Циклон написал(а):Маг написал(а):Циклон написал(а):Своих? Вы точно были на ТОФ? Я даже не знаю кто там свои. И чьи кто. Там просто абсурд. Я даже не знаю как такое может быть. Вот без смеху добавлю. Хохлы стока разновидностей сами себе наопределяли, что там черт ногу сломит. Свои. Себя бы не потерять.
Циклон, в начале 2014 на ТОФе было единство. Позже начался абсурд и дурдом. Многие сначала были за Россию, а потом резко изменились. Либо ушли в "подполье".
Там дурдом и был изначально. Просто его не было видно. А потом народ расчехлился. И россияне начали кое шо понимать. Всю глубину глубин разрыва.
Был, но и были люди, которые против этого дурдома. Хотели что-то изменить. Надежда есть всегда. Смелые переезжают в Россию. Смелые - Крым, Донбасс. Крым с нами, Донбасс не отдадим.
Да, мы стали кое-что понимать. И мы были в ауте от этого дурдома. И п.э. я поддерживаю тех, кто искренно переезжает к нам. И вы праильно отметили, что лет 5 люди будут приходить в себя. От года до 5 лет. Им нужны точки опоры, точки памяти. Они у каждого есть. Хорошие впечатления, спокойствие, доброжелательность. Короче, безопасность и защищенность.
А вы фсе занудствуете и занудствуете. Тяму уже включите.