ДР все-таки...)
Укаво?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенние обострения
ДР все-таки...)
Укаво?
Ампох, представляете, купил Мерло. а это не Мерло. а Каберне. Мне уже пофиг, а жена в возмущении... она разбирается, утверждает, что питерцы хреновы нае...
Уменя вообще другое, крепче и коричневое
Отредактировано Строгино (2017-08-30 21:07:04)
Бл...ь, да у меня, Родился я сегодня
Отредактировано Строгино (2017-08-30 21:09:37)
И шо теперь делать?
Село новые петровцы требую переименовать.Событие-то историческое.
Что касается закона о деоккупации... он полностью готов. Вы знаете, что по решению СНБО, которое состоялось два месяца назад, есть поручения министерству иностранных дел провести консультации с нашими партнерами. Я надеюсь, что до начала сессионных заседаний эти консультации будут завершены и закон будет внесен президентом в Верховную Раду", - сказал А.Турчинов журналистам в с. Новые Петровцы (Киевская обл.
Я так понимаю - европа денех уже давать не хочет,хоть ты трижды в звездатый флаг обернись.
Порошенко призвал конгресс США увеличить помощь Киеву в сфере обороны
Президент Украины Петр Порошенко призвал конгресс США рассмотреть возможность увеличить финансирование программ помощи Киеву в сфере обороны, включая предоставление вооружений, сообщила пресс-служба Порошенко в среду по итогам его встречи с делегацией американского конгресса.
По данным пресс-службы, делегацию конгресса возглавляет член комитета по ассигнованиям палаты представителей Гарольд Роджерс.
"Петр Порошенко также призвал рассмотреть возможность увеличения ассигнований на программы помощи украинскому государству в сфере безопасности, включая предоставление вооружений оборонного характера, а также лечение и реабилитацию украинских военнослужащих", — говорится в сообщении на сайте президента.
Порошенко отметил благосклонную позицию представителей комитета по вопросам ассигнований в вопросе выделения средств на программы поддержки Украины в проекте бюджета США на 2018 год. "Члены конгресса заверили, что будут продолжать политически и финансово поддерживать Украину в ее борьбе за восстановление суверенитета и территориальной целостности, а также реформаторские усилия украинской власти", — сообщила пресс-служба.
Ну за тебя, трехцветный!
считать что это не он на майдане решил свою судьбу,
Я есть украинский народ всю свою жизнь. Я не решал и никому не поручал решать свою судьбу на майдане. Так понятно?
За Империю!
mpal написал(а):Kilmat написал(а):Не припоминают, пока ведёт себя тихо. А комплекс вины то такая штука, нам вон тоже пытаются привить, но у нас баз нет америкосских на территории.
А население. Недавно в бундесвере типа нацистов выявили. Не очень хочет население виноватиться. И правильно делает.наверное не достаточно конкретно написала
На официальном уровне другие страны перед ЕС на цирлах ПОКА что ходят (пока Германия платит)
А население ТЕХ стран немцев не любит и помнит войнуПОКА ГЕРМАНИЯ ПЛАТИТ.
А насколько германцев хватит чтобы пахагь за чеорео.пых?
Я есть украинский народ всю свою жизнь. Я не решал и никому не поручал решать свою судьбу на майдане. Так понятно?
Вот без всяких обид.Просто вопрос.
Живёшь ты в Крыму.Начался весь этот бред майданный.Понятно,что там были "особые условия" и всё такое прочее,но ты пошел бы на референдум,или по одесской традиции забил - за нас уже всё решено?
Алабин,наступи на горло толерантности и называй черножопых неграми.
Так понятней.
Ну тогда держи (с цифрой могу ошибиться). С днюхой!
За Империю!
От океана до океана!
Лысый написал(а):Я есть украинский народ всю свою жизнь. Я не решал и никому не поручал решать свою судьбу на майдане. Так понятно?
Вот без всяких обид.Просто вопрос.
Живёшь ты в Крыму.Начался весь этот бред майданный.Понятно,что там были "особые условия" и всё такое прочее,но ты пошел бы на референдум,или по одесской традиции забил - за нас уже всё решено?
Ашотакое?
#p111415,Строгино написал(а):За Империю!
От океана до океана! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Аляску не включил....
Гм...Интересное кино... Пример: вы едете в трамвае. Тут два патриота начинают задирать юбку вашей спутнице,попутно шаря в вашем кармане. А все эти действия есть ваше исключительное право и вы им их не делегировали. Что делать будете? Вам не кажется ,что это аналогия с Майданом,пусть слегка и утрировнаная?
Коровьев, держу, ага
Отредактировано Строгино (2017-08-30 21:46:47)
Не скажу, бо не знаю, скорее модификации короткоствольные попадаются.
Может зайдем с другого ракурса, да и не каждый ствол обрезать можно))
http://sf.uploads.ru/9BqeI.jpg
http://sh.uploads.ru/4ap6u.jpg
У ИС-3 не было короткоствольных модификаций)))
Ашотакое?
Та вобщем-то ни шо.
Просто спросил.
Та вобщем-то ни шо.
Просто спросил.
Не ответит.Никогда не отвечал.Потому что нечего...
Такое нравится
Корова, держу )
Можна апракидовать! За здоровье!
Прокисший Каберне написал(а):mpal написал(а):наверное не достаточно конкретно написала
На официальном уровне другие страны перед ЕС на цирлах ПОКА что ходят (пока Германия платит)
А население ТЕХ стран немцев не любит и помнит войнуПОКА ГЕРМАНИЯ ПЛАТИТ.
думаю, надолго
#p111424,Строгино написал(а):Корова, держу )
Можна апракидовать! За здоровье!
Ага, пойду накчу, спсаибо... кухню
В каком званииотставились?
Такое нравится
Драконы говоришь...... Ну эта можно...Но тебе врятли пойдет...
У ИС-3 не было короткоствольных модификаций)))
Эээ... Если ствол прямо сделать, он будет длиннее.
#p111414,Лысый написал(а):Я есть украинский народ всю свою жизнь. Я не решал и никому не поручал решать свою судьбу на майдане. Так понятно?
Гм...Интересное кино... Пример: вы едете в трамвае. Тут два патриота начинают задирать юбку вашей спутнице,попутно шаря в вашем кармане. А все эти действия есть ваше исключительное право и вы им их не делегировали. Что делать будете? Вам не кажется ,что это аналогия с Майданом,пусть слегка и утрировнаная?
Загибаешь.... Будь проще. У тебя недавно нечто похожее было и как?
Лысый написал(а):Ашотакое?
Та вобщем-то ни шо.
Просто спросил.
Я уже давно референьдю, с 1990 года
В каком званииотставились?
В таком
#p111426,велес написал(а):Та вобщем-то ни шо.
Просто спросил.Не ответит.Никогда не отвечал.Потому что нечего...
Любишь за всех отвечать? Давай!
Чую, осенем запахло... | Политфлудилка | 2017-08-28 |
Осень. Часть. Дождливая | Политфлудилка | 2018-10-15 |
Осень. Дожди и слякоть. Грусть. | Политфлудилка | 2018-09-27 |
Осень настала, холодно стало... | Политфлудилка | 2018-10-11 |
осень. неоригинально? какая осень. такое и название. | Политфлудилка | 2018-10-18 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенние обострения