форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенние обострения

Осенние обострения

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Сколько бываю в Одесском оперном, не устаю им восторгаться, это ж совершенный уникум!  :rofl:  Такое смешение: скульптуры, варианты орнаментов, роспись, рельефы......., это ж чудо, что за бардак! Он восхитителен!  :rolleyes:

+6

782

пля

Режиссер фильма «Ложь Матильды» попросит жителей Екатеринбурга и Москвы покаяться в предательстве.

Уральский православный меценат и режиссер фильма «Ложь Матильды» Сергей Алиев установит в Екатеринбурге, Москве и Петербурге по 7 баннеров с лозунгом «Покаяние спасет Россию!». Плакаты будут установлены первого сентября.

«Эта идея пришла мне в голову буквально позавчера. Я узнал, что в 1613 году мы давали клятву на верность царю, и там есть страшные слова, что, нарушив данную клятву, русский народ будет проклят Богом. Но историки обходят этот факт стороной, поэтому люди живут в неведении. Цель этой акции, с одной стороны, рассказать народу о клятвопреступлении, с другой — привлечь внимание к фильму „Ложь Матильды“, монтаж которого будет завершен 11 сентября», — рассказал «URA.RU» Алиев.

охренеть дайте две... Ну то есть, за Петрушу Катенькиного, грохнутого ее же полюбовниками проклятье посчитало западло проявляться. За Павла, шарфиком удушенного, тоже не пойдествовало. За Александра охулиард раз стрелянного и наконец довзорванного тоже проклятье не долетело. А вот за Николя так сразу бдыщь. Мракобесие какое-то. Безграмотное, ограниченное, упоротое мракобесие.

+8

783

#p111568,Тиль написал(а):

Девушка умная. Поймет

А если не так поймет? Да еще и все эти... ударенные подтянутся, воя о том как жыдомасонская власть патриотку-монархистку гнобит

0

784

Шапокляк. А ты вкратце свои впечатления от нонешней Одессы можешь озвучить? Так сказать взглядом извне.

+2

785

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:50:05)

+4

786

morozka написал(а):

Эти воинствующие монархисты кажется совсем берега попутали... Ох, чую я пятой точкой, раскалывать будут таки по бело-красным лекалам. Патриоты против патриотов.

Неизвестные забросали студию режиссёра Учителя в Петербурге «коктейлями Молотова»
13:10

Злоумышленники минувшей ночью бросили бутылки с зажигательной смесью в здание студии «Лендок» режиссёра Алексея Учителя в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил представитель регионального ГУ МВД.
«В дом 12 по набережной Крюкова канала в 03:30 неизвестные бросили стеклянные бутылки с какой-то жидкостью. К моменту приезда сотрудников полиции возгорание было потушено», — цитирует РИА Новости представителя полиции.

А эту дурочку с переулочка крайней назначат в итоге

Отредактировано Kilmat (2017-08-31 14:01:40)

+3

787

morozka написал(а):
#p111568,Тиль написал(а):

Девушка умная. Поймет

А если не так поймет? Да еще и все эти... ударенные подтянутся, воя о том как жыдомасонская власть патриотку-монархистку гнобит

Кто там подтянется. Кто позволит? Все будут по автозакам. У нас свободы душат. Вот.

0

788

По поводу Поклонской тут, по моему мнению реально трудно

С одной стороны патриотка, много сделала для России и не побоялась, в отличии от некоторых мужиков,  стать прокурором в Крыму в межвременье
Вероятно тут ей и помогала её вера в Царя и Отечество

С другой строны, сейчас борется с Матильдой, ибо несогласна.
Имеет право.
Но с другой стороны делает это так прямолинейно, что становиться просто неудобно
При этом она вредит больше себе, ибо "содатель-провокатор" позиционирует сбя этаким светочем и художником
Да и в обществе больше раскола становиться

И как мне кажется тут дело даже совсем не в Николае, а в том, что надо просто оставить историю как она есть и неначинать переписывать или интерпретировать её как это хочется "художнику"
Вон там Цоя кто-то геем хотел сделать
Так ведь скоро и Высоцкого в геи запишут - они так видят

+3

789

Опять Поклонская? Пионэры, идите в ж*пу!

+2

790

morozka написал(а):

пля

Режиссер фильма «Ложь Матильды» попросит жителей Екатеринбурга и Москвы покаяться в предательстве.

Уральский православный меценат и режиссер фильма «Ложь Матильды» Сергей Алиев установит в Екатеринбурге, Москве и Петербурге по 7 баннеров с лозунгом «Покаяние спасет Россию!». Плакаты будут установлены первого сентября.

«Эта идея пришла мне в голову буквально позавчера. Я узнал, что в 1613 году мы давали клятву на верность царю, и там есть страшные слова, что, нарушив данную клятву, русский народ будет проклят Богом. Но историки обходят этот факт стороной, поэтому люди живут в неведении. Цель этой акции, с одной стороны, рассказать народу о клятвопреступлении, с другой — привлечь внимание к фильму „Ложь Матильды“, монтаж которого будет завершен 11 сентября», — рассказал «URA.RU» Алиев.

охренеть дайте две... Ну то есть, за Петрушу Катенькиного, грохнутого ее же полюбовниками проклятье посчитало западло проявляться. За Павла, шарфиком удушенного, тоже не пойдествовало. За Александра охулиард раз стрелянного и наконец довзорванного тоже проклятье не долетело. А вот за Николя так сразу бдыщь. Мракобесие какое-то. Безграмотное, ограниченное, упоротое мракобесие.

В Ебурге грохнули клятвопреступника, бывшего царя, который предал свой народ
Действующих царей в Ебурге не убивали никогда, у нас не бандитский Санкт-Петербург, где на каждом углу террористы венценосцев поджидают.

Отредактировано qu-qu3 (2017-08-31 14:17:05)

+1

791

Ампоха, ты там еще на Лужкова не работаешь? биозакладками не занимаешься?

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков проводит в своем хозяйстве в Калининградской области испытания инновационного органического удобрения «Биоклад», сообщает пресс-служба Лужкова.

+2

792

Тиль написал(а):
Шапокляк написал(а):
Кекса написал(а):

Да тут одесситов осталось - раз-два и обчелся. На подходе времена,когда друг-друга пинать начнете...когда одесситов не станет
Эт я как философ философу  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Ага, пинают одесситов, типа где сопротивление беспределу. Достали россияне, вокруг себя бы оглянулись и посмотрели всё ли в порядке поблизости.
Пока тут отдыхаю, в родном городе скандал гремит: мост наш советский ремонтируют и выясняется, что подрядчик ничего сложнее бассейна не строил, потому проект послан, материалы заменены на привычные ( мастика для гидроизоляции, плиточка подъездная всесто гранита, уложенного при строительстве) и бетон бОльшей плотности, видимо подрядчику показалось, что так крепче будет, правда нагрузка на быки возросла, а у нас пролёты по 120 метров и длина моста 2 км, но это ж ничего, что мост со временем рухнет от такого ремонта и там может находиться хренова туча машин, что это вообще-то угроза для жизни любому жителю города ( снаряд может и не мимо просвистеть).
Ещё до кучи идёт разгром всех дорог ( реально, вскопаны участки везде, а проезда соответственно нет на всём протяжении), читаю про места раскопок и понимаю, что в городе коллапс ( даже очень, очень желая, до зимы в порядок не привести). Выборы-с у нас мЕра нового, но уже не городом, а Горсоветом и должности хлебные уже депутатам для правильного выбора розданы.

И чо, дорогие россияне, на митинг-то выходить? Может порекомендуете партизанскую войну против властей, говённенько-то в городе и прямо даже угроза жизни? Или всё же тихо сидеть под метлой и ждать со всеми горожанами, что само рассосётся, или мост не подо мной рухнет? :flirt:  А кто за "выходить", может приедете народный протест поддержите, въезд не запрещён? Или перспектива провести несколько лет в российской тюрьме душу не греет?
Или только одесситов пинать можете, а, Коровьев? Есть где поближе с беспределом разобраться.
Mpal, перестаньте нагнетать про 80% врагов. Нет тут врагов, все мы выживаем, как можем, у каждого свои траблы, а люди просто пытаются пережить и ведь ещё даже потомство выкормить. Совершенно нормально здесь к россиянам относятся ( наплевать кто есть кто, главное, чтоб на человека был похож).

А власти на то они и власти, чтобы власть делить  :blush: . А уж хорошо нам от этого или плохо, не нашего это ума дело, по их мнению; живём, как разрешают. Или в Германии не так? Мы в разных странах, но в одной лодке.

Всем дня! :flag:

Строгино, с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю побольше удачи и гармонии в жизни!

Впрочем для всех желаю того же.

? Ничего не понял. Смысл в чем? В том, что пока всех остальных не отпинаем, других не трогать? В принципе хороший подход. Тогда каждый должен писать только о своём городе. И об американцах нини! Я буду напоминать.

Ох, счас попинаю!! Счас, об американцах "ни-ни"! Они не мой народ, а за дальностью нахождения вообще - биомасса! И пинаю я не отдельного Джона, а всю шайку, она для меня едина. А Украина и народ, какой бы не был, это часть наша и мы сами, я их беды со своими не разделяю ( а и чем они сильно различаются?), по ощущениям, они тоже воспринимают нас как самих себя ( некоторые, как заблудших). Ты не чувствуешь, что мы переплетены, на самом деле, пинки им, меня тоже задевают, по сути я то, что и они.
У нас и эмоции через край, потому что, что бы мы не говорили, но мы друг к другу точно не равнодушны ( бывает и до ненависти), а к американцам......, да мне наплевать, они докучливая муха, сильно ты за мух переживаешь? А оводов вообще пристукивают с бурной радостью.

Ну да, традиционные семейные ценности  :playful:  :playful:

+8

793

А у Матильды сегодня день рождения. Ампоха проворонил.

В 1958 году, во время гастролей Большого театра в Париже, Ксешинская сходила на спектакль. И расплакалась — как она сказала, от счастья, что искусство балета, несмотря на войны и революции, сохранилось в России.

Отредактировано Маджентис (2017-08-31 14:27:07)

+3

794

ЦэДрыньк написал(а):

Шапокляк. А ты вкратце свои впечатления от нонешней Одессы можешь озвучить? Так сказать взглядом извне.

Совсем вкратце: тише, проще, печальнее становится Одесса. Может мои глаза изменились, может так попала в этот раз, но по ощущениям, эпатажа, лихости и остроты меньше ( хамства и простоты побольше стало). Как будто блекнет город. Всё меньше имперского и разгульного, всё больше сельской практичности и прижимистости.

+8

795

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:49:57)

+2

796

А давайте друг друга не пинать и не затрагивать.
Постить будем только кошечек и всякие няшки.Они такие мимишные!

+2

797

Шапокляк написал(а):
Тиль написал(а):
Шапокляк написал(а):

Ага, пинают одесситов, типа где сопротивление беспределу. Достали россияне, вокруг себя бы оглянулись и посмотрели всё ли в порядке поблизости.
Пока тут отдыхаю, в родном городе скандал гремит: мост наш советский ремонтируют и выясняется, что подрядчик ничего сложнее бассейна не строил, потому проект послан, материалы заменены на привычные ( мастика для гидроизоляции, плиточка подъездная всесто гранита, уложенного при строительстве) и бетон бОльшей плотности, видимо подрядчику показалось, что так крепче будет, правда нагрузка на быки возросла, а у нас пролёты по 120 метров и длина моста 2 км, но это ж ничего, что мост со временем рухнет от такого ремонта и там может находиться хренова туча машин, что это вообще-то угроза для жизни любому жителю города ( снаряд может и не мимо просвистеть).
Ещё до кучи идёт разгром всех дорог ( реально, вскопаны участки везде, а проезда соответственно нет на всём протяжении), читаю про места раскопок и понимаю, что в городе коллапс ( даже очень, очень желая, до зимы в порядок не привести). Выборы-с у нас мЕра нового, но уже не городом, а Горсоветом и должности хлебные уже депутатам для правильного выбора розданы.

И чо, дорогие россияне, на митинг-то выходить? Может порекомендуете партизанскую войну против властей, говённенько-то в городе и прямо даже угроза жизни? Или всё же тихо сидеть под метлой и ждать со всеми горожанами, что само рассосётся, или мост не подо мной рухнет? :flirt:  А кто за "выходить", может приедете народный протест поддержите, въезд не запрещён? Или перспектива провести несколько лет в российской тюрьме душу не греет?
Или только одесситов пинать можете, а, Коровьев? Есть где поближе с беспределом разобраться.
Mpal, перестаньте нагнетать про 80% врагов. Нет тут врагов, все мы выживаем, как можем, у каждого свои траблы, а люди просто пытаются пережить и ведь ещё даже потомство выкормить. Совершенно нормально здесь к россиянам относятся ( наплевать кто есть кто, главное, чтоб на человека был похож).

А власти на то они и власти, чтобы власть делить  :blush: . А уж хорошо нам от этого или плохо, не нашего это ума дело, по их мнению; живём, как разрешают. Или в Германии не так? Мы в разных странах, но в одной лодке.

Всем дня! :flag:

Строгино, с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю побольше удачи и гармонии в жизни!

Впрочем для всех желаю того же.

? Ничего не понял. Смысл в чем? В том, что пока всех остальных не отпинаем, других не трогать? В принципе хороший подход. Тогда каждый должен писать только о своём городе. И об американцах нини! Я буду напоминать.

Ох, счас попинаю!! Счас, об американцах "ни-ни"! Они не мой народ, а за дальностью нахождения вообще - биомасса! И пинаю я не отдельного Джона, а всю шайку, она для меня едина. А Украина и народ, какой бы не был, это часть наша и мы сами, я их беды со своими не разделяю ( а и чем они сильно различаются?), по ощущениям, они тоже воспринимают нас как самих себя ( некоторые, как заблудших). Ты не чувствуешь, что мы переплетены, на самом деле, пинки им, меня тоже задевают, по сути я то, что и они.
У нас и эмоции через край, потому что, что бы мы не говорили, но мы друг к другу точно не равнодушны ( бывает и до ненависти), а к американцам......, да мне наплевать, они докучливая муха, сильно ты за мух переживаешь? А оводов вообще пристукивают с бурной радостью.

Не. Ты уж определись. Либо пинаем только внутри, но не одесситов и пр. Либо пинаем всех, кто пинается. Вот например почему Коровьев должен к тебе ехать? Не понимаю? Тот пост твой вообще не понял. Как итог из него вывел твоё предложение разделить все темы на пинаемые и непинаемые. Принцип разделения этих тем после вот этого твоего поста вообще ускользнул. Если одесситы это часть нас, то почему в том посте ты предложила пинать нас (по мосту), а одесситов не трогать. Если трогать только нас, то одесситы не наши?  Не понимаю. Единственное понял: одесситов не пинать. Всё. Без объяснений. Американцы и немцы против.

0

798

Сибирьке что ли написать? Скучаю по ней. На тоф кто нить ходит? Привет Юкио передайте пожалуйста. Тоже скучаю.

+1

799

#p111585,Тиль написал(а):

Либо пинаем всех, кто пинается.

Эт садисты полюбляют пинать, а мазохистам нра,когда их пинают. Обычные люди предпочитают нормальное общение.

+6

800

Karbafoz написал(а):
#p111580,Шапокляк написал(а):

а к американцам......, да мне наплевать, они докучливая муха

Увы, они не муха. Штаты - обезьяна с гранатой.

Гранатой им воспользоваться страшно, поэтому они как блохи, везде скачут и всем жизнь отравляют.

В среду в городе Нэшвилл, штат Теннесси, прошли судебные слушания по делу Джона Робертса, который обвиняется в мошенничестве, сговоре с целью кражи и продажи государственной собственности и нарушении закона о контроле над экспортом вооружений. Как отмечает агентство, предположительно, он участвовал в перепродаже украденного с базы Форт-Кемпбелл военного сражения, в том числе автоматов, деталей от оружия, бронежилетов, оружейных прицелов, шлемов и медицинского оборудования.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170831/1501434386.html

Суд? Правда? А мне перечень "украденного" почему-то поставки "нелетального" оружия на Украину напоминают.

+1

801

Тиль написал(а):

Единственное понял: одесситов не пинать. Всё. Без объяснений. Американцы и немцы против.

Хватит рассказывать как мы тут у себя, если бы такое у нас, а вы там ваще, да мы бы их, только вот не у нас :flag:

+3

802

велес написал(а):

А давайте друг друга не пинать и не затрагивать.
Постить будем только кошечек и всякие няшки.Они такие мимишные!

Лучше скажите почему в Майкопе такие тормоза. Ну за что?

0

803

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Тильчик, напиши Сибирьке пожалуйста. Тоже сильно скучаю. И Светка пропала. Только мальчишки и остались.

+4

804

Циклон написал(а):

Майкоп - это столица Адыгеи.

+1

805

велес написал(а):
Циклон написал(а):

Майкоп - это столица Адыгеи.

Это все объясняет!

+1

806

В Адыгее самый дешёвый бензин на всем Юге России,ибо у них есть свой НПЗ и право устанавливать акцизы.
Номер региона на автомобильных номерах 01.
Если ещё что интересует - спрашивай.

0

807

Режиссер Алексей Учитель заявил, что не знает о том, что неизвестные в ночь на четверг бросили бутылки с зажигательной смесью в здание студии "Лендок", где располагается офис его студии "Рок"

Спрашивается, кто больше раскачивает Россию? Поклонская или бульварные листки. Бгг.

0

808

велес написал(а):

В Адыгее самый дешёвый бензин на всем Юге России,ибо у них есть свой НПЗ и право устанавливать акцизы.
Номер региона на автомобильных номерах 01.
Если ещё что интересует - спрашивай.

Где в Краснодаре можно раздобыть пробки и заглушки столярные из ясеня?

0

809

Циклон написал(а):

Где в Краснодаре можно раздобыть пробки и заглушки столярные из ясеня?

Только в Краснодаре.

0

810

Тиль написал(а):
Шапокляк написал(а):
Тиль написал(а):

Не. Ты уж определись. Либо пинаем только внутри, но не одесситов и пр. Либо пинаем всех, кто пинается. Вот например почему Коровьев должен к тебе ехать? Не понимаю? Тот пост твой вообще не понял. Как итог из него вывел твоё предложение разделить все темы на пинаемые и непинаемые. Принцип разделения этих тем после вот этого твоего поста вообще ускользнул. Если одесситы это часть нас, то почему в том посте ты предложила пинать нас (по мосту), а одесситов не трогать. Если трогать только нас, то одесситы не наши?  Не понимаю. Единственное понял: одесситов не пинать. Всё. Без объяснений. Американцы и немцы против.

Не, ну а чо не понял-то? Что предъявляется одесситам, как признак их несознательности? На борьбу не идут? Дык, вот тоже не иду. Заметь, российское сообщество дружно осудило скачки, митинги, массовые сборища протеста. Механизма мирно и нежно заставить власти учитывать всенародное благо ( человеческий фактор, как повезёт) законного не создано ни здесь, ни у нас. Предложения, чо делать-то в этом случае: нам - ждать и надеяться; им - бороться. Где логика?  И это..... немцам-то по нашему сценарию или на баррикады?  :stupor:

Или тайными ячейками во власть и там изнутри подтачивать систему? Смотрим, как у исключительных получится, они там сейчас как раз выгрызанием изнутри заняты :flirt:

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенние обострения