Новости с места событий. «В российском торгпредстве в Вашингтоне начались обыски», — говорится в сообщении.
REGNUM21:38
Шо на русский никого?
офффф.... русский - язык обучения. Мова и лимба наравне с русским государственные, потому обучение одного из них обязательно. На выбор родителей. класс делится на две группы, одна учит лимбу, другая - мову. Раньше все предпочитали украинский, на молдавскую группу еле набирали детей. Сейчас наоборот.
Из 11 тысяч по заявлениям родителей только 6 с половиной тысяч будут обучаться на телячьей мове.
если найдётся кому учить
эх. товарищи. выпил чуток. песни петь буду. за одессу. пинайте или нет всё равно. но. таки скажу. обижайтесь, ругайтесь и ваще. но скажу. ибо пьян. абсалютно.
заметил. в последнее время на всех навалилось. но. блин. какие мы все ранимые стали. слова не скажи. и лишь бы повод для обиды найти. осень?
иногда прям вижу как кто нибудь намеренно на конфликт идет. ппровоцирует. для чего? некоторые, чтобы был повод обидеться. или проще. чтобы был повод. и что? так проще? да ну на.
как хорошо разорвать всё. и жалеть себя. и главное. может быть, это только у меня. на разных форумах, где сижу, это замечаю. но более того. и в жизни такое же происходит. отсюда вопрос: что за хня творится? кто то там наверху переборщил с накачкой и народ постепенно стал барьеры по всем сторонам света выставлять? или такое только у меня и вокруг меня происходит?
или усталость накопленная на определенный уровень вышла? или? может, просто до сих пор мы слишком изнежены? и иногда проще отстраниться. уйти. убежать. или когда не хватает желания, доводов, смысла отвечать, проще отвернуться? или только у меня одного такое? вокруг подобное сплошь и рядом.
может, тогда во мне что то не так? хотя вроде как по результатам кой чего всё как прежде. к чему это я? к тому что, как алабину, пить нельзя? да. согласен. с другой стороны пусть даже и так. просто реплика. обида-это поражение. изначальное. диструктив.
и еще. неважно есть ли смысл в вышенаписанном. когда мне плохо и трудно, я всегда смотрю на эту картинку.
желаю всем не сдаваться. кто кого-это мы ещё посмотрим. и если есть хоть один шанс из тысячи, миллиона, миллиарда-рук не опускать, напрячься и давить.
к чему это я? да просто пьян. чин чин. а алабину больше не наливать. точнее. никогда не. фоме водку с квасом. кексе зелененькую хрень, название которой всегда забываю. о. вспомнил. тархун. морозке молока. перед морозкой винца полусладкого. ампохе каберне. марийке сладенького. лысому коньячку. гузе пива. питерцам водочки. да. водочки. и пусть не выпендриваются. культур мультур. зауралочкам самогончику. холода идут. в курск. то же что и питерцам. но они и не против. в германию шнапса с пивой. пусть родину не забывают. одессе шампунь. пусть празднуют. циклону вискаря. в нижний новгород рома. москвачке джин. а я...за вас. стоя..ик..
ну. начнем. песни. и баньте столько, сколь хотите. ампох ушел. шамаш сдох. а тощий. что с него взять? редок он. прорвемся
пы.зы. килмату белого медведя. шампунь с водкой. надо же от него хоть раз бред послушать.
Отредактировано Тиль (2017-09-02 22:21:16)
кстати об обучении. В нашем классе так и не набралось детей для группы по мове. Все кроме трех человек записались на лимбу и категорически отказывались переходить. В результате, родителям выбравшим мову предложили или перейти в другой класс, где есть группа или идти в молдавскую группу.
5 лет назад ситуация была с точностью наоборот
А молдавский-то им нафига?
Сотрудников посольства России после настоятельных просьб к американской стороне допустили к обыскам российского торгового представительства в Вашингтоне.
«После настоятельного требования российской стороны сотрудники посольства были допущены к досмотру», — приводит РИА Новости слова представителя посольства Николая Лахонина.
суки проводят обыски.... вот только ен понимаю зачем?
РФ никакиз обысков не проводила
ЗЫ
Может быть тонну героина подбросят?????
Отредактировано mpal (2017-09-02 22:24:23)
нет. То о чём я пишу - интернационал
Это было давно, во времена кинофильма "Цирк".
Nibiru написал(а):#p112149,mpal написал(а):всё поняла
вы же просто троль, причём свидомыйНет!
Если я с вами не согласна,это не значит,что я Като!Браво!
Мпал, вы это, палку то не перегибайте. ))
та эта фашиздко кого хочешь достанет,дурко редкое к тому же нудное.
а на мне то как помешана,везде я ей мерещусь.....любит наверное,
но я не такая у меня другие интересы..ыыыыы)))
Надо ей еще минусов 20 нарисовать ....чтоб злее была)))
офффф.... русский - язык обучения. Мова и лимба наравне с русским государственные, потому обучение одного из них обязательно. На выбор родителей. класс делится на две группы, одна учит лимбу, другая - мову. Раньше все предпочитали украинский, на молдавскую группу еле набирали детей. Сейчас наоборот.
Одинаково приятно, но молдавский таки прикольнее))) Луй, луй трандулуй!
morozka написал(а):офффф.... русский - язык обучения. Мова и лимба наравне с русским государственные, потому обучение одного из них обязательно. На выбор родителей. класс делится на две группы, одна учит лимбу, другая - мову. Раньше все предпочитали украинский, на молдавскую группу еле набирали детей. Сейчас наоборот.
Одинаково приятно, но молдавский таки прикольнее))) Луй, луй трандулуй!
а вчера румын против армян играл. попа. хорошо попа играла. нам бы такизх побольше тогда и ж*пы с футболом бы не было
короче. с днем рождения. звиняй, морозка.
Спасибо.
Скриншотов боле не надо?
суки проводят обыски.... вот только ен понимаю зачем?
РФ никакиз обысков не проводилаЗЫ
Может быть тонну героина подбросят?????
Это просто эпизод. Трамп делает из всей этой шоблы козлов. И потом навесит на них нефиговые плюхи. Ежели не даст себя сожрать до того. Я только затрудняюсь сказать когда развязка этой пьесы.
А помните?
Спасибо.
Скриншотов боле не надо?
не знаю, с кем ты сейчас и про что. но давай
они невменямы
Начали уже с уничтожения гендерных различий в одежде. Вон в John Lewis ( самый большой и популярный универмаг в Англии, недешевый ктст) больше не будет детских отделов для мальчиков и девочек. Бирки на всей одежде будут "М. и Д."
Дети модели - высе НЕ европейского типа
https://foren.germany.ru/discus/f/31960722.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=206&vc=1
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень - 2017. Флудим о мире