форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чую, осенем запахло...

Чую, осенем запахло...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:45:07)

+1

272

Так....

В Киеве на ул. Грушевского прогремел взрыв....есть пострадавшие.

Нашел.. тут подробнее: https://ria.ru/world/20170824/1501012780.html

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-08-24 15:36:16)

0

273

За время участия в военном конфликте в Сирии российские войска испытали в условиях реальных боевых действий «практически все новые образцы». Об этом на форму «Армия 2017» заявил замминистра обороны России Юрий Борисов, передает корреспондент РБК.

По его словам, «обкатку» боем прошли более 600 образцов вооружений. Это было нужно для того, чтобы​ «иметь возможность посмотреть, какие реальные характеристики, как себя ведет вооружение», — пояснил он.

Вот и ответы на вопросы почему стали покупать россвооружение, пусть пока ещё и в виде пробников. Раньше только амеровское вооружение было задействовано на практике, ну акромя калаша, а все остальное - было боевым оружием лишь теоретически. Теперь есть практическая витрина и у РФ.

+2

274

0

275

Россия расширила планы по развитию высокоскоростного ж/д сообщения.
Гигантский проект коридора "Евразия" получил детальное  предварительное ТЭО. Наиболее проработанный участок коридора ВСМ-Казань -станет частью линии  от Берлина до Урумчи, пишет "Коммерсант".

2,4 тыс. километров  по России можно будет проехать за 9,5 часов, а на строительство  потребуется почти 8 трлн рублей, в том числе  3,6 трлн рублей составит российская часть проекта.

Кондитеры, автомеханики и сварщики: в России растет популярность рабочих профессий. RT

Более 59% выпускников 9-х классов приступят к обучению среднего профобразования. Это более 976 тыс человек.

Отредактировано Маг (2017-08-24 16:02:28)

+3

276

Дрыньке скриншот из одного флейма. Очень характерный. Чтоб вы понимали для чего иудеи поступают эдак и так и почему всегда встают на защиту своих соплеменников что бы они не сделали. И заметьте, этот еврей говорит, что христианство по сути антисемитское. Он прав. Иудеи, как видите, антихристы. И заслуживают быть исключительно изгоями. Но вот что произошло. Холокост. И антисемит автоматически фашист. Исчадье ада. Дьявольское отродье. А как христиану быть на стороне дьявола? Но иудеи ничем не лучше. Точно такие же. Еще и хуже.   

(Интересна я не вижу скриншота. Но он есть)
http://se.uploads.ru/pvlxq.jpg

Отредактировано Циклон (2017-08-24 16:14:30)

0

277

Все, заколебался я вставлять картинко. Не вставляется.

ы

Пушкинд
24.08.2017 В 05:54
+1
Г-подь наш, в милости своей, продолжает судить людей по их отношению к евреям
Ответить
skullstal
Пушкинд
24.08.2017 В 07:26
-1
Если господь есть, то он судит по поступкам, а не по евреям, теперь ты понимаешь почему вас нигде не любят?
Ответить
Пушкинд
skullstal
24.08.2017 В 08:41
0
я все понимаю, вас так воспитывают ваши родители и ваша церковь, антисемитская по своей сути
я и пишу, что Он судит людей по их отношении к евреям. Поступки ВСЕГДА есть результат мотивации. А мотивация определяется мыслями и установками.Впрочем, не будем лезть в когнитивную психологию Не бывает поведения без отношения.
А евреи - Его инструмент, для определения судеб других народов. Ну, как верстак для столяра
Ответить
Сергей Старицкий
Пушкинд
24.08.2017 В 09:35
0
А не много ли вы на себя берете, приписывая себе подобные функции?)) Да еще и объявляя отношение к вам неким мерилом господнего отношения к людям?)) Потрясающее совершенно самомнение).
Ответить
Пушкинд
Сергей Старицкий
24.08.2017 В 10:31
0
Я?
Да вы что!?
Это Аврам так решил за меня и всех моих предков и потомков. И стал Авраамом.
Вы же не станете отрицать, что Г-ду нужны инструменты, чтобы править созданным Им миром.
Или, думаете, только любовью справится можно?
Это лайт-версия
Ответить

Те ребята полном серьезе хотят стать властелинами мира. И неплохо получается. Антсемитом быть уже неприлично как минимум. Ребята вбили в мозг народу это крепко.

Отредактировано Циклон (2017-08-24 16:26:47)

+1

278

Циклон написал(а):
Маджентис написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Опять укрошаблоны. Ты еще распятого мальчика вспомни, который, кстати появился благодаря рассказам украинки. )

Было пущено несколько фейков - по глупости или по какой иной причине. Про снегиря, про мальчика... это, кстати, сыграло на руку всем условным противникам российский точки зрения по поводу конфликта. В социологии описывается такой прием - одна новость фоном экстраполируется на весь остальной контент.
Это очень легко было заметно по выступлениям наших неполживых СМИ. Часто на Эхе все эти подъебки и смешки - ну вспомните про мальчика, ха ха ха....и сразу опускается уровень любого информационного контента "с той стороны".
Если так копнуть, еще неизвестно кому выгодно это.

Все федеральные СМИ работали на "Путенн введи войска". Без исключения. Что говорит о том, что эти сми не совсем федеральные. Хотя бы потому что Путин их не ввел. И не собирается. Если бы они реально были федеральные, то про Донбасс иначе как из фейсбука ничего было бы не узнать. И там все быстро закончилось. Именно федеральным СМИ ДНР и ЛНР обязаны своим существованием. Иначе бы их давно не было.
Больше того, эти же СМИ на ежедневной основе поднимают со дна всякое овно. Что бы градус не затухал. Хотя реальная политика работает в прямо противоположном направлении. А там ежедневный розжиг. Для этого форменных русофобов кажный день кажут. Одно хорошо. Собака лает караван идет.

Я бы поспорил. По всем пунктам. Но не буду

0

279

Циклон написал(а):

Бывает - это какой-то хитрожопый хостинг картинок. Но я таки вставил...

+2

280

Циклон написал(а):

Те ребята полном серьезе хотят стать властелинами мира. И неплохо получается. Антсемитом быть уже неприлично как минимум. Ребята вбили в мозг народу это крепко.

Это суть иудаизма, Циклон. Обильно приправленная учениями, высосанными из Торы равинами

Ой! Забыла https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Отредактировано Юля (2017-08-24 16:32:28)

+6

281

#p109913,Тиль написал(а):

Я бы поспорил. По всем пунктам. Но не буду

Ввиду бесполезности мероприятия. Риторика всех программ сводится к решительным действиям против фашистов, которые наших бьют. Вызывая недоумение населения по поводу бездействия властей. А дальше по схеме.  Но дядя Вова всех перехитрил. Ни нашим ни вашим. Ну низахотел он дальше Крыма идти. Хозяин барин. Вот что бы он сейчас со всем этим хозяйством делал?

0

282

Тощий написал(а):
Циклон написал(а):

Бывает - это какой-то хитрожопый хостинг картинок. Но я таки вставил...

Гуру, че. Сымаю шляпу.

0

283

Юля написал(а):
Циклон написал(а):

Это суть иудаизма, Циклон. Обильно приправленная учениями, высосанными из Торы равинами

Ой! Забыла https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Вот. А теперь вспоминаем что Израиль религиозное национальное государство. Поэтому сча народ и заменяет антисемитизм антисионизмом. Хотя это одно и тоже. Умеют работать в Израиле. Вот взять Собибор. Нас туда не пустили. Что делает Израиль? А они заявляют, а мы не согласны. Но поделать ниче не можем. Между тем свое нет мы получили от ведущего израилского иститута исследующего холокост. Ахринеть. Но Израиль ни при делах. А результат то один. Нас в расчет не взяли.

+3

284

Маджентис написал(а):

Лидер рок-группы «Ноль» Федор Чистяков отменил концерты в России. Среди причин музыкант указал в том числе арест режиссера Кирилла Серебренникова. Об этом Чистяков рассказал на своем официальном сайте.

Сейчас Чистяков находится в США, куда ранее он уехал на гастроли. В конце июля музыкант в интервью «Новой газете» заявлял, что об отмене концертов в России речь «пока не идет».

«Я не поеду в Россию. Сейчас я не поеду туда. Концертов не будет», — написал глава группы. По его словам, в стране произошли события, которые «ломают всё». В качестве одной из причин Чистяков указал сокращение деятельности дипмиссий США в России, так как это может стать препятствием для получения американской визы и выезда обратно из страны.

Другой причиной музыкант назвал заключение режиссера Кирилла Серебренникова под домашний арест. «В конце концов я элементарно опасаюсь. Я нахожусь в категории риска», — отметил Чистяков.

Докурился.....

Он свидетель Иеговы. Так что тут больше это скорей всего.

+1

285

Мартовский Кот написал(а):

http://s9.uploads.ru/sXG2h.jpg
Всех кто в теме - С Праздником! Счастья, удачи, процветания и... МИРА!

Ты забыл добавить: "Свободны!"

+1

286

Давно по пробкам не ездил
Чёрная речка глухо, петроградка глухо, к пионерии все глухо. Пять вечера всего. Куда все едут?

+1

287

ЦэДрыньк написал(а):

Из Донецка на вопрос -  есть ли сейчас проблемы с въездом в РФ по номерам ДНР ответили кратко:

"Мне об этом не известно."

Слушай, а Захарченко мог бы хоть стобой не как всегда скупо разговаривать? Всё таки ты его друг, а не кто-то там. Или его уже этим задолбали?

+1

288

qu-qu3 написал(а):
#p109854,ampoh написал(а):

Россия поставит Экваториальной Гвинее два зенитных ракетно-пушечных комплекса (ЗРПК) «Панцирь-С1». Об этом сообщила пресс-секретарь Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Мария Воробьева, передает ТАСС в четверг, 24 августа.
«На полях форума "Армия-2017" подписан контракт с Экваториальной Гвинеей на поставку двух боевых машин ЗРПК "Панцирь-С1", а также ракет и средств материально-технического обеспечения к ним», — отметила она.

Этим та с воздуха хто угрожает? Муха цэ-цэ?

Какая еще Муха цэ-цэ? интереснее узнать КТО финансирует это приобретение папуасов.
Так и представляю этих "папуасов" с отвёртками и микроскопами, разбирающими на винтики эти панцыри.
Всем хочется посмотреть что у них внутри. Амерские уши торчат из под папуасских юбок.

Надеюсь к мухе цеце наш дрынька не имеет никакого отношения? Тем более два раза...це..

0

289

qu-qu3 написал(а):
#p109877,Циклон написал(а):

Что никак не отменяет возможность покупки чего угодно за свой счет.

простоф вопрос - зачем покупать ДВА панцыря?

Это как ружьё без патронов - чтобы на стене висело

А вдруг эти экваториалы получат панцири, а на следующий день как возьмут да и признают ДНР и ЛНР. И вкачестве доброй воли подарят каждому по панцирю. И тогда официально у тех появятся интересные игрушки. И не подкопаешься. А за этот знак доброй воли темнейший разрешит паре тройке наших эсминцев погулять рядом с экваториалами,чтоб у них проблем каких с демократией не было. Ну, чтоб несуны демократии даже не думали бы косо смотреть на экваториалов.

+2

290

Вкус власти: как в борьбе за политическое господство  в XVII веке голландцы отобедали своим премьер-министром. RT

20 августа 345 лет назад жители Нидерландов убили и съели своего премьер-министра Яна де Витта. Жестокая расправа стала итогом противостояния политических партий.

Вот те здрасти... как же так? Они же не аборигены, не племена в джунглях Амазонки...

+1

291

#p109921,Маджентис написал(а):

Куда все едут?

В очередь за пиндосской визой записацца...

+1

292

Тиль написал(а):
qu-qu3 написал(а):
#p109877,Циклон написал(а):

Что никак не отменяет возможность покупки чего угодно за свой счет.

А вдруг эти экваториалы получат панцири, а на следующий день как возьмут да и признают ДНР и ЛНР. И вкачестве доброй воли подарят каждому по панцирю. И тогда официально у тех появятся интересные игрушки. И не подкопаешься. А за этот знак доброй воли темнейший разрешит паре тройке наших эсминцев погулять рядом с экваториалами,чтоб у них проблем каких с демократией не было. Ну, чтоб несуны демократии даже не думали бы косо смотреть на экваториалов.

Слишком сложная схема. Ю,Осетия при надобности цельный эшелон сможет купить этих Панцирей и подарить Донбассу. Вечер хороший всем.

+5

293

Взрыв в правительственном квартале Киева.
Двое раненых.
Квалификация - хулиганство.

(голосом Щварцнеггера) Хулиганы!

+4

294

Маджентис написал(а):

Давно по пробкам не ездил
Чёрная речка глухо, петроградка глухо, к пионерии все глухо. Пять вечера всего. Куда все едут?

это заговор. против тебя.

0

295

а не... все в порядке

Турчинов не исключает, что взрыв в Киеве – "спланированный теракт"

"Мы не исключаем, что это спланированный теракт, который осуществили, чтобы в День независимости не все могли радоваться празднику. Здесь работают оперативники, Нацполиция и СБУ. Они разобрались в составе преступления, сейчас идет поиск террористов, которые это делали"

+2

296

Русская провинция написал(а):
Тиль написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Слишком сложная схема. Ю,Осетия при надобности цельный эшелон сможет купить этих Панцирей и подарить Донбассу. Вечер хороший всем.

не. тут специализация. южная осетия стрелковку и танки поставляет. больше их бюджет не позволяет.

0

297

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p109809,Маджентис написал(а):

Ох, прямо под окнами на ЗСД 7 штук столкнулись в ливень. Пробка сейчас вырастет на несколько км....

У нас сегодня утром был паровозик из 9 машин. Без ливня. Перед мостом, ведущим из спального района в индустриальный. Все четыре полосы были перекрыты намертво. И по встречке не объехать, т.к. разделитель. Народ матерился по-черному.

+2

298

Трамп ретвитнул мем, на котором он "затмевает" Обаму
На картинке из четырех секций представлены черно-белые изображения Обамы, которого постепенно закрывает цветная фотография улыбающегося Трампа. Внизу также есть подпись: "Самое лучшее затмение!"

Пост, который ретвитнул Трамп, является ответом сторонника президента Джерри Травоне на предыдущие сообщения главы государства в Twitter.

https://ria.ru/world/20170824/1501023208.html
https://pp.userapi.com/c840633/v840633524/238/_duYyuLAJa8.jpg

+1

299

Циклон. По сидру. Друг ставил. Щас он мизер играет паровозный, могу расписать, - без химии. Яблоки с дерева немытые. Падалица отмоченная., Шлю без грязи. Через соковыжималку. Первый раз он ставил без дрожжей.  Как только активное брожение заканчивалось - ичищал от осадка и по бутылкам с гермопробкой. Активное брожение - пузырь реже, чем раз в 6 секунд примерно.

+1

300

Памятник хероям АТО в Киеве на день независимости Украины облили краской.

https://image.prntscr.com/image/BDolefu … rIaFWQ.png

это от любви и уважения к лыцарям! СУГС!

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чую, осенем запахло...