форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чую, осенем запахло...

Чую, осенем запахло...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

morozka написал(а):

Москали украли радость!!!
https://image.prntscr.com/image/ZS5TSvb … h6z9Rg.png

Ну ежели сам пан президент в открытую на Крещатике заявляет, что все хорошо, мы самые сильные, так нам европейские эксперты сказали... а почему все шепотом? Да потому как ежели громче, то соседа разбудим, а он спросонья придет пиздюлей вломит и нам и нашим забугорным экспертам... так шо продолжаем шептать какие мы самые сильные...

+5

212

Российские дипломаты не будут мстить гражданам США за введенные их властями ограничения на выдачу виз россиянам, заверила официальный представитель российского МИД Мария Захарова.

По ее словам, российское посольство и консульства в США не будут создавать «невыносимых условий» для американцев, желающих получить визу в Россию.

«Создавать им намеренные сложности исходя из каких-то политических амбиций — это не наш метод. Поэтому российские загранучреждения продолжат работать в обычном режиме», — сказала Захарова в ходе брифинга в пресс-центре МИД.

+5

213

В Одессе неизвестные «активисты патриотических организаций» демонтировали гипсовый бюст маршала Советского Союза Георгия Жукова. Об этом сообщает издание «Думская».

Памятник стоял на углу проспекта Небесной сотни (бывший проспект Жукова) и улицы Академика Глушко. Злоумышленники отвезли бюст маршала на Строгановский мост и подвесили над Деволановским спуском, который местные жители называют канавой. По данным издания, так украинские активисты отметили День независимости страны.

+1

214

Лидер рок-группы «Ноль» Федор Чистяков отменил концерты в России. Среди причин музыкант указал в том числе арест режиссера Кирилла Серебренникова. Об этом Чистяков рассказал на своем официальном сайте.

Сейчас Чистяков находится в США, куда ранее он уехал на гастроли. В конце июля музыкант в интервью «Новой газете» заявлял, что об отмене концертов в России речь «пока не идет».

«Я не поеду в Россию. Сейчас я не поеду туда. Концертов не будет», — написал глава группы. По его словам, в стране произошли события, которые «ломают всё». В качестве одной из причин Чистяков указал сокращение деятельности дипмиссий США в России, так как это может стать препятствием для получения американской визы и выезда обратно из страны.

Другой причиной музыкант назвал заключение режиссера Кирилла Серебренникова под домашний арест. «В конце концов я элементарно опасаюсь. Я нахожусь в категории риска», — отметил Чистяков.

Докурился.....

+3

215

Так просто все с Кувейтом - он официальный посредник в кризисе между Катаром и СА.

0

216

Ядерное оружие КНДР: Сделано в США. - Ссылка

Вся современная западная политика  состоит из череды провокаций и так называемых "операций под ложным флагом". Провести  ложный теракт, обвинив в нем противника, и начать против него агрессию  - самый простой, не требующий особых интеллектуальных усилий путь для достижения своих целей ....

0

217

http://s9.uploads.ru/sXG2h.jpg
Всех кто в теме - С Праздником! Счастья, удачи, процветания и... МИРА!

+3

218

Из Донецка на вопрос -  есть ли сейчас проблемы с въездом в РФ по номерам ДНР ответили кратко:

"Мне об этом не известно."

+6

219

ЦэДрыньк написал(а):

Эмм... Циклон, то есть с Мейерхольдом и его женой правильно поступили ты считаешь? Ну и т.д. Хотя он вроде немец, ну да не так важно. Или для тебя важно?

ГЫГЫ
Предвижу великую битву за сцену между ложкарями(русскими) и скрипачами(евреями)
Казалось бы кто мешал в детстве игре на скрипке выучиться? ))))))

+2

220

Ответ китайского премьера Госсовета Чжоу Эньлая (Chou Enlai) президенту Ричарду Никсону на встрече в 1972 году. Отвечая на вопрос о том, что он думает о французской революции 1789 года, Чжоу Эньлай сказал: «Пока еще слишком рано об этом говорить»

От это я понимаю. ))

+6

221

Россия поставит Экваториальной Гвинее два зенитных ракетно-пушечных комплекса (ЗРПК) «Панцирь-С1». Об этом сообщила пресс-секретарь Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Мария Воробьева, передает ТАСС в четверг, 24 августа.
«На полях форума "Армия-2017" подписан контракт с Экваториальной Гвинеей на поставку двух боевых машин ЗРПК "Панцирь-С1", а также ракет и средств материально-технического обеспечения к ним», — отметила она.

Этим та с воздуха хто угрожает? Муха цэ-цэ?

+3

222

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - Работники коммунальных служб в Петербурге с помощью скотча приклеили зеленые ветки к засохшим деревьям, чтобы победить в конкурсе на лучшее благоустройство сада.

Гыг. Я еще подозреваю, что ветки они ободрали с кустов садов-конкурентов в конкурсе. )))

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-08-24 13:20:45)

+3

223

Маджентис написал(а):

Лидер рок-группы «Ноль» Федор Чистяков отменил концерты в России. Среди причин музыкант указал в том числе арест режиссера Кирилла Серебренникова. Об этом Чистяков рассказал на своем официальном сайте.

Сейчас Чистяков находится в США, куда ранее он уехал на гастроли. В конце июля музыкант в интервью «Новой газете» заявлял, что об отмене концертов в России речь «пока не идет».

«Я не поеду в Россию. Сейчас я не поеду туда. Концертов не будет», — написал глава группы. По его словам, в стране произошли события, которые «ломают всё». В качестве одной из причин Чистяков указал сокращение деятельности дипмиссий США в России, так как это может стать препятствием для получения американской визы и выезда обратно из страны.

Другой причиной музыкант назвал заключение режиссера Кирилла Серебренникова под домашний арест. «В конце концов я элементарно опасаюсь. Я нахожусь в категории риска», — отметил Чистяков.

Докурился.....

ГЫГЫ
Рэволюционэры из БАЛАГАНА )))))))))))))))))))

0

224

ampoh написал(а):

Россия поставит Экваториальной Гвинее два зенитных ракетно-пушечных комплекса (ЗРПК) «Панцирь-С1». Об этом сообщила пресс-секретарь Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Мария Воробьева, передает ТАСС в четверг, 24 августа.
«На полях форума "Армия-2017" подписан контракт с Экваториальной Гвинеей на поставку двух боевых машин ЗРПК "Панцирь-С1", а также ракет и средств материально-технического обеспечения к ним», — отметила она.

Так это. ВВС Камеруна. А может и Габона. Если они у них есть.
Экваториальная Гвинея маленькая, но богатая страна. И вообще. Я бы тоже в огород поставил Панцирь. Почему нет.

Отредактировано Циклон (2017-08-24 13:25:53)

0

225

О, как!

Встречайте - Борис Йордан (выходец из Creditte Suisse, основатель Ренессанс-Капитала) и Берни Сачер (выходец из Голдман-Сакс, со-основатель Тройки-Диалог):

"Марихуана - вот моя новая тема!  Она выглядит как Россия 90-х, только что рожденная индустрия, которую нужно воссоздать с нуля", - сообщает Йордан. 

"Меня поставили руководить проектом по развитию марихуаны в США исключительно благодаря моему российскому опыту работы в условиях почти что анархии", - комментирует Сачер, - "Это новая золотая лихорадка, которая с ностальгией напоминает о моих похождениях в России 25 лет назад, но на этот раз мочить никого не будут".

0

226

#p109854,ampoh написал(а):

Какая еще Муха цэ-цэ? интереснее узнать КТО финансирует это приобретение папуасов.
Так и представляю этих "папуасов" с отвёртками и микроскопами, разбирающими на винтики эти панцыри.
Всем хочется посмотреть что у них внутри. Амерские уши торчат из под папуасских юбок.

0

227

qu-qu3 написал(а):
#p109854,ampoh написал(а):

Какая еще Муха цэ-цэ? интереснее узнать КТО финансирует это приобретение папуасов.
Так и представляю этих "папуасов" с отвёртками и микроскопами, разбирающими на винтики эти панцыри.
Всем хочется посмотреть что у них внутри. Амерские уши торчат из под папуасских юбок.

Гвинейцы сами кого хочешь профинансируют. Эдакое ОАЭ, тока в Африке.

0

228

#p109857,Циклон написал(а):

Я бы тоже в огород поставил Панцирь.

В огород надо ставить пару комплектов "Тропа".

Отредактировано ampoh (2017-08-24 13:40:58)

0

229

#p109859,qu-qu3 написал(а):

Всем хочется посмотреть что у них внутри.

Посмотреть - да пусть им. Повторить пусть папробуют...

0

230

#p109860,Циклон написал(а):

нуда-нуда
Гвинея - самая бедная страна в мире.
https://100dorog.ru/club/stories/32666/
http://snovadoma.ru/media/photos/afd9d942a65ff0a9ce54077ab2d44fd7.jpg

0

231

qu-qu3 написал(а):
#p109860,Циклон написал(а):

нуда-нуда
https://100dorog.ru/club/stories/32666/
http://snovadoma.ru/media/photos/afd9d942a65ff0a9ce54077ab2d44fd7.jpg

Это не та Гвинея. Купила Экваториальная Гвинея. Она шибко южнее.

0

232

#p109862,ampoh написал(а):

Посмотреть - да пусть им. Повторить пусть папробуют...

а зачем повторять?
Важнее узнать КАК защищаться от этой вундервафли.
Хоть все знают, что экспортный вариант оружия совсем не такой как для внутреннего употребления, но донако можно прикинуть что куда и в каую сторону пуляет )))
Само количество говорит о том, что не для защиты оно куплено.
Одна на разбор, другая как контрольная

Отредактировано qu-qu3 (2017-08-24 13:48:50)

+1

233

#p109863,qu-qu3 написал(а):

Авот антиресна... Они тожэ скакали?

Отредактировано ampoh (2017-08-24 13:50:01)

0

234

)))))))) У Клинтонихи мания преследования ужо:

Президент США Дональд Трамп — запугивающий женщин гад. Об этом заявила политик-демократ Хиллари Клинтон, аудиофрагмент ее новой книги What Happened («Что случилось») был представлен в эфире телепрограммы Morning Joe на телеканале MSNBC.
«Шли вторые президентские дебаты, и Дональд Трамп постоянно оказывался позади меня. За два дня до этого мир услышал, как он хвастался приставанием к женщинам. Теперь мы были на одной маленькой сцене, и куда бы я ни пошла, он следовал за мной, не сводил с меня глаз, строил рожи. Было очень некомфортно, он буквально дышал мне в спину. У меня были мурашки», — озвучила написанные ею строки сама Клинтон.
«Это был один из тех моментов, когда хочется поставить жизнь на паузу и спросить окружающих: "Ну, что же делать?" Остаться спокойной, улыбаться и делать вид, что он не вторгается в твое личное пространство? Или обернуться, посмотреть ему прямо в глаза и сказать громко и четко: "Отвали, гад. Уйди от меня. Я знаю, ты любишь пугать женщин, но меня не запугаешь, так что проваливай"», — закончила она

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-08-24 13:48:32)

+2

235

#p109865,qu-qu3 написал(а):

но донако можно прикинуть что куда и в каую сторону пуляет )))

А смысл, перекрывает сектор 360.

0

236

#p109864,Циклон написал(а):

Это не та Гвинея. Купила Экваториальная Гвинея. Она шибко южнее.

Ой да какая разница? те же племена, отличаются только цветом, у одних оранжевый, у других зеленый

тыц

http://www.tourprom.ru/site_media/images/news/14453/papuas-1.jpg

0

237

ampoh написал(а):
#p109865,qu-qu3 написал(а):

но донако можно прикинуть что куда и в каую сторону пуляет )))

А смысл, перекрывает сектор 360.

смысл в том чтобы определить, для защиты достаточно ли кастрюли на голове, или какску покупать

0

238

#p109869,qu-qu3 написал(а):

Ой да какая разница?

Разница есть ) У них там средняя ЗП 1000$. Это же нефтяная страна. И народу всего мульен с прицепом.

0

239

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:45:33)

+5

240

#p109871,Циклон написал(а):

Разница есть ) У них там средняя ЗП 1000$. Это же нефтяная страна. И народу всего мульен с прицепом.

я тебе фоту дал
Малабо столица Экваториальной Гвинеи Улица Малабо

Интересные факты о самой богатой стране Африки, которых вы не знали
Источник: http://travelask.ru/blog/posts/5360-int … oryh-vy-ne

Отредактировано qu-qu3 (2017-08-24 14:03:02)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чую, осенем запахло...