форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень - 2017. Флудим о мире

Осень - 2017. Флудим о мире

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Гы. Чета Трамп снова в Техасе. на этот раз Мелани приехала в кедах. Бгг.

й

https://rus.rt.com/russian/images/2017.09/original/59aaf2e91835615d1f8b4568.JPG

Отредактировано Циклон (2017-09-02 22:13:34)

+2

422

Тиль написал(а):

блин. а это разве не может быть Casus belli... они к этому подводят?. хотят горячей стадии?

Вручат ноту, что в отношении американских консульских объектов правительство РФ не намерено соблюдать принцип экстерриториальности. Ну как-то так сперва.

+2

423

guzja написал(а):
mpal написал(а):

И Галичанин и негр, если они люди, а не нацисты, фашисты или террористы  - ну вы понимаете

Вот она, толерастия европейская. Я такое и на порог не пустил бы. Особенно муслимов.

Вечера всем.

нет. То о чём я  пишу - интернационал

0

424

#p112226,Тиль написал(а):

блин. а это разве не может быть Casus belli... они к этому подводят?. хотят горячей стадии?

ну можно домик на Новинском бульваре обыскать....

0

425

ВВП не умеет прощать. Война. Горячая или Холодная. Им решать.

Но пиндосы получат в РФ все что им полагается.

В здании торгпредства РФ в Вашингтоне начались обыски‍

Сотрудников посольства России в США допустили к обыскам в торгпредстве
    РИА Новости
    Торгпредство РФ в Вашингтоне перешло под контроль властей США
    ТАСС

В субботу, 2 сентября, в Вашингтоне начались обыски в торговом представительстве Российской Федерации. Об этом передает корреспондент РИА Новости с места событий. «В российском торгпредстве в Вашингтоне начались обыски», — говорится в сообщении.
REGNUM21:38

+3

426

#p112231,Лысый написал(а):

Шо на русский никого?

офффф.... русский - язык обучения. Мова и лимба наравне с русским государственные, потому обучение одного из них обязательно. На выбор родителей. класс делится на две группы, одна учит лимбу, другая - мову. Раньше все предпочитали украинский, на молдавскую группу еле набирали детей. Сейчас наоборот.

+2

427

#p112217,guzja написал(а):

Из 11 тысяч по заявлениям родителей только 6 с половиной тысяч будут обучаться на телячьей мове.

если найдётся кому учить :dontknow:

0

428

эх. товарищи. выпил чуток. песни петь буду. за одессу. пинайте или нет всё равно. но. таки скажу. обижайтесь, ругайтесь и ваще. но скажу. ибо пьян. абсалютно.

заметил. в последнее время на всех навалилось. но. блин. какие мы все ранимые стали. слова не скажи. и лишь бы повод для обиды найти. осень?

иногда прям вижу как кто нибудь намеренно на конфликт идет. ппровоцирует. для чего? некоторые, чтобы был повод обидеться. или проще. чтобы был повод. и что? так проще? да ну на.

как хорошо разорвать всё. и жалеть себя. и главное. может быть, это только у меня. на разных форумах, где сижу, это замечаю. но более того. и в жизни такое же происходит. отсюда вопрос: что за хня творится? кто то там наверху переборщил с накачкой и народ постепенно стал барьеры по всем сторонам света выставлять? или такое только у меня и вокруг меня происходит?

или усталость накопленная на определенный уровень вышла? или? может, просто до сих пор мы слишком изнежены? и иногда проще отстраниться. уйти. убежать. или когда не хватает желания, доводов, смысла отвечать, проще отвернуться? или только у меня одного такое? вокруг подобное сплошь и рядом.

может, тогда во мне что то не так? хотя вроде как по результатам кой чего всё как прежде. к чему это я? к тому что, как алабину, пить нельзя? да. согласен. с другой стороны пусть даже и так. просто реплика. обида-это поражение. изначальное. диструктив.

и еще. неважно есть ли смысл в вышенаписанном. когда мне плохо и трудно, я всегда смотрю на эту картинку.
http://pics.livejournal.com/mamonino/pic/000e4d2a/s640x480
желаю всем не сдаваться. кто кого-это мы ещё посмотрим. и если есть хоть один шанс из тысячи, миллиона, миллиарда-рук не опускать, напрячься и давить.

к чему это я? да просто пьян. чин чин. а алабину больше не наливать. точнее. никогда не. фоме водку с квасом. кексе зелененькую хрень, название которой всегда забываю. о. вспомнил. тархун. морозке молока. перед морозкой винца полусладкого. ампохе каберне. марийке сладенького. лысому коньячку. гузе пива. питерцам водочки. да. водочки. и пусть не выпендриваются. культур мультур. зауралочкам самогончику. холода идут. в курск. то же что и питерцам. но они и не против. в германию шнапса с пивой. пусть родину не забывают. одессе шампунь. пусть празднуют. циклону вискаря. в нижний новгород рома. москвачке джин. а я...за вас. стоя..ик..

ну. начнем. песни. и баньте столько, сколь хотите. ампох ушел. шамаш сдох. а тощий. что с него взять? редок он. прорвемся

пы.зы. килмату белого медведя. шампунь с водкой. надо же от него хоть раз бред послушать.

Отредактировано Тиль (2017-09-02 22:21:16)

+9

429

morozka написал(а):

кстати об обучении. В нашем классе так и не набралось детей для группы по мове. Все кроме трех человек записались на лимбу и категорически отказывались переходить. В результате, родителям выбравшим мову предложили или перейти в другой класс, где есть группа или идти в молдавскую группу.
5 лет назад ситуация была с точностью наоборот

А молдавский-то им нафига?

0

430

Сотрудников посольства России после настоятельных просьб к американской стороне допустили к обыскам российского торгового представительства в Вашингтоне.
«После настоятельного требования российской стороны сотрудники посольства были допущены к досмотру», — приводит РИА Новости слова представителя посольства Николая Лахонина.

+1

431

суки проводят обыски.... вот только ен понимаю зачем?
РФ никакиз обысков не проводила

ЗЫ
Может быть тонну героина подбросят?????

Отредактировано mpal (2017-09-02 22:24:23)

+3

432

mpal написал(а):

нет. То о чём я  пишу - интернационал

Это было давно, во времена кинофильма "Цирк".

+3

433

Циклон написал(а):
Nibiru написал(а):
#p112149,mpal написал(а):

всё поняла
вы же просто троль, причём свидомый

Нет!
Если я с вами не согласна,это не значит,что я Като!

Браво!

Мпал, вы это, палку то не перегибайте. ))

та эта фашиздко кого хочешь достанет,дурко редкое к тому же нудное.
а на мне то как помешана,везде я ей мерещусь.....любит наверное,
но я не такая у меня другие интересы..ыыыыы)))
Надо ей  еще минусов 20 нарисовать ....чтоб злее была)))

0

434

morozka написал(а):

офффф.... русский - язык обучения. Мова и лимба наравне с русским государственные, потому обучение одного из них обязательно. На выбор родителей. класс делится на две группы, одна учит лимбу, другая - мову. Раньше все предпочитали украинский, на молдавскую группу еле набирали детей. Сейчас наоборот.

Одинаково приятно, но молдавский таки прикольнее))) Луй, луй трандулуй!

+2

435

guzja написал(а):
morozka написал(а):

Одинаково приятно, но молдавский таки прикольнее))) Луй, луй трандулуй!

а вчера румын против армян играл. попа. хорошо попа играла. нам бы такизх побольше тогда и ж*пы с футболом бы не было

0

436

короче. с днем рождения. звиняй, морозка.

+1

437

+1

438

0

439

+1

440

+1

441

Спасибо.
Скриншотов боле не надо?

+1

442

mpal написал(а):

суки проводят обыски.... вот только ен понимаю зачем?
РФ никакиз обысков не проводила

ЗЫ
Может быть тонну героина подбросят?????

Это просто эпизод. Трамп делает из всей этой шоблы козлов. И потом навесит на них нефиговые плюхи. Ежели не даст себя сожрать до того. Я только затрудняюсь сказать когда развязка этой пьесы.

+2

443

А помните?

+5

444

+1

445

Фома171 написал(а):

Спасибо.
Скриншотов боле не надо?

не знаю, с кем ты сейчас и про что. но давай

0

446

+3

447

они невменямы

Начали уже с уничтожения гендерных различий в одежде. Вон в John Lewis ( самый большой и популярный универмаг в Англии, недешевый ктст) больше не будет детских отделов для мальчиков и девочек. Бирки на всей одежде будут "М. и Д."

Дети модели  - высе НЕ европейского типа

https://foren.germany.ru/discus/f/31960722.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=206&vc=1

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/09/01/23/43CBE40300000578-0-image-a-11_1504305279230.jpg

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/09/01/23/43C8D5D500000578-0-image-a-9_1504305260641.jpg

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/09/01/23/43C34BAD00000578-0-image-a-7_1504305236241.jpg

+2

448

+1

449

+3

450

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень - 2017. Флудим о мире