форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенние обострения

Осенние обострения

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p111470,Kilmat написал(а):

Коровьев! Стыдитесь, вы не соответствуете своему нику

Судя по вашему нику,вы зомби с заброшенного погоста. Ну как? Соответствуете?

0

722

#p111499,Коровьев написал(а):

Судя по вашему нику,вы зомби с заброшенного погоста. Ну как? Соответствуете?

Тяжеловесно, Коровьев :(
Нет в вас иронично-веселой наглости, и трагизма нет......... Коли уж взялись быть известным литературным героем, так будьте, иначе зачем огород городить :yep:
Вас вон Фома, не разговаривая с вами, довёл до криков про будь мужиком(ну типа будь как фсе)
И эта, аватарки с никами часом не путаете :rofl:
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

+2

723

#p111500,Kilmat написал(а):

Тяжеловесно, Коровьев 
Нет в вас иронично-веселой наглости, и трагизма нет......... Коли уж взялись быть известным литературным героем, так будьте, иначе зачем огород городить 
Вас вон Фома, не разговаривая с вами, довёл до криков про будь мужиком(ну типа будь как фсе)
И эта, аватарки с никами часом не путаете

Видите ли,уважаемый,моя ироничная наглость очень раздражает некоторых форумчан,о чем они неоднократно говорили. По этому использую "нудный сарказм".  Но могу вернуться с иронии. Что касается литературного героя-то он не повторим и копировать его на форуме нет смысла. Это просто ник  . Не так ли?

А Фома ни с кем не разговаривает... А я не доктор.... Что касается криков-иногда приходиться взбадривать окружающих криком,как пастух взбадривает кнутом зарвавшихся баранов.

Аватарки с никами не путаю."Kilmat "-торговая марка и смысла не имеет. Не имеющий смысла ник и аватарка с кладбища-не вижу противоречий. Все органично.

Отредактировано Коровьев (2017-08-31 06:19:50)

+2

724

#p111474,morozka написал(а):

а вот нефига было Америку открывать...

Думаю нада посчитать процент чОрного населения в США и в соответствии с ним поделить США между африканскими странами с чОрным населением :cool:
компенсация за вывозимые трудовые ресурсы!

+3

725

#p111502,Коровьев написал(а):

моя ироничная наглость

:O вы себе льстите :dontknow:
"нудный сарказм" - в кавычках может сойти, ну если с иронией
На самом деле вы хамите людям и даже этого не замечаете. Ну не судите, да и не судимы будете ;)

+7

726

#p111502,Коровьев написал(а):

Видите ли,уважаемый,моя ироничная наглость очень раздражает некоторых форумчан,

Эээ... Сопстна и чо? Фпалне допускаю, шо мене бальшынство держыт за безмозглава имбецыла, и... разубеждать в этам никаво не собираюс. Проста, геноссе Быков, за редчайшым исключением человеки сюдой приходящие не в поисках срача приходют. Оно канеш можна, брызгать слюной и жэчь глаголом, но накуа? Дздр кнопко "игнор" и Будьмо! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

727

ОБСЕ призвала Украину прекратить аресты и депортацию иностранных журналистов
Надо же, заметили :yep:

+2

728

В этот день (1867) ушел Шарль Бодлер, французский поэт... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

729

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 713885.jpg

С добрым, дестяградусносолнечным, безветренопрохладным утречком завтрапятницы всех пришедших!!!

+3

730

като@ написал(а):

Лепс для тебя безголосый,а кто же у тебя тогда голосый?
Или ты ваще музыку и певцов игнорируешь?

Ну отчего ж. Из эстрадных последним с голосом был Магомаев. А вообще мне Паваротти нравится слушать. А уж когда они втроём с Каррерасом и Доминго спивают - вообще заслушаешься.

+1

731

Коровьев написал(а):
#p111410,Строгино написал(а):

Бл...ь, да у меня, Родился я сегодня

Ну тогда держи (с цифрой могу ошибиться). С днюхой!

Примазываюсь. С днем рождения . Желаю побольше здоровья и денег.ну ишоб усё было.

+3

732

Vlad000 написал(а):

У нас же вообще подход шиворот-на-выворот. Вместо развития территорий, делается всё, чтобы люди кучковались лишь в крупных городах, конкурируя за ограниченное количество рабочих мест, ради того, чтобы "элита" получала сверхприбыли для жизни за границей. А на то, что такой подход ведёт к деградации уровня компетенции среднего гражданина, потере компетенций и утрате технологий во многих отраслях промышленности, этого никто в руководстве обращать внимание не хочет.

С точки зрения конспирологии это делается умышленно для деградации страны. Причём, пока у власти будут находиться бывшие комсомольские вожаки, этот процесс будет продолжаться.

0

733

Коровьев написал(а):
#p111468,Лысый написал(а):

Я??? Это у Вас замашки свежеиспечённого младшего офицера. Вот так и не понял, что Вы рекомендуете нам делать в условиях оккупации?

Вам? Ничего. Вы же ни на что не способны. Вы ДАЖЕ ответить на форуме под ником не можете. Не,я конечно понимаю,что вся эта форумная анонимность-детские игры.Но ! Почему на днепропетровском свидомом форуме не стесняются высказывать свое мнение в сторону власти,а вы не способны? Боитесь преследований? Так сидите тихо и не жалуйтесь. Меня вот мысль посетила ( вы , одесситы , не обижайтесь),но если бы людей пожгли не в Одессе,а скажем в Харькове,то некая довольно значительная часть местных форумчан прекрасно бы сосуществовала с фашистами. Ведь при румынах лучше было?
Первое,что делает любой человек-это имеет свое мнение и не боится его высказывать. Открыто.  Но это не для вас. Это правило для людей.

#p111469,Лысый написал(а):

Какой Вы маленький, необразованный и глупенький ....))

То что вас здесь пасут и дураку ясно. А вот кто пасёт -это вопрос. Я даже не исключаю,что это вы. На добровольных началах, в качестве помощи ....А то ведь до пенсии то......

Что за бред?

+1

734

Nizhegorodec написал(а):

С точки зрения конспирологии это делается умышленно для деградации страны. Причём, пока у власти будут находиться бывшие комсомольские вожаки, этот процесс будет продолжаться.

Это потому, что в позднем СССР в комсомольские вожаки шли не по убеждению, или велению души, а из-за предполагаемых преференций должности. И пока отбор в руководство будет продолжаться не по деловым качествам и убеждениям, о по исполнительности и умению вовремя подлизнуть, ничего иного и не светит.

Отредактировано Vlad000 (2017-08-31 09:24:58)

+2

735

#p111517,Тиль написал(а):

Что за бред?

по-видимому это либо"ироничная наглость", либо "циничный сарказм"...
Ну как они это называют :dontknow:

+3

736

Kilmat написал(а):
#p111517,Тиль написал(а):

Что за бред?

по-видимому это либо"ироничная наглость", либо "циничный сарказм"...
Ну как они это называют :dontknow:

Это всё Новочеркасский казак - провокатор. А Коровьев повёлся :)

0

737

Как я погляжу вчерашнюю скраденую журналюшку просто выслали.  Не надо торописса ))

0

738

1935 Донбасский шахтер Алексей Стаханов превысил суточную норму угледобычи в 14 раз, что послужило началом «стахановского движения»! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

739

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:50:45)

+5

740

Циклон написал(а):

Как я погляжу вчерашнюю скраденую журналюшку просто выслали.  Не надо торописса ))

Возможно, что высылка, вместо абсолютной пропажи, результат оперативности появления информации в СМИ. Судя по заявлениям Шкиряка, ей могла грозить куда как менее завидная доля - быть заложницей в играх с обменом пленными.

Отредактировано Vlad000 (2017-08-31 10:23:38)

0

741

Vlad000 написал(а):
Циклон написал(а):

Возможно, что высылка, вместо абсолютной пропажи, результат оперативности появления информации в СМИ. Судя по заявлениям Шкиряка, ей могла грозить куда как менее завидная доля - быть заложницей в играх с обменом пленными.

А еще ее могли продать в Эмираты.

0

742

Здравствуйте всем!

Становится доброй традицией хотя бы раз в день попинать присутствующих на форуме одесситов.
С момента происшедших на Украине событий, я ни разу не обиделась на форумчан из России, которые
говорили, что мы, люди, проживающие на территории Украины, сами виноваты в случившемся.
Да, это так.
Очень радовалась, когда Игорь дал координаты этого форума.
Но, то, что происходит на форуме сейчас мне не нравится.
Зная, что Сибирька болезненно реагирует на замечания, связанные с религией, не остановило некоторых "имею право высказать свое мнение в той форме, в которой я хочу!"
Ну и что? Хороший человек ушел с форума.
Mpal, Коровьев и Велес, что вы хотите от одесситов? Каждый из вас, живя, одна в Германии, другие в России, клеймят позором и упрекают в бездействии людей, которым просто не повезло жить в этой стране. И каждый из вас ( а все не девочки и не мальчики - люди в возрасте) точно знает, что вот он бы ух! он бы уж точно что-то (что?!), уж он бы не молчал!
Вы все уже неоднократно высказались по этому поводу. Может, хватит лепить ярлыки и жечь глаголом, непогрешимые вы наши?
Будьте взаимно вежливы.

+13

743

#p111524,Karbafoz написал(а):

Алкоголь зверит и скотинит человека. Но при этом даже самый распоследний бычара вдруг почему-то начинает мнить себя пастухом.

Эта, извиняюс, каму? Если мене, то я такой и был...

+2

744

#p111528,ampoh написал(а):

какой такой?
Бычара или пастух? :D

0

745

Kilmat написал(а):
#p111528,ampoh написал(а):

какой такой?
Бычара или пастух? :D

Зверь унд скотино.

0

746

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:50:38)

+1

747

А пастушки есть?

0

748

Chuk написал(а):

Здравствуйте всем!

Становится доброй традицией хотя бы раз в день попинать присутствующих на форуме одесситов.
С момента происшедших на Украине событий, я ни разу не обиделась на форумчан из России, которые
говорили, что мы, люди, проживающие на территории Украины, сами виноваты в случившемся.
Да, это так.
Очень радовалась, когда Игорь дал координаты этого форума.
Но, то, что происходит на форуме сейчас мне не нравится.
Зная, что Сибирька болезненно реагирует на замечания, связанные с религией, не остановило некоторых "имею право высказать свое мнение в той форме, в которой я хочу!"
Ну и что? Хороший человек ушел с форума.
Mpal, Коровьев и Велес, что вы хотите от одесситов? Каждый из вас, живя, одна в Германии, другие в России, клеймят позором и упрекают в бездействии людей, которым просто не повезло жить в этой стране. И каждый из вас ( а все не девочки и не мальчики - люди в возрасте) точно знает, что вот он бы ух! он бы уж точно что-то (что?!), уж он бы не молчал!
Вы все уже неоднократно высказались по этому поводу. Может, хватит лепить ярлыки и жечь глаголом, непогрешимые вы наши?
Будьте взаимно вежливы.

Уважаемая...

вы не замечаете традицию некоторых одесситов постоянно пинаться на форуме????

+3

749

+7

750

Одессит - человек с тонкой душевной организацией. Не пинайте одессита.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенние обострения