форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ

ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Лысый написал(а):

Мамона
Не притворяйся - в США от Юльки сбёг..

В США медведь угнал и разбил внедорожник
10:07, 8 августа 2017

В американском городе Дуранго в штате Колорадо медведь "угнал" и разбил внедорожник. Об этом сообщает Associated Press.

​Ночью животное забралось в машину, предположительно, сумело снять ее с ручного тормоза и выехать с площадки возле дома. Медведь не очень хорошо водил, поэтому врезался в почтовый ящик перед соседним зданием.

Вызванная соседями полиция установила, что зверь, очевидно, из-за паники, вырвал руль и радио из приборной доски, а также выбил заднее стекло.

"Человеку потребовалось бы несколько часов, чтобы сотворить то, что медведь сделал за считаные минуты", - сказал представитель полиции.

да лаадно, у меня вод стажа 26 лет...не мог я такого наделать.....
ХОТЯ!!!..
ПОСЛЕ ДНЮХИ МЕСТАМИ НЕ ПОМНЮ....

не, не мог! :nope:

+6

692

вот зря Юлька фотку свою поставила, зря! надо было со спины, область подмышек от шеи до талии в телогрейке и хорош...
вы когданить слышали, чтобы Циклон Коровьева подонком обозвал? а ведь этот знаток женской физиологии наших благородных дам как только не оскорблял
в общем всё понятно - тут явно личная заинтересованность  :crazyfun:
не увидела я Птаха-хама, со стороны рассудить одесситов может только одессит.. вот даже представить не могу как бы я себя повела в заданных условиях

+7

693

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов вышел на свободу.

По словам адвоката оппозиционера Виолетты Волковой, Удальцова встречали только члены семьи

А где ж сосратники с цветами? :glasses:

+2

694

СветланаЕк написал(а):

вот зря Юлька фотку свою поставила, зря! надо было со спины, область подмышек от шеи до талии в телогрейке и хорош...
вы когданить слышали, чтобы Циклон Коровьева подонком обозвал? а ведь этот знаток женской физиологии наших благородных дам как только не оскорблял
в общем всё понятно - тут явно личная заинтересованность  :crazyfun:
не увидела я Птаха-хама, со стороны рассудить одесситов может только одессит.. вот даже представить не могу как бы я себя повела в заданных условиях

Коровьев никогда из себя героя не строил. Кроме того, я не знаю какой Коровьев мне не нравится меньше. Грубый или Вежиливый ))  А против Медведя наши не пляшут. Поздняк метаца, раньше думать было нада  и все такое ) И вообще, верну барабашку.

А что до одесситов, я припоминаю беседу Кексы и мыслителя на повышенных тонах. От тогда я удивился менталитету.

Отредактировано Циклон (2017-08-08 10:49:10)

+3

695

Бей жидов! Спасай Америку!

В выборы в США вмешались евреи

Рашагейт: расследование связей администрации Трампа и России

Луиза Менш, автор романов «Зависть Венеры» и «Содержанка», с недавнего времени использует свой дар в Twitter, чтобы убеждать сотни тысяч своих последователей в том, что она«почти раскрыла план России, которая десятилетиями готовилась к тому, чтобы сделать Дональда Трампа президентом Соединенных Штатов». По ее версии, России в этом помогли евреи.....

Продолжение: http://inosmi.ru/politic/20170808/239998628.html

+4

696

#p106062,Циклон написал(а):

припоминаю беседу Кексы и мыслителя

От ты вспомнил, где Птах и где Мыслитель :yep:
Общего между ними, токо что оба с ТОФа ушли
Помню, Мыслитель яростно доказывал, шо никада пиндосы военную базу в Крыму не сделали бы, причем искренне так, сам что-ли в это верил :dontknow:

+5

697

#p106062,Циклон написал(а):

Коровьев никогда из себя героя не строил

Птах тоже не строил,даже одесситы не знали,что он тогда был на куликовом(
И уехал,никого не оскорбляя кто остался. Вернулся сюда на форум,разве геройствовал?.Сцец.посмотрела посты,ничего такого,только что он счастливы!  Птах уехал с Вессой-для Одессы это потеря,это другие уехавшие,что они есть,что их нет.И в России так же будет,люди не меняются
Геройствуют другие как раз
Подонком обозвать,это конечно ты герой(

Отредактировано Nibiru (2017-08-08 10:58:42)

+6

698

#p106065,Nibiru написал(а):

Подонком обозвать,это конечно ты герой(

Те в Одессе подобным образам излагать в порядке вещей. Очень жаль. И во отношении себя всякие грязные намеки вы считаете приемлемыми. Мне так полагать?

0

699

Лысый написал(а):

Участники всеукраинского марша протеста «Европейским ценам — европейскую зарплату» против повышения цен на газ и роста коммунальных тарифов

И вот скажите, что народ в своей массе в целом не тупой?

+1

700

#p106064,Kilmat написал(а):

Общего между ними, токо что оба с ТОФа ушли

Да? А я  увидел больше. Кстати мыслитель неплохой мужик то. Тока с профессиональной деформацией к сожалению. Кроме того засел в какой-то пустой, непонятно чей окоп и стрелял во все стороны зачем-то.  А потом собрал манатки и ушел настрелямшись )

+1

701

Циклон
вот не могу я быть объективной к тебе, очень мне нра эти розовые уши... можно быть овном, но не обязательно бараном... что откуда в тебе проснулось? Нибиру очень взрослая девушка, будь джентельменом, закрой тему из уважения к полу и опыту)

+3

702

#p106066,Циклон написал(а):

И во отношении себя всякие грязные намеки вы считаете приемлемыми

Ну я же ничего не выдумываю и не предполагаю? Кто кого вышибет и кого надо закидать камнями.
А "одесситы понад усе"? Очень умно и красиво было написано? Достойный ответ "россиянки"(
К сожалению это  не последний перл!

Отредактировано Nibiru (2017-08-08 11:11:49)

+3

703

СветланаЕк написал(а):
#p106002,Юля написал(а):

в бубен набарабанил

набарабанить можно в барабан, а в бубен - набубнить)) пока около двадцати, солнечно, ну просто праздник какой-то (тьху чтоб не сглазить!!!)

самой знаменитой хуторянке 70, выглядит замечательно.. директор её говорит, что певица ведет замкнутый одинокий образ жизни, стала заложницей политики, боится в рф выступать, порвут на украине... а вроде в новогоднем огоньке участвовала.. (?)  Путин еще тут поздравил - как бы в Миротворец не внесли) можно же в молдавии давать концерты, по заграницам.. МахалМахалыч и в рф стрижёт бабки, и в Одессе любимчик и первопроходец красных дорожек, умеют же некоторые устраиваться

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Самая знаменитая хуторянка спонсирует АТО

ЗЫ
песню про хутонянку не люблю в принципе
Червону руту тоже

+2

704

Ладно пойду проведаю "детей" на   закрытом форуме) Еще не хватало,чтобы из за меня начали ругаться!)
  И нужно кофе попить и поработать, а то кушать семье хочется!)

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+3

705

Nibiru написал(а):

А "одесситы понад усе"? Очень умно и красиво было написано! Достойный ответ "россиянки"(
К сожалению он не последний!

Ну тут все карты в руки одесситам. Понад или не понад. Тут я пасс. ТОФ научил. У вас там все сложно. Бардак одним словом. А я обещал не вмешиваться. Ну тока вчера сорвался. ОНР попросил.

0

706

mpal написал(а):

Да там у всех попытка усидеть на двух или даже трех стульях. А вообще да простят меня украинцы, но многие их артисты (происхождением оттуда) всегда воспринимали Россию как некое средство для дойки. Внутри свое круга говорим одно, этой массе россиянской другое.

+3

707

СветланаЕк написал(а):

Циклон
вот не могу я быть объективной к тебе, очень мне нра эти розовые уши... можно быть овном, но не обязательно бараном... что откуда в тебе проснулось? Нибиру очень взрослая девушка, будь джентельменом, закрой тему из уважения к полу и опыту)

Буду. Перестреляю всех к чертовой матери из пушки. И пойду пить чай с молоком.

+1

708

#p106071,mpal написал(а):

хуторянка спонсирует АТО

такое точно было? этому нет подтверждений, Ротару никогда прямо не высказывалась в поддержку ато и новой власти, там только фото было компрометирующее, сын постарался..

я попсу практически не слушаю, но как-то для мероприятия сделала попсово-танцевальную подборку, вот только сейчас посмотрела - так практически одни украинцы, начиная с сердючки, квест пистолз и заканчивая максом барских  :crazyfun: не специально

0

709

В Нью-Йорке на фасад отеля Trump SoHo спроецировали изображение российского президента Владимира Путина и флага России, пишет Business Insider.

К зданию отеля маршем подошли пятеро людей в форме, напоминающей военную, один из них держал российский флаг, затем они выстроились перед входом в отель. Параллельно на фасад Trump SoHo проецировались изображения российского президента, флага России с подписями: «Happy to help, bro» («Рад помочь, бро»), Follow the money» («Проследите за деньгами»), «Крепись, братан!», «Laundering services available» («Доступны услуги по отмыванию денег»).

https://static.life.ru/posts/2017/08/10 … _1440x.png

+4

710

Зачем Трамп напоминает о вмешательстве Украины в выборы?

Дональд Трамп сегодня в своем Twitter пожаловался, что генпрокурор США не расследует дело о вмешательстве Украины в американские выборы. Мол, вот эти вот работали на Хиллари, а расследования нет, а о вмешательстве России все говорят и даже расследуют.

Всё просто оказывается, напоминает, чтобы в мире не забыли про Украину :yep:

+2

711

Nibiru написал(а):

Ладно пойду проведаю "детей" на   закрытом форуме) Еще не хватало,чтобы из за меня начали ругаться!)
  И нужно кофе попить и поработать, а то кушать семье хочется!)

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Эй. Мы не так уж чтобы и очень. Открыто и откровенно говорим. Резковато и иногда грубо получается. Но и темы острые. Зачем уходить то?

+2

712

Трамп троллит, Трампа троллят. Соединенный штаты украины )) Ну ничего. Путин немцев спас, спасет и американцев. Большой человек конечно, он большой человек.

0

713

Nibiru написал(а):

С удовольствием! К Алабину или нет,у меня там подруга детства,Хочу я в октябре собираюсь,может получится! Обожаю Москву!Хочу увидеть золотую осень,в Одессе ее не бывает.Все зеленое,а потом сразу снег.Только некоторые деревья желтенькие

Золотая осень это парки Пушкина, Павловска, Гатчины....
В Александровском парке Пушкина есть какой-то участок, так там клены одни вперемешку еще с какими-то деревьями. Они буквально одну-две недели стоят в каком-то неимоверном цветовом решении. Просто умопомрачительная желто-красная вакханалия. Надо попасть на заходящее солнце в второй декаде сентября - бабье лето. Феерическое зрелище.

Достроюсь, переселюсь. Мне будет 10-15 минут по шоссе на машине. Буду там все изучать. Парков и руин всяких там много.

Отредактировано Маджентис (2017-08-08 11:45:32)

+4

714

Лысый написал(а):

Сцепились лёд и пламень....  А в итоге вода будет....

Вода-то вода, только поверх воды, по моим многолетним наблюдениям, иногда г*вно всплывает... :dontknow:

+1

715

Сейчас чуть взяткодательницей не стала))))))  Сдаю в налоговой ответ на уведомление, а между страничек еще вчера денежку положила на одно дело, возле налоговой как раз находится. Короче, забыла я про деньги. Сдала письмо, на второй экземпляр штамп получила и довольная упорхала.   Только отъехала - звонит инспектор:аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...... и смех и грех))))) вернулась, долго извинялась и объясняла, что это не попытка подрыва авторитета налоговой, а девичья память.

Игореша, Мамона сам завтракает, он уже большой мальчик.

Отредактировано Юля (2017-08-08 11:53:38)

+7

716

#p106049,Тиль написал(а):

Чем то мне это напоминает белое движение.

оно мне уже 3 года напоминает. И эти... в изгнании комитетчики всякие ну прям один в один императорские дома в Парыжу и т.д... Недавно Гаспаряна читала. Про Кутепова, Скоблина и прочих. Как до их склок дошло, так прямо нынешние полит эмигранты в чистом виде, ога...

+2

717

Маджентис написал(а):
mpal написал(а):

Да там у всех попытка усидеть на двух или даже трех стульях. А вообще да простят меня украинцы, но многие их артисты (происхождением оттуда) всегда воспринимали Россию как некое средство для дойки. Внутри свое круга говорим одно, этой массе россиянской другое.

Этот, Горбунов, тоже вроде что-то вякать пытается про то, как у него сердце кровью обливается, про помириться с Россией. То ли ветер меняется, то ли флюгеры ломаются :x

+2

718

#p106065,Nibiru написал(а):

Птах тоже не строил,даже одесситы не знали,что он тогда был на куликовом(

некоторые знали

0

719

Nibiru написал(а):

Птах тоже не строил,даже одесситы не знали,что он тогда был на куликовом

Господи, как же надоели  спекуляции на этой теме. Я была на Куликовом, вплоть до раскола. После раскола и бурного объяснения, что х*рня порется и к беде приведет, перестала ходить и на прогулки и вообще принимать участие в этой дурости. Права была. Очень хочется пристрелить некоторых умников, которые людей под это горе подвели. О трагедии не знала, ребенок горел дикой температурой, отит гнойный. Телевизор включили только вечером. Но я была 4-го на Преображенской. Именно этот день и решил для меня все. Толпа одесситов, беспомощные менты, оружейка.....блин. Что сделали? По домам пошли, а утром на работу! Не забыли, не простили, отомстили? Хрен с лопаты. Хватит. Пожалуйста хватит эту тему эксплуатировать. Хватит плясок на костях. Трагедия это, горе и позор Одессы. Точка.

Все извините. Больше не буду.

+7

720

Менеджер из Польши возглавит Укртрансгаз

Япона мать, рокера на железке им не хватило видимо.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ