Да понял я про Маг.
Хоть ты не ори - и так жарко.
Кто-то на борту, вообще говоря, есть ?
Вахта ГДЕ. ?!
Кондиционеры починить. Если их нет - организовать.
15 минут сроку.
Я иду спать. Но когда я проснусь !!!
Маг, вы меня поняли ! Чтоб в реакторном я Вас больше не видел !
В рубке будете. При мне.
ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212017-08-05 21:19:03
Поделиться1232017-08-05 21:42:06
В Кишинёве сегодня был 51 градус на солнце
Поделиться1242017-08-05 21:46:29
В Кишинёве сегодня был 51 градус на солнце
Вот даже не знаю, завидовать или сочувствовать?
Поделиться1252017-08-05 21:48:48
Да понял я про Маг.
Маг, вы меня поняли ! Чтоб в реакторном я Вас больше не видел !
В рубке будете. При мне.
ОоойЦ, Фомыч, а я не могу. Я при муже.
Поделиться1262017-08-05 21:51:27
#p105460,morozka написал(а):В Кишинёве сегодня был 51 градус на солнце
Вот даже не знаю, завидовать или сочувствовать?
Скрипочка, сочувствовать. Этож жуть какое пекло.
Поделиться1272017-08-05 21:54:17
Я в восторге))))
"В Риге депутат местной думы от оппозиционной политической партии Юта Стрике обвинила мэра города Нила Ушакова в краже провода от компьютера у другого парламентария Вилниса Кирсиса.
"Я лично это видела. Также свидетелями являются и члены моей партии. Очевидно, что Ушаков еще не профессиональный вор. Вилнис Кирсис попросил Вадима Баранника, главу комитета сообщения Рижской думы, чтобы хулиган-Ушаков вернул провод", - цитирует слова Стрике РИА Новости. "
Поделиться1282017-08-05 22:08:32
Сперто с Харьковского форума. Интересно этих сепаров бомбить будут?
"Очень интересная передача по 112му) Про "венгерское" Закарпатье. Посмотрите. У них там уже муниципальная венгерская милиция есть. Украинский преподают на венгерском. Все таблички на венгерском".
Поделиться1292017-08-05 22:35:40
У рейхстага поймали зигующих китайцев. Как иногда бывает интересно ) Я бы сам такого вжисть не придумал.
Поделиться1312017-08-05 22:44:03
жуть какое пекло
угу. Окна не открыть, оттуда жаром прет, духота - жесть, свежести от холодного душа хватает ровно дойти из ванной в комнату. Готовить что то нереально, кажется что даже яичница добавляет еще градусов 5, пока готовится.
Поделиться1322017-08-05 22:55:07
#p105463,Маг написал(а):жуть какое пекло
угу. Окна не открыть, оттуда жаром прет, духота - жесть, свежести от холодного душа хватает ровно дойти из ванной в комнату. Готовить что то нереально, кажется что даже яичница добавляет еще градусов 5, пока готовится.
Я еще способ знаю. Спать в мокрой простыне. Правда высыхает быстро зараза.
Хотя у мну сапоги еще так и не высохли. Вот шиш я теперь штаны в сапоги буду заправлять. Оказывается по штанам дождь очень быстро заполняет сапоги до самого верху. И какой в них тогда смысл спрашиваеца.
Поделиться1332017-08-06 00:39:47
#p105463,Маг написал(а):жуть какое пекло
та же фигня ...у нас батареи теплые!!, иногда зимой холоднее , чем сейчас!!
Поделиться1342017-08-06 01:46:18
Какая-то абсурдная хрень под окнами происходит...
Время пол-второго, мы с маман еше не спим, но типа уже легли, тут мама идёт на кухню попить воды и палит из окна как какой-то чувак носит какую-то жидкость в бутылке и выливает её на дорогу под окнами ( а слева от нас гаражи, а под нами жутко вредный и конфликтный сосед).. На наш вопрос что он льет - сказал, что воду, асфальт охлаждает, чтоб не трескался.... почему в такое время? потому что солнца нет, вы же не ездите на машине... ( а там реально дорога оч разбитая) пообещал вылить ещё одну бутылку и закончить.. Вот лежу и думаю, что это было... и почему это надо было делать в пол-второго....
Поделиться1352017-08-06 01:59:58
Какая-то абсурдная хрень под окнами происходит...
Время пол-второго, мы с маман еше не спим, но типа уже легли, тут мама идёт на кухню попить воды и палит из окна как какой-то чувак носит какую-то жидкость в бутылке и выливает её на дорогу под окнами ( а слева от нас гаражи, а под нами жутко вредный и конфликтный сосед).. На наш вопрос что он льет - сказал, что воду, асфальт охлаждает, чтоб не трескался.... почему в такое время? потому что солнца нет, вы же не ездите на машине... ( а там реально дорога оч разбитая) пообещал вылить ещё одну бутылку и закончить.. Вот лежу и думаю, что это было... и почему это надо было делать в пол-второго....
И мне тепло... И мне идти на кухню попить воды.... А вдруг там ваш чувак... Страшно... Чёрный человек...ААААААА!!!!
Поделиться1362017-08-06 02:06:24
Ушёл он, можно идти на кухню)))
Поделиться1372017-08-06 02:31:55
В центре Одессы не выдержала жары лошадь, возившая в карете туристов (фото)
Александр ЛЕВИТ, «ФАКТЫ» (Одесса)
05.08.2017
Сегодня, 5 августа, вечером, в центре Одессы случилось ЧП. На перекрестке улиц Греческой и Пушкинской «свалилась с копыт» и рухнула лошадь, запряженная в туристическую карету.
По словам очевидцев, лошадь-извозчика нещадно эксплуатировали, получая от каждого круга по городу 1,5 тысячи гривен.
«Не удивительно, что бедняжка не выдержала такого темпа и свалилась, в буквальном смысле этого слова. Более того, вызванная на место полиция не пожелала составлять протокол о случившемся на владельцев туристической кареты», — рассказал Алексей Никольченко.
К счастью, реанимацией животного занялись неравнодушные граждане, в том числе иностранцы. Лошадь отпаивали водой, для чего прибыла специализированная машина Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Затем животному даже поставили капельницу. Более часа продолжались реанимационные мероприятия, и лошадь ожила. Сейчас она вновь на своих четырех.
Как полагают специалисты, вероятными причинами ЧП стали обезвоживание, аномальная жара — плюс 39 в тени (!) и усталость животного.
Прибывшие на место правоохранители после долгих уговоров горожан решились перекрыть участок дороги. Полицейские все же составляют протокол. На помощь животному приехал ветеринар.
Напомним, по прогнозам синоптиков, в южных областях жара продержится до 11−12 августа.
Поделиться1382017-08-06 02:35:57
Иностранца в бессознательном состоянии нашли вечером в парке Шевченко. Волонтеры ищут тех, кто что-то о нем знает.
On 5 Август 2017, 23:32
Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.
Иностранца нашли 5 августа около 19:00. При нем были документы на имя гражданина Канады Swinton David John. Мужчина родился 12 января 1967 года. Родом он из Калагари.
Иностранца госпитализировали на "скорой" в 5-ю городскую клиническую больницу. Всех, кто знает, с кем приехал или где остановился канадец, просят звонить по номеру 067 955 96 85.
Слабак!
Поделиться1402017-08-06 03:05:46
В Одессе четыре пассажира пытались задушить таксиста: девушка держала руки жертвы
Банда, состоящая из трех парней и девушки, пыталась задушить автомобилиста, согласившегося подкинуть их от Привоза до Черемушек.
Как рассказал «Думской» сын потерпевшего водителя Юрий, в районе площади Толбухина на шею его отца накинули удавку. Пока один из нападавших душил 58 -летнего одессита, двое других мужчин-пассажиров наносили удары по лицу жертвы, а девушка, сидевшая на переднем сиденье, держала руки.
Таксисту удалось свернуть во дворы в районе 3-го номера по Космонавтов и позвать на помощь. Отдыхавшие во дворе люди задержали троих нападавших, одному, с удавкой, удалось сбежать. Сейчас пострадавший находится в больнице с травмами шеи и лица, преступников полиция увезла.
http://dumskaya.net/news/chetyre-passaz … av-075452/
Вот такое рогульё понаехало со всей нэньки....
Отредактировано Лысый (2017-08-06 03:11:00)
Поделиться1412017-08-06 05:45:20
ХорошеЧно!
Поделиться1422017-08-06 06:22:37
Вот такое рогульё понаехало со всей нэньки....
Лысый, я очень уважаю тётю Песю и прочих одесситов, но вопрос опять - почему понаехавшее рогульё? с чего такой вывод? в комментах вообще на лднр косят... или ты это и имел ввиду?
уже раздражает... второго мая среди убийц у дома профсоюзов сплошные понаехавшие, ага? а одесситы все без исключения пукают фиялками
вот когда одесситы начнут признавать своих уродов и не отрекаться, тогда может что-то и поменяется..
забыли, забыли... солнечное утро, город перекрыт, сотни ((тысячи-?, вечером посчитаем) людей выходят на марафон Европа-Азия, скоро побегут) интересно, Навальный приехал по приглашению нашего "мэра"?
а я огородами в баню... и вам хорошего дня
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис
Поделиться1432017-08-06 06:34:09
Оказывается по штанам дождь очень быстро заполняет сапоги до самого верху. И какой в них тогда смысл спрашиваеца.
Вот если бы ты работал на химии, то тебе бы ТБ весь мозг проела на эту тему. У нас категорически запрещено заправлять брюки в сапоги: не дай бог, под кислоту попадешь, вся она у тебя в сапогах окажется.
Скрипочка, сочувствовать. Этож жуть какое пекло.
Так-то оно так, но в свете наших погодных тенденций... Народ вот делится своими дачными фотографиями.
Поделиться1442017-08-06 06:49:57
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
#p105470,Циклон написал(а):Оказывается по штанам дождь очень быстро заполняет сапоги до самого верху. И какой в них тогда смысл спрашиваеца.
Вот если бы ты работал на химии, то тебе бы ТБ весь мозг проела на эту тему. У нас категорически запрещено заправлять брюки в сапоги: не дай бог, под кислоту попадешь, вся она у тебя в сапогах окажется.
#p105463,Маг написал(а):Скрипочка, сочувствовать. Этож жуть какое пекло.
Так-то оно так, но в свете наших погодных тенденций... Народ вот делится своими дачными фотографиями.
Скрипочка, грустно, сочувствую.
А Циклону нужны резиновые штаны на лямках, в таких ходят МЧС, когда спасают людей из подтопленных районов.)
Отредактировано Маг (2017-08-06 06:50:42)
Поделиться1452017-08-06 06:55:33
вот когда одесситы начнут признавать
Ты опять прощёлкала. На видео называется район области из которой понаехалы... Тщательнее нада, хоть и женщина
Поделиться1462017-08-06 06:58:21
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 14:42:19)
Поделиться1472017-08-06 07:18:02
Swetl зато розы красивые! У нас всё пересохло (( есть только один плюс, бельё после стирки высыхает за пару часов на балконе.
Доброе утро!
Отредактировано Simfik (2017-08-06 07:19:02)
Поделиться1482017-08-06 08:02:24
Народ вот делится своими дачными фотографиями
Так жить нельзя, Минздрав предупреждал
Поделиться1492017-08-06 08:05:25
а одесситы все без исключения пукают фиялками
Нет,пукают обычным,как и все!Но в последнее время,преступников задерживают одесситы,местные,прохожие,никто мимо равнодушно не проходит. Полиция приезжает позже!В ролике и внешне видно,что это рагулье,даже слушать не надо!
Доброе всем утро и хорошего дня!
Отредактировано Nibiru (2017-08-06 09:12:36)