Во смелые люди. Переезжают.
Я вот ума не приложу как съехать. Это же квартиры продай, дачу продай, работу ищи.... Издержки аццкие.
ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312017-08-07 11:59:26
Поделиться3322017-08-07 11:59:41
Это же до чего надо было довести людей, чтоб они писали такое?
На хатаскрайника похож. Следующим этапом. Я живу ни в каком доме. Просто у себя на кухне. Потом просто живу в уголке , потом просто живу. Очень хорошо помоему.
Поделиться3332017-08-07 12:02:49
А как тебя не хватало в рядах АТО)))) Жена тобой наверняка гордилась бы)))) А ты отнял у нее самое дорогое - гордость за мужа)))) От меня ей личный привет! Пока я свободен.
Ага, гордилась бы. Разве что, пристрелила бы к чертям собачим и продолжала бы дальше "гордиться". чувашки, они такие ))
Отредактировано Птах (2017-08-07 12:03:08)
Поделиться3342017-08-07 12:02:52
Ыыыыыыыыыыыы
Что делают китайцы в ИКЕА? - Ссылка
Поделиться3352017-08-07 12:04:17
#p105684,Прокисший Каберне написал(а):Точно - там наверняка пидоров притесняют.
ну, этого я не знаю. Знаю что пшеки ативно рубят беловежскую пущу на своей стороне. Говорят короед виноват.
Кремлевский короед?
Поделиться3362017-08-07 12:04:25
Я вот ума не приложу как съехать. Это же квартиры продай, дачу продай, работу ищи.... Издержки аццкие.
Ацкие издержки будут, если свинтить поздно. Когда изба стоимостью 4 ляма, положим, никому не интересна даже за 100 тыс. И тогда ехать все равно придеца, но уже с голым задом. Как это произошло на донетчине.
Поделиться3372017-08-07 12:05:12
Лысый! Если вдруг тебя попытаются призвать в аналог немецкого Фольксштурма (Volkssturm) дай знать.
Ты мой локоть до плеча видел? Но в тюрму успеваю.....
Поделиться3382017-08-07 12:06:44
На хатаскрайника похож. Следующим этапом. Я живу ни в каком доме. Просто у себя на кухне. Потом просто живу в уголке , потом просто живу. Очень хорошо помоему.
Нет, не хатаскрайник, позиция с самого начала была выбрана правильная.
И в одном очень интересном деле помог.
Просто, когда твой любимый город превращается в клоаку, а ты ничего не можешь сделать хотя и стараешься, надломить может любого.
Поделиться3392017-08-07 12:08:07
Так до чего людей нужно довести чтобы они пошли на это?
Поделиться3402017-08-07 12:09:09
12 коп. Бутылка пива - 37 (25+12) . Пацан!
то 0,5 12копеек, а пепсишные 0,33 были
Поделиться3412017-08-07 12:09:41
Гузя! спаси, бей в бубен, вызывай похолоданиеееееееееееееееее...
Спокойствие! Только спокойствие! Во всём есть свой смысл)))))
Отредактировано guzja (2017-08-07 12:18:39)
Поделиться3422017-08-07 12:12:33
Циклон написал(а):На хатаскрайника похож. Следующим этапом. Я живу ни в каком доме. Просто у себя на кухне. Потом просто живу в уголке , потом просто живу. Очень хорошо помоему.
Нет, не хатаскрайник, позиция с самого начала была выбрана правильная.
И в одном очень интересном деле помог.Просто, когда твой любимый город превращается в клоаку, а ты ничего не можешь сделать хотя и стараешься, надломить может любого.
Как не хатаскрайник? Значит врет. Несет ахинею. Выкобенивается. Может даже попросит в долг ))
Поделиться3432017-08-07 12:13:57
#p105686,Птах написал(а):Это же до чего надо было довести людей, чтоб они писали такое?
Циклооооон, не торопитесь делать выводы=ддддррразиниться.) Если бы был хатаскрайником, то писал бы по-другому. Я в этом вижу депрессняк. И хорошо, что человек решил переехать и идет по программе переселения. Наверно у него прошел период ярости от происходящего вокруг. Уже не спасают знакомые улицы, дома, люди. Он просто делает дело и сейчас в этом его спасение.
Возможно вы сделали бы иначе - просто молча, сгребя всех зашкирку, переехали.
Отредактировано Маг (2017-08-07 12:17:32)
Поделиться3442017-08-07 12:17:41
Циклооооон, не торопитесь делать выводы.) Если бы был хатаскрайником, то писал бы по-другому. Я в этом вижу депрессняк. И хорошо, что человек решил переехать и идет по программе переселения. Наверно у него прошел период ярости от происходящего вокруг. Уже не спасают знакомые улицы, дома, люди. Он просто делает дело и сейчас в этом его спасение.
Тю, какие выводы. Я строю предположения. А обязанность всех присутствующих их разбить. Вот. Вынужденный переселенец. Это жуть. Лучше куда-то переезжать, потому что очень хочешь туда переехать. Ну например в Нарьянмар.
Поделиться3452017-08-07 12:17:50
Как не хатаскрайник? Значит врет. Несет ахинею. Выкобенивается. Может даже попросит в долг ))
А что он должен делать? И не вы ли, Циклон, трусливо писали, что надо сидеть дома и не высовываться?
А вообще, мне нравятся эти диванные воЕны со своими советами и мнениями . Циклон, не отвечайте, не интересно.
пы.сы. Алабин, включи телефон !!!
Поделиться3462017-08-07 12:21:23
7 августа, 10:23
В Черное море вошла российская подлодка «Краснодар»
Сегодня утром новейшая подводная лодка РФ «Краснодар» прошла Дарданеллы и Босфор и вошла в Черное море.
Это четвертая субмарина проекта 636.3 «Варшавянка», пополнившая ряды черноморского флота страны-агрессора. До конца года должны прибыть еще две - «Великий Новгород» и «Колпино».
«Варшавянки» входят в состав 4-й отдельной бригады подлодок ЧФ и базируются на Новороссийск.
Лодка «Краснодар» была заложена в Санкт-Петербурге 20 февраля 2014 года и спущен на воду 25 апреля 2015. 5 ноября 2015 года принят в состав ВМФ РФ. По некоторым данным, 20 апреля 2016 лодка столкнулась с польской субмариной «Ожел», после чего ремонтировалась на заводе-изготовителе «Адмиралтейские верфи».
8 апреля 2017 «Краснодар» осуществил пуск крылатой ракеты по надводной мишени, а 4 мая вышел в поход к месту постоянной дислокации. Находясь в Средиземном море, неоднократно производил пуски ракет «Калибр» по сирийским «объектам инфраструктуры».
Поделиться3472017-08-07 12:22:23
#p105700,Маг написал(а):Циклооооон, не торопитесь делать выводы.) Если бы был хатаскрайником, то писал бы по-другому. Я в этом вижу депрессняк. И хорошо, что человек решил переехать и идет по программе переселения. Наверно у него прошел период ярости от происходящего вокруг. Уже не спасают знакомые улицы, дома, люди. Он просто делает дело и сейчас в этом его спасение.
Тю, какие выводы. Я строю предположения. А обязанность всех присутствующих их разбить. Вот. Вынужденный переселенец. Это жуть. Лучше куда-то переезжать, потому что очень хочешь туда переехать. Ну например в Нарьянмар.
Тюююю, какие хотелки.)))))😅 Обязанность их разбить?)))😅 А вы не офигели, сЭр?))) 😜Сразу чувствуется директор. ))) Шляпу снимите.😛
Поделиться3482017-08-07 12:23:59
#p105700,Маг написал(а):Циклооооон, не торопитесь делать выводы.) Если бы был хатаскрайником, то писал бы по-другому. Я в этом вижу депрессняк. И хорошо, что человек решил переехать и идет по программе переселения. Наверно у него прошел период ярости от происходящего вокруг. Уже не спасают знакомые улицы, дома, люди. Он просто делает дело и сейчас в этом его спасение.
Чекурдах предпочтительней
Поделиться3492017-08-07 12:24:43
Сегодня утром новейшая подводная лодка РФ «Краснодар» прошла Дарданеллы и Босфор и вошла в Черное море.
Это четвертая субмарина проекта 636.3 «Варшавянка», пополнившая ряды черноморского флота страны-агрессора. До конца года должны прибыть еще две - «Великий Новгород» и «Колпино».
Гляжу, полноценная бригада лодок на ЧФ будет.
Названия только - Новгород и Колпино - не черноморские.
Отредактировано Маджентис (2017-08-07 12:25:23)
Поделиться3502017-08-07 12:25:04
Циклон написал(а):Как не хатаскрайник? Значит врет. Несет ахинею. Выкобенивается. Может даже попросит в долг ))
А что он должен делать? И не вы ли, Циклон, трусливо писали, что надо сидеть дома и не высовываться?
А вообще, мне нравятся эти диванные воЕны со своими советами и мнениями . Циклон, не отвечайте, не интересно.пы.сы. Алабин, включи телефон !!!
О, раскомандовался. Переселенец. Вам я не рад, если вы не в курсе ишо, и вашему другу тоже. Хотя сделали все верно и праильно. И пишу я не трусливо, а вполне смело. Это вы трусливо едете. Не потому что хочется в Россию, давно бы уже съехали, а потому что хреново дома. Оттуда и всякая фигня в мыслях друзей. Дома он живет.
Поделиться3512017-08-07 12:27:06
Так до чего людей нужно довести чтобы они пошли на это?
Я думаю, что нам не понять. Мы все таки худо бедно, но живем дома. В относительно комфортной среде, без напряга.
Поделиться3522017-08-07 12:27:09
Вооооот! Правда, чистить их...
Воооот! Потому я их тоже стараюсь не брать.
Поделиться3532017-08-07 12:29:14
Циклон написал(а):Как не хатаскрайник? Значит врет. Несет ахинею. Выкобенивается. Может даже попросит в долг ))
А вообще, мне нравятся эти диванные воЕны со своими советами и мнениями . Циклон, не отвечайте, не интересно.пы.сы. Алабин, включи телефон !!!
Птах, Циклон просто своих родителей перетащил из Прибалтики. И по стране поездил. У него другой подход к переездам.
Поделиться3542017-08-07 12:30:02
Птах написал(а):Циклон написал(а):Как не хатаскрайник? Значит врет. Несет ахинею. Выкобенивается. Может даже попросит в долг ))
О, раскомандовался. Переселенец. Вам я не рад, если вы не в курсе ишо, и вашему другу тоже. Хотя сделали все верно и праильно. И пишу я не трусливо, а вполне смело. Это вы трусливо едете. Не потому что хочется в Россию, давно бы уже съехали, а потому что хреново дома. Оттуда и всякая фигня в мыслях друзей. Дома он живет.
Птах Не обращай внимания - "Макаровцы" завсегда о себе шикарного мнения, пижоны вообщем. Сейчас с них позолота немного слетела, а вот раньше... Я с ними с 1974 года тесно сотрудничаю
Поделиться3552017-08-07 12:30:09
а потому что хреново дома
И что? Да,плохо! Да,раньше было хорошо и мы чувствовали себя частью россии,все у нас было на русском,на телевидении местном, рагулями и не пахло.Россию мы любили и тогда и сейчас,просто раньше это было в норме,а сейчас и посадить могут .И сидят люди,чем можем помогаем
Прям,открытие сделал,то что и так понятно... ДА,НАМ ПЛОХО!ХРЕНОВО!
Отредактировано Nibiru (2017-08-07 12:31:55)
Поделиться3562017-08-07 12:37:54
Циклон написал(а):Птах написал(а):А что он должен делать? И не вы ли, Циклон, трусливо писали, что надо сидеть дома и не высовываться?
Птах Не обращай внимания - "Макаровцы" завсегда о себе шикарного мнения, пижоны вообщем. Сейчас с них позолота немного слетела, а вот раньше... Я с ними с 1974 года тесно сотрудничаю
И не слетела, а осыпалась. Осталось немножко канители и все.
Поделиться3572017-08-07 12:40:34
#p105707,Циклон написал(а):а потому что хреново дома
И что? Да,плохо! Да,раньше было хорошо и мы чувствовали себя частью россии,все у нас было на русском,на телевидении местном, рагулями и не пахло.Россию мы любили и тогда и сейчас,просто раньше это было в норме,а сейчас и посадить могут .И сидят люди,чем можем помогаем
Прям,открытие сделал,то что и так понятно... ДА,НАМ ПЛОХО!ХРЕНОВО!
А че тогда Птах такой странный. Я писал одесситам. Дома сидите. Огребете. Переезжайте. Оказалось, шо я пишу трусливо. А он взял да и переехал. А непраильно пишу я. Нормально, ага.
Поделиться3582017-08-07 12:40:37
Лысый написал(а):Циклон написал(а):О, раскомандовался. Переселенец. Вам я не рад, если вы не в курсе ишо, и вашему другу тоже. Хотя сделали все верно и праильно. И пишу я не трусливо, а вполне смело. Это вы трусливо едете. Не потому что хочется в Россию, давно бы уже съехали, а потому что хреново дома. Оттуда и всякая фигня в мыслях друзей. Дома он живет.
И не слетела, а осыпалась. Осталось немножко канители и все.
Думаю от звания элиты вы никогда не откажетессь.... Ну и правильно!!! У советских собственная гордость!
Поделиться3592017-08-07 12:43:50
Думаю от звания элиты вы никогда не откажетессь.... Ну и правильно!!! У советских собственная гордость!
Не, ну а как. Я у Алки справлялся. Этого троешника в ОВИМУ взяли. Конкурся почитай нету. А в ЛВИМУ был конкурс ого. Проходной 15 баллов на судовода. Очередь как в мавзолей тока документы подать.
Отредактировано Циклон (2017-08-07 12:44:36)
Поделиться3602017-08-07 12:45:14
А че тогда Птах такой странный
Для тебя странный! Для нас один из самых честных людей!
Ай-яй! Не сразу тебя послушался,не доложил,а взял и переехал) Ничего в этом странного не вижу!
Отредактировано Nibiru (2017-08-07 12:47:19)