форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ

ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Nibiru написал(а):

Представляю!
Но и в Москве красота! Я всегда любила весну и осень.Весной бродила в резиновых сапогах ,в талой воде,в парках,где отражаются березы! Ну а осенью-это сказка.Вот  лето и зима в Москве не очень хороши, просто у меня восторга не вызывают!

В Москве самая золотистая осень, не надо в Питер.

0

752

#p106116,Циклон написал(а):

И лесенка из Майкопа пришла

и двери со стразами, и полы электрические, и дом деревянный... еще деньги готовь, вызывай страховую, чтоб как у соседки не случилось (тьху тьху тьху)

в городе гуляла, повстречалась с каталонской семейной парой, возрастные, по русски не говорят, ну совсем чуть-чуть, гаджетов нет, бумажный разговорник... симпатяги такие, сухощавые, носатые, весьма скромно одеты, но оченьочень улыбчивые и приветливые барселонцы.. в ебург привела царская тема.. зашла с ними в храм-на-крови, у меня голосовой переводчик есть в айфоне, вдруг бы понадобился) вот какого интереса испанцам до русского царя? чудно

+5

753

СветланаЕк написал(а):

и двери со стразами, и полы электрические, и дом деревянный... еще деньги готовь, вызывай страховую, чтоб как у соседки не случилось (тьху тьху тьху)

в городе гуляла, повстречалась с каталонской семейной парой, возрастные, по русски не говорят, ну совсем чуть-чуть, гаджетов нет, бумажный разговорник... симпатяги такие, сухощавые, носатые, весьма скромно одеты, но оченьочень улыбчивые и приветливые барселонцы.. в ебург привела царская тема.. зашла с ними в храм-на-крови, у меня голосовой переводчик есть в айфоне, вдруг бы понадобился) вот какого интереса испанцам до русского царя? чудно

Мелкая знакомой моей удивляла народ в Лондоне. Она шпарит на трех языках. Английский, французский и испанский. И все три пригодились в течении пяти минут ни сходя с места. Там у народа глаза повылазили от нее. )

+1

754

#p106121,СветланаЕк написал(а):

вот какого интереса испанцам до русского царя?

Потому что их цари от наших царей произошли, по Фоменко-Носовскому

+2

755

#p106122,Циклон написал(а):

Там у народа глаза повылазили от нее

Значит лондонские папуасы в жизни голландцев не видели, у которых 2 иностранных языка в обязательном школьном образовании. Третий - факультативный

Отредактировано Строгино (2017-08-08 15:55:33)

0

756

morozka написал(а):

когда Птаха обвиняли в чуть ли не трусости и хатаскрайности.

Мороззка, все нормально. Пусть себе развлекаются, называют как хотят. Какое мне дело до того как меня называют, хм... различные люди
Вот когда знакомых и друзей цепляют, могу не сдержаться, есть грешок.
А потом почему-то обижаются ))

+6

757

Строгино написал(а):
#p106122,Циклон написал(а):

Там у народа глаза повылазили от нее

Значит лондонские папуасы в жизни голландцев не видели, у которых 2 иностранных языка в обязательном школьном образовании. Третий - факультативный

Девочка одна, тож из знакомых, в школу попала в том же Лондоне. Там учут на даунов в основном. В Германии тоже. Они там самые умные приехали. А в Лондоне девочка еще и огребла за это. Там вумных не любют. И выскочек.

Отредактировано Циклон (2017-08-08 16:06:49)

+2

758

Форбс проговорился: Трампу угрожали , что если он не подпишет закон, то это будет расценено, как сотрудничество с Россией, вмешавшейся в неизбежный приход к власти Х.Клинтон.Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

А сам Трамп подписывать закон не собирался, с тем чтобы ответственность за его последствия несли авторы этого закона и те, кто за него "топил". А теперь, когда закон подписан и Трамп уехал в отпуск, предварительно обругав этот закон и его авторов в выражениях, намекающих на возможность его оспаривания в Верховном суде, среди его авторов и тех кто за него "топил" началась паника, и они кричат, что во всем, в частности в неизбежном ухудшении отношений с Россией, виноват Трамп.  Варианты вины разные: от пропагандистских преимуществ, нейтролизовавших закон, которые Путин извлек  из встречи в Гамбурге, до примитивного "раз стал президентом, то нечего его было подписывать".

Последний вариант напоминает воспоминания Х.Клинтон о том, как президент Никсон,  подписал прошение об отставке, а для раскрутки активно и повсеместно используется речь Медведева, изобличающая Трампа, как слабака. А это по идее изобличает самого Медведа, как активного участника черного миропроекта Х.Клинтон. С чем я его и поздравляю, а гражданам России необходимо наконец понять, что гибридная война, которую они наблюдают в телевизоре , может и происходит между Россией и США,  но в реале это совсем не так. Или вернее совсем на так.
В противном случае они будут напоминать граждан СССР, которые позабыв предупреждения Эйзенхауера, о которых неустанно кричала советская пропаганда,  искренне верили "Голосу Америки", что свержение "глубинным государством США" президента Никсона было торжеством и славой  демократии.

0

759

#p106102,Мартовский Кот написал(а):

в итоге стал агентом Пескова

Фи, Песков... Говорят, ольгинцам платят больше. За меньший объем работы. А лучше всех  - сурковцам

Привет, Котик)) Я скучала)))

+1

760

Маг написал(а):

Форбс проговорился: Трампу угрожали , что если он не подпишет закон, то это будет расценено, как сотрудничество с Россией, вмешавшейся в неизбежный приход к власти Х.Клинтон.Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

А разве до этого времени Трампу не то же самое вменяли? Что подписал, что не подписал, один фиг его постараются к импичменту подвести.

+2

761

СветланаЕк написал(а):

До сих пор вспоминаю. Иду как-то по Кузнечному переулку в сторону Лиговки. Из метро выходят пара японцев и двигают по переулку впереди меня. Доходят до угла . Японец чего-то читает и .... хлоп, на колени и поклонился. Дом Достоевского.

+5

762

8 августа, 13:20
Дело 2 мая: защита ставит под сомнение акты судебно-медицинской экспертизы и другие материалы следствия

В деле Долженкова и других пророссийских участников беспорядков 2 мая 2014 года в центре Одессы, которое рассматривает сейчас городской суд Черноморска, «продолжают взрываться большие и маленькие бомбы, заложенные следственно-оперативной группой».

Об этом рассказали участники «группы 2 мая».

Гильза предположительно от автомата Боцмана
Гильза предположительно от автомата Боцмана

На судебном заседании 7 августа оглашались протоколы осмотра места происшествия и судебно-медицинской экспертизы потерпевших – тех, кто был ранен или получил травмы во время массовых беспорядков.

Несколько протоколов осмотра места происшествия касались ТЦ «Афина» – вестибюля торгового центра, кафе, супермаркета «Таврия-В», подземного паркинга. Осмотры проведены вечером 2 мая 2014 г. У адвоката Ольги Балашовой, которая проанализировала каждый документ, было много замечаний: один из следователей, осматривавших место происшествия, не был должным образом уполномочен вести расследование. К протоколам приложены фототаблицы, но, судя по приложению, фотоаппарат в момент осмотра был неисправен.

«А вот еще совершенно удивительный факт: только 15 мая, почти через две недели после трагедии, был осмотрен большой участок улицы Греческой – от Соборной площади до ТЦ «Афина» – там, где шли главные бои в тот день. Но ведь хорошо известно, что уже рано утром 3.05.2014 г. большая бригада дворников Приморского района по чьему-то приказанию вышла на уборку центра города, вымела и выбросила в мусор все вещдоки – гильзы, патроны, бутылки из-под зажигательных смесей, замыли и кровь на асфальте и стенах домов. Тогда что же осматривали следователи?» — спрашивают участники группы.

Одну пулю им все-таки найти удалось – возле дома №31 по ул. Дерибасовской, на углу переулка Вице-адмирала Жукова – там, откуда стреляли члены мобильной группы Куликова поля под руководством Виталия Будько (Боцмана).

«Из чьего пистолета эта пуля извлечена, в протоколе не значится», – читает прокурор. Но самое главное другое – нет даже фотоснимка этой пули – ее не сделали «из-за отсутствия технических возможностей». Где находится сама пуля, прокурор также не уточнила.

Главная бомба, продолжает «группа 2 мая», это результаты судебно-медицинской экспертизы. 7 августа оглашали только выводы экспертов, касающиеся пострадавших от огнестрельных ранений и травм. Но почему-то эти экспертизы были сделаны не в процессе осмотра самих пострадавших, а по медицинским документам. Так проводили экспертизу ранений, например, главреда «Думской» Олега Константинова. Кроме того, как заявила адвокат Ольга Балашова, один из экспертов по фамилии Деркач не значится в реестре Минюста. Но самое главное, считает сторона защиты, само одесское бюро СМЭ как коммунальное учреждение не имело права проводить экспертизу, потому что, согласно Закону Украины «О судебной экспертизе», проводить судебно-медицинские экспертизы имеют право исключительно государственные специализированные учреждения, к которым относятся: научно-исследовательские учреждения Минюста и Минздрава, экспертные службы Минобороны, МВД, пограничной службы и СБУ.

Закон вступил в силу 5 октября 2004 года. С тех пор судебно-медицинские экспертизы в нашем городе выполняет не государственное, а коммунальное учреждение — КУ «Одесское областное бюро судебно-медицинской экспертизы» (КУ «ООБСМЭ»), код ЕГРПОУ 05480950.

+1

763

Ни фига себе за хлебушком сходил....

Херсонец уснул на матрасе и причалил к берегам Крыма

Российские пограничники подняли на борт катера украинца, заснувшего на надувном матрасе в Херсонской области. Его отнесло течением в открытое море к берегам Крыма.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу пограничного управления ФСБ России по республике Крым.

ЧП случилось в конце прошлой недели в Каркинитском заливе Чёрного моря, но пограничники сообщили о нем только сегодня.

«Пограничный сторожевой катер обнаружил молодого человека на надувном батуте. Его подняли на борт и оказали первую медицинскую помощь. Выяснилось, что пострадавший — гражданин Украины Михаил Дорошенко, 1998 года рождения. Он находился в состоянии средней тяжести и был крайне истощён», — говорится в сообщении.

Парень сообщил, что работает охранником в курортной зоне херсонского посёлка Лазурное. После работы он решил поспать на батуте на причале. Проснувшись на следующее утро, Дорошенко обнаружил себя в открытом море, где, борясь с жаждой и голодом, провёл почти трое суток.

Украинца с тепловым ударом и обезвоживанием организма отвезли в больницу. Пограничники обеспечили его едой одеждой.

«В настоящее время решается вопрос отправки гражданина Украины на родину, его родственники извещены о случившемся», — сообщила пресс-служба.

+1

764

Маджентис написал(а):
СветланаЕк написал(а):

До сих пор вспоминаю. Иду как-то по Кузнечному переулку в сторону Лиговки. Из метро выходят пара японцев и двигают по переулку впереди меня. Доходят до угла . Японец чего-то читает и .... хлоп, на колени и поклонился. Дом Достоевского.

А я помню бухал с ирландцами в юности. Набухался и поплыл в общагу. По дороге забыл, что ирландцы уже ушли и с принявшими мое тело ментами в метро я говорил по английски. Так они меня под белы рученьки доставили не в кутузку, а до самой моей коечки. Дай им бог здоровья.

+1

765

morozka написал(а):

Фи, Песков... Говорят, ольгинцам платят больше. За меньший объем работы. А лучше всех  - сурковцам

Это когда в Ольгино сидели. Им доплачивали за дорогу. На маршрутку каждый день.
А теперь же они сидят на Савушкина. Там до метро можно дойти. Оплату сократили.
Путен жаден. Говорят в Ольгино обед заказывали, а сейчас все с тормозками вынуждены ходить. Благо дело, там где-то кулинарный техникум, в нем говорят столовка хорошая.

Отредактировано Маджентис (2017-08-08 16:47:28)

+1

766

Опаньки, зашел в приложение ЗСД (платная дорога наша). Оказывается за полгода уже на 12500 руб. наездил по ней. И вроде так не особо катаюсь.

+1

767

#p106134,Маджентис написал(а):

Путен жаден. Говорят в Ольгино обед заказывали, а сейчас все с тормозками вынуждены ходить.

зато талоны на интернет дополнительные дают. И ежиков маринованных вволю

+3

768

morozka написал(а):

Путен жаден. Говорят в Ольгино обед заказывали, а сейчас все с тормозками вынуждены ходить.

Нуууу не знаааю. Ежиков оказывается мы съели. Перешли на шишки кедровые. Кстати, кедровое молочко оченно вкусное и полезное.

+1

769

Маг написал(а):
morozka написал(а):

Нуууу не знаааю. Ежиков оказывается мы съели. Перешли на шишки кедровые. Кстати, кедровое молочко оченно вкусное и полезное.

Я осваиваю конфеты с кедровыми орехами. Ниче так получается. Оказывается они без скорлупы растут. Очень удобна.

Отредактировано Циклон (2017-08-08 17:18:35)

+2

770

Циклон написал(а):
Маг написал(а):
morozka написал(а):

Я осваиваю конфеты с кедровыми орехами. Ниче так получается. Оказывается они без скорлупы растут. Очень удобна.

Циииклооон, без скорлупы? ))) Просто в шишках?))

0

771

Маг написал(а):
Циклон написал(а):
Маг написал(а):

Циииклооон, без скорлупы? ))) Просто в шишках?))

В конфетах.

+2

772

Циклон написал(а):

Оказывается северный поток 2 снизит цены на газ для немцев на 40 проц. Это цена транзита через Украину и восточную европу. Не хило так газ по трубам гонять.

Такая скидка на газ для Германии - это преференции. Через Украину цена транзита гораздо ниже. Просто ГП даёт заглотить наживку Западным партнёрам, а далее уже с крючка не соскочат.Вечер хороший всем.

+1

773

guzja написал(а):
Циклон написал(а):

А он не пишет куды эти торговые центры потом эту тару девать будут? Вот проста интересна.

Блин, у вас что, бутылки не принимают??? У нас некоторые буквально выживают на сдаче тары, макулатуры и пэт бутылок. Металл тоже принимают.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Нигде, то есть совсем нигде не вижу пункты приёма стеклотары. Для пластика рядом с мусорными контейнерами есть отсек для пластиковых бутылок.

+1

774

СветланаЕк написал(а):

Я сегодня с удивлением обнаружила, что небольшая церквушка недалёко от моего дома у метро Аннино носит имя царя Николая второго. Не знала.

+1

775

Русская провинция написал(а):
Циклон написал(а):

Оказывается северный поток 2 снизит цены на газ для немцев на 40 проц. Это цена транзита через Украину и восточную европу. Не хило так газ по трубам гонять.

Такая скидка на газ для Германии - это преференции. Через Украину цена транзита гораздо ниже. Просто ГП даёт заглотить наживку Западным партнёрам, а далее уже с крючка не соскочат.Вечер хороший всем.

Пишут, шо просто транзитные деньги платить не надо. Удивился размеру благодарности за провоз багажа. 40 проц.

0

776

белорусские кофеты очень и очень вкусные!!!

+1

777

Зам Авакова не пришел на допрос по одесской трагедии 2 мая
17:12, 8 августа 2017

Первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой не прибыл на допрос в качестве свидетеля в Генеральную прокуратуру во вторник, 8 августа, по делу 2 мая в Одессе. Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на источник в Генпрокуратуре.

"Не прибыл", - сказал собеседник иpдания. Причины неявки Генпрокуратуре неизвестны.

При этом пресс-служба МВД распространила сообщение, в котором утверждает, что Яровой будет сотрудничать со следствием.

"Первый заместитель министра внутренних дел генерал-полковник Сергей Яровой, как и все должностные лица МВД, постоянно принимал, принимает и будет принимать участие в процессуальных мероприятиях и следственных действиях ГПУ при соблюдении всех требований Уголовного процессуального кодекса", - сказано в нем.

МВД также пообещало, что первый замминистра обязательно предоставит все сведения, необходимые следователям Генпрокуратуры.

Как сообщалось, Генеральная прокуратура вызвала замглавы МВД Сергея Ярового на допрос в 11:00 вторника по делу о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей и превышении служебных полномочий работниками милиции Одесской области во время массовых беспорядков в Одессе 2 мая 2014 года и дальнейших событиях с захватом УМВД и побегом заключенных.

+2

778

Циклон написал(а):

Да прям.
Северный поток строят совместно с немцами и он подходи напрямую в Германии
там нет транзита вообще ни через какую страну
Потому и Поляки в обморок падают - им даже кусочка не дают. Они грозят бойкотировать
А вот Германия уже сама будет распределяь в другие страны и брать за это транзит

+1

779

Циклон написал(а):
Циклон написал(а):

Пишут, шо просто транзитные деньги платить не надо. Удивился размеру благодарности за провоз багажа. 40 проц.

Транзитные деньги платить не придётся, но они не такие уж и большие. Сейчас многое начнут обещать, что б выполнить задачу - построить СП 2. Деньги то Запад уже выделил и перевёл в ГП. Просто из за США , санкций, это делать сложней. Посему и обещалки Германии.

+1

780

#p106095,Циклон написал(а):

Вы уже дома. Для вас это все уже не имеет значения. Далеко и неправда. А я поехал к черту на рога за дверью со стразами.

для убор эммм, ванной? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

Отредактировано Kilmat (2017-08-08 17:44:38)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ