форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенние обострения

Осенние обострения

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p111226,mpal написал(а):

А я пишу, что украинцев воспитывали для этого Майдана начиная с момента отделения
И украинцы прекрасно поддерживали эту политику и никто не протествоал. А теперь дял них многих всё внезапно

Кастелянша в бывшем военном городке Тула-50 в 2015г.: "Ты знаешь,но я как-то к украинцам отношусь....ну вообщем плохо отношусь... Служили мы там в г.Светловодск Кировоградской области. Жили нормально,нормально общались... Но вот в середине 90х пришел приказ о выводе частей.Сформировали эшелоны-технику отдельно,семьи отдельно....И вот таможня их местная в Светловодске потребовала на каждую банку помидоров,которые мы законсервировали везли к новому месту жительства, справку,что она выращена на собственном огороде.А кто там эти огороды когда регистрировал?Да еще в военном городке... И кто эти справки даст за 5-6 часов до отправления?. И мы  бегали справки эти собирали,где только можно.А большинство не бегали,а просто побили банки и все. А местные стояли,посмеивались и пальцем на нас показывали... Все это принимало вид мелкого издевательства. Причем ото всех...."
Конечно. 90-е... Россия трещит по швам... Соседи в ожидании ЕС и панувства веселятся... Мелко...гадостно.... Ну по большому то еще нельзя-страна-то большая и армия еще есть-может давануть.. Да и генерал Лебедь в свое время предупредил местных: "Завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье...... обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте."
И все заткнулись...  Но мелко,подленько-почему бы не погадить?

Был я в этой части в Светловодске в 83м на сборах. И  с местными общались,и на уборку кабачков нас возили,и в хате борщем и кашей гречневой кормили.... Но как так то?

Отредактировано Коровьев (2017-08-30 06:14:07)

+9

482

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Солнце и +17.

+3

483

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 713882.jpg

С добрым, десятиградуснопасмурным, прохладноветреным утречком всех пришедших!!!

+5

484

Тиль написал(а):

ползал тут на просторах. ух ты. вот бы по такому пройти. я бы точно взмок

Ходил. На останкинской телевышке. Там есть такое. Не взмок.

+1

485

+1

486

Kilmat написал(а):
#p111000,Karbafoz написал(а):

Battle Royal
P.S. Кстати, киношку рекомендую, если кто не смотрел.

Такеши Китано форева! ;)

Точно. Китоноф форева. Надежно

0

487

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

США предъявили обвинения 15 охранникам Эрдогана в участии в беспорядках в Вашингтоне

Обвинения "в сговоре с целью совершения преступления, связанного с насилием над личностью," также были предъявлены двум гражданам Канады и двум из США. В документе подчеркивается, что 19 обвиняемых "совершили нападение с использованием опасного оружия" и "интенсивно избивали ногами протестующих", участвовавших в мирной демонстрации в мае. Им грозит до 15 лет тюремного заключения.

16 мая у резиденции посла Турции в США, в которой на тот момент находился Эрдоган, произошли столкновения сторонников и противников нынешних властей в Анкаре. В результате пострадали девять человек, двое из них получили серьезные ранения.

Представители посольства в США утверждали, что драку у резиденции посла в Вашингтоне спровоцировали члены запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана. Палата представителей Конгресса США 6 июня приняла резолюцию, осуждающую действия охраны Эрдогана. Законодатели потребовали привлечь виновных к ответственности.

В Госдепе выразили серьезную озабоченность этим инцидентом. 17 мая посол Турции в США Сердар Кылыч был вызван на встречу с заместителем госсекретаря США Томасом Шэнноном, а 22 мая американский посол в Турции Джон Басс - в турецкий МИД.

не, ну нормально... У посольства устраивают кипиш. Охранники выполняя свои обязанности, вкачивают люлей. А их за это судят.

+6

488

Из-за мародерств в затопленном Хьюстоне объявили комендантский час
06:31, сегодня
В Хьюстоне, пострадавшем от наводнения, введен комендантский час. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Мэр Хьюстона Сильвестр Тернер пояснил, что комендантский час необходим для борьбы с мародерством. Он действует с полуночи до 5 часов утра по местному времени - на неустановленный срок. Под его действие не попадают волонтеры, сотрудники экстренных служб и люди, которым в это время надо добираться на работу или с нее.

Ранее власти города сообщали о случаях мародерства и вооруженных ограблений. Хьюстон покинули тысячи жителей.

Ожидается, что проливные дожди продолжатся.

+3

489

Кажется, Ретту и Скарлетт таки пришла хана

Кинотеатр в Мемфисе  убрал с показа фильм "Унесенные ветром" из-за романтизации южан.

Мемфиский кинотеатр ежегодно в течении последних 30 лет показывал эту картину, за что еще до событий в Шарлотсвилле получал жалобы на фильм за то, что он неправильно показывал чернокожее население Конфедерации.  После Шарлотсвилля его и вовсе завалили жалобами.
Дирекция заявила, что миссия кинотеатра - развлекать общество, а раз так, то она не может не учитывать мнение населения.

Memphis Theater Cancels ‘Gone With the Wind’ Screening

+8

490

Американская актриса и бывшая ведущая телеканала CNN Кэти Гриффин отказалась от своих извинений за снимок, где она держит за волосы муляж отрезанной головы, черты лица которой напоминают американского президента Дональда Трампа.
Об этом сообщает Associated Press.

Гриффин отметила, что критика, обрушившаяся на неё из-за фото, была раздутой и людям стоит злиться на Трампа и его администрацию, а не на неё.

В мае актриса разместила соответствующий снимок в интернете. Позднее в своём Twitter она опубликовала видео, в котором заявила, что извиняется за этот поступок.

«Я искренне извиняюсь. Я комик и перешла черту, понимаю, что изображение оказалось слишком оскорбительным. Это было не смешно, я понимаю это», — заявила Гриффин.

В настоящее время данное сообщение в микроблоге недоступно.

В конце июля актриса сообщила, что ФБР закрыло дело, связанное с фото.

+3

491

Ну, за День архивиста Кыргызстана! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

492

Блин. Ну, почему колхоз не изживаем? Б..ь. спустился в метро. День города. Дороги перекрыты. Решил взять сразу два жетона на туда обратно. Кассир ответила что только один в одни руки. С совковским видом продавщицы сельмага. Ну, почему? Метро построили. А колхоз так и остался. Бесит. Б...ь.

+4

493

Тиль написал(а):

Блин. Ну, почему колхоз не изживаем? Б..ь. спустился в метро. День города. Дороги перекрыты. Решил взять сразу два жетона на туда обратно. Кассир ответила что только один в одни руки. С совковским видом продавщицы сельмага. Ну, почему? Метро построили. А колхоз так и остался. Бесит. Б...ь.

Видимо завтра жетончик подорожает.

0

494

Коровьев написал(а):
#p111226,mpal написал(а):

А я пишу, что украинцев воспитывали для этого Майдана начиная с момента отделения
И украинцы прекрасно поддерживали эту политику и никто не протествоал. А теперь дял них многих всё внезапно

Кастелянша в бывшем военном городке Тула-50 в 2015г.: "Ты знаешь,но я как-то к украинцам отношусь....ну вообщем плохо отношусь... Служили мы там в г.Светловодск Кировоградской области. Жили нормально,нормально общались... Но вот в середине 90х пришел приказ о выводе частей.Сформировали эшелоны-технику отдельно,семьи отдельно....И вот таможня их местная в Светловодске потребовала на каждую банку помидоров,которые мы законсервировали везли к новому месту жительства, справку,что она выращена на собственном огороде.А кто там эти огороды когда регистрировал?Да еще в военном городке... И кто эти справки даст за 5-6 часов до отправления?. И мы  бегали справки эти собирали,где только можно.А большинство не бегали,а просто побили банки и все. А местные стояли,посмеивались и пальцем на нас показывали... Все это принимало вид мелкого издевательства. Причем ото всех...."
Конечно. 90-е... Россия трещит по швам... Соседи в ожидании ЕС и панувства веселятся... Мелко...гадостно.... Ну по большому то еще нельзя-страна-то большая и армия еще есть-может давануть.. Да и генерал Лебедь в свое время предупредил местных: "Завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье...... обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте."
И все заткнулись...  Но мелко,подленько-почему бы не погадить?

Был я в этой части в Светловодске в 83м на сборах. И  с местными общались,и на уборку кабачков нас возили,и в хате борщем и кашей гречневой кормили.... Но как так то?

С этим я в Латвии столкнулся. Видимо кому-то надо годами заменять мозг, а кому-то достаточно дать команду фас.

+2

495

И главное. Купил один жетон через терминал по визе. Метро, терминалы, электронные табло. И тут. Один жетон в руки. Вы что ли не понимаете, что я говорю: один жетон в руки. И перед этим. Спрашиваю, можно ли по визе взять. В ответ подойдите к кассе. Спрашиваю к какой. Отвечает сплевывая через плечо: вы что не видите что ли? Перед вами касса. Б..ь... Передо мной три кассы. И ни в одной свет не горит. А ты вместо того чтобы п..ь вне касс сидела бы на рабочем месте и не изображала богиню жетонов. Бесят. Все отдыхают. Город перекрыт. А я работаю. Кому это надо. Хорошее настроение было. Но испортили. Кто виноват. Точно. Темнейший.

+3

496

#p111220,Кекса написал(а):

Мессий,блинн,до утра...и ни одного плотника.

Шо? Вот обидные ваши слова тут. Прощается она. Увидите какую лестницу я поставлю. И дверь навеешу. Топором. Магуся мне мозг проела. И готовить заставляет.

+1

497

Циклон написал(а):
Тиль написал(а):

Видимо завтра жетончик подорожает.

Да тут проблема в другом. Туристов море. Жетоны в качестве сувениров берут. Администрация метро сделала специальные сувенирные жетоны. Разные. Но сделала дороже простых. Но мне то ехать. А потом ещё раз в очереди стоять это время терять. Телефон ещё на бетон уронил. Но выжил. Леново форева

Отредактировано Тиль (2017-08-30 09:29:43)

+2

498

mpal написал(а):
Циклон написал(а):
mpal написал(а):

Не соглашусь и неправда. Опять всё уже забыто изнутри, но хорошо помниться издалека

Не вцеплялись. Поливали сами себя всякими разоблачениями и "покаяниями"

И до сих определённая часть общества, воспитанная теми годами всё ещё поливает и призывает каяться за всё всё, вплоть до Ивана 4

Сами себя поливали историческими помоями и неправдами
Сами себя изничтожали и экономически и сами говорили про себя и рашка, и была даже шутка про "надо было сдаться" - ВСЁ было
Иникто в глртку никому не вцеплялся
Сама себя поносили и "развенчивали" и уничтожали и до сих пор это в либералистии проявляется и дискусах чуть что - вспоминаюь "кровавый режим"

Разница с Украиной - они себя только восхваляют, а когда им говорят что это не так, они начинают повторять нам то, что Россия говорила сама про себя в 91-е

На счет сами себя, я бы попросил бы. Включилась пропагандистская машина просто. Я тогда был молод, зелен и даже юн. И желания каяться не возникало.  Даже мыслей таких не было. И  вы не поверите,  на я даже про Сахарова тогда и не слыхивал. А вот "Эта страна" да, прижилось. Но теперь не слыхать.

И слава богу, что "эта страна" уже не в моде

Я то помню наших ленинградских....
Я тоже в школе в последних классах голоса слушала и им верила.
Но приехав сюда поняла, какая же я была дура и много не понимала и не замечала....
Потому и пишу иногда так резко, так как опыта в "различных видах пропаганды больше" - видела и с той и с этой строны

На самом деле очень важно найти в себе силы и сказать:"Какая же я была/был дура/дурак". Беда большинства украинцев в том, что они не готовы признавать свои ошибки. Как говорится в народной поговорке, "всруся, а не покорюся". Кто угодно вокруг будет виноват, но только не Я.

+6

499

Тиль написал(а):

И главное. Купил один жетон через терминал по визе. Метро, терминалы, электронные табло. И тут. Один жетон в руки. Вы что ли не понимаете, что я говорю: один жетон в руки. И перед этим. Спрашиваю, можно ли по визе взять. В ответ подойдите к кассе. Спрашиваю к какой. Отвечает сплевывая через плечо: вы что не видите что ли? Перед вами касса. Б..ь... Передо мной три кассы. И ни в одной свет не горит. А ты вместо того чтобы п..ь вне касс сидела бы на рабочем месте и не изображала богиню жетонов. Бесят. Все отдыхают. Город перекрыт. А я работаю. Кому это надо. Хорошее настроение было. Но испортили. Кто виноват. Точно. Темнейший.

Прочитал про ваш метрополитен. А чего так мало катается то? 80 тыс. чел в день. Это подземный траНвай какой-то.

0

500

#p111267,Маджентис написал(а):

Прочитал про ваш метрополитен. А чего так мало катается то? 80 тыс. чел в день. Это подземный траНвай какой-то.

Эээ... Тотары в большынстве сваем на баранах ездиют. И дешэва, и шашлыг под жопам.

+2

501

Маджентис написал(а):
Тиль написал(а):

Так жетоны по выдаче. Рази прокатишься. Это не метро, а аттракцион для туристов из Сомали.

+1

502

Логика высшей расы
Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер в интервью Deutsche Welle

...честно говоря, единственная территория, где страдают русскоязычные жители, — это область под контролем российских сил

Вывод

без присутствия там российских сил, это, возможно, было бы лучше для всех

+4

503

#p111136,Маджентис написал(а):

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс назвал новое оборудование "семью тоннами свободы".

Чот у меня ассоциации неаппетитные  :yep:
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+1

504

Хьюстон. Плавсредсвто:

https://aftershock.news/sites/default/f … k=7uWuh2N3

0

505

Мамона написал(а):

я плюсик поставил,но ДА!
есть об чем спорить.....
споки-споки Всем!
а кошка... ну она на то и кошка, пусть себе бродит, пока пнуть некому.... :canthearyou:

я б таких пенальщиков сажала лет на 15,а лучше сразу на урановые рудники.
а ведь тоже начинал с пинания кошек....

20 февраля 10:53
Новости • Криминал
В доме николаевского живодёра нашли шкуры украденных собак
18 февраля сотрудники КП «Центр защиты животных» в квартире у живодёра Дмитрия нашли шкуры убитых собак.
2
28 января 16:57
Новости • Общество
В Николаеве поймали живодёра: он убивал и ел собак
В Николаеве жильцы дома по ул. Казарского написали коллективное заявление на мужчину, который убивает и е
Николаевского живодёра не могут привлечь к ответственности
http://timer-odessa.net/news/nikolaevsk … i_900.html

0

506

mpal написал(а):

нет.  На Украине совсем по-другому
Если ты этого не видишь, то зря

а тут если дадут приказ, то не потому, что соседнюю страну надо на гиляку, а совем по другим причинам.

Милая mpal ! Давно я так не хохотал !
(И это не взирая на пасмурность, холодину в +17 и уныние на работе...)

+1

507

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:52:01)

+9

508

Мартовский Кот написал(а):

Логика высшей расы
Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер в интервью Deutsche Welle

...честно говоря, единственная территория, где страдают русскоязычные жители, — это область под контролем российских сил

Вывод

Честно говоря, заколебали эти уроды.
Читаю интервью стукачка Валенсы - "..нам желательно, чтобы Россия была дезорганизована...", по сути план Прометей - расчленение страны на кусочки. Даже прыщи-лимитрофы и то с умным видом читают нотации как должна быть обустроена страна. Литовская лезбиянка в сюртуке, которую по хорошему советская власть вытащила с засранного хутора, с выгребной ямы, построив социальные лифты, с гордым видом указывает как должна вести себя Россия.

Отредактировано Маджентис (2017-08-30 10:34:05)

+10

509

Маджентис написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

Логика высшей расы

Вывод

Честно говоря, заколебали эти уроды.
Читаю интервью стукачка Валенсы - "..нам желательно, чтобы Россия была дезорганизована...", по сути план Прометей - расчленение страны на кусочки. Даже прыщи-лимитрофы и то с умным видом читают нотации как должна быть обустроена страна. Литовская лезбиянка в сюртуке, котору по хорошему советская власть вытащила с засранного хутора с выгребной ямы, построив социальные лифты, с гордым видом указывает должна вести себя Россия.

И эти люди требуют покаяния, признаний и репараций. Хотя заслуживают люлей. Которых непременно и огребут так или иначе. Поляки потомственные лузеры.

Отредактировано Циклон (2017-08-30 10:28:47)

+3

510

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:51:52)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенние обострения