форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чую, осенем запахло...

Чую, осенем запахло...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

В России открывается первое туристическое агентство для путешествий в КНДР, получившее лицензию в Пхеньяне.

Об этом сообщил президент Союза туристических агентств РФ Сергей Голов на пресс-конференции, посвященной выходу NKOREAN на российский рынок, передает «Интерфакс».

«Надеюсь, что компания NKOREAN совершит прорыв. Для наших туристов, для конечного потребителя это очень важно, есть большая заинтересованность. Я думаю, что перспективы развития вырисовываются хорошие. Мы, в свою очередь, поддержим данную компанию информационно» — сказал Голов.

Основанная в 2017 году компания NKOREAN является туристическим агентством, одобренным правительством КНДР и гарантирующим безопасность для туристов на территории Северной Кореи. Компания, специализирующаяся на путешествиях в Северную Корею, будет работать при поддержке посольства КНДР в РФ.

Советник посольства КНДР в РФ Ким Сен Хун заявил, что КНДР является одной из самых безопасных стран мира, всесторонне гарантирует безопасность туристов, которые соблюдают закон и порядок страны. Он добавил, что ядерные силы страны «полностью гарантируют безопасность и мир на Корейском полуострове».

+6

332

#p109962,Фома171 написал(а):

Скоро новый год.

Сидит бегемот на одуванчике. Мимо крокодил пролетает.
- Который час?
- Уже пятница.
- Ого! Скоро лето!
:yep:

+10

333

Профессор - Дмитрий Евстафьев  -

Про отдых и Крым

Ай, короче, читайте в фейсбуке. Хорошо написал.

0

334

Kilmat написал(а):
#p109962,Фома171 написал(а):

Скоро новый год.

Сидит бегемот на одуванчике. Мимо крокодил пролетает.
- Который час?
- Уже пятница.
- Ого! Скоро лето!
:yep:

Килмата я знаю лично. К сожалению.
А так хотелось наорать и нахамить !
Как бытие, бродяга ?
Рад тебя видеть.

+4

335

#p109960,Циклон написал(а):

Ну, можна и дальше его почитать. Троллит конечно. Но не по доброму. Через губу. Избранный ё. Ну геи наше все. Наверное гей в Торе какой-то особо ценный ресурс.

Та ну, исчо твиттер читать не хватало. И вообще, я воспитан в традициях интернационализма, мне главное чтоб человек был хороший https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+5

336

А пшеки все не угомонятся...

В Польше заявили о праве потребовать репарации от Германии за Вторую мировую войну
20:13

Премьер-министр Польши Беата Шидло заявила, что Варшава имеет право запросить репарации от Германии за ущерб, нанесённый стране во время Второй мировой войны.
«Польша говорит о справедливости. Польша говорит о том, что должно быть выполнено. Мы являемся жертвами Второй мировой войны. Мы являемся жертвами, которым ущерб никаким образом ещё не был возмещён», — цитирует её РИА Новости.

+3

337

Злой ты , Килмат.
Всегда тебя не любил.
А если вот приеду ?
(В сомнениях я. В терзаниях.)
Шо тогда ?

+3

338

Фома171 написал(а):

Килмата я знаю лично. К сожалению.
А так хотелось наорать и нахамить !
Как бытие, бродяга ?
Рад тебя видеть.

Бытие определяет сознание. Скользкая фраза, можно и так и эдак толковать :D
Сознание ясное, стало быть бытие тоже. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

339

#p109885,qu-qu3 написал(а):

Что Гвинея очень странно расходует своё бюджет.
Ни панцыри, ни корабли не защитят их от бедных соседей-папуасов, у которых нет ни ракет, ни самолетов, ни кораблей.

Угу...
Габон
http://sd.uploads.ru/t/dm3Ph.png
Камерун
http://sd.uploads.ru/t/dm3Ph.png

+1

340

#p109857,Циклон написал(а):

Я бы тоже в огород поставил Панцирь. Почему нет.

Денех не хватит...

0

341

Тогда, значится - приеду.
Тут с этим Гузеевым уже здоровья нет.
А тут ещё Шапокляк припёрлась.

В пространстве счастья нет
А есть - покой и воля.
Их ненавистью можно утопить

Дальше рифмы придумывать неохота.
У тебя можно остановиться ? На неделю.
Режим: утром ушёл - вечером пришёл.
?

+2

342

morozka написал(а):

А пшеки все не угомонятся...

В Польше заявили о праве потребовать репарации от Германии за Вторую мировую войну
20:13

Премьер-министр Польши Беата Шидло заявила, что Варшава имеет право запросить репарации от Германии за ущерб, нанесённый стране во время Второй мировой войны.
«Польша говорит о справедливости. Польша говорит о том, что должно быть выполнено. Мы являемся жертвами Второй мировой войны. Мы являемся жертвами, которым ущерб никаким образом ещё не был возмещён», — цитирует её РИА Новости.

Беата Шидло родилась в Освенциме, в смысле в городе. Докукарехтается ещё до того, что жизнь окончит в Освенциме, но уже не в городе. Противные все таки они. Перед войной паутину плели заговоров, Бек из Берлина не вылезал.... За 10 дней сентября (время организованного сопротивления) гонор убавили.

+5

343

#p109927,Русская провинция написал(а):

Ю,Осетия при надобности цельный эшелон сможет купить этих Панцирей

Стоимость Панцирь С1 примерно 14 млн долларов.  Мандаринов не хватит расплатиться...

+1

344

#p109978,Коровьев написал(а):

Стоимость Панцирь С1 примерно 14 млн долларов.  Мандаринов не хватит расплатиться...

Гаварю жэ, в агароде пару комплектов "Тропы" сподручнее. Хто пришол - ужо не уйдет.

0

345

Политкорректная форма обзывательства "старый пердун" – "винтажный газогенератор". (с)

+5

346

Коровьев написал(а):
#p109927,Русская провинция написал(а):

Ю,Осетия при надобности цельный эшелон сможет купить этих Панцирей

Весь бюджет Ю.Осетии проплачивает Россия, как и Абхазии.

0

347

Лысый написал(а):

Заявленная на сегодня акция по установлению нового рекорда построения цепи из участников в вышиванках, приуроченная Дню независимости, потерпела фиаско. Любителей украинской национальной рубашки в этом году собралось 2464 человека, что на 887 участника меньше по сравнению с 2016 годом — 3351.

Видел сёдни всего одного вышиваночного и одну в веночке. Всё! В прошлые годы иногда десятки.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+5

348

Какая отвратительная рожа!

+4

349

guzja написал(а):
Лысый написал(а):

Заявленная на сегодня акция по установлению нового рекорда построения цепи из участников в вышиванках, приуроченная Дню независимости, потерпела фиаско. Любителей украинской национальной рубашки в этом году собралось 2464 человека, что на 887 участника меньше по сравнению с 2016 годом — 3351.

Видел сёдни всего одного вышиваночного и одну в веночке. Всё! В прошлые годы иногда десятки.

Ещё не вечер! ((
За памятник Жукову правда?

+1

350

В ході незаконного візиту до анексованого Криму президент РФ Володимир Путін провів закриті переговори з лідером руху "Український вибір" Віктором Медведчуком.

Про це пише російське видання РБК з посиланням на два поінформованих джерела, знайомих з Медведчуком.

Ще два джерела РБК, близькі до Кремля, підтвердили, що Медведчук під час поїздки Путіна "точно був у Криму" і останні два роки Путін регулярно зустрічається з ним під час поїздок на півострів.

"На зустрічі йшлося про українську політику, виконання мінських угод та обмін полонених", - пише видання.

За словами одного з джерел, бесіда відбулася пізно ввечері у п'ятницю, 18 серпня.

У прес-службі Кремля не відповіли на запит РБК. Помічник Медведчука Олег Бабанін не підтвердив і не спростував інформацію про зустріч.

0

351

#p109985,Simfik написал(а):

По факту демонтажа бюста Жукова в Одессе возбуждено уголовное производство

Сегодня, 21:00

По факту демонтажа бюста Жукова в Одессе возбуждено уголовное производство по статье хулиганство

Об этом информирует пресс–служба ГУНП в Одесской области.

«Устанавливаются лица, причастные к совершению указанного уголовного правонарушения»,

— сказано в сообщении ведомства.

Стоит отметить, что народ высказывает свое возмущение в соцсети, мол «что их устанавливать». Ведь экс–лидер одесской ячейки «Правый сектор» Сергей Стерненко имеет отношение к демонтажу памятника, а также представители «Свободы». Видео «подвига» радикал выложил в соцсети.

О лицах причастных к акту вандализму известно журналисту одесской телекомпании «Академия» Сергею Бакуменко, ставшего случайным свидетелем и получившим травму глаз из–за слезоточивого газа, распыленному ему в глаза «похитителями» бюста.

В воздухе завис вопрос : «какое наказание понесут виновные в варварском отношении к бюсту советскому военачальнику и государственному деятелю Георгию Жукову».

+7

352

Kilmat написал(а):

Про этот подвиг русских не снимают фильмов

213 лет назад, 14 августа 1804 года, в разгар русско-персидской войны, небольшой отряд под командованием майора Иосифа Монтрезора вышел в свой последний поход. Чтобы совершить невероятный подвиг. Который сегодня почти забыт, и мало кому известен.

+

Русские войска осаждали крепость Эривань, им не хватало продовольствия. Из Тифлиса вышел транспорт с припасами. Ему навстречу отправили отряд Монтрезора. В состав отряда вошли четверо офицеров, 108 мушкетеров Тифлисского полка, 11 добровольцев-армян и один бомбардир при легком орудии — единороге. Уже 15 августа русский отряд принял первый бой – его атаковала персидская конница. Майор приказал отряду продолжать движение, проложив дорогу штыками. Мушкетеры, встав в каре, двигались по ущелью. За шесть суток они прошли только двадцать верст, но отбили все атаки. Монтрезор не знал, что конница – это только авангард шеститысячного персидского войска.
21 августа русский отряд спустился на Бомбакскую равнину, где как раз и находились персы, а также перешедший на их сторону грузинский царевич Александра. Превосходство в силах у противника — 48-кратное. Персы окружили отряд Монтрезора, потребовали сдаться, офицерам предлагали перейти на службу персидскому шаху («в плену вас ждут белый хлеб и хорошее обращение»). Русский майор Монтрезор, потомок переселившегося в Россию французского графа Клода Бурдейля де Монтрезора, ответил, что, как офицер, «смерть предпочитает постыдному плену».
Всем в отряде было понятно, что этот бой станет последним. Монтрезор предложил армянским добровольцам покинуть отряд, они ответили: «Да, царю мы не присягали, но он далеко, поэтому мы присягаем тебе и остаемся». Русские мушкетеры заняли позиции возле узкого входа в долину. Бой длился сутки, постоянно переходя в рукопашную схватку. Монтрезор был ранен в самом начале сражения, но продолжал руководить боем. Когда в живых осталось около сорока солдат, майор сказал:

— Братцы, я больше не ваш командир, спасибо за службу и смелость! Кто хочет, пускай покинет меня и спасется!

Русские солдаты еще тесней сплотили кольцо, дали последний залп и пошли в последнюю атаку. Изрубленное тело Монтрезора наши возле пушки. Рядом с ним погибли поручик Владислав Ладыгин и прапорщики Анисим Церец и Михаил Верещаго. В плен попали тяжелоранеными 15 человек. Персидский командующий сарханг Мансур, в знак уважения к храбрости противника, разрешил армянам из ближайших селений похоронить погибших в братской могиле.
О подвиге майора Иосифа Монтрезора и его отряда не пишут в наших школьных учебниках. Про спартанцев вот пишут, а про это нет. Про подвиг не снимают фильмы и не ставят спектакли. Ну да Бог с ними, с творцами нашими великими, и авторами учебников.
Но кем мы-то сами будем, если перестанем помнить подвиги? Если забудем Зою, Иканскую сотню, Александра Прохоренко, панфиловцев, восставших в Бадабере, Архипа Осипова и Александра Мамкина?

Иосиф Монтрезор. Француз. Потомственный дворянин. Бесстрашный офицер. Русский человек.

А ещё атаку "мертвецов"!

+3

353

Русская провинция написал(а):

Плов - это блюдо достаточно жирное. Желудок наш не способен оптимально переваривать плов и пиво. Жир тому препятствует. Образуется вздутие живота. А вот крепкие напитки этому не способствуют. Здесь не эстетство.

Плов ваще ничем не запивают.

+2

354

#p109989,guzja написал(а):

Плов ваще ничем не запивают.

Каберной можна...

+3

355

Циклон написал(а):

Магусь, там никто не собирался ничего раздавать. И тем более решать проблему. Во первых жадные, во вторых не умеют. И в третьих, негры ничерта не боятся. Это бред автара. Они строят из себя жертв режиму и все. Дай им волю, они будут рвать белых на куски. И совсем не от страху. А просто потому что хочется. Потому што за годы толератностности они про себе возомнили невесть чего.

"Боже мой! Какие они наглые и в то же самое время трусливые. Но наглые до омерзения. Первое время меня просто убивала их наглость, потом привык, потом придумал поговорку, что обезьяны произошли от негров. Сейчас я негров не боюсь - трусливее их я вообще никого не видел. Надо только быть чуть-чуть наглее их самих. На дискотеке к моей девушке пристали два негра, нагло, по-хамски, у меня на глазах. Но стоило мне ткнуть, абсолютно беззлобно, смею заметить, одному из них в коленную чашечку, как они тут же отбежали на два метра. О да, на безопасной дистанции они смелые. Очень много говорят и быстро-быстро. По всей видимости, они говорили насчет моей родословной. Я не все понял. Но в этом случае очень помогает русский мат. На этих детей природы он оказывает просто магическое действие. Они понимают, что их посылают, но не понимают куда именно. Проверенно неоднократно. Не привыкли они, что им сопротивляется белый человек. Они же нас снежками обзывают. Мы для них неженки и слабаки. Обидно. Хотя, конечно, приятно видеть безграничное удивление в глазах черномазого, когда ты идешь на него грудью. Хотя, честно говоря, я бы предостерег идти на них грудью в темном переулке - воткнут с дуру что-нибудь острое и не совсем стерильное между ребер, а потом доказывай, что ты не хотел задеть его расовых чувств."

+8

356

Фома171 написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Фома171 написал(а):

Землян я в принципе не люблю.
Поеду-ка \ на морвокзал.

У вас там сборище с Ригеля?

Из тигеля. Температура - 100%.

Ты скажи, дружище Тилий !
Для чего мне кипятильник?!
Но молчит голодный Тилий
И потеет лишь обильно.

Стишки в духе Алабиенко. Ты ТАМ не отравляйся больше, ладно ?
И собеседования проходи. Систематически.
Проверки, то-сё...
Полезно это.

он мегаваты пьёт стаканами
фотоны ложкой утром ест
как кади говорит с цыганами,
на шее пряча южный крест.
в шестой июльский день мацою
он кормит грустных гончих псов,
и ублажается росою
в созвездьи сумречных Часов.
не раз в реакторах сожженый
как птица феникс возрожден
то у алабина найденный
то у татаров опоён.
и коль ночные сновиденья
прервет негаданный звонок
примите с счастьем появленье
творца космических дорог.

кстати, фома, давно хотел спросить. а у тебя в родственниках никаких фарамазянов не было? похож ты на одного очень.

+8

357

Simfik написал(а):
guzja написал(а):
Лысый написал(а):

Ещё не вечер! ((

0

358

Россия предоставила Нидерландам дополнительные данные о крушении MH17

0
  24 августа 2017, 20:36
Фото: imago stock&people/ТАСС
Текст: Алина Назарова
Версия для печати
  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •
Международные следователи получили от Москвы дополнительные данные с радаров в момент крушения Boeing на Украине, сообщили в голландской прокуратуре, чьи представители входят в Совместную следственную группу по расследованию трагедии.

Ответ из России был направлен после поступления запроса о правовой помощи от Нидерландов, передает ТАСС.

В частности, от Москвы «получены дополнительные радиолокационные данные и инструкции (к программному обеспечению по расшифровке данных)».

В июле стало известно, что суд над подозреваемыми по делу о крушении Boeing MH17 в Донбассе будет проходить в Нидерландах. Решение было принято пятью странами.

+2

359

фейк или таки чувак совсем и окончательно мозгами съехал? или снимается в украинском фильме про ато?

Бывший российский актер Анатолий Пашинин, который перебрался на Украину, стал военнослужащим ВСУ и воюет в Донбассе. Об этом на своей странице в Facebook рассказал украинский журналист Андрей Цаплиенко.

"Не думал, что буду встречать День Независимости в компании человека из вражеских окопов. Но "старлей Доронин" - за нас! Звезда российского кино, герой культового сериала "Грозовые ворота" и уже месяц, как доброволец украинского войска, Анатолий Пашинин встречает праздник с собратьями на передовой. Где пули, кровь и героизм настоящие. И праздник Независимости имеет настоящий, неповторимый вкус. "Будьмо", братья и сестры!" - говорится в сообщении, к которому добавлено фото самого Цаплиенко с актером.

http://novoros-news.com/sites/default/files/bezymyannyy_1031.jpg

кто то пишет, что новость 2-хгодичной давности..
https://pp.userapi.com/c621705/v621705787/11cab/87Qan5B5Mh0.jpg

Отредактировано Тиль (2017-08-24 22:04:09)

0

360

#p109992,Тиль написал(а):

а у тебя в родственниках никаких фарамазянов не было? похож ты на одного очень.

На фармазона?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чую, осенем запахло...