форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень - 2017. Флудим о мире

Осень - 2017. Флудим о мире

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p112202,Циклон написал(а):

Морозка, что с моим ником? Почему он чуйковский?

Я откуда знаю? Эт надо у Каберне спрашивать

+4

392

Циклон написал(а):

И размер груди тоже.

Седой и с седыми усами.... Циклон вспомнил про груди... Своими заигрался?))))))

0

393

Прокисший Каберне написал(а):
Циклон написал(а):

И размер груди тоже.

Седой и с седыми усами.... Циклон вспомнил про груди... Своими заигрался?))))))

Маше три топора такие нравятся.

+1

394

Циклон написал(а):

Фига Ниссан гуляет. Диво остров сняли весь.

Привет, Чуйковский!)))))

0

395

Порошенко откликнулся на просьбу  филарета, ряда хероев Украины, мастеров мародерства и убийства гражданских - и подписал амнистию участникам АТО, осужденным по всем статьям, кроме убийства.

+2

396

я б за калькулятор в 1-м классе.... :mad:

0

397

Здравствуйте, пионЭры.
Куда двигаться, вы поняли.
С ДР одесситов.
И приблатнённых - тоже тово

+7

398

В торговом представительстве России в Вашингтоне начались обыски, сообщает РИА Новости.

+4

399

Нагадаємо, в Одесі в нинішньому навчальному році в перший клас підуть близько 11 тисяч хлопчиків і дівчаток, з яких 6 з половиною тисяч, згідно із заявами батьків, навчатимуться в україномовних класах.
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2017/09/02/260272 … skoyi-movy

0

400

Русская провинция написал(а):
Шапокляк написал(а):
Циклон написал(а):

А че бы не делать. У трибалтики есть шанс в имерию вернуться? Нету. Даже призрачного. Я не говорю про среднюю азию.

Вернуться? Нет. А слиться в экстазе, да сколько угодно :D

Россия уже далеко не молода, что б сливаться в экстазе. Так и помереть можно. Такое было в 90-х, чуть не померли.

Ну почему? По половине гектара дать лет на 30 где нибудь в тайге.... И сольются в экстазе. Главное чтобы это был таежный экстаз.... Шаг в право, шаг влево, прыжок вверх - попытка побега. Огонь открывается без предупреждения

Кто хочет стать таежным фермером?)))))

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-09-03 11:51:04)

+1

401

Лысый написал(а):

Нагадаємо, в Одесі в нинішньому навчальному році в перший клас підуть близько 11 тисяч хлопчиків і дівчаток, з яких 6 з половиною тисяч, згідно із заявами батьків, навчатимуться в україномовних класах.
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2017/09/02/260272 … skoyi-movy

А по кацапски можно?

0

402

Циклон написал(а):
#p112176,Шапокляк написал(а):

Зря Вы такие мрачные выводы делаете, да ещё и "навсегда"

А че бы не делать. У трибалтики есть шанс в имерию вернуться? Нету. Даже призрачного. Я не говорю про среднюю азию.

Опять Вы не правы. Вернуться можно, но только РАКОМ.

0

403

А по кацапски можно?

Из 11 тысяч по заявлениям родителей только 6 с половиной тысяч будут обучаться на телячьей мове.

+3

404

и Казахстана

В МВД рассказали причины инцидента с иностранными рабочими в Астане
вчера, 23

В МВД РК рассказали причины инцидента с иностранными рабочими в Астане, передает Tengrinews.kz.

"В 20.35 на территории строящегося комплекса "Абу-Даби Плаза" произошла небольшая потасовка между рабочими из Индии и Казахстана. Конфликт произошел из-за отказа охраны выпускать из расположения объекта работника из Индии в нетрезвом состоянии. Далее он (работник из Индии) позвал своих соотечественников и они избили охранника. Местные работники заступились за него, в результате произошла драка, в которой участвовало около 30 человек. На место происшествия прибыл посол Индии в Казахстане, представители местной власти и компании", - написал официальный представитель МВД РК Алмас Садубаев.

"Органами внутренних дел проведен комплекс мероприятий, направленных на недопущение возможных беспорядков и погромов, а также дестабилизации обстановки. Жителей города призываем воздержаться от провокаций, непродуманных действий, не распространять недостоверную информацию и разного рода слухи. Ситуация полностью разрешена и находится под контролем полиции", - добавил он.

Ранее не поддаваться на провокации попросил министр Даурен Абаев. Также ситуацию прокомментировали начальник столичного ДВД и аким Астаны.

+3

405

Понимаешь, Игорь...
Я ТОГДА шёл на Канарские острова.
(После выполнения долга в Атлантическом океане)
И слушал эту песню.
Невзираая на непогоду.
А ты ШО ? !!!

0

406

#p112216,Прокисший Каберне написал(а):

Опять Вы не правы. Вернуться можно, но только РАКОМ.

Опять? Вечно я мажу.

+3

407

ФБР отказывается давать комментарии по ситуации вокруг дипмиссий России в США

+2

408

0

409

+2

410

#p112217,guzja написал(а):

Из 11 тысяч по заявлениям родителей

кстати об обучении. В нашем классе так и не набралось детей для группы по мове. Все кроме трех человек записались на лимбу и категорически отказывались переходить. В результате, родителям выбравшим мову предложили или перейти в другой класс, где есть группа или идти в молдавскую группу.
5 лет назад ситуация была с точностью наоборот

+5

411

Лысый написал(а):

Вот Ампоху потеряли.... Кто теперь размером груди oliviya16 займется?

Циклон. У них схожие повадки. Явно маньяки. Лысый тоже на маньяка канает.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-09-02 21:53:09)

+1

412

morozka написал(а):

Здание торгпредства России в Вашингтоне переходит под контроль американской стороны
20:37 RT

В 21:00 мск здание торгпредства России в Вашингтоне переходит под контроль американской стороны. Ранее МИД России назвал провокацией намерение США провести обыски на дипломатическом объекте. ФБР отказалось давать комментарии по поводу предстоящей операции. RT ведёт прямую трансляцию.

блин. а это разве не может быть Casus belli... они к этому подводят?. хотят горячей стадии?

+3

413

morozka написал(а):

кстати об обучении. В нашем классе так и не набралось детей для группы по мове. Все кроме трех человек записались на лимбу и категорически отказывались переходить. В результате, родителям выбравшим мову предложили или перейти в другой класс, где есть группа или идти в молдавскую группу.

Так ты еще и по мове ботаешь?

+1

414

morozka написал(а):

А это хоть на административку тянет?

0

415

Кива: Многие процессы в Украине сдерживаются благодаря Авакову. Если он уйдет с поста министра – улицы зальются кровью
http://gordonua.com/publications/kiva-m … 04783.html

0

416

0

417

morozka написал(а):

Запутался. Шо на русский никого?

0

418

Фома171 написал(а):

Понимаешь, Игорь...
Я ТОГДА шёл на Канарские острова.
(После выполнения долга в Атлантическом океане)
И слушал эту песню.
Невзираая на непогоду.
А ты ШО ? !!!

ПРИВЕТ!

Шо на Альфу-Центавру наши песни доходят?????

Про острова и океан грузи Морозке и Циклону - они доверчивые))))))

+2

419

Лысый написал(а):
morozka написал(а):

Запутался. Шо на русский никого?

Зачем русский, когда есть лимба. На калинку малинку чем то похожая.

0

420

Циклон написал(а):
morozka написал(а):

А это хоть на административку тянет?

Ты про мову или про самогон? Был бы человек хороший.... Чуйковский успокойся. Для тебя найдем статью в УК РФ))))))) Будешь чайковский))))))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень - 2017. Флудим о мире