ВЫ спросили белоруссов . хотят ли они стать часть РФ
Я спрашивал. Хотят методом переезда. Но у нас недвижимость дорогая.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень - 2017. Флудим о мире
ВЫ спросили белоруссов . хотят ли они стать часть РФ
Я спрашивал. Хотят методом переезда. Но у нас недвижимость дорогая.
.
Меня здеь не унижают, я здесь живу как все, есть русский театр. воскресные школы, библиотеки, церкви - хочешь идёшь, хочешь нет
Даже можно в немецкой школе русский как иностранный выбрать
Смешно! Факультативно так и у нас будет,демократично оставят театр,как иностранный будет русский.Будет все демократично,как на лубочных картинках,и в воскресную школу разрешат.Подозреваю,что и библиотеку разрешат)))Прям умиляют меня эти возможности)
В общем да,я поняла,что вам промыли мозги и против режима меркельши никто не рыпнется.Ах ах,инвестиции в рссию,благодетели.А что такое инвестиции?,это вложение капитала,с предполагемой прибылью,то есть бизнес! У нас укры тоже чекають инвестиций! Ждуны)))
Но тут будет по другому,кто создавал империю,тот землю и возьмет,как бы вы не хотелось,чтобы тут земля досталась пиндосам и их европейским,немецким и польским подстилкам
Отредактировано Nibiru (2017-09-02 15:22:12)
#p112137,mpal написал(а):Нет дорогая. Империю так не создать
Империи создавались именно так!Хоть один случай ,когда по другому приведи,когда завоевывалась земля ее воевали или спрашивали:можно?! И крым тоже,там стоял контингент,которому был дан приказ фас! Но этого не потребовалось) А если бы пастор полез,то была бы бойня.Так что и Крым не исключение!
В Крыму всегла насееление НЕ принимало Укарину - это факт.
Имперя российская до тихого океана - почитай как создавалась. Там племена были, их никто не истреблял
И когла Россия прирастала землями, то народ тех земель в тот момент был лоялен к России и русскому царю. И так со всеми населениями. Иначе перманентная война или как в Америке истребление коренного населения
Россия же не истребила ни одного коренного народа
Поэтому они и сохранила ко крайней мере большинсство сових земель
Кто не было лоялен, те отпали
Невозможно ужержать в рамках государства огромные территории с население, которое против тех, кто их подчинил
Прибалтику Россия купила у шведов, украина сама попросилась, среднюю азию присоеденила с согласия тамошних тогдашних элит
Вона и присоедение Кавказа - согласие тамошних тогдашних элит в обмен на ништяки
ТОчно так и было со всеми империями
Когад присоединённые народы восставли - куски отваливались
Или вы хотите тотально зачистить тех белорусов и украинцев, кто проти присоединения в РФ????
Нет дорогая. Вот если бы 90% украинцеа и белорусов были за присединени к РФ, то уже давно бы за 25 лет риоеденились добровольно
А если там только 20% за это а 80% за отедльное государство, то ничего не получится
Правда можно сделать как Поляки или Чехи
Когда они получили части Германии, то всех немцев выслали илимногих просто уничтожили
Тепреь там нет немцев, и это исконно польские или чехословацкие территории
Отредактировано mpal (2017-09-02 15:28:32)
В общем да,я поняла,что вам промыли мозги и против режима меркельши никто не рыпнется
Это Светлейшему решать кто у них там канцлер будет. А немцы поддержат любое его решение.
Правда можно сделать как Поляки или Чехи
Когда они получили части Германии, то всех немцев выслали илимногих просто уничтожили
Да,резня была страшная!И это уже после войны!В польше тоже немцев резали. Чехи до сих пор немцев ненавидят,как поляки-не знаю.
Отредактировано Nibiru (2017-09-02 15:24:28)
.
#p112141,mpal написал(а):Меня здеь не унижают, я здесь живу как все, есть русский театр. воскресные школы, библиотеки, церкви - хочешь идёшь, хочешь нет
Даже можно в немецкой школе русский как иностранный выбратьСмешно! Факультативно так и у нас будет,демократично оставят театр,как иностранный будет русский.Будет все демократично,как на лубочных картинках,и в воскресную школу разрешат.Прям умиляют меня эти возможности)
В общем да,я поняла,что вам промыли мозги и против режима меркельши никто не рыпнется.Ах ах,инвестиции в рссию,благодетели.А что такое инвестиции?,это вложение капитала,с предполагемой прибылью,то есть бизнес! У нас укры тоже чекають инвестиций! Ждуны)))
Но тут будет по другому,кто создавал империю,тот землю и возьмет,как бы вы не хотелось,чтобы тут земля досталась пиндосам и их европейским подстилкам
всё поняла
вы же просто троль, причём свидомый
Была тут такая, под видом против свидомизма продвигала похожие идеи. Стравливала на этом уровне
А ты, как видно, обидилась, как только неньку затронули
КАТО, открой личеГо. Так как меня только ты темой Германии и подобное старалсь достать
Кстати, на Украине возможно открыть воскресную школу русского языка или нет?
Возможно открыть чисто русскую библиотеку?
И да. эти тексты твои показыают, что ты за то, чтобы на укриане была украинзация
Так как ждёшь. что ч напишу о том, что в германии коренной народ немцв и потомц тут и есть только один госудраственный язык
Вотшвейцаруам повезло больше. У них четыре коренных языка и чктрые официальных яхыка
Если бы Гермнаи была субьектом РФ, то у нас бло бы тоже два государственных языка
Отредактировано mpal (2017-09-02 15:27:13)
всё поняла
вы же просто троль, причём свидомый
Нет!
Если я с вами не согласна,это не значит,что я Като!
Я просто не люблю немцев и галицийцев,и уже не исправлюсь,мне их незачем любить.А вы любите немцев,вот у нас и разногласия
Отредактировано Nibiru (2017-09-02 15:33:23)
#p112149,mpal написал(а):всё поняла
вы же просто троль, причём свидомыйНет!
Браво!
Мпал, вы это, палку то не перегибайте. ))
#p112149,mpal написал(а):всё поняла
тогда почему пишите про факультативно7
это же демагогия и вы прекрасно понимаете, что русские Гермнию не основывали и городов типа как одесса русские цари в германии тодже не строили, так как это было другое государство
а Украину создали русские и там русский язык явлался родным, особенно на востоке и цетре практичеки для всех.
Так что ваш аргумент абсолютно некорректен
Но никто за 27 лет Майдана не утсраивал и все родители принимали новую историю Укарины и новых героев.
Так что никакого присоединения дажеь частей бывшей Укарины к РФ не будет. Зачем ей такая бомба хзамедленнного действия?
Кстати Западную Украину Польше тоже не заберёт. Зачем ей проблемы с укро-нациками?
Nibiru написал(а):#p112149,mpal написал(а):всё поняла
Если я с вами не согласна,это не значит,что я Като!Браво!
Мпал, вы это, палку то не перегибайте. ))
нет. Так как то, что она пишет очень опасно. Надо высказывать свой мнение прямо без цветов
Отредактировано mpal (2017-09-02 15:35:19)
это же демагогия и вы прекрасно понимаете, что русские Гермнию не основывали
Говорят русский царизм приложил руку к объединению Германии.
а Украину создали русские и там русский язык явлался родным, особенно на востоке и цетре практичеки для всех.
Ну хоть в этом сошлись!
Кто создал,тому и принадлежать будет,правда не в этом году!Подождать надо!
И не обижайтесь,я просто не люблю немцев,если бы я уехала в Германию,меня бы отец проклял.Подозреваю и муж тоже!
Столько ,сколько германия уничтожила русских,сейчас уже пишут 50 миллионов,мои деды тоже хотели жить.И да,в одиночку гитлер бы этого не сделал,а именно законопослушная,аккуратная немецкая нация уничтожила всю мою родню! И сейчас,если не дай бог что то изменится,опять все будет также,аккуратно послушно,слушаясь свое правительство!
Отредактировано Nibiru (2017-09-02 15:41:17)
Но никто за 27 лет Майдана не утсраивал и все родители принимали новую историю Укарины и новых героев.
Про новых героев это да. Меня в свое время просто в ступор ввели люди, с которыми давно общался. И это не дети. В этом плане Бандера с Шухевичем уже вроде декабристов там. Те улицы переименовывают не на ровном месте. Там это уже норма. А кто не согласен - напротив. Совки и маргиналы.
Что меня удивило, это вопросы ко мне и другим коллегам оттуда, что такого плохого в этих ребятах. Давайте обсудим. Расскажем как на самом деле было, раз у вас пробелы в образовании. Это жесть жестяная.
#p112146,mpal написал(а):Правда можно сделать как Поляки или Чехи
Когда они получили части Германии, то всех немцев выслали илимногих просто уничтожилиДа,резня была страшная!И это уже после войны!В польше тоже немцев резали. Чехи до сих пор немцев ненавидят,как поляки-не знаю.
ненавидят
А вот в СССР резни не было
Вот вопрос, что лучше, выслать часть в другие регоны и разбавит. чтобы они постепенно арстворились в лояльном населении, или как поляки ичехи -всех нафиг вырезать. кто не успел сбежать
А ведь вырезалди на территориях. где немцы исторически жили
Поклятый Сталин, правда
В результате до начала Великой Отечественной войны в Германию убыло 406 тыс. немцев, в том числе 131,2 тыс. — из стран Балтии, из бывших польских земель — 137,2 тыс., из Бессарабии и Северной Буковины — 137,2 тыс.[17] После издания Указа Президиума Верховного Совета СССР «О переселении немцев, проживающих в районах Поволжья» от 28 августа 1941 г. была ликвидирована Автономная Республика немцев Поволжья и произведена тотальная депортация немцев из АССР. В последующие месяцы депортация коснулась почти всего немецкого населения, проживающего на территории Европейской России и Закавказья, не занятых вермахтом
Поскольку после 1955 года немцы так и не получили разрешения вернуться на места довоенного проживания, сложившаяся в результате депортации картина расселения немцев по территории СССР в основном сохранилась до конца советского периода без существенных изменений. По данным переписи 1989 года в Советском Союзе насчитывалось 2038,6 тыс. немцев. Основная масса диаспоры была расселена примерно в тех же районах, в каких немцы были водворены в период депортаций. Больше всего немцев проживало в Казахстане (957,5 тыс.), в Западной Сибири (416,5 тыс.), в Средней Азии (178,2 тыс.), на Урале (149,7 тыс.) и в Восточной Сибири (66,2 тыс.). В районах, где располагались компактные ареалы расселения немцев до 1941 года, численность их была невелика. Так, в Поволжье проживало 68,3 тыс. немцев, на Украине — 37,8 тыс., в республиках Прибалтики — 9,3 тыс
а так почитайте историю немцев в России. Первые поселения относятся ещё к 9 веку
#p112152,mpal написал(а):а Украину создали русские и там русский язык явлался родным, особенно на востоке и цетре практичеки для всех.
Ну хоть в этом сошлись!
Кто создал,тому и принадлежать будет,правда не в этом году!Подождать надо!
И не обижайтесь,я просто не люблю немцев,если бы я уехала в Германию,меня бы отец проклял.Подозреваю и муж тоже!
Столько ,сколько германия уничтожила русских,сейчас уже пишут 50 миллионов,мои деды тоже хотели жить.И да,в одиночку гитлер бы этого не сделал,а именно законопослушная,аккуратная немецкая нация уничтожила всю мою родню! И сейчас,если не дай бог что то изменится,опять все будет также,аккуратно послушно,слушаясь свое правительство!
вообще то тогда вы должны ненавидеть все страны Европы, точно также и всех украинских упашников и бандероцев и их детей
Ведь в Бабьем Яру и подбное, точно также ка к и на территории Белорусии, унчтожали евреев в основном украинцкие нацисты
Но вероятно сила ненависти была не такой жгучей. Вы в этой стране прожили как минимум 27 лет
Отредактировано mpal (2017-09-02 16:05:43)
#p112152,mpal написал(а):это же демагогия и вы прекрасно понимаете, что русские Гермнию не основывали
Говорят русский царизм приложил руку к объединению Германии.
Абсолюно достовернные слухи!!!
Где Сибирька
ввобще то тогадьда вы должны ненавидеть все страны Европы, точно также и всех украинских упашников и бандероцев и их детей
Ведь в Бабьем Яру и подное, точно также ка к и на территории Белорусии, унчтожали евреев в основном украинцкие нацисты
Я выше писала,что в мой дом никогда не зайдут этнические немцы и галицийцы! Я и свой дом уже несколько лет не сдаю,принципиально,так как клиенты теперь с западной украины!Прутся сюда на море вместо крыма(Приедут россияне,белорусы-сдам!
А все страны европы были под немцем,так что сравнение не уместно!
Еще раз извините:немцев и галицаев не люблю,поэтому все что оттуда,у меня вызывает содрогание,за мою погибшую родню и за 50 миллионов погибших. Я не могу достичь понимания с теми русскими,которые туда уехали в поисках лучшей доли!
Отредактировано Nibiru (2017-09-02 16:06:52)
Вы чт, суки драные, творите?\
#p112158,mpal написал(а):ввобще то тогадьда вы должны ненавидеть все страны Европы, точно также и всех украинских упашников и бандероцев и их детей
Ведь в Бабьем Яру и подное, точно также ка к и на территории Белорусии, унчтожали евреев в основном украинцкие нацисты
Я выше писала,что в мой дом никогда не зайдут этнические немцы и галицийцы! Я и свой дом уже несколько лет не сдаю,принципиально,так как клиенты теперь с западной украины!Прутся сюда на море вместо крыма(
Еще раз извините:немцев и галицаев не люблю,поэтому все что оттуда,у меня вызывает содрогание,за мою погибшую родню и за 50 миллионов погибших.
а причём тут вообще это????
В мой частный дом не зайдёт убийца, уничтоживший людей по расовому или там религиозному признаку или просто нацист
Но в мой частный дом зайдёт любой хорошой человек и страждущий (если оне не принадлежит к вышеупомянутым)
И Галичанин и негр, если они люди, а не нацисты, фашисты или террористы - ну вы понимаете
Кстати сравнение уместно
так как все страны Европу тогда воевали против СССР, поставляли своих людей
Или вы не знаете про окупацию Одессы и армии каких государств, например воевали на стороне немцев под Сталинградом
Вы и французов ненавидеть должны - там у них одна часть была нацисткой и там были концлагеря
И поляков тоже - они евреев немцам сдвали и их вырезали
Отредактировано mpal (2017-09-02 16:32:12)
Я выше писала,что в мой дом никогда не зайдут этнические немцы и галицийцы! Я и свой дом уже несколько лет не сдаю,принципиально,так как клиенты теперь с западной украины!Прутся сюда на море вместо крыма(Приедут россияне,белорусы-сдам!
Еще раз извините:немцев и галицаев не люблю,поэтому все что оттуда,у меня вызывает содрогание,за мою погибшую родню и за 50 миллионов погибших. Я не могу достичь понимания с теми русскими,которые туда уехали в поисках лучшей доли!
Таких как Вы, в Германии после войны денацифицировали! Им всем твёрдо вбили в бошки, что национальность к творимому злу отношения не имеет!
Будучи русской по менталитету, Вы просто обязаны разделять понятия национальности, имеющей генетическую и культурную основу, от понятия нацизма, т.е. приписывания национальности каких-то исключительных черт поведения, положительных, или отрицательных. С этим воевал советский народ. А в Вашем лице, судя по словам, Ваши же погибшие предки потерпели поражение, т.к. не смогли искоренить то, с чем боролись!
#p112123,Русская провинция написал(а):Не знаю, кто и когда заберёт Украину, но уверен, что цельной тогда уже Украины не будет. На куска три распадётся. Заберут кусками. Вечер хороший всем
Ну да,так принято говорить!
Нет! Пшекам и остальным тут ничего не обломится!Просто еще надо время! Лишнего русские не возьмут,возьмут свое#p112127,mpal написал(а):И УКраина сейчас реальная опасность для мира в Европе, не Германия, а Украина
не оправдывайте свое бездействие! Немцы-сами подстилки и нашли себе укров подстилками,гадят вдвойне!Возможностей больше!
Все эти подачки для русских,это не глобально,диаспоре можно что то и разрешить,косточку бросить.А в целом-это враг России на сегодняшний момент.......
вы блин не лучше свидомых.....
не верю, что не троль...
Отредактировано mpal (2017-09-02 16:28:19)
Лысый написал(а):«По его мнению, кандидатка должна быть человеком, способным на импровизацию, самостоятельность, демонстративно неуправляемым, поэтому наиболее перспективны член Совета Федерации Елена Мизулина и депутат Наталья Поклонская», — пишет издание.
Абзац.... туши свет, сливай масло.
А чё, Поклонскую в президентши, она тут-же ВВП коронует и вуаля
не верю, что не троль...
Ваше право так думать! Я пишу свою жизненную позицию и знаю,что со мной могут не согласится,но я ж не утверждаю,что это тролли!У меня достаточно был серьезный ник на тофе и на офе,чтобы я в петрушку выряжалась!
И никого не собираюсь разубеждать! Ну не хочу принимать немцев и галичан у себя дома,мое право! Мне лично все равно,кого люди принимают у себя!Я ж не призываю мстить и убивать!
Вот и все.Меняться мне уже никак не получится,возраст не тот и пропаганде я не поддаюсь
Ладно,меня сегодня много,день такой,в день основания Одессы,хотелось быть с теми,кто это может разделить! Это русский праздник,историю не переписать!
Надеюсь ,когда все это закончится,хотя закончится это будет другое,ибо в истории планеты,постоянгно идут войны и конфликты! Но все же,когда все закончится,может я и подобрею и стану очень демократичной! Сама хочу этого
Будьте здоровы!
Отредактировано Nibiru (2017-09-02 16:42:51)
В Одессе неизвестные сообщили о заложенной бомбе в здании аэропорта
16:27Сотрудники правоохранительных органов Одессы получили информацию, что в здании международного аэропорта заложено взрывное устройство.
Отмечается, что на место выехали взрывотехники и кинологи. Организованы мероприятия по эвакуации пассажиров и работников аэропорта.Кроме того, сообщается о подозрительном чёрном кейсе, обнаруженном в центре города на Преображенской улице.
По факту произошедшего организованы соответствующие мероприятия.
Одесского музыканта исключили из фестиваля памяти Ганькевича из-за угроз активистов
Одесский рок-музыкант Семён Росовский заявил, что организаторы фестиваля памяти Игоря Ганькевича «Пикейные Жилеты» исключили его выступление из программы.
Об этом Росовский написал в своём Facebook.
«Приношу извинения тем, кого не успеваю предупредить лично, но нас сняли с выступления на фесте памяти Ганькевича, что только что стало мне известно. Причиной стала угроза поцриотов устроить погром на фестивальной площадке. Организаторы оказались ссыкунами и дали заднюю», — написал музыкант.
Вот Одесса. И Одессит.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень - 2017. Флудим о мире