форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чую, осенем запахло...

Чую, осенем запахло...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

А зачем Петю скидывать? Хороший Петя. Походящий. Он же по обстанвке действует. Фишка же в чем. Дядя Вова крыть дифциты категорически отказался. Строит заборы из труб. Так что теперь быть хохлам европецами. Пока у них деньги не кончатся.  А потом обратно хохлами.
А у нас вон белорусы есть. Их теперя кормят. Вон надысь опять 700 лямов отсыпали. Кто бы мне объяснил зачем.

Отредактировано Циклон (2017-08-25 09:43:18)

+3

422

"Около 900 сотрудников российских военных вузов получили боевой опыт в Сирии, в том числе начальники учебных заведений, сообщил статс-секретарь — заместитель министра обороны РФ Николай Панков на круглом столе "Армия и ОПК", который проходит на форуме "Армия-2017".
"Министр обороны РФ последовательно и настойчиво ставит вопрос, чтобы в вузы и на руководящую, и на преподавательскую работу приходили лучшие офицерские кадры", — сказал Панков.
По его словам, в последние годы кадры военного образования существенно укреплены офицерами с боевым опытом.
"Около 900 работников вузов отработали в Сирии, в том числе начальники вузов, 69 начальников кафедр, 121 профессор и доцент, 346 преподавателей", — подчеркнул он.
"Это очень важно для того, чтобы система военного образования чувствовала нерв практической жизни войск", — заключил замминистра."

Каммент к новости понравился:

А вот эти, наверно, преддипломную практику проходили или курсовик защищали:

http://magspace.ru/uploads/2017/03/03/2 … AERUPl.jpg

+8

423

А это что такое? Может я пока недостаточно зеленого чая выпил? Еще не проснулся? Или это аналог российских хакеров?

Пусть Циклон мне объяснит. Может это какие то бизнес-проекты?

"Госдепартамент: 16 американских дипломатов пострадали из-за "акустических атак" на Кубе

Госдеп: «Мы никогда не видели такого рода деятельности»
Сегодня в 06:42, просмотров: 26200

Не менее 16 работников американского диппредставительства на Кубе пострадали в результате "акустических атак". По словам главы пресс-службы Госдепа Хизер Науэрт, Соединенные Штаты к настоящему времени не владеют информацией об источниках и причинах "атак". Расследование продолжается. У сотрудников посольства "проявились те или иные симптомы", заявила Науэрт. Ранее глава ведомства Рекс Тиллерсон подтвердил информацию об акустической атаке на дипломатов из США, работающих на Кубе, из-за которой некоторые из них страдают нарушением слуха.

Госдепартамент: 16 американских дипломатов пострадали из-за
фото: ru.wikipedia.org

В результате «акустической атаки» неизвестной природы, о которой уже сообщалось ранее, пострадали не менее 16 американских дипломатов, работающих на Кубе. Такие данные привела глава пресс-службы Госдепартамента США Хизер Науэрт.

Официальный представитель ведомства не смогла объяснить, чем вызвано это явление. Науэрт также не стала обсуждать состояние здоровья дипломатов. Однако ранее ее начальник Рекс Тиллерсон рассказал, что его подчиненные в результате неизвестного воздействия страдают нарушением слуха.

По словам Хизер Науэрт, в Вашингтоне не располагают информацией о виновниках атаки, расследование в настоящее время продолжается.

«Я не могу вам сказать, кто причастен к этому. Расследование продолжается. Мы хотим найти виновных и привлечь их к ответственности», — заявила представитель американского внешнеполитического ведомства.

Соединенные Штаты впервые столкнулись с таким способом воздействия на своих дипломатов, заявила Науэрт, назвав ситуацию беспрецедентной.

«Это беспрецедентно. Мы никогда не видели такого рода деятельности», — сказала пресс-секретарь Госдепа.

В начале месяца американские СМИ сообщили об «акустической атаке», которой подверглись несколько сотрудников посольства США в кубинской столице. По данным CNN, против сотрудников дипмиссии использовались спецсредства.

Служащие подвергались подобным «атакам» в Гаване с конца прошлого года, рассказали журналистам в Госдепе. Дипломаты жаловались на различные симптомы, такие как потеря слуха, тошнота, головные боли и нарушение равновесия.

После появления в СМИ этой информации кубинские власти заявили, что не имеют отношения к этому.

«МИД подчеркивает, что Куба никогда не позволяла и не позволит использовать свою территорию для каких-либо действий, направленных против аккредитованных дипломатов или членов их семей, без исключения», - заявили в ведомстве.

Кроме американских служащих, неизвестному воздействию подверглись также дипломаты из Канады. Одному из них пришлось проходить лечение на Кубе в связи с нарушением слуха. Об этом заявили в канадском МИД.
Антон Плющенко

+2

424

После Пети должен быть Петя!

Леонид Кравчук
Леонид Кучма
Виктор Ющенко
Виктор Янукович
Петя П.
Петя ?

+1

425

#p110070,Прокисший Каберне написал(а):

Пусть Циклон мне объяснит. Может это какие то бизнес-проекты?

Так я ж не доктор. Маша три топора доктор. Все шо я увидел - тошнота, головокружение и потеря равновесия. Это шо угодно может быть. С чего они взяли акустическое? Может съели что-нибудь. Ягоду какую кубинскую.

Отредактировано Циклон (2017-08-25 10:01:01)

+2

426

ЦэДрыньк написал(а):

Леонид Кравчук
Леонид Кучма
Виктор Ющенко
Виктор Янукович
Петя П.
Петя ?

Или Петя П или Петя Р.

+1

427

Ну, за Днюху (1930) Георгия Данелия, кинорежиссера, сценариста, актера, Народного артиста СССР! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

428

"Госдепартамент: 16 американских дипломатов пострадали из-за "акустических атак" на Кубе

Слабаки, обычно от гаваны-клаб отказывают ноги, а у этих дохликов еще и ухи в трубочку свернулись, тьфу на них

+7

429

#p110073,Циклон написал(а):

Или Петя П или Петя Р.

Петр Мамонов им падашол бэ...

+4

430

Телеканал CNN опубликовал видеозапись, на которой запечатлена операция украинских спецслужб по задержанию и аресту на Украине двух «шпионов» из Северной Кореи, пытавшихся похитить информацию, имевшую отношение к разработке баллистических ракет. Кадры, по информации телеканала, были предоставлены Службой безопасности Украины (СБУ).

по данным CNN

Видео было снято 27 июля 2011 года, запись сделана скрытой камерой «в гараже», куда двух «шпионов из КНДР» привели оперативники. На кадрах в маленькое помещение сначала заходит мужчина в рубашке (его лицо зрителю не видно), за ним еще двое молодых людей азиатской внешности. Последние фотографируют записи из лежащих на столе гаража тетрадей и книг, однако «эти документы», как поясняет CNN, поддельные. По данным СБУ, мужчинам их представили как «схемы» баллистических ракет.
После этого на видео появляется группа «сотрудников украинских спецслужб», сообщает телеканал. На кадрах видно, как из машины выскакивают несколько мужчин в гражданской одежде, забегают в гараж, а затем выводят «северокорейских шпионов». Задержанные тогда граждане КНДР, по данным CNN, были приговорены на Украине к восьми годам лишения свободы за шпионаж. В настоящий момент, как уточняет телеканал, они отбывают заключение в тюрьме в Житомире. Там, отмечает CNN, они являются единственными подобными заключенными, несмотря на то что «официальные лица» в Киеве говорят, что неоднократно перехватывали попытки Северной Кореи получить доступ к «украинским секретным ракетным программам».

По словам пожелавшего остаться анонимным сотрудника СБУ, который работал над делом в отношении двух граждан КНДР в 2011 году, «Северная Корея» тогда не получила «никаких ракетных технологий». Все «попытки шпионажа», как уточнил собеседник телеканала, были перехвачены. В частности, по его данным, с Украины в 2011 году были депортированы трое других граждан КНДР, пытавшихся получить «ракетные боеприпасы и самонаводящиеся ракеты», а также имевших поручение «транспортировать фактические устройства с Украины». Кроме того, в 2015 году, как передает CNN, из республики за «помощь северокорейской разведке на Украине» были депортированы еще пять граждан КНДР.

+3

431

ЦэДрыньк написал(а):

Леонид Кравчук
Леонид Кучма
Виктор Ющенко
Виктор Янукович
Петя П.
Петя ?

Петя-стакан два раза и будет.

0

432

Пам'ятник військовим АТО невідомі облили білою фарбою, а ввечері 24 серпня намагались його підірвати за допомогою саморобної вибухівки. Скульптура відтворює меч, який пронизує карту Росії.

Про це повідомив радник мера Києва з питань благоутрою Дмитро Білоцерковець, передають "Українські новини".

Інцидент стався на перетині проспекту Леся Курбаса та вулиці Академіка Корольова, що в Києві. Невідомі вандали з машини кинули вибуховий пристрій. Ніхто внаслідок вибуху не постраждав.

Відомо, що сам пам'ятник, який відкрили 15 серпня 2017 року, залишився неушкодженим. Біля скульптури внаслідок вибуху утворилась яма діаметром 50 сантиметрів.

Наразі поліція встановлює всі деталі інциденту.

http://24tv.ua/ukrayina_tag1119?utm_source=seocopy

+2

433

Циклон написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Леонид Кравчук
Леонид Кучма
Виктор Ющенко
Виктор Янукович
Петя П.
Петя ?

Или Петя П или Петя Р.

Нет. Должен быть козак Гаврилюк Михаил Витальевич

1. Хоть козак, а не казак, но Ростовская, Волгоградская области, а так же Кубанский край его поддержат.

Велес в этом мне не даст соврать. Собирает сотню.

2. Из простой семьи. То что наворует после - это все мелочи.

И главное в том, что из простой семьи. А то все секретари, директора и прочие жулики.

3. И женился на простой студентке

4. Сплошные +. Справки из дурдома нет.

5. В Советской армии служил

6. Фермер. Значит знает душу простого украинца.

7. Бойцы спецподразделения ВВ Украины оценив его боевые качества одарили гуцульским топориком.

8. Хоть на Украине (как и в РФ) не принято давать взятки, но Гаврилюк простил в суде милиционеров совершивших это преступление.

9. Гуманитарку в ЛДНР отправлял. Значит и сепары за него проголосуют. Добрейшей души человек.

10. Много чего можно написать про Гаврилюка. Ваш человек. Плохому не верьте.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-25 10:46:45)

+1

434

Сейчас с родственниками по скайпу общался. Из Эстонии они. Их дом под реновацию попал. Фасады, трубы внутри, единый стандарт окон и балконов. В проекте 15% государство дает из фонда ЕС, 85% сами жильцы - управляющая компания. На это дают кредит на 10 лет под 4% - около 350 тыс. евро. Суммы по кредиту и процентам разделят между жильцами по метрам и включат в счет. Дом - три парадные, пять этажей. По 4 квартиры на этаже. Итого 60 квартир. Завлекают еще тем, что будут меньше счета за отопление. И температуру зимой можно будет делать +22. У них сейчас +19 установлено на собрании - каждый год регулируют общим сходом, как топить.
В доме война, часть за, часть против. На квартиру примерно по 70-75 евро дополнительно будет взнос каждый месяц в течение 10 лет.
Воюют.

Отредактировано Маджентис (2017-08-25 10:53:19)

+6

435

qu-qu3 написал(а):

Слабаки, обычно от гаваны-клаб отказывают ноги, а у этих дохликов еще и ухи в трубочку свернулись, тьфу на них

Не правда все это. Американские дипломаты НЕ ПЬЮТ. Это что то наподобие кубинской хакерской атаки. Научились у российских подлецов.

+1

436

ЦэДрыньк написал(а):

"Около 900 сотрудников российских военных вузов получили боевой опыт в Сирии, в том числе начальники учебных заведений, сообщил статс-секретарь — заместитель министра обороны РФ Николай Панков на круглом столе "Армия и ОПК", который проходит на форуме "Армия-2017".
"Министр обороны РФ последовательно и настойчиво ставит вопрос, чтобы в вузы и на руководящую, и на преподавательскую работу приходили лучшие офицерские кадры", — сказал Панков.
По его словам, в последние годы кадры военного образования существенно укреплены офицерами с боевым опытом.
"Около 900 работников вузов отработали в Сирии, в том числе начальники вузов, 69 начальников кафедр, 121 профессор и доцент, 346 преподавателей", — подчеркнул он.
"Это очень важно для того, чтобы система военного образования чувствовала нерв практической жизни войск", — заключил замминистра."

Каммент к новости понравился:

А вот эти, наверно, преддипломную практику проходили или курсовик защищали:

http://magspace.ru/uploads/2017/03/03/2 … AERUPl.jpg

Эх ты, двоечник! Это всего навсего ЗАЧЕТ!

+2

437

#p110081,Маджентис написал(а):

Воюют.

Недалек час когда завоют...

+1

438

Заголовок на Думской:

Декоммунистический перфоманс: в сети появилось видео, как одесские патриоты доминируют над Жуковым

Импотенты, - только над памятниками и могут доминировать.

И доминировать обязательно надо в презервативе на морде. Даже памятника боятся во время доминирования. Вдруг морду узнает и отомстит.

http://dumskaya.net/pics/a5/picturepict … _60671.jpg

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-08-25 11:23:25)

+7

439

«Я не могу вам сказать, кто причастен к этому. Расследование продолжается. Мы хотим найти назначить виновных и привлечь их к ответственности», — заявила представитель американского внешнеполитического ведомства.

так точнее будет :yep:

+2

440

Скажи-ка мне Прокисший Игорь...

Слушаю радио и диву даюсь - сикушкам, издевавшимся над кошаком, дали по 3 года. Да как быстро. А курва, задавившая ребёнка, болтаючи по мобиле, до сих пор на свободе.
Пацана, безногого инвалида, отжавшего у лоха мопед за 500 рублей, посадили в камеру, а жулик укравший миллиарды(!) продолжает раскатывать в 600-м мерине по столице Родины Москве.

Почему сикухам нельзя было всыпать розог по голой жопе прилюдно и они б стали воробьёв на тротуаре обходить за три версты?
Почему жуликов нельзя отправить на урановые рудники или ещё куда, где окромя куска породы ничего не своруешь?

Чего я не понимаю? :dontknow:

+3

441

Сперто вместе с коментами.

"Сын президента Украины Алексей Порошенко стал первым из политиков который выиграл конкурс в сфере госуправления и отправился на стажировку в Сингапур.

Алексей Порошенко первым из украинских политиков выиграл конкурс и прошел стажировку в сфере государственного управления и планирования, а также формулирования стратегий развития на примере работы правительственных структур Сингапура.

Об этом сообщает пресс-служба партии Солидарность.
http://solydarnist.org/?p=135229

Коменты:

1. "Хороший мальчик. Весь в отца"

2. "Герой АТО, лучший молодой управленец страны. За такими - будущее Украины! Думаю, министром после возвращения из Сингапура можно уже назначать".

+1

442

ЦэДрыньк написал(а):

Заголовок на Думской:

Декоммунистический перфоманс: в сети появилось видео, как одесские патриоты доминируют над Жуковым

Импотенты, - только над памятниками и могут доминировать.

И доминировать обязательно надо в презервативе на морде. Даже памятника боятся во время доминирования. Вдруг морду узнает и отомстит.

http://dumskaya.net/pics/a5/picturepict … _60671.jpg

А что это за трущобы такие?
Как негры для обретения свободы, ломающие достижения цивилизации, на фоне куч мусора и дерьма.

Отредактировано Маджентис (2017-08-25 11:36:45)

+4

443

#p110087,Nizhegorodec написал(а):

Чего я не понимаю?

вапрос ни па адресу...

+3

444

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:44:27)

+1

445

Nizhegorodec написал(а):

Скажи-ка мне Прокисший Игорь...

Слушаю радио и диву даюсь - сикушкам, издевавшимся над кошаком, дали по 3 года. Да как быстро. А курва, задавившая ребёнка, болтаючи по мобиле, до сих пор на свободе.
Пацана, безногого инвалида, отжавшего у лоха мопед за 500 рублей, посадили в камеру, а жулик укравший миллиарды(!) продолжает раскатывать в 600-м мерине по столице Родины Москве.

Почему сикухам нельзя было всыпать розог по голой жопе прилюдно и они б стали воробьёв на тротуаре обходить за три версты?
Почему жуликов нельзя отправить на урановые рудники или ещё куда, где окромя куска породы ничего не своруешь?

Чего я не понимаю? :dontknow:

Здравствуй Нижегородская Шахунья! А я знаю? Ты у Ампохи спроси. Он умнее.

По мне так Иосиф Виссарионович Железняков по душе.

"Преемник Путина.

Источник: https://news-front.info/2017/08/14/k...eemnik-putina/

+2

446

ampoh написал(а):
#p110087,Nizhegorodec написал(а):

Чего я не понимаю?

вапрос ни па адресу...

Ну-у-у-у... адрес вряд ли ответит, а у Игоря, как никак, богатый опыт в этой области. Вопрос к профессионалу, не более.

0

447

Karbafoz написал(а):
#p110090,ampoh написал(а):

вапрос ни па адресу...

Мало того, что не по адресу, дык еще и в подобной формулировке абсолютно не побуждает его серъёзно обсуждать.

В тырнете? Серьёзно обсуждать? Да вы, батенька, юморист!

+1

448

Причины крушения автобуса на Кубани: машина рухнула в море из-за отказа тормозов

16 человек погибли, спасательная операция продолжается

Вахтовый автобус, который вез рабочих со строительства пирса для компании «Таманьнефтегаз», упал в море с высоты порядка 8-10 метров. По предварительным данным, у автобуса отказали тормоза. О трагедии, которая произошла в пятницу, 25 августа, около 8 утра, в дежурную часть МЧС сообщил очевидец аварии. В автобусе находилось 38 человек.

По последним данным погибло 16 вахтовиков, 20 человек спасены, многие из которых находятся в тяжелом состоянии, и судьба еще двух рабочих неизвестна. Сейчас на месте ЧП работают водолазы. Сам автобус на настоящий момент уже извлекли из моря. На месте работают все экстренные службы.

+1

449

Прокисший Каберне написал(а):

Здравствуй Нижегородская Шахунья! А я знаю? Ты у Ампохи спроси. Он умнее.

По мне так Иосиф Виссарионович Железняков по душе.

Чего ты к Шахуйне привязался. В Сухобезводном лагерей больше.

А Иосиф Виссарионович мне тоже нравится.

+1

450

Упитанные клоны..
http://s41.radikal.ru/i091/1708/d8/bc227089ddf7.jpg

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чую, осенем запахло...