форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Праздников есть исчо...

Праздников есть исчо...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Тиль написал(а):

Дожить сначала надо😃 может к этому времени появится машина как в рассказах про муфту полуботинка и Моховую бороду. Точно. Такую! Хачу

Да! Эно Рауд хорошую машину придумал - я детям эти сказки читал.

0

242

#p104521,ampoh написал(а):

Хачю и слушаю.

В рай не пустют.

0

243

Нижегородец. Был такой сюжет с африканскими курсантами на лыжах. О, нашел:

http://www.youtube.com/watch?v=TWvapQ6Dq7U

А тут текст с фотками: https://www.nsk.kp.ru/daily/26495/3364160/

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-08-01 12:52:01)

+2

244

#p104526,Циклон написал(а):

В рай не пустют.

Я и таг без вореантоф непроходной...

0

245

ampoh написал(а):
#p104526,Циклон написал(а):

В рай не пустют.

Я и таг без вореантоф непроходной...

Покайсо и пустют. Тока не смотрите Сатановского ))

0

246

Тиль написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
Тиль написал(а):

Ехал сейчас и думал.

Лендровер - Дефендер 110.

Сразу отпадает. Есть знакомый любитель этой марки. Не. Нафиг.
Может, УАЗик буханку взять?

Родственник, а такой не нравится?

http://s008.radikal.ru/i306/1708/ea/297fbc99525e.jpg

Его с 2015 выпускают. Через пару лет цена тебе как раз подойдет.  Полный привод, жрет умерено, помещается везде. Не?

+1

247

Nizhegorodec написал(а):
Тиль написал(а):

Дожить сначала надо😃 может к этому времени появится машина как в рассказах про муфту полуботинка и Моховую бороду. Точно. Такую! Хачу

Да! Эно Рауд хорошую машину придумал - я детям эти сказки читал.

Есть похожая. Фиат добло. Но. Сзади рессоры. Нет интересных комплектаций. Завышенный ценник. Сложно самому обслуживать.

0

248

Юля написал(а):
Тиль написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Лендровер - Дефендер 110.

Сразу отпадает. Есть знакомый любитель этой марки. Не. Нафиг.
Может, УАЗик буханку взять?

Родственник, а такой не нравится?

[url]http://s008.radikal.ru/i306/1708/ea/297fbc99525e.jpg[/url]

Его с 2015 выпускают. Через пару лет цена тебе как раз подойдет.  Полный привод, жрет умерено, помещается везде. Не?

Привет. Симпатичная. Но. Нужно по характеристикам смотреть. И. Квадратные мне нравятся. Да и поцене скорей всего с фольксвагенами сравнялась! Уж лучше тогда Фольксваген взять. Тот же тигуан. Хоть и меньше. Но у фольксвагенов мне кадди и минивэны нравятся. А насчёт полного привода. Такое ощущение, что до первой колеи. Но в любом случае, авто дороже 600 штук не для моей работы: экономически нецелесообразно. Жаба душит.
А почему вы на хендай выбор остановили? Чем Киа плохи? Тот же мохав? Вон скоро у шкоды новый авто выйдет. Так что выбор большой.

Отредактировано Тиль (2017-08-01 13:20:11)

+1

249

Блина. Богатые собрались. Мохав стоит как чугунный мост. Даже бушный )) Кукурузер 4 ляма. бушный два. А мне без разницы два или четыре. Дорага.

Отредактировано Циклон (2017-08-01 13:40:56)

+4

250

Тиль написал(а):

А почему вы на хендай выбор остановили? Чем Киа плохи? Тот же мохав?

Понятия не имею чем плохи))))) может и не плохи вовсе. Мы переезжали, продали свою тойотку. А в России машину покупали в Москве, подбирал друг наш. Купили у фирмы, директор умер, машина у него в гараже стояла, на ней только на дачу выезжали. Цена была смешная. Мы собственно перед фактом были поставлены. Но машинка понравилась, довольны, катаемся. Никакой первой колеи, наш Жорик ничего не боится и везде едет, аки танк, может Медведя боится, как вариант. Думает, что терять ему нечего.

Отредактировано Юля (2017-08-01 13:51:55)

+6

251

Циклон написал(а):

Блина. Богатые собрались. Мохав стоит как чугунный мост. Даже бушный )) Кукурузер 4 ляма. бушный два. А мне без разницы два или четыре. Дорага.

Ну я о том, кто что хотел бы из машин вообще. Крузер и мохав да дороги. Вот подумай. Смог бы ты купить любую машину. И что взял бы? Если б был директором крупного банка, то пришлось бы тебе на мерсах или более серьезном ездить. Причем с личным водителем. Но то такое. А так чтобы самому за рулём. Что взял бы? Для повседневной жизни. Или всю жизнь под имеющиеся деньги перестроил?
И самое грустное, выбор авто до миллиона крайне узок. До полутора миллионов чуть шире. Но ненамного.

О! Можно же тогда по ценовым категориям помыслить. Кто б чего взял. Итак. До миллиона. До двух. До трёх. И т.д. так наверное более интересно получится.

0

252

Юля написал(а):
Тиль написал(а):

А почему вы на хендай выбор остановили? Чем Киа плохи? Тот же мохав?

Понятия не имею чем плохи))))) может и не плохи вовсе. Мы переезжали, продали свою тойотку. А в России машину покупали в Москве, подбирал друг наш. Купили у фирмы, директор умер, машина у него в гараже стояла, на ней только на дачу выезжали. Цена была смешная. Мы собственно перед фактом были поставлены. Но машинка понравилась, довольны, катаемся. Никакой первой колеи, наш Жорик ничего не боится и везде едет, аки танк, может Медведя боится, как вариант. Думает, что терять ему нечего.

Жорик😅😅😅😅😅

+2

253

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:11:08)

0

254

Karbafoz написал(а):
#p104533,Циклон написал(а):

Паджерик бэ-у нас можно взять за 0.4-1.3 ляма.

С подержанным рисковано.

+2

255

#p104537,Тиль написал(а):

Ну я о том, кто что хотел бы из машин вообще.

Я бы ничего не хотел. А вообще - между городами лучше на седане 150-200 сил. По сельской местности на джимнике. Это в радиусе 50 км максимум. Еще трактор пригодица.

Отредактировано Циклон (2017-08-01 14:11:27)

+1

256

Тиль написал(а):
Karbafoz написал(а):
#p104533,Циклон написал(а):

Паджерик бэ-у нас можно взять за 0.4-1.3 ляма.

С подержанным рисковано.

Джип за эти деньги будет уже убит с гарантией. 10 - 30 проц цены в нем осталось.

0

257

Циклон написал(а):

Я бы ничего не хотел. А вообще - между городами лучше на седане 150-200 сил. По сельской местности на джимнике. Это в радиусе 50 км максимум. Еще трактор пригодица.

Это да. А вот чтобы только одну, но на все случаи?

0

258

Мдяяяяяя, машинки. Эт вы все про леворукие. У нас и праворуких дофигища. У нас чистая японка субару Аутбек. Леворукие японки уже не тот Федот. У Субару есть и малолитражки - "выкидыш".)))))))

Тиль, сходи на drom и покубатурь.;)

+2

259

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:11:01)

0

260

Маг написал(а):

Мдяяяяяя, машинки. Эт вы все про леворукие. У нас и праворуких дофигища. У нас чистая японка субару Аутбек. Леворукие японки уже не тот Федот. У Субару есть и малолитражки - "выкидыш".)))))))

Тиль, сходи на drom и покубатурь.;)

Ээээ. Я и тут то никуда не хожу, а ты меня куда то закубатурить хочешь. Я для себя вроде лучший вариант нашел. А дальше. Будем посмотреть.

0

261

Тиль написал(а):
Циклон написал(а):

Тогда жигули. Вот они на все случаи жизни. Если на жигули поставят варик, то всем машинам капец. Останутся одни жигули. Пока их роль выполняет каптур. Шикардосная машинка. У нас их многа берут.

Отредактировано Циклон (2017-08-01 14:35:37)

0

262

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:10:48)

0

263

#p104549,Karbafoz написал(а):

Это да, бэ-у машину смотреть надо.

Смотрины могут съесть бюджет на машину. А дядь Васи вымерли аки мамонт. Я не связываюсь с б.у.  Беру новое. На что деньги есть.  По моему сугубому имху покупка бу удел профессионалов или покупателей того, что в реальности не могут себе позволить. Любая поломка - катастрофа для семейного бюджету потом.

Отредактировано Циклон (2017-08-01 14:47:47)

+3

264

Циклон написал(а):
Тиль написал(а):
Циклон написал(а):

Тогда жигули. Вот они на все случаи жизни. Если на жигули поставят варик, то всем машинам капец. Останутся одни жигули. Пока их роль выполняет каптур. Шикардосная машинка. У нас их многа берут.

У нас хендай Крету больше берут. На вложенный Рупь больше машины. По каптуру. Внешне классно. Внутри. Менее. В принципе тот же Дастер. Езжу по Казани изамечаю. На каптуре масса девушек старше 50. Явно пересевших с Сузуки сх4. Знакомая есть. Муж крановщик. Работяга от бога. Личный кран. Работает круглые сутки. Заставил продать старенький Сузуки и купил ей каптюр. Сначала хотели Крету. Но работа требует неубиваемой подвески. На том и порешили. Сейчас себе машину подыскивает. Хочет буханку (любит рыбалку и грибы). Жена его заставит Дастер взять.  На мой вопрос почему не более серьезное авто, получил ответ, что всё это излишества. Хотя он запросто мог себе что нить типа крузкра взять. Кстати😏 никому кран не нужен? 1,6-1,7 ляма. В отличном состоянии. Уход как за ребенком был. Не мой. Его. Я так. Таки пгосто помогаю. Гусские люди своих не бгосают. Отговагивал его. А. Есть ещё пага хогоших земельных участков: 8, 12, 32 сотки в мамонино. Всё по 50 пгодают, могу помочь договогиться за согок. Для родственников из Курска до 30 сброшу. Для свина апохега по тгидцать пять! ИЖС.

Отредактировано Тиль (2017-08-01 14:53:56)

+3

265

http://sg.uploads.ru/U8Rfc.jpg

+6

266

#p104551,Тиль написал(а):

В принципе тот же Дастер.

Это тока в принципе. В реальности в дастер можно влезть тока с прищепкой на носу. И вообще каптур  другая машина. А также она есть с вариком. Крету я испытывал. Она двухлитровая. Но эти лютры где-то по дороге растерялись. Очень громкая и деревянная машинко. Между кретой и каптуром я бы взял каптур. Один клиренс чего стоит.
А лучше добавить и взять кашкай.

Отредактировано Циклон (2017-08-01 15:05:02)

0

267

https://image.prntscr.com/image/7LoYkqN … CFOMgw.png

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+2

268

Четверо фигурантов дела «банды ГТА» убиты при перестрелке в Мособлсуде — адвокат

0

269

Сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что российский президент Владимир Путин заплатит за то, что вышвырнул американских дипломатов из России.
«Не удивительно, что Путин вышвыривает американских дипломатов, но он и его друзья будут платить цену за нападение на нашу демократию»,
– написал Маккейн в своем Twitter.

+2

270

эх, раздразнили меня( так по рулю соскучилась... так хоцца машину... но куда ездить? на работу? в центр Мюнхена? я не самоубийца, сплошние пробки и парковку не найдешь( в магазин? 20 м ногами дойду) ну езжу изредка в другие города, дык чаще поездом быстрее, дешевле и проще( эх( в глухую деревню если только переехать, где даже автобусы не ходят (не уверена, что найду такое( а так хочется машинку, эх... пойду печалиться(

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Праздников есть исчо...