Nibiru написал(а):#p112108,mpal написал(а):Я уже здесь писала, что 25 лет назад тоже верила во всякие запады и что там реально демократия
Дура была
А я вот не верила никогда! Просто не думала,что им так легко все удастся ТУТ. То что показывают картинки всякие по телеку,все равно,большинство русские.В моем окружении,по соседству,есть пара патриотов и то,флаг они уже сняли.Есть недобиток галичанин,папаша его в схронах был,а так все про русские
Иду на базар,постоянно слышу свары:одни вопят :ср...ла я на вашу украину,ну а в ответ:чемодан и так далее,только на базарах перевес тех кто ср-л)))
И вообще,вы вот поменяли мнение,значит и многие тут поменяют.А таких как я ,мой муж,мой сын,никому не удастся переформатировать.
В любом случае,вы живете с вранами России,и я живу.Только налоги я эти годы не плачу,все неофициально,из принципа,не хочу платить этому государству и на ато не дам, правда и пенсия мне не светит,ну и не надо!
Так что для меня одинаково:вы живете,в стране,которая гадит России дольше и больше,чем украина,возможностей у немчур побольше и я живу в такой!
ой... опять ВРАНЬЁ
да. в данный момент
А вот через 20 лет, когда вновь рождённые вырастут - ничего руского уже не будет + ваши внуки будут учить другую истоию, у УЖЕ учат, где учат ненавидеть Россию и русских
возьмите и почитайте учебники
А детей в детских садах уже воспитывают. Вы даже не знаете, что им там говорят и там ТОЛЬКО на мове
так что не питайте иллюзии и не занимайтесь самообманом
У нас тут в ГерманиииСЕЙЧАС больше возможностей вырастить внуков с русским языком и культурой.
Никто тут воскресных русских школ не закрывает, на православие не тянет, русских быдлм не ситает, и историю в школе преподают пока что как есть и окупантами россиян не называют, несмотра на ГДР, имею ввиду в немецкой школе историю препадают в соответсвии с историческим событиями, и потсоянно показывают фильмы и дркументацию про вторую мировую, НЕ НЕ приукрашивая и полностью взяв вину на себя.
И немцы, скажу я вам не враги России. Германия мечтает , чтобы всё это прекратилосью
Кстати своей выгоды не забвают, Северный поток 2 строят. Вы что думает они идиты с РФ воевать и так ненавидеть ка кэто делают на Украине????
Единственно зависимы от США, но вроде бы есть показатели. что от США мы хоит стать нехависимыми. он уже требуют все остатки ядерных боеголовок - у нас их вроде бы штук 20 осталось (было 600) с территории Германии вывести
И взрывчатку, которую амеры в мосты закладывали, лет 10 назад уже совсем убрали
Правд у Германии нет досих пор договора о прекращении войны с США
И США в любой момень по имеющемуся договору имеет право сочти действия Германии недружественнми и чтомы для них опасность представляем и ввести войска
Этот договор тогдашний. послевоенный действует до сих пор
Вот у Украны такого довора нет, но она готова сама начать войну с РФ
Украина сейчас реально больше враг и провокатор, чем Германия.
И Польша больше враг
И УКраина сейчас реальная опасность для мира в Европе, не Германия, а Украина