О, как бутылки зацепили всех.
Все, кроме велеса, хотят сдавать бутылки. Зачем - непонятно, но очень хочется.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ
О, как бутылки зацепили всех.
Все, кроме велеса, хотят сдавать бутылки. Зачем - непонятно, но очень хочется.
Репрессии украинских силовиков в отношении журналиста из Житомира Василия Муравицкого направлены лишь на попытки запугать неугодных.
Об этом в интервью «Голос UA» заявила адвокат Татьяна Монтян, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По ее словам, исходя из трактовки СБУ, так же, как Муравицкий, должны быть задержаны скандальные украинские пропагандисты Ковтун, Яхно и прочие, выступающие на российском ТВ за гонорары.
«У Муравицкого стандартный договор с каким-то там российским СМИ. Но это абсолютно ничем не запрещено. Извините, почему выпускать сливочные помадки и трубочки вафельные Порошенко можно, почему ему можно иметь судостроительные заводы и прочие бизнесы в России, почему торговать с Россией можно аж бегом, и почему только Муравицкому нельзя заключить договор с каким-то российским СМИ. Почему Ковтун, Яхно и прочие гандоны штопаные не вылезают из российских СМИ, разумеется, не бесплатно — это же только я у них денег не беру и только за проезд они оплачивают, а они там сидят на постоянке с договорами такими же, и почему их никто не трогает? Или это только Муравицкому запрещено сотрудничать с российскими СМИ?», — поинтересовалась Монтян.
А я помню цену 20 коп! Тогда на Бочарова был магазин Родничок,я туда ходила с 1983-86 год,покупала Росу розы,она стоила 28 коп.Там было все на обмен,доплачивали стоимость воды! Как сейчас помню,взял рубчик и 10 бутылок,пришел с полными.Пиво я не помню,я покупала Росу,Буратино и Крем-соду и ходила с рубчиком и с 10 бутылками
Вот и тут пишут о 20 копейках http://oadam.livejournal.com/331488.html
Доброе утро!
Отредактировано Nibiru (2017-08-07 10:34:34)
<голосом Пяточка> Кажется дождь собирается...поглядывая на погромыхиващие тучи. Неужели не пронесет?
Не ходите люди в Сибири погулять. В Сибири бездна Байкала, тайги, залежей всяких полезностей. В Сибири щаз дубак +26!
Все, кроме велеса, хотят сдавать бутылки. Зачем - непонятно
в европе 80% стеклотары в обороте... вот зачем они её сдают?
пусть лучше сдают, чем бьют об асфальт
Владу насчет автоматов - стеклоавтомат можно ставить в супермаркете, не надо ничего прессовать, там хватит места для складирования
неприятно и тяжело об этом говорить, но я опять стала видеть бомжей и беспризорных деток... вот кому бутылки очень бы пригодились
вот зачем они её сдают?
Не знаю. Думаю они и сами не знают. Сдают и все. Дисциплина, традиции, фитнес.
Надо же. .
Только читаю посты Нибиру от 3-го августа, я их как-то совершенно пропустил, как она здесь в он-лайне появилась. Совпадение? ))
Хорошо,что вы стали писать,пишите побольше,не все оставшиеся смогут уехать,но есть такие,кто хочет,просто не знает ,как и что делать,не у всех есть знакомые и родственники!
Я вас умоляю. Иногда совершенно чужие и незнакомые люди оказываются ближе и отзывчивее, чем самые близкие родственники. А поэтому, если надумаете - дайте знать
В Сибири бездна Байкала, тайги, залежей всяких полезностей. В Сибири щаз дубак +26!
Космос практиццки, ога
В старое время на приеме бутылок можно было оооооочень хорошо подняться. У меня сосед на приеме стеклотары себе машину купил (вне очереди), дачку построил.
Иногда совершенно чужие и незнакомые люди оказываются ближе и отзывчивее, чем самые близкие родственники
Спасибо большое! Нас тоже Сибирь привлекает,я там жила! Так что в памяти и седой Байкал и аромат цветов,там они пахнут безумно!
Одесса уже прежней не будет,даже если и что то повернется в другую сторону,а оно повернется ибо не фиг разбрасываться землями,то все равно,много муслимов,они тут плотно обустраиватся и рагулей все больше и больше и они никуда не денутся!
Отредактировано Nibiru (2017-08-07 10:55:06)
Не ходите люди в Сибири погулять. В Сибири бездна Байкала, тайги, залежей всяких полезностей. В Сибири щаз дубак +26!
Да, дубак. Весса в субботу на пляже в Иркутске сгорела, облазить точно будет. Никто же не предупредил, что в Сибири, оказывается, солнце светит и надо брать с собой солцезащитный крем.
Ух, в окошко смотрю. Повезло. Сильный ветер повалил знак (щит). Хорошо, что не на машину жены.
Вчера сворачиваю с Литейного моста на набережную в сторону ушаковской развязки. По внешнему ряду. Смотрю, там едут как-то особенно странно. А там знак наклонило. Ежели ехать неаккуратно, то он прошкребет по крыше.
#p105659,Маг написал(а):В Сибири бездна Байкала, тайги, залежей всяких полезностей. В Сибири щаз дубак +26!
Космос практиццки, ога
Морозка, я хотела плюс поставить и промазала.( Каааак над головой безда космоса громыхнет.)))))
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:10:00)
Маг написал(а):Не ходите люди в Сибири погулять. В Сибири бездна Байкала, тайги, залежей всяких полезностей. В Сибири щаз дубак +26!
Да, дубак. Весса в субботу на пляже в Иркутске сгорела, облазить точно будет. Никто же не предупредил, что в Сибири, оказывается, солнце светит и надо брать с собой солцезащитный крем.
Мордор же. )))) Я ж предупреждала, что жарит солнце и наш загар полгода держится. Прикольно, что у каждого свой оттенок загара. А у Вессы кожа белая, надо аккуратно загорать. Пусть Д-пантенолом мазью или кремом мажется.
Отредактировано Маг (2017-08-07 11:11:45)
Морозка, я хотела плюс поставить и промазала.( Каааак над головой безда космоса громыхнет.)))))
То-то я смотрю с вашей стороны темень надвигается и раскаты грома раздаются )).
Мордор же. )))) Я ж предупреждала, что жарит солнце и наш загар полгода держится. Прикольно, что у каждого свой оттенок загара. А у Вессы кожа белая, надо аккуратно загорать. Пусть Д-пантенолом мазью или кремом мажется.
Поздно пить боржоми когда почки отвалились ))
Да она всего часок на пляже побыла.
Отредактировано Птах (2017-08-07 11:16:14)
Задумался. Сперто с Харьковского форума со своими правками.
Ну пройдёт ещё года полтора и сменится вся эта майданная сволочь, на другую сволочь.
Может на 180 градусов повернутся вектор внутренней и внешней политики.
Разбегутся по израИлям от суда скорого и беспощадного жидопети и жидосени. А на Украине, что в России суд может быть только такой.
А куда побежит это рогульё, которое сейчас вещает с пэтиных каналов о необходимости геноцида украинского народа по национальному признаку?
А ведь им придётся куда то тикать, потому, что по ст.161 УК Украины за "Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти..." им БУДУТ давать от 2 до 5 лет...
А после вынесения приговора их будут этапировать в ИТК Донецкой и Луганской области. Интересно сколько там они смогут протянуть? Даже с гарантированным УДО.
Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-07 11:41:21)
#p105663,Птах написал(а):Иногда совершенно чужие и незнакомые люди оказываются ближе и отзывчивее, чем самые близкие родственники
Спасибо большое! Нас тоже Сибирь привлекает,я там жила! Так что в памяти и седой Байкал и аромат цветов,там они пахнут безумно!
Одесса уже прежней не будет,даже если и что то повернется в другую сторону,а оно повернется ибо не фиг разбрасываться землями,то все равно,много муслимов,они тут плотно обустраиватся и рагулей все больше и больше и они никуда не денутся!
Нибиру, день добрый из глубины сибирских руд!) Не так страшна бездна в Мордоре, как ее малюют. Вас пугает бездна ваших фантазий;) Глаза боятся, а руки делают.
Маг написал(а):Морозка, я хотела плюс поставить и промазала.( Каааак над головой безда космоса громыхнет.)))))
То-то я смотрю с вашей стороны темень надвигается и раскаты грома раздаются )).
Маг написал(а):Мордор же. )))) Я ж предупреждала, что жарит солнце и наш загар полгода держится. Прикольно, что у каждого свой оттенок загара. А у Вессы кожа белая, надо аккуратно загорать. Пусть Д-пантенолом мазью или кремом мажется.
Поздно пить боржоми когда почки отвалились ))
Да она всего часок на пляже побыла.
С нашей? А у меня на даче идет со стороны Иркутска.
У меня на плашете установлена программа с погодой. Видать в городе идет дождь и гроза, п.ч. на картинке шумно льет дождь стеной. А на Байкале только гром гремит.
Отредактировано Маг (2017-08-07 11:38:44)
Nibiru написал(а):#p105663,Птах написал(а):Иногда совершенно чужие и незнакомые люди оказываются ближе и отзывчивее, чем самые близкие родственники
Одесса уже прежней не будет,даже если и что то повернется в другую сторону,а оно повернется ибо не фиг разбрасываться землями,то все равно,много муслимов,они тут плотно обустраиватся и рагулей все больше и больше и они никуда не денутся!Нибиру, день добрый из глубины сибирских руд!) Не так страшна бездна в Мордоре, как ее малюют. Вас пугает бездна ваших фантазий;) Глаза боятся, а руки делают.
У нас не было родственников в России))))) вот не было и все тут. Или были, но об их существовании мы на момент отъезда и не подозревали. Теперь есть, переехали к нам. Друзья были и есть, от Москвы до самых до окраин, и новых обрели буквально на перроне вокзала г. Курска, в 4-00 утра, без объявления))))) Идет третий год нашего жития-бытия в России. Не было ни дня, ни минуточки, когда бы мы пожалели о принятом решении.
Отредактировано Юля (2017-08-07 11:36:13)
Надо же. .
Только читаю посты Нибиру от 3-го августа, я их как-то совершенно пропустил, как она здесь в он-лайне появилась. Совпадение? ))Nibiru написал(а):Хорошо,что вы стали писать,пишите побольше,не все оставшиеся смогут уехать,но есть такие,кто хочет,просто не знает ,как и что делать,не у всех есть знакомые и родственники!
Я вас умоляю. Иногда совершенно чужие и незнакомые люди оказываются ближе и отзывчивее, чем самые близкие родственники. А поэтому, если надумаете - дайте знать
Привет, Виталь! Особенно когда ты понимаешь что по возрасту вполне попадаешь в очередную волну призыва в ВСУ, а у тебя семья.
Лысый! Если вдруг тебя попытаются призвать в аналог немецкого Фольксштурма (Volkssturm) дай знать.
Жалко не могу почитать старых форумчан с ОФа. Они тогда уже баранами были... Интересно что сейчас пишут.
Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-07 13:46:26)
Нибиру, день добрый из глубины сибирских руд!) Не так страшна бездна в Мордоре, как ее малюют. Вас пугает бездна ваших фантазий;) Глаза боятся, а руки делают.
Дело не в страхе!
Мы когда то жили возле Улан-удэ)))
Еще люблю Москву,тоже там жили и маленькие городки возле Москвы!Немного и там были И Забайкалье!В Новочеркасске жили пару лет,родители побольше .В Ростове.
Конечно думаем!.Налоги не хочу платить,пенсию ,соответственно,получать не буду! Все атрибуты власти,флаг-гимн-ненавижу! Так жить нельзя,в стране,где ненавидишь флаг государства,жить невозможно!Как ни пафосно звучит,но это так!
Отредактировано Nibiru (2017-08-07 11:45:20)
Привет, Виталь! Особенно когда ты понимаешь что по возрасту вполне попадаешь в очередную волну призыва в ВСУ, а у тебя семья.
Если не ошибаюсь, 6 повесток мне пришло. Ну, туда, где я был прописан.
Ты сейчас ничем не занят?
#p105677,Маг написал(а):Нибиру, день добрый из глубины сибирских руд!) Не так страшна бездна в Мордоре, как ее малюют. Вас пугает бездна ваших фантазий;) Глаза боятся, а руки делают.
Дело не в страхе!
Мы когда то жили возле Улан-удэ)))
Еще люблю Москву,тоже там жили и маленькие городки возле Москвы!Немного и там были И Забайкалье!В Новочеркасске жили пару лет.В Ростове.
Конечно думаем.Налоги не хочу платить,пенсию ,соответственно,получать не буду! Все атрибуты власти,флаг-гимн-ненавижу! Так жить нельзя,в стране,где ненавидишь флаг государства,жить невозможно!Как ни пафосно звучит,но это так!
Ну в такой ситуевине, выдохните и сосредоточьтесь.)) Попробуйте вспомнить вкус и цвет байкальской воды. Где, куда и как? Как только сделаете шаг, придет и решение. Останется только "собраться и подпоясаться". Все будет хАрАшО!)))) Можете зайти в тему на форуме - "Добро пожаловать на Землю". Там есть инфа про города.
Отредактировано Маг (2017-08-07 11:54:52)
Сперто.
"Пшеки теряют берега, кмк. Очень похоже, что у них хреновая демократия, авторитарный рЫжим, притесняются гомосеки и скоро мы можем узнать и о узниках совести, томящихся в застенках... В рядах настоящей демократии затесался какой то диктаторский режимчик, похоже.
Не пора ли немного побомбить?
Варшава назвала цену главным критерием закупок газа в США.
Польша начнет импорт газа из США, если цена на него будет снижена до конкурентоспособного уровня, заявил министр иностранных дел Витольд Ващиковский. Сейчас США предлагают газ по значительно более высокой цене, чем Россия и Катар.
... «Мы будем, мы хотим, мы намерены импортировать газ из Соединенных Штатов с тем условием, что цена будет конкурентоспособной с той, что есть на газ от других поставщиков, таких как Катар или Россия. Пока газ из США значительно дороже. Однако если они предложат контракт, который сможет составить конкуренцию импорту газа из Катара или других регионов, мы можем рассмотреть его», — отметил польский министр.
Газовый рынок Европы попал в центр внимания политиков и аналитиков после того, как президент США Дональд Трамп утвердил закон о новых санкциях против России, поскольку они предусматривают санкции против нефтегазового сектора и строительства новых газопроводов в Европу с участием российских компаний. Вашингтон обвинили в продвижении своих экономических интересов политическими методами и желании заместить не европейском рынке российский газ американским.
http://www.rbc.ru/politics/06/08/201...794720600b4214
Холопы ахренели - условия ставить... Цены в 2 раза выше! И это совершенно не вопрос, который требует согласия.
Точно - там наверняка пидоров притесняют.
Точно - там наверняка пидоров притесняют.
ну, этого я не знаю. Знаю что пшеки ативно рубят беловежскую пущу на своей стороне. Говорят короед виноват.
Все атрибуты власти,флаг-гимн-ненавижу! Так жить нельзя,в стране,где ненавидишь флаг государства,жить невозможно!Как ни пафосно звучит,но это так!
Мой друг совсем недавно мне написал, позволю себе процитировать (он одессит, участник Программы, осталось еще немного до переезда):
... Я не интересуюсь ничем. Работаю когда есть что.. . И решаю свои вопросы... Живу у себя дома... Ни в какой стране, ни в каком городе, просто у себя дома
Это же до чего надо было довести людей, чтоб они писали такое?
Проклятые территории
:
Прокисший Каберне написал(а):Привет, Виталь! Особенно когда ты понимаешь что по возрасту вполне попадаешь в очередную волну призыва в ВСУ, а у тебя семья.
Если не ошибаюсь, 6 повесток мне пришло. Ну, туда, где я был прописан.
Ты сейчас ничем не занят?
Я сразу почувствовал в тебе отсутствие патриотизма к Нэньке)))) А как тебя не хватает в рядах АТО)))) Жена тобой наверняка гордилась бы)))) А ты отнял у нее самое дорогое - гордость за мужа)))) От меня ей личный привет! Пока я свободен.
Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-07 12:02:30)
Праздников есть исчо... | Политфлудилка | 2017-08-05 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ