форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ

ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Что-то за мыслителя беспокоюсь:

Одесский адвокат сколотил банду, грабившую горожан возле обменных пунктов

http://timer-odessa.net/news/odesskiy_a … v_831.html

+8

722

#p106087,Юля написал(а):

Господи, как же надоели  спекуляции на этой теме.

Он никогда не спекулировал и не говорил и не козырял и вообще не упоминал.  И сейчас бы не знали, если б Нибиру не упомянула. Меня давно рвало на тысячу маленьких медвежат, когда Птаха обвиняли в чуть ли не трусости и хатаскрайности.

+13

723

Морозка, а вообще мало кто кого знал, кто и где был. И эти вопросики подкожные: а где ты был? бесят, честно. И не про Птаха речь. Меня вообще коробит уже, когда начинают эту тему педалировать.

Отредактировано Юля (2017-08-08 12:13:56)

+3

724

ДНР: "Правый сектор" начал наступление на ВСУ

Власти ДНР во вторник сообщили журналистам подробности чрезвычайно интересных разведданных. По их информации украинские националисты из "Правого сектора" (организация запрещена в РФ - прим. "РГ") перешли в наступление. Но не на ДНР, а на позиции вооруженных сил Украины.

Тут войну вна предсказывали. Только опять без России походу....... :dontknow:

+4

725

Загадочная смерть ветерана АТО в Киеве: в деле наметился новый поворот
Правоохранители будут расследовать дело о загадочной гибели в Киеве ветерана АТО Валентина Гонтаря по статье "Умышленное убийство".

Об этом сообщил в Facebook волонтер Назар Приходько.

"Дело Валентина Гонтаря, "Прапора", ветерана трех войн включая нашу, волонтера и просто замечательного человека, которого нашли в лесу с признаками подрыва гранатой - благодаря замечательным адвокатам переквалифицировали в статью УК 115 "Умышленное убийство", - написал Приходько.
https://www.obozrevatel.com/kiyany/crim … ovorot.htm

+2

726

Опять землетряс. В Кишиневе 4 балла

+4

727

Юля написал(а):

Морозка, а вообще мало кто кого знал, кто и где был. И эти вопросики подкожные: а где ты был? бесят, честно. И не про Птаха речь. Меня вообще коробит уже, когда начинают эту тему педалировать.

Вы уже дома. Для вас это все уже не имеет значения. Далеко и неправда. А я поехал к черту на рога за дверью со стразами.

+3

728

morozka написал(а):

Толстый фома мимо пробегал?

0

729

Тильчик, лично за себя скажу, остальные сами, если захотят

Тиль написал(а):

И вот ещё такой вопрос: в будущем как и что с Одессой связывать будет? Станете ли удаленно пытаться повлиять, объяснить поддержать оставшихся одесситов или полный разрыв? Если не разливное полностью,точно делать будете? Будете знакомым сбрасывать ссылки на механику переезда, снабжать другой информацией или что?

Ничего не связывает, кроме указания в паспорте места рождения. Информацией поделюсь, конечно, если это кому-то будет интересно, но для этого целый форум существует. Конкретно только по Курску могу что-то подсказать. Все регионы разные, везде свои нюансы.

Тиль написал(а):

И основной вопрос: какое будущее Одессы вы видите, приехав сюда? Здесь не всё радужно, но можно жить, не изменяя своим взглядам, корням, исторической памяти. Возможно, скоро будет очень тяжело. Но всё перенесем и перетерпим. А что будет с Одессой? Юля, как вы это отсюда видите? И как по вашему, возможно ли что-то изменить? Отсюда. Простым смертным. Может, в ответе на этот вопрос вами и какие то вопросы к оставшимся отпадут?

Ничего хорошего честно говоря не вижу, на долгие годы, на несколько поколений.

Циклон написал(а):

Вы уже дома. Для вас это все уже не имеет значения. Далеко и неправда.

Слава Богу.

Отредактировано Юля (2017-08-08 12:47:55)

+3

730

Расслабьтесь!

https://www.youtube.com/watch?v=uogWlNMVkP4

+3

731

Юля написал(а):

Юлиииишнааа, пжлста, остановись. Понимаю, что чувства, понимаю, что имеешь право. Напомню, ты здесь не одна. Не номинализируй=не обобщай. И у других тоже чувства. И права. И кроме прав, есть обязательства. Этические законы никто не отменял. Будем взаимно вежливы.

P.S. Если кто-то молчит, это не значит всегда одобрение или согласие.  Молчание может быть предгрозовым.

+9

732

#p106006,Птах написал(а):

вы яркий пример того, как ведет себя человек, когда ненависть съела его мозг

почему съела-то? Она призывает все на Украине тринитротолуолом выровнять? А что ненавидит... видите ли, просто так, из ничего, такие сильные чувства не рождаются... малороссы с охохляченными Юле привычную жизнь ломали и сломали
ПС. от себя добавлю. Чем хуже на Украине и всем ее насельникам, тем лучше России... я это, тринитротолуол имею в виду...

Отредактировано Строгино (2017-08-08 12:55:48)

+3

733

Всем привет. Ежели чего - я не в курсе последних событий на форуме, поэтому ежели кого не в тему поцелую, а кого пошлю - не принимайте близко к сердечку.
Был в Питере, потом утром вернулся в Москву, а вечером в Воронеж, потом обратно в Москву, а оттуда вновь в черноземье. Потом к одесситам своим родным мотнул, хотел задержаться, да по пьяни заговорили о политике, я им только несколько вопросов для уточнения задал, причем на мой взгляд совсем безобидных, в итоге стал агентом Пескова и провокатором, благо ночь уже была и сдать меня в СБУ не успели, а я и пьяный умею быстро сруливать и через 4 часа я уже спокойно уснул в Кишиневе. Правда через Тирасполь вскоре снова срулил в Украину. Сейчас на море под Одессой, завтра возвращаюсь в Кишинев. И вероятнее всего это мое прощание с Украиной. Травмировать родных больше не хочу. Пусть варятся в своем соку и мрият о рашкафсе.
Поверьте, в каждом городе передавал привет нашим форумчанам, ну там, где был в состоянии))
Устал от руля и от жары.
Казани отдельный привет шоп без обид, будет время - будут танцы.

Отредактировано Мартовский Кот (2017-08-08 13:22:57)

+12

734

Сейчас на химконцере Акрон (Новгород) нахожусь. С социологами тамошними общались. Они мониторят уровень жизни в том числе по туалетной бумаге. Покупки двух, трехслойной бумаги. Ну и самая дешевая - однослойная наждачка. Ну как то так

+6

735

Маджентис написал(а):

Сейчас на химконцере Акрон (Новгород) нахожусь. С социологами тамошними общались. Они мониторят уровень жизни в том числе по туалетной бумаге. Покупки двух, трехслойной бумаги. Ну и самая дешевая - однослойная наждачка. Ну как то так

Впечатлил критерий...
В очередной раз восхищаюсь этой наукой - социология которая...
как-то так...

Было у психолога четверо детей. Двоих он крестил, а двоих оставил в качестве контрольной группы.

Отредактировано Cetus (2017-08-08 13:55:17)

+7

736

#p106079,Тиль написал(а):

Зачем уходить то?

Тильчик,ты чего? Отлучилась по делам https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/34952.gif Сейчас на море хочу сходить,но говорят вода как моча теплая!Сижу и играю в ромашку:идти-не идти)

#p106081,Маджентис написал(а):

Золотая осень это парки Пушкина, Павловска, Гатчины....
В Александровском парке Пушкина есть какой-то участок, так там клены одни вперемешку еще с какими-то деревьями. Они буквально одну-две недели стоят в каком-то неимоверном цветовом решении. Просто умопомрачительная желто-красная вакханалия. Надо попасть на заходящее солнце в второй декаде сентября - бабье лето. Феерическое зрелище.

Представляю!
Но и в Москве красота! Я всегда любила весну и осень.Весной бродила в резиновых сапогах ,в талой воде,в парках,где отражаются березы! Ну а осенью-это сказка.Вот  лето и зима в Москве не очень хороши, просто у меня восторга не вызывают!

#p106094,morozka написал(а):

То то мои коты странно себя вели,одна за диван  спряталась

#p106102,Мартовский Кот написал(а):

Пусть варятся в своем соку и мрият о рашкафсе.

Да уж! "Их есть у нас" ,благо,то там где я живу,их все таки не видать,может что старожилов много

#p106089,ЦэДрыньк написал(а):

Что-то за мыслителя беспокоюсь:
Одесский адвокат сколотил банду, грабившую горожан возле обменных пунктов
http://timer-odessa.net/news/odesskiy_a … v_831.html

Спасибо! Посмеялась!
Ну вылитый Мыслитель)))))))))))))))0

Отредактировано Nibiru (2017-08-08 14:06:10)

+7

737

Маджентис написал(а):

Передай чувакам. Покупаю много серой однослойной. Хорошо протирать ею стекла у авто, прописать всякую хню, вытирать со стола пятна и не жалко использовать в качестве полотенца, когда ем копчёную курицу с пивом. Для туалета пользуюсь ею, если двухслойной по акции нет (когда сеть пытается за счёт "отсуоствия" дешвого аналога втюхать щас по крепкому ценнику). Трехслойную не понимаю. Неудобная она. Опять же попе моей цитрусовые нравятся. И эта. Дураки они.если уж на то пошло, то пусть в канализацию спускаются и в литрах уровень благосостояния меряют.
Сейчас кстати аптеки искусственно с витрин дешёвые лекарства убирают. Чтобы выгоду получить. И вот если по лекарствам мерить, то мы живём в более чем достатке, т.к. дешёвых лекарств не покупаем. Да и как их купить, если их не предлагают.и социологам бы ещё свои выводы со временем определенных реклам делать: у нас народ ведётся до сих пор.

+4

738

Nibiru написал(а):
#p106079,Тиль написал(а):

Зачем уходить то?

Тильчик,ты чего? Отлучилась по делам https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/34952.gif
о

Уф

0

739

Машину полицейского в Измаиле взорвали самодельным взрывным устройством
Такая информация по неофициальным каналам дошла до сведения нашего корреспондента.
Про информации ГУНП в Одесской области, в настоящее время собранные составляющие взрывного устройства переданы на экспертизу, которая официального вывода еще не сделала.
По факту подрыва начато уголовное производство сразу по двум статьям: 348 УК Украины «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и 263 УК Украины «незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами».
Таким образом, злоумышленникам реально «светит» пребывание в «местах, не столь отдаленных» сроком до 15 лет. Правда, для этого нужно еще таковых установить и задержать.
Напомним, что накануне в результате взрыва машины сотрудника криминальной полиции Измаила были серьезно травмированы его жена и малолетняя дочь. Сам правоохранитель не пострадал
http://slovo.odessa.ua/news/21260-mashi … stvom.html

0

740

Тиль написал(а):

Передай чувакам. Покупаю много серой однослойной. Хорошо протирать ею стекла у авто, прописать всякую хню, вытирать со стола пятна и не жалко использовать в качестве полотенца, когда ем копчёную курицу с пивом. Для туалета пользуюсь ею, если двухслойной по акции нет (когда сеть пытается за счёт "отсуоствия" дешвого аналога втюхать щас по крепкому ценнику). Трехслойную не понимаю. Неудобная она. Опять же попе моей цитрусовые нравятся. И эта. Дураки они.если уж на то пошло, то пусть в канализацию спускаются и в литрах уровень благосостояния меряют.
Сейчас кстати аптеки искусственно с витрин дешёвые лекарства убирают. Чтобы выгоду получить. И вот если по лекарствам мерить, то мы живём в более чем достатке, т.к. дешёвых лекарств не покупаем. Да и как их купить, если их не предлагают.и социологам бы ещё свои выводы со временем определенных реклам делать: у нас народ ведётся до сих пор.

Тиль. Беспокоюсь я за твою хню.

+2

741

Маджентис написал(а):

А со стразами есть?

+3

742

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:09:39)

+5

743

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):

Тиль. Беспокоюсь я за твою хню.

Тывот умный. Хочу свои мысли с твоими выводами сопоставить. Вот скажи, как глубоко или наоборот находится фирма при младшей динамике:

. Вот динамика по обороту. Колбасные изделия: 2015 год — 2,5 млрд рублей, 2016-й — 2,6 млрд, 2017-й — 2,8 млрд. Консервы: 2015-й — 1,3 млрд рублей, 2016-й — 1,5 млрд, этот год – 1,7 млрд рублей. Наконец, сырое мясо: 1,2 млрд рублей в 2015 году, в 2016-м — 2,6 млрд, 2017-м — 2,8 млрд

При том, что в среднем в год по два повышения цен (каждое от 5 до 7%). Я тут со своими поспорил. Меня не то что пессимистом назвали, новообще чуть ли невпаникеры назначили.

Если интересно, то есть ссылка на интервью насяльника.

https://realnoevremya.ru/articles/71086 … ign=mobile

Отредактировано Тиль (2017-08-08 14:46:01)

0

744

«Мы остановили железнодорожное пассажирское и грузовое сообщение с Крымом и оккупированным Донбассом. Я считаю, что нечего туда ездить. Нечего ездить в Россию, на самом деле. Кроме как навестить семью, у кого она там есть. Если мы идем в Европу — мы должны идти в Европу»

Министр инфраструктуры. Наверное будет рельсы разбирать и в Европу перекладывать. Кстати, я то думал наоборот. Украинцы ездят навещать семьи из России. Потому что львиную долю года у нас. А некоторые вообще безвылазно.   Как я заблуждался.

+2

745

Омельян этот и есть характерный рагуль. Какие бы ни были отношения, говорить такое - демонстрировать высший уровень своей примитивности. Культура, искусство, музейные фонды, театральная школа. Балет наконец. Русская классика. Живопись. Лишиться этого - верх тупости и маразма.
Вот я всегда подчеркиваю - вылез культурный пигмей и давай указывать.

Отредактировано Маджентис (2017-08-08 14:46:52)

+7

746

Циклон написал(а):

«Мы остановили железнодорожное пассажирское и грузовое сообщение с Крымом и оккупированным Донбассом. Я считаю, что нечего туда ездить. Нечего ездить в Россию, на самом деле. Кроме как навестить семью, у кого она там есть. Если мы идем в Европу — мы должны идти в Европу»

Министр инфраструктуры. Наверное будет рельсы разбирать и в Европу перекладывать. Кстати, я то думал наоборот. Украинцы ездят навещать семьи из России. Потому что львиную долю года у нас. А некоторые вообще безвылазно.   Как я заблуждался.

Дзен наступает.. Высокого уровня..
https://board.buddhist.ru/attachment.php?attachmentid=21053&d=1482413076

Отредактировано Cetus (2017-08-08 14:48:12)

+11

747

Так. И лесенка из Майкопа пришла. Ё мае. Светка, с такими способностями могла бы мне дорогу дальнюю вчера предсказать. Не захотела значить.

+1

748

Циклон написал(а):

А он не пишет куды эти торговые центры потом эту тару девать будут? Вот проста интересна.

Блин, у вас что, бутылки не принимают??? У нас некоторые буквально выживают на сдаче тары, макулатуры и пэт бутылок. Металл тоже принимают.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+2

749

Гайдук влажно мечтает о крейсерах.....

Построение 2-х катеров на «Кузнице на Рыбальском" не соотносится, с точки зрения боевых потенциалов, с получением ЧФ РФ, в течение 2014-2017 годов, 2-х ракетных фрегатов, 2-х малых ракетных кораблей, 4-х подводных лодок - носителей крылатых ракет и береговых ракетных комплексов

Тыц

Не, робяты. Море это не для вас.

0

750

guzja написал(а):

Блин, у вас что, бутылки не принимают??? У нас некоторые буквально выживают на сдаче тары, макулатуры и пэт бутылок. Металл тоже принимают.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

А я знаю, знаю где у нас есть пункт приема. Недалеко, кстати, от Циклона. Если окончательно разоримся. будем туда ходит, сдавать.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ