форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенние обострения

Осенние обострения

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

И главное. Купил один жетон через терминал по визе. Метро, терминалы, электронные табло. И тут. Один жетон в руки. Вы что ли не понимаете, что я говорю: один жетон в руки. И перед этим. Спрашиваю, можно ли по визе взять. В ответ подойдите к кассе. Спрашиваю к какой. Отвечает сплевывая через плечо: вы что не видите что ли? Перед вами касса. Б..ь... Передо мной три кассы. И ни в одной свет не горит. А ты вместо того чтобы п..ь вне касс сидела бы на рабочем месте и не изображала богиню жетонов. Бесят. Все отдыхают. Город перекрыт. А я работаю. Кому это надо. Хорошее настроение было. Но испортили. Кто виноват. Точно. Темнейший.

Тилий ! Я гляжу - комплексуешь. Помалёхо деструктируешь.
А там и до деградации рукой подать.
Вернулся в пенаты ? В Бирюлях ? Ну, Новых Бирюлях.
Снега нет пока ?
А здесь лето - тю-тю. Даже на залив ни разу не сходил.
Окунуться. В "солёную", так сказать, воду.

И в Москву не съездил, и в Испанию не слетал...

Насчёт твоих мечт по моей деградации-не дождешься. Если некуда ехать, приезжай. За городом место есть. Город знаешь. Единственное этой осенью как весной плотно пообщаться не получиться. Но вечерами да. Це вызовешь и будете в бирюлях квасить

0

542

#p111296,mpal написал(а):

Если на уровне техпопогрешности, то не рванёт

Если будет спрос/заказчик то рванет.

А на Украине - 80%

до 13-го буйных вна Украине тоже было на уровне техпогрешности. 

Кто не поддерживал тех бомбят

не поддерживающих в том же 14-м году было немало.Далеко не 20%. Скорее наоборот.  И не только Донбасс. И Одесса и Николаев и Харьков. Но неорганизованное спонтанное сопротивление против организованных, да еще и с гос поддержкой, боевиков, шансов не имеет.

И да, я не согласна с цифрой поддерживающих режим и политику государства . Нет там 80%. Даже 50% нет.  Там сейчас "кто в лес, кто по дрова".

+6

543

http://www.inpearls.ru/png/932262.png

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+5

544

Nizhegorodec написал(а):
Юля написал(а):

Что-то я по Москве соскучилась. Надо психануть да и съездить на выходные какие-нибудь. Москвичи, когда у вас погоду без дождей обещают?

СУетный городишко.
В "Этномире" была? Если нет - рекомендую. Вроде бы от Юго-Западной автобус туда ходит. Это около Боровска под Москвой.

Это если там жить))))) Я просто в восторге от реконструированного центра. Гулять одно удовольствие. Время от времени сына вывожу в Москву культурно просвещаться,  и "с чего начинается Родина" показать. Кремль, ВДНХ, зоопарк уже освоены, теперь есть большое желание заразить его моей любовью к центральным московским улочкам и переулочкам, архитектуре... правда, ходить ногами мелкий страсть как не любит.

+3

545

Юля написал(а):

Что-то я по Москве соскучилась. Надо психануть да и съездить на выходные какие-нибудь. Москвичи, когда у вас погоду без дождей обещают?

Погода... Сегодня дождя не обещают, а там хз. Погода вроде ничего. Но не забывавай, что в деревне Гадюкино давно свой климат.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-30 21:37:27)

+3

546

morozka написал(а):

Если на уровне техпопогрешности, то не рванёт

Если будет спрос/заказчик то рванет.

А на Украине - 80%

до 13-го буйных вна Украине тоже было на уровне техпогрешности. 

Кто не поддерживал тех бомбят

не поддерживающих в том же 14-м году было немало.Далеко не 20%. Скорее наоборот.  И не только Донбасс. И Одесса и Николаев и Харьков. Но неорганизованное спонтанное сопротивление против организованных, да еще и с гос поддержкой, боевиков, шансов не имеет.

И да, я не согласна с цифрой поддерживающих режим и политику государства . Нет там 80%. Даже 50% нет.  Там сейчас "кто в лес, кто по дрова".

Неправда. Не на уровне техпогрешности

Точно также и у вас. Там где поддержка на уровне техпогрешности не рвёт
Рвёт там глде заказ + поддержка населения

Для этого да может быть и 10% буйных, но тогда 70% тех кто поддерживает и не сопротивляется, так называемых сопутствующих

В тех метсностях где разделение было не 80/20, а даже 50/50 - там сейчас война

Где было 90% против нациков - те уже отделились

Я тут недавно севастопольский форум перечитала. Вот когда яитаешь что там  писали и как они писали что никогда украинства НЕ ринимали и причём активно.
У них там оказывается и в 2010 году кричали майдановцам фашисты.

Так что морозка я с тобй в корне не согласна.

Да ив Одессе и в Харькове или Николаеве были несогласные. Но тх было мало по отношению к тем, кто был согласен.
И население их не поддержало

А вот в Крыму они встали все и готовилисб уже к войне и поездам дружбы уже в январе готовидись
Да мечтали что РФ их поддержит, но не были уверены до последнего момента

Почитй, оченб инетресно видеть это в процессе

НЕТ. с 10% нациков, которых НЕ пожжерживает 90% населения переворот не сделать

А с 10% активных нациков, которых поддерживает мочаливое юольшинствов 80%, переворот сделать оегко

Это было так и в Германии. Так что все эти аргументв типа рвануло в 2013 - это для бедных

Скакали в Киве в криками москаляку на гидяку скакали дети в школах задолго до этого

Но никто не сдала Майдан против нациков за всек эти 25 лет.
Значит - молчаливое большинство было за

А то что сейчас, кто в лес кто по дрова - это только из за экономической ж*пы

Я задавала вопрос, если вам сечас дали зарплаты как в ЕС, вы бы были против нациков?
Ответа НЕ получила

Отредактировано mpal (2017-08-30 12:28:55)

+1

547

Юля написал(а):

теперь есть большое желание заразить его моей любовью к центральным московским улочкам и переулочкам, архитектуре... правда, ходить ногами мелкий страсть как не любит.

Есть отличное решение - прокат велосипедов. Посмотреть места прокатов можно на карте. Взяв велосипед в одном месте, можно оставить в другом (прокат сбербанка).

Отредактировано Vlad000 (2017-08-30 12:27:24)

+2

548

Мартовский Кот написал(а):

Если бы все было так просто.
Вы живете внутри, поэтому Вам кажется, что есть та Украина и она отдельно.
А живущие вне - видят Украину скорее государством с определенным вектором развития(ну вот совсем не хочется писать - деградации) и Вас всех они тоже видят в этом векторе.
Поэтому хотите Вы того или нет, но чем хуже отношение людей из-за кордона к вашей власти, а значит к Украине, тем больше достанется Вам, потому как до вашей власти им не докричаться, а вот до Вас - пока ещё можно.

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли той украины, науке это не известно. И мы прекрасно видим изнутри ту деградацию и даже больше. И посредником быть не очень хочется. В общем - Будьте взаимно вежливы.

Отредактировано guzja (2017-08-30 12:27:31)

+4

549

mpal написал(а):
Kilmat написал(а):
#p111188,mpal написал(а):

Вот только позорное пятно навсегда легло на всю нацию
Ты бы спросила тех же французов и дргих как к намцас в Ес относятся реально
я прекрансо знаю, когда во франции тебя принимают за немку

дык тоже всё это  намеренно подогревается. Постоянно педалируется тема вины немцев, вот поляки с претензиями вылезли, думаете случайно?
Это тоже технология удерживания Германии на коротком поводке.
Ща Меркель скажет что-нить против беженцев, ей сразу Холокост припомнят

да никто ей Холокост тут не припоминает и никто тут против немцев на официальном уровне, кроме поляков и подоное не тянет

И никто не педплирует. Вон даже Майн КАмпф с комментариями напечатали, чтобы показать какая ублюдочная филосоыия была

Нет. Просто помнят. Как Иуду помнят 2000 лет, как Каллигулу и прочая, так и тут
А на уровне политиков как раз все перед Германией на цирлах ходят
Я про население пишу

Не припоминают, пока ведёт себя тихо. А комплекс вины то такая штука, нам вон тоже пытаются привить, но  у нас баз нет америкосских на территории.
А население. Недавно в бундесвере типа нацистов выявили. Не очень хочет население виноватиться. И правильно делает.

Отредактировано Kilmat (2017-08-30 12:28:40)

+3

550

Nizhegorodec написал(а):
Маджентис написал(а):

Я наверное тупой, но никогда не понимал ни завывания этого Вакарчука, ни стенания фрика-фашистенка Скрипки...

А мне тогда что говорить? Этих фамилиёв, что ты обозначил я и не слыхал никогда. Все эти безголосые Лепсы, Михайловы, Моисеевы мне абсолютно фиолетовы. Ну тётьки ещё ладно - оне ногами поют и жопами трясут на сцене. Заместо цирка можно глянуть, но в меру.

А чтобы и тебе тоже плохо было)))))

0

551

+3

552

Kilmat написал(а):
mpal написал(а):
Kilmat написал(а):

дык тоже всё это  намеренно подогревается. Постоянно педалируется тема вины немцев, вот поляки с претензиями вылезли, думаете случайно?
Это тоже технология удерживания Германии на коротком поводке.
Ща Меркель скажет что-нить против беженцев, ей сразу Холокост припомнят

да никто ей Холокост тут не припоминает и никто тут против немцев на официальном уровне, кроме поляков и подоное не тянет

И никто не педплирует. Вон даже Майн КАмпф с комментариями напечатали, чтобы показать какая ублюдочная филосоыия была

Я про население пишу

Не припоминают, пока ведёт себя тихо. А комплекс вины то такая штука, нам вон тоже пытаются привить, но  у нас баз нет америкосских на территории.
А население. Недавно в бундесвере типа нацистов выявили. Не очень хочет население виноватиться. И правильно делает.

наверное недостаточно конкретно написала

На официальном уровне другие страны перед ЕС на цирлах ПОКА что ходят (пока Германия платит)
А население ТЕХ стран немцев не любит и помнит войну

И это тоже самое как и с РФ
ненавидят сильных и тех, кто всегда поднимается их пепла и от которых всегда зависят другие страны мелковатые, которые рядом

Отредактировано mpal (2017-08-30 12:36:39)

+4

553

mpal написал(а):
Kilmat написал(а):
mpal написал(а):

Я про население пишу

наверное не достаточно конкретно написала

На официальном уровне другие страны перед ЕС на цирлах ПОКА что ходят (пока Германия платит)
А население ТЕХ стран немцев не любит и помнит войну

ПОКА ГЕРМАНИЯ ПЛАТИТ.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-30 12:37:41)

+1

554

Прокисший Каберне написал(а):

ПОКА ГЕРМАНИЯ ПЛАТИТ.

Именно. Как и с РФ - пока всем платит....

Ну .. зависть она ведь и на уровне стран существует

+1

555

mpal написал(а):
Прокисший Каберне написал(а):

ПОКА ГЕРМАНИЯ ПЛАТИТ.

Именно. Как и с РФ - пока всем платит....

Ну .. зависть она ведь и на уровне стран существует

Ну, да. Не продашь и не купишь друзей ))

Россия и Катар заинтересованы в координации усилий по взаимодействию в сфере энергетики и нефтедобычи. Об этом заявил в среду министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с главой МИД Катара Мухаммедом бен Абделем Рахманом Аль Тани

Отредактировано Циклон (2017-08-30 12:51:09)

+2

556

Глава МИД Германии Зигмар Габриэль поддержал предложение лидера Социал-демократической партии Мартина Шульца о выводе ядерного оружия США из страны. Об этом сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на агентство DPA

США - вон из неметчины. Со всеми прибамбасами и погремушками. )

+4

557

#p111317,mpal написал(а):

с 10% нациков, которых НЕ пожжерживает 90% населения переворот не сделать

Запросто. Молдавия -2009 тебе в помощб. Вывели на площадь сопляков из лицеев с помощью  директоров школ и колледжей, собралась кучка нациков, к ним пристебалась еще небОльшенькая кучка не нациков, но обиженных властью. Там было дай бог чтоб 1-2 % от всех кишиневцев не то что всей республики. Остальным было не до того, всерьез не принимали и т.д. А когда поняли что это серьезно то было уже поздно. В кресле и.о. презика сидел упоротый нацик Гимпу со справкой из дурки, и на всех постах уже их люди...

+2

558

Юля написал(а):

Время от времени сына вывожу в Москву культурно просвещаться,  и "с чего начинается Родина" показать.

Для мужика)). За день можно успеть.
Кремль Измайлово
http://s0.uploads.ru/BJ3zM.jpg
http://s2.uploads.ru/uxg57.jpg
Музей техники в Архангельском
http://s8.uploads.ru/B8OM9.jpg
http://s9.uploads.ru/G7xBe.jpg

+6

559

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:51:10)

+1

560

Украинский боксер, бывший чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко издал книгу. Об этом сообщает портал «Корреспондент.net».
Презентация прошла 29 августа в Берлине. Книга написана и издана на немецком языке и называется Challenge Management («Управление вызовами»). Труд посвящен экономике и бизнес-процессам. Завершивший карьеру 41-летний боксер делится своей личной философией, а также объясняет, какие методы и способы, применяемые в бизнесе, помогли ему преодолеть трудности и достигнуть целей.

Авот антиресна... Труды одного из величайших мыслителей современнасти на русский переведут?

+1

561

Котик, красотища!!!!

Мужик в прошлое посещение
http://s011.radikal.ru/i315/1708/0c/03f2f67b98c2.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1708/48/abad2a226d94.jpg

http://s019.radikal.ru/i600/1708/ea/1b4ee91d05fc.jpg

Отредактировано Юля (2017-08-30 13:29:47)

+4

562

morozka написал(а):
#p111317,mpal написал(а):

с 10% нациков, которых НЕ пожжерживает 90% населения переворот не сделать

Запросто. Молдавия -2009 тебе в помощб. Вывели на площадь сопляков из лицеев с помощью  директоров школ и колледжей, собралась кучка нациков, к ним пристебалась еще небОльшенькая кучка не нациков, но обиженных властью. Там было дай бог чтоб 1-2 % от всех кишиневцев не то что всей республики. Остальным было не до того, всерьез не принимали и т.д. А когда поняли что это серьезно то было уже поздно. В кресле и.о. презика сидел упоротый нацик Гимпу со справкой из дурки, и на всех постах уже их люди...

нет конечно же
Точно также как и танки в Москве. Это теперь вдруг все стали вдруг писать про маленькую поддержку
Был запрос в обществе тогда и в Молдавии, и в Москве

Не происходят событий вдруг и на ровном совсем месте. И все опрадвния и стенания через 10 или 20 лет - это для бедных

Как был запрос общества и на революцию 1917
так и зарос общества сейчас в США на то, что там происходит

Вот как к этому шли и какие были предпосылки - это другой вопрос

Отредактировано mpal (2017-08-30 13:31:52)

0

563

Циклон написал(а):

Глава МИД Германии Зигмар Габриэль поддержал предложение лидера Социал-демократической партии Мартина Шульца о выводе ядерного оружия США из страны. Об этом сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на агентство DPA

так.... теперь надо очень внимательно следить за событиями

если выведут, то значит обезопасят себя и станот скорее всего нейтральными
значит обстьановка очень плохая и реально есть угроза большой войны в Европе
Не сейчас и не мнгновенно. Но опасность значит большая

+5

564

ampoh написал(а):

Украинский боксер, бывший чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко издал книгу. Об этом сообщает портал «Корреспондент.net».
Презентация прошла 29 августа в Берлине. Книга написана и издана на немецком языке и называется Challenge Management («Управление вызовами»). Труд посвящен экономике и бизнес-процессам. Завершивший карьеру 41-летний боксер делится своей личной философией, а также объясняет, какие методы и способы, применяемые в бизнесе, помогли ему преодолеть трудности и достигнуть целей.

Авот антиресна... Труды одного из величайших мыслителей современнасти на русский переведут?

А почему у книги, изданной на немецком, название на английском?

0

565

#p111335,Юля написал(а):

Мужик в прошлое посещение

Самец для медвежонка худоват. Мед и сало ему даеш?

+2

566

Мед да, сало нет. Да и в каком месте худоват?  o.O  Пузо будь здоров

Отредактировано Юля (2017-08-30 13:41:14)

0

567

ЦэДрыньк написал(а):
ampoh написал(а):

патамушта Challenge Management это у нас устойчивой сочетание у так называемсых "продвинутых идиотов", так сказать как, например including managing

+ показывает , какой же Кличко умный чувак :)

Отредактировано mpal (2017-08-30 13:45:39)

0

568

#p111338,ЦэДрыньк написал(а):

Предъяви издательству, я вражьим языкам необучен.

+1

569

#p111340,Юля написал(а):

Мед да, сало нет

Тогда в Сибирь его свози, на реку. Пусть пару недель рыбу лапой половит, палезна...

+2

570

mpal написал(а):
Циклон написал(а):

так.... теперь надо очень внимательно следить за событиями

если выведут, то значит обезопасят себя и станот скорее всего нейтральными
значит обстьановка очень плохая и реально есть угроза большой войны в Европе
Не сейчас и не мнгновенно. Но опасность значит большая

Интересна, как это немцы будут нейтральными? А Нату куда запихать? Не, тока дядя Вова может вас спасти от супостата. Путем обычных хакерских атак, как он любит.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенние обострения