форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ

ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Птах написал(а):
СветланаЕк написал(а):

никак тоже в толк не возьму чего ты так Птаха невзлюбил?

Меня не надо любить, тем более мужикам. прости господи
и даже уважения к себе не требую
а, черт, обещал же помолчать. молчу-молчу )))

Так мож он к тебе испытывает искреннюю симпатию?))) И так ее проявляет7)))))

0

542

Птах написал(а):
Маг написал(а):

😂 В этом есть плюс - все оживляются и пишут и пишут. Даже Нибиру проявилась и  стала писать! :writing:

Воо-оо--ооо-оот !!! А осадочек-то (Птах вредина) остался  :D

Маг, и ты сейчас подтвердила то, о чем я говорил будучи проживая в Одессе - россияне здесь поддерживают своих даже, если эти свои не правы. "Он сукин сын, но он наш сукин сын! "
И скажи еще, что я не прав ;)

Птаааааах!😂 Скажу, что не прав. Мы здесь друг с другом спорим и говорим сразу, что человек не прав. Вот сейчас же и говорим. Я говорю, Русская Провинция говорит. Может нет такой экспрессии, как на ТОФе, но говорим. :yep:  И поддерживаем и не соглашаемся.

А Циклон изначально взял себе такой стиль - циник. Он не только с тобой так, но и с нами. Хотя у него инд.подход.

+5

543

morozka написал(а):
#p105838,Прокисший Каберне написал(а):

А вот интересно. На Западе есть монастыри для пидоров и трансгендеров?

у тебя очень странные интересы))

Просто любопытство. Ты как никак почти в Европе живешь. В Кишиневе часто бываешь. Во и любопытствую)))))

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-07 18:15:52)

+1

544

#p105897,Циклон написал(а):

Своих? Вы точно были на ТОФ? Я даже не знаю кто там свои.

Когда то там было редкое единство! Это время было одним  из лучших лет в моей жизни!И мы надеялись на перемены и что то делали,учавствовали в митингах,дрались
Ну а потом... ой,что писать то,все итак все  все знают,самое поганое,когда  среди своих заводится паршивая овца

Отредактировано Nibiru (2017-08-07 17:45:28)

+3

545

Nibiru написал(а):
#p105897,Циклон написал(а):

Своих? Вы точно были на ТОФ? Я даже не знаю кто там свои.

Когда то там было редкое единство! Это время было одним  из лучших лет в моей жизни!И мы надеялись на перемены и что то делали,учавствовали в митингах,дрались
Ну а потом... ой,что писать то,все итак все  все знают

Вот поэтому Россия опора и надежда. А Путин молодец. Сейчас есть мощный стержень у страны. И всякие разброды страшны и неуместны. Поэтому я всех зову к нам. Забивая болт на вишевые садочки коло хаты и хрущей. Или как их бишь там )) Никакой самодеятельности. От нее тока содомия и переломы конечностей. Игра сурьезная.

+5

546

Циклон написал(а):
#p105892,Nibiru написал(а):

Ну с такими своими ,которые на тофе своих мочили и банили,ОНР не создашь.

Своих? Вы точно были на ТОФ? Я даже не знаю кто там свои. И чьи кто. Там просто абсурд. Я даже не знаю как такое может быть. Вот без смеху добавлю. Хохлы стока разновидностей сами себе наопределяли, что там черт ногу сломит. Свои. Себя бы не потерять.

Циклон, в начале 2014 на ТОФе было единство.  Позже начался абсурд и дурдом. Многие сначала были за Россию, а потом резко изменились. Либо ушли в "подполье".

+6

547

Маг написал(а):
Циклон написал(а):
#p105892,Nibiru написал(а):

Ну с такими своими ,которые на тофе своих мочили и банили,ОНР не создашь.

Своих? Вы точно были на ТОФ? Я даже не знаю кто там свои. И чьи кто. Там просто абсурд. Я даже не знаю как такое может быть. Вот без смеху добавлю. Хохлы стока разновидностей сами себе наопределяли, что там черт ногу сломит. Свои. Себя бы не потерять.

Циклон, в начале 2014 на ТОФе было единство.  Позже начался абсурд и дурдом. Многие сначала были за Россию, а потом резко изменились. Либо ушли в "подполье".

Там дурдом и был изначально. Просто его не было видно. А потом народ расчехлился.  И россияне начали кое шо понимать. Всю глубину глубин разрыва.

+1

548

#p105903,Маг написал(а):

Многие сначала были за Россию, а потом резко изменились

Скорее всего и не были! Просто тогда это казалось очевидным,что тут будет Россия,вот и дудели в эту дудку,потом когда стало понятно,что  закручивают гайки, кое кому стало удобным целовать ноги  начальству,которое изначально было антироссийским.Кто противился-тут же в бан.

Отредактировано Nibiru (2017-08-07 17:50:57)

+5

549

Люди! Здравствуйте..
К нам в Адэсу приезжал пейсатель Зильбертруд-Быков на книжную выставку ..
Его  облизала и обцеловала  мишпуха в т.н. всемирном клубе одесситов..
Но люди  на выставке назвали его гнидой..  Он верещал про Путина, и что они не допустят и лично он в первых рядах..

Какая же это омерзительная харя  при рассмотрении в натуральную величину..

Отредактировано Cetus (2017-08-07 17:52:53)

+15

550

Циклон написал(а):
Русская провинция написал(а):
Циклон написал(а):

Э, вы точно читали? Как раз на это я без претензий. Это он молодец.

Понятно, почему у Вас возникли претензии...Типа почему он там не остался и не создал ОНР. Вы вообще жили в Одессе? Это при СССР была героическая оборона Одессы, город- герой.Всё это в прошлом. Не будет больше той Одессы, возможно никогда. Жаль , но это факт.

Да, вот почему Птах не создал ОНР. А я видел в нем потенциал. Надеялся. Ждал.

Без тебя как куратора из Центра он не смог бы справится. Ты бы как Гиркин создал костяк армии и дело бы пошло))) В случае чего мог бы уйти в катакомбы.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-07 18:19:18)

+2

551

#p105903,Маг написал(а):

в начале 2014 на ТОФе было единство

я до 14-го года тоф не читала, а в 14-ом людей объединил шок, общая трагедия, естественная человеческая реакция... немного отошли и понеслааась...  а вы шею мыли, ноги вытирали? и вообще, почему до сих пор на танках не подъехали и взад не уехали, бросили предали, должны должны должны...........  двадцать пять лет уже никто ничего никому не должен, все сссровские долги рф выплатила сама одна

+7

552

Циклон написал(а):
Маг написал(а):
Циклон написал(а):

Там дурдом и был изначально. Просто его не было видно. А потом народ расчехлился.  И россияне начали кое шо понимать. Всю глубину глубин разрыва.

Был, но и были люди, которые против этого дурдома. Хотели что-то изменить. Надежда есть всегда. Смелые переезжают в Россию. Смелые - Крым, Донбасс. Крым с нами, Донбасс не отдадим.
Да, мы стали кое-что понимать. И мы были в ауте от этого дурдома.  И п.э. я поддерживаю тех, кто искренно переезжает к нам. И вы праильно отметили, что лет 5 люди будут приходить в себя. От года до 5 лет. Им нужны точки опоры, точки памяти. Они у каждого есть. Хорошие впечатления, спокойствие, доброжелательность. Короче, безопасность и защищенность.

А вы фсе занудствуете и занудствуете. Тяму уже включите. :yep:

+4

553

Маг написал(а):

Птаааааах!😂 Скажу, что не прав. Мы здесь друг с другом спорим и говорим сразу, что человек не прав. Вот сейчас же и говорим. Я говорю, Русская Провинция говорит.

эх, ладно, промолчу :) . почти ночь на дворе, Луна красавица в небе висит. не будем начинать все заново.
а то от Светланки точно по кумполу получу.

+4

554

Маг написал(а):
Циклон написал(а):
Маг написал(а):

Был, но и были люди, которые против этого дурдома. Хотели что-то изменить. Надежда есть всегда. Смелые переезжают в Россию. Смелые - Крым, Донбасс. Крым с нами, Донбасс не отдадим.
Да, мы стали кое-что понимать. И мы были в ауте от этого дурдома.  И п.э. я поддерживаю тех, кто искренно переезжает к нам. И вы праильно отметили, что лет 5 люди будут приходить в себя. От года до 5 лет. Им нужны точки опоры, точки памяти. Они у каждого есть. Хорошие впечатления, спокойствие, доброжелательность. Короче, безопасность и защищенность.

Ладно. Но без пузыря не обойдеца. А еще омуля малосольного, сала с черемшой и морошкового варенья. Ну и шишки в самоваре. Как без них.

+5

555

СветланаЕк написал(а):

я до 14-го года тоф не читала, а в 14-ом людей объединил шок, общая трагедия, естественная человеческая реакция... немного отошли и понеслааась...  а вы шею мыли, ноги вытирали? и вообще, почему до сих пор на танках не подъехали и взад не уехали, бросили предали, должны должны должны...........  двадцать пять лет уже никто ничего никому не должен, все сссровские долги рф выплатила сама одна

Там  ку-ку должен был стать донором для сестры.. Его давно не было на форуме..

А в 14 году  - да  - объединил единомышленников (это как раз о тех,  кого знаешь лично).
И  ещё этот год почистил ненужные связи - проявились все  очень быстро и не по-детски. Многие отпали навсегда.

Отредактировано Cetus (2017-08-07 18:13:02)

+7

556

#p105910,Птах написал(а):

почти ночь на дворе, Луна красавица в небе висит

романтика)))))) в Иркутске как на юге летом рано темнеет? в десять вечера у нас еще почти светло

0

557

https://image.prntscr.com/image/ERdAiCm … y2mqow.png

+1

558

Циклон написал(а):
Маг написал(а):
Циклон написал(а):

Ладно. Но без пузыря не обойдеца. А еще омуля малосольного, сала с черемшой и морошкового варенья. Ну и шишки в самоваре. Как без них.

Сказал Вовка в тридесятом царстве. Условия значиЦЦа? Все с вас.  :P

+1

559

ыыыы)))

https://image.prntscr.com/image/pLX9Q5c … QgCYVw.png

+6

560

Юля написал(а):
Циклон написал(а):

Пока нихто ОНР не сделает не успокоюсь. Страсть как хочется ОНР. Шоб, блин, как в голливуде. И Шварцнегер губернатор Одессы. А? Это же какой сюжет.  И пусть захватит самолет с Порошенко, пока он летит над Румынией.

Может Лысый? На него вся надежда. На его руку по плечо))))) Лысенький, не подведи

Тюрма по мне плачет.... Тока я планирую перед этим с Медведём нажраться...

Отредактировано Лысый (2017-08-07 18:50:57)

+5

561

велес написал(а):
Циклон написал(а):

Стимул может быть очень простой. Как в иппонии. Зафутболят вам штрафу на 50 штук рублей и будете сортировать. А не заплатите - суд и на сортировошный завод. Общественные работы. Мусор поразбираете месяц бесплатно, вся охота хулиганить отвалица.

Ну да.И возле каждой мусорки пост мусорной инспекции установить.
Круглосуточный.
Можно ещё именные мусорные пакеты под роспись выдавать.

у нас просто мусор не забирают, если неправильно рассортирован) те один вредит, в ответе весь дом)

+2

562

Тиль написал(а):
morozka написал(а):

Седня затмение. Лунное. Говорят, луннозависимых штырить будет нипадеццки...

Значит на форуме к вечеру станет совсем интересно. Будем смотреть и составлять списки

Чур, я сегодня читатель.
Пусть резвятся без меня.

Отредактировано като@ (2017-08-07 18:55:22)

+2

563

Прокисший Каберне написал(а):
Тиль написал(а):
Юля написал(а):

- Ну вот и славно, - облегченно воскликнул Стравинский, - а если так, то давайте рассуждать логически. Возьмем ваш вчерашний день, - тут он повернулся, и ему немедленно подали Иванов лист. - В поисках неизвестного человека, который отрекомендовался вам как знакомый Понтия Пилата, вы вчера произвели следующие действия, - тут Стравинский стал загибать длинные пальцы, поглядывая то в лист, то на Ивана, - повесили на грудь иконку. Было?
- Было, - хмуро согласился Иван.
- Сорвались с забора, повредили лицо? Так? Явились в ресторан с зажженной свечой в руке, в одном белье и в ресторане побили кого-то. Привезли вас сюда связанным. Попав сюда, вы звонили в милицию и просили прислать пулеметы. Затем сделали попытку выброситься из окна. Так? Спрашивается: возможно ли, действуя таким образом, кого-либо поймать или арестовать? И если вы человек нормальный, то вы сами ответите: никоим образом (с)

Алабиным повеяло. Эх. Хороший чувак был. Ушел с форума. Грустно. Он. Сибирька. Кто следующий?

Не волнуйся. Я к тебе в кошмарных снах появляться буду.

А ты то тут при чём? А за алабина переживаю. Исчез и не пишет.эх

+1

564

Циклон написал(а):
Маджентис написал(а):

О, как бутылки зацепили всех.

Все, кроме велеса, хотят сдавать бутылки. Зачем - непонятно, но очень хочется.

я не хочу, и мусор сортировать не хочу) но приходится)

+1

565

morozka написал(а):
#p105832,Тиль написал(а):

Морозззка. Ну ты где? Сейчас опять красоту испортят.

Иди в баню, пока я тебя красиво минусовала, тебя уже заплюсить успели. В общем вот

https://image.prntscr.com/image/lXoR1d2 … xAMloA.png

https://image.prntscr.com/image/g-u9BRj … fmiMIg.png

Ааааааа... Кто посмел? Эх. Опять ты морозка опоздала. Теперь до тысячи без единицы жить. Эх, морозка, морозка

0

566

Циклон написал(а):

Я ща сдохну. Ыыыы. И нихто не заплачет.

Я!

+2

567

Маг написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p105885,Маг написал(а):

А в каком месте лунное затмение?

в девять тридцать чего-то там минутами по московскому времени начнется и будет два часа продолжаться)) ты уже десятый сон отсмотришь... но можно и подождать если желание важное ;)

Тогда я луЧЧе загадаю и с ним спать лягу. :crazy:

С кем? Я распереживался...

+1

568

СветланаЕк написал(а):
#p105839,Циклон написал(а):

Заслужил, считаю.

это твоё личное субъективное, право имеешь, канеш... там у тебя была фраза - таких как вы не люблю - "вы" воспринимается как множественное число, меня покоробило и я обиделась за семью Птаха
а Вессу как не читал? впрочем, её наследия мало, слишком часто была банена на тофе  :crazyfun: ты видел картину Делакруа "Свобода" ? там свобода - это женщина с голой грудью и знаменем в руках шагает по трупам...(?) так вот в моём представлении это Весса

Пойти что ль посмотреть картину? Надеюсь птах ругаться не будет?

+1

569

СветланаЕк написал(а):
#p105656,Циклон написал(а):

Все, кроме велеса, хотят сдавать бутылки. Зачем - непонятно

в европе 80% стеклотары в обороте... вот зачем они её сдают?
пусть лучше сдают, чем бьют об асфальт
Владу насчет автоматов - стеклоавтомат можно ставить в супермаркете, не надо ничего прессовать, там хватит места для складирования ;)

неприятно и тяжело об этом говорить, но я опять стала видеть бомжей и беспризорных деток... вот кому бутылки очень бы пригодились

зачем сдают? а куда девать? в мусорку не выбросишь, можно в стекло бросать, но стекло обычно собирается на одном пятачке, и часто в магазин ближе) вот чего я попру стекло, которое можно сдавать, за 300 метров, если у меня магазин в 50)

хмм, у нас бомжи и не пропадали( детей беспризорных не видела правда, но кто их разберет... если болтаются до ночи на улице...

0

570

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p105909,Маг написал(а):

И п.э. я поддерживаю тех, кто искренно переезжает к нам.

Я тоже. Тем более, что к нам в глубинку переезжают лучшие. Сужу по тем переселенцам, кого знаю лично. Кстати, если в 14 году ехали, в основном, с Донбасса, то сейчас прибавились харьковчане и днепропетровцы. На работе первое время держатся скованно, настороженно, а потом успокаиваются и становятся своими.

Мне тоже Сибирьки не хватает. Сибиречка, если ты читаешь наш форум - возвращайся. Мы тебя любим.

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ