форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенние обострения

Осенние обострения

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p111407,Строгино написал(а):

ДР все-таки...)

Укаво?

0

632

Ампох, представляете, купил Мерло. а это не Мерло. а Каберне. Мне уже пофиг, а жена в возмущении... она разбирается, утверждает, что питерцы хреновы нае...
Уменя вообще другое, крепче и коричневое

Отредактировано Строгино (2017-08-30 21:07:04)

0

633

Бл...ь, да у меня, Родился я сегодня

Отредактировано Строгино (2017-08-30 21:09:37)

+7

634

И шо теперь делать?
Село новые петровцы требую переименовать.Событие-то историческое.

Что касается закона о деоккупации... он полностью готов. Вы знаете, что по решению СНБО, которое состоялось два месяца назад, есть поручения министерству иностранных дел провести консультации с нашими партнерами. Я надеюсь, что до начала сессионных заседаний эти консультации будут завершены и закон будет внесен президентом в Верховную Раду", - сказал А.Турчинов журналистам в с. Новые Петровцы (Киевская обл.

https://www.interfax.by/news/world/1229524

0

635

Я так понимаю - европа денех уже давать не хочет,хоть ты трижды в звездатый флаг обернись.

Порошенко призвал конгресс США увеличить помощь Киеву в сфере обороны

Президент Украины Петр Порошенко призвал конгресс США рассмотреть возможность увеличить финансирование программ помощи Киеву в сфере обороны, включая предоставление вооружений, сообщила пресс-служба Порошенко в среду по итогам его встречи с делегацией американского конгресса.
По данным пресс-службы, делегацию конгресса возглавляет член комитета по ассигнованиям палаты представителей Гарольд Роджерс.
"Петр Порошенко также призвал рассмотреть возможность увеличения ассигнований на программы помощи украинскому государству в сфере безопасности, включая предоставление вооружений оборонного характера, а также лечение и реабилитацию украинских военнослужащих", — говорится в сообщении на сайте президента.
Порошенко отметил благосклонную позицию представителей комитета по вопросам ассигнований в вопросе выделения средств на программы поддержки Украины в проекте бюджета США на 2018 год. "Члены конгресса заверили, что будут продолжать политически и финансово поддерживать Украину в ее борьбе за восстановление суверенитета и территориальной целостности, а также реформаторские усилия украинской власти", — сообщила пресс-служба.

https://ria.ru/world/20170830/1501423813.html

0

636

#p111410,Строгино написал(а):

Ну за тебя, трехцветный! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

637

#p111398,Ruthenium написал(а):

считать что это не он на майдане решил свою судьбу,

Я есть украинский народ всю свою жизнь. Я не решал и никому не поручал решать свою судьбу на майдане. Так понятно?

+4

638

За Империю!

+3

639

Прокисший Каберне написал(а):
mpal написал(а):
Kilmat написал(а):

Не припоминают, пока ведёт себя тихо. А комплекс вины то такая штука, нам вон тоже пытаются привить, но  у нас баз нет америкосских на территории.
А население. Недавно в бундесвере типа нацистов выявили. Не очень хочет население виноватиться. И правильно делает.

наверное не достаточно конкретно написала

На официальном уровне другие страны перед ЕС на цирлах ПОКА что ходят (пока Германия платит)
А население ТЕХ стран немцев не любит и помнит войну

ПОКА ГЕРМАНИЯ ПЛАТИТ.

А насколько германцев хватит чтобы пахагь за чеорео.пых?

0

640

Лысый написал(а):

Я есть украинский народ всю свою жизнь. Я не решал и никому не поручал решать свою судьбу на майдане. Так понятно?

Вот без всяких обид.Просто вопрос.
Живёшь ты в Крыму.Начался весь этот бред майданный.Понятно,что там были "особые условия" и всё такое прочее,но ты пошел бы на референдум,или по одесской традиции забил - за нас уже всё решено?

+1

641

Алабин,наступи на горло толерантности и называй черножопых неграми.
Так понятней.

+1

642

#p111410,Строгино написал(а):

Ну тогда держи (с цифрой могу ошибиться). С днюхой!

0

643

#p111415,Строгино написал(а):

За Империю!

От океана до океана! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

644

велес написал(а):
Лысый написал(а):

Вот без всяких обид.Просто вопрос.
Живёшь ты в Крыму.Начался весь этот бред майданный.Понятно,что там были "особые условия" и всё такое прочее,но ты пошел бы на референдум,или по одесской традиции забил - за нас уже всё решено?

Ашотакое?

0

645

ampoh написал(а):
#p111415,Строгино написал(а):

За Империю!

От океана до океана! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Аляску не включил....

+1

646

#p111414,Лысый написал(а):

Гм...Интересное кино... Пример: вы едете в трамвае. Тут два патриота начинают задирать юбку вашей спутнице,попутно шаря в вашем кармане. А все эти действия есть ваше исключительное право и вы им их не делегировали. Что делать будете? Вам не кажется ,что это аналогия с Майданом,пусть слегка и утрировнаная?

+3

647

Коровьев, держу, ага

Отредактировано Строгино (2017-08-30 21:46:47)

0

648

Мартовский Кот написал(а):

Не скажу, бо не знаю, скорее модификации короткоствольные попадаются.
Может зайдем с другого ракурса, да и не каждый ствол обрезать можно))
http://sf.uploads.ru/9BqeI.jpg
http://sh.uploads.ru/4ap6u.jpg

У ИС-3 не было короткоствольных модификаций)))

+1

649

Лысый написал(а):

Ашотакое?

Та вобщем-то ни шо.
Просто спросил.

+2

650

#p111426,велес написал(а):

Та вобщем-то ни шо.
Просто спросил.

Не ответит.Никогда не отвечал.Потому что нечего...

+1

651

Такое нравится

0

652

#p111424,Строгино написал(а):

Корова, держу )

Можна апракидовать! За здоровье!

0

653

mpal написал(а):

наверное не достаточно конкретно написала

На официальном уровне другие страны перед ЕС на цирлах ПОКА что ходят (пока Германия платит)
А население ТЕХ стран немцев не любит и помнит войну

ПОКА ГЕРМАНИЯ ПЛАТИТ.

думаю, надолго

0

654

Коровьев написал(а):
#p111424,Строгино написал(а):

Корова, держу )

Можна апракидовать! За здоровье!

Ага, пойду накчу, спсаибо... кухню
В каком званииотставились?

0

655

#p111428,Строгино написал(а):

Такое нравится

Драконы говоришь...... Ну эта можно...Но тебе врятли пойдет...

0

656

#p111425,guzja написал(а):

У ИС-3 не было короткоствольных модификаций)))

Эээ... Если ствол прямо сделать, он будет длиннее.

0

657

Коровьев написал(а):
#p111414,Лысый написал(а):

Гм...Интересное кино... Пример: вы едете в трамвае. Тут два патриота начинают задирать юбку вашей спутнице,попутно шаря в вашем кармане. А все эти действия есть ваше исключительное право и вы им их не делегировали. Что делать будете? Вам не кажется ,что это аналогия с Майданом,пусть слегка и утрировнаная?

Загибаешь.... Будь проще. У тебя недавно нечто похожее было и как?

0

658

велес написал(а):
Лысый написал(а):

Ашотакое?

Та вобщем-то ни шо.
Просто спросил.

Я уже давно референьдю, с 1990 года :)

+1

659

#p111431,Строгино написал(а):

В каком званииотставились?

В таком

0

660

Коровьев написал(а):
#p111426,велес написал(а):

Та вобщем-то ни шо.
Просто спросил.

Не ответит.Никогда не отвечал.Потому что нечего...

Любишь за всех отвечать? Давай!:)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенние обострения