форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенние обострения

Осенние обострения

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p111598,Шапокляк написал(а):

Механизма мирно и нежно заставить власти учитывать всенародное благо ( человеческий фактор, как повезёт) законного не создано ни здесь, ни у нас.

У нас есть волшебный звонок Путину. А еще можно долго и нудно заниматься вопросом в рамках закона. Ну, кому не лень. Некоторые пенсионеры достигают очень высокого уровня и невероятных успехов. Организация у нас слабовата. Ленивые мы, занятые очень.  Пнуть нас некому. А еще стопроцентная уверенность в провале мероприятия еще до его начала.

Отредактировано Циклон (2017-08-31 15:42:23)

+4

812

Кекса написал(а):
#p111585,Тиль написал(а):

Либо пинаем всех, кто пинается.

Эт садисты полюбляют пинать, а мазохистам нра,когда их пинают. Обычные люди предпочитают нормальное общение.

"Пинают" ли тебя в интернете зачастую зависит от степени утонченности отдельно взятого человека. Некоторые обращение на "ты" считают особо циничной формой публичного изнасилования. И как понять, когда и с кем ты будешь обычным человеком, а с кем нет? Вот я пинаю. Я хуже? Или то, что , пишу, пиная, поклёп и провокация? И как понять в споре о политике, где спор, а где пинания? Если человек ответил на наезд-это спор? А как ответил? А если человек решил ничего не отвечать, но обиделся и всем про это написал. Это считать публичным пинанием?

Как понять, что можно говорить, а что назовут пинанием? Как рамки устанавливать будем? И нужны ли рамки? Может лучше пинающему объяснить степень его неправоты? Чтобы он и другие поняли? Здесь ведь не дарят. Здесь все могут говорить. Кто переходит границы общепринятых форм общения не удаляется, а сносится. Иногда из-за того что пост привязки к чему то. Но это остаётся.

+3

813

#p111600,Тиль написал(а):

Или то, что , пишу,

По ходу,большинство уже забыло,с чего начался трехдневынй сыр-бор.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Моя небольшенькая ремарочка...
#p110963,Кекса написал(а):

Занятно,но количество желчи и болезненного сладострастия от смакования подобной инфы среди там и у некоторых между здесь совершенно одинаковое.  
Тока тот типок Рашку охаживает, а часть присутствующих тут Украшку. А больше никакой разницы.

Сапиенти сат...

+4

814

Кекса написал(а):
#p111600,Тиль написал(а):

Или то, что , пишу,

По ходу,большинство уже забыло,с чего начался трехдневынй сыр-бор.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Моя небольшенькая ремарочка...
#p110963,Кекса написал(а):

Занятно,но количество желчи и болезненного сладострастия от смакования подобной инфы среди там и у некоторых между здесь совершенно одинаковое.  
Тока тот типок Рашку охаживает, а часть присутствующих тут Украшку. А больше никакой разницы.

Сапиенти сат...

А я не про начало, а про то, к каким выводам на основании всего сказанного приходим.😂 Сапом по вату.

+1

815

Сложно нынче у вас тут. В самокопании дойдёте до суицида. Это плохо. Не хочу я создавать никакие ячейки, дорога за домом была несколько лет разбита, а нынче укатали в три слоя и двойную сплошную нанесли...Где раньше выезжал на неё, теперь хрен. Надобно окольными к прерывистой добираться. Мэрия добро сделала для горожан, дорога ныне , как зеркало. Но мне печально, раньше удобней было. Но и скакать не буду...А одесситы очень ранимые, тонкой душевной организации. В жизни не всегда, точнее никогда, а вот на форумах, да. Помню ещё старый ОФ. Таки скопом и накидываются, кто сказал, что неприятное про Одессу. Вечер хороший всем.

Отредактировано Русская провинция (2017-08-31 16:34:19)

+6

816

#p111603,Тиль написал(а):

к каким выводам на основании всего сказанного приходим.

Как показывает практика - каждый останется при своем мнении. Я своё высказала три дня назад.

+4

817

Есть угроза новых взрывов на химзаводе в Техасе

+1

818

Кекса написал(а):
#p111603,Тиль написал(а):

к каким выводам на основании всего сказанного приходим.

Как показывает практика - каждый останется при своем мнении. Я своё высказала три дня назад.

Ниправда. Я уже три раза передумал.

+4

819

Мелкая спрашивает: идти в японское консульство или похвастаться подружкам за поход в забайкалье. Как тяжело быть взрослым, аднака. )

+3

820

Русская провинция написал(а):

Сложно нынче у вас тут. В самокопании дойдёте до суицида. Это плохо. Не хочу я создавать никакие ячейки, дорога за домом была несколько лет разбита, а нынче укатали в три слоя и двойную сплошную нанесли...Где раньше выезжал на неё, теперь хрен. Надобно окольными к прерывистой добираться. Мэрия добро сделала для горожан, дорога ныне , как зеркало. Но мне печально, раньше удобней было. Но и скакать не буду...А одесситы очень ранимые, тонкой душевной организации. В жизни не всегда, точнее никогда, а вот на форумах, да. Помню ещё старый ОФ. Таки скопом и накидываются, кто сказал, что неприятное про Одессу. Вечер хороший всем.

Ну так маленький островок большой империи. Мы такие же. )

+5

821

Аааааа. Прости меня. Толстые палицы минус поставили. Я плюс хотел. Ты тоже должен мне минус поставить. Даже несколько. Но чтоб не больше 99-ти стало 😁

+1

822

ЦэДрыньк написал(а):

Когда на СССР напала Германия, прежде всего на Беларусь, Украину, то все знали, что Москва не бросит их, была уверенность,страна большая. Ныне иное. Ну, Беларусь ныне и сегодня так думать может. А вот Украина ...Она отреклась от общего с Россией, и теперь пожинает плоды.

Отредактировано Русская провинция (2017-08-31 17:14:48)

+3

823

Гы

https://img.tyt.by/720x720s/n/politika/ … niy_nn.jpg

0

824

ЦэДрыньк написал(а):

Когда на СССР напала Германия, прежде всего на Беларусь, Украину, то все знали, что Москва не бросит их, была уверенность,страна большая. Ныне иное. Ну, Беларусь ныне и сегодня так думать А вот Украина ...Она отреклась от общего с Россией, и теперь пожинает плоды.

Каждый о своём. Ладно.

0

825

Тиль написал(а):

Аааааа. Прости меня. Толстые палицы минус поставили. Я плюс хотел. Ты тоже должен мне минус поставить. Даже несколько. Но чтоб не больше 99-ти стало 😁

Уволь от этого - я никогда никому минусы на форумах не ставлю.Даже на ОФе не ставил, и ныне Като не ставлю.Это она любительница этого.

+3

826

Вот оно чё, Михалыч!

The Guardian: Русские реализовали в Крыму давнюю британскую мечту

«Завершая строительство Крымского моста, Россия реализует планы Британской империи, — несколько неожиданно и не без гордости заявляет на страницах выходящего в Лондоне издания The Guardian его корреспондент Шон Уокер. — Еще в XIX веке один из британских консорциумов предлагал построить железную дорогу, которая соединила бы Лондон с Дели и проходила бы через Крым».

Автор отмечает, что «в дальнейшем проекты этого моста разрабатывались неоднократно: в 30-х годах ХХ века он нужен был для реализации глобального плана индустриализации Иосифа Сталина, а в 1942 мост из Крыма начинали строить немцы, которые в тот момент оккупировали полуостров, но решить задачу им помешало наступление Красной Армии. Советский Союз в конце Второй мировой мост все-таки построил, но сооружение, простояв недолго, рухнуло».

Журналист считает, что «установка железнодорожной арки 19-километрового моста, состоявшаяся на днях, говорит не только о том, что проект близится к своему скорому и успешному завершению», но и о том, что «Крым еще сильнее становится российским, получая возможность прямого сухопутного выхода на «большую землю».

«Крымский мост — это не только экономическая необходимость (он даст возможность увеличить количество туристов, прибывающих на полуостров), но и символический шаг, демонстрирующий намерения Москвы ни в коем случае не уступать контроль над Крымом кому-либо. По крайней мере, в ближайшее время», — резюмирует автор.

+3

827

#p111608,Циклон написал(а):

Мелкая спрашивает: идти в японское консульство или похвастаться подружкам за поход в забайкалье. Как тяжело быть взрослым, аднака. )

Эммм. Теперь после похода в Забайкалье нужно отмечаться в японском консульстве? :question:
:yep:

+2

828

ЦэДрыньк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Когда на СССР напала Германия, прежде всего на Беларусь, Украину, то все знали, что Москва не бросит их, была уверенность,страна большая. Ныне иное. Ну, Беларусь ныне и сегодня так думать А вот Украина ...Она отреклась от общего с Россией, и теперь пожинает плоды.

Каждый о своём. Ладно.

А чего о своём. Славяне там и тут и прочие. Но суть в том, что там уже выросло не одно поколение , которое не считает нас своими, скорее врагами считают.Мы ныне разные.

+2

829

Тиль написал(а):

Уволь от этого - я никогда никому минусы на форумах не ставлю.Даже на ОФе не ставил, и ныне Като не ставлю.Это она любительница этого.

Это месть? Вот что за люди? Просишь их, просишь помочь, а они "я не такой". Эх

0

830

#p111615,ЦэДрыньк написал(а):

построить железную дорогу, которая соединила бы Лондон с Дели и проходила бы через Крым

дык пущай мост строят из Лондона в Керчь.

+2

831

#p111618,Тиль написал(а):

Это месть? Вот что за люди? Просишь их, просишь помочь, а они "я не такой". Эх

запинай его шоб заминусовал :D
О, на Культуре "Адъютант его превосходительства" показывают :)

Отредактировано Kilmat (2017-08-31 17:26:14)

0

832

Kilmat написал(а):

Эммм. Теперь после похода в Забайкалье нужно отмечаться в японском консульстве? :question:

Типа того. Она хочет там записаться на экзамен по японскому.

+2

833

http://s1.uploads.ru/uigTn.jpg

+3

834

Циклон написал(а):
Kilmat написал(а):

Типа того. Она хочет там записаться на экзамен по японскому.

О как, молодец! :cool:
Я по-японски токо аригато знаю и кампай :dontknow:
О, ещё хаджиме https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif

0

835

Жила была баба Максакова. В Москве, в Думу ходила, в опере пела.... потом уехала в Киев.
http://s019.radikal.ru/i625/1708/59/a83f7e10d87b.png

Отредактировано Маджентис (2017-08-31 17:32:22)

+4

836

Не, ну почему как я пожрать, так начинается кульпросвет.

0

837

Террористы-смертники планировали убивать детей 1 сентября и устроить взрыв возле главной мечети Москвы

У выходцев из Центральной Азии нашли топор и взрывчатку

Один из участников запрещенного в России террористического сообщества ИГИЛ собирался взорвать бомбу утром 1 сентября. Она должна сработать в 07.00, прямо перед Соборной мечетью на Проспекте Мира, где ежегодно на праздник Курбан Байрам собираются тысячи мусульман.

- На территории города Москвы и Московской области выявлена и пресечена преступная деятельность двух выходцев из Центрально-Азиатского региона, планировавших совершение террористических актов в местах массового нахождения людей 1 сентября этого года, - сообщает ФСБ России.

Второй гость столицы бросил вызов контрразведчикам прямо в интернете. Накануне Дня знаний, который в этом году совпадает с одним из главных исламских праздников Курбан Байрам, задержанный разместил в интернете видеообращение ко всем членам террористического подполья и дал клятву ИГИЛ под висящим на стене топором.

В телефоне иностранца обнаружены контакты с вербовщиками ИГИЛ и инструкции по планируемому преступлению. Террористу поставили задачу убивать детей и родителей, что идут в школы. Оружие - топор.

После этого бандит собирался совершить самоподрыв. При обыске у смертника обнаружено и изъято самодельное взрывное устройство большой мощности, предметы и компоненты, использовавшиеся для его изготовления.

+4

838

#p111625,Циклон написал(а):

низя быть таким нежным в наше время :D
Тебе Велес или Мадж аппетит испортил? :yep:

Отредактировано Kilmat (2017-08-31 17:36:38)

0

839

Вот у меня есть наглядный пример, насчёт того, что мы такие же...В Одессу я уехал учиться в 81-м. В Рыбинске мои дружили семьями..В одной семье была дочка , младше меня на 6 лет . Подружилась она в Ярославле с одесситом, тот был курсантом военного училища. Позже они поженились, в 90-е уехали в Одессу. В 14 году она перестала общаться с мамой. В 16 по скайпу стала общаться. В этом году она приехала посетить маму. И какие у неё ныне взгляды - Россия агрессор, её надобно уничтожить, развалить. А ей ныне за 40...Что говорить за тех, кто там родились.

+5

840

Kilmat написал(а):
#p111625,Циклон написал(а):

низя быть таким нежным в наше время :D
Тебе Велес или Мадж аппетит испортил? :yep:

В который раз.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенние обострения