форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Праздников есть исчо...

Праздников есть исчо...

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Отец Алины Кабаевой приведет в Севастополь арабских шейхов

Международная ассоциация исламского бизнеса (МАИБ) намерена стать связующим звеном между Севастополем и инвесторами из Арабских Эмиратов, Саудовской Аравии и Турции.

Об этом заявил президент МАИБ Марат Кабаев (отец известной гимнастки) по итогам встречи с врио губернатора Севастополя Дмитрием Овсянниковым.

«Инвесторы готовы вкладывать в Севастополь. Я не могу разглашать конкретные фамилии и имена, но назову страны: Эмираты, Саудовская Аравия, и Турция. Санкции, я думаю, им не помешают», — сказал Кабаев.

Он отметил, что c руководством Севастополя достигнуто взаимопонимание по проектам, которые были предложены ассоциацией: создание стандартов питания по системе «Халяль», реализация программы «Доступная среда» и оказание помощи многодетным семьям крымских татар.

0

902

Голая ж*па

0

903

настроение...эээ...такое, чтобы поорать песни. но ПОЧЕМУ????? почему, когда набираешь классная, хорошая, лучшая песня, всегда вместо, чижа, чайфа, того же на худой конец в последнюю очередь в страшном сне б...ь чувака из руки верх вылазит какое то г..о??? посоветуйте. штоб попеть?.

0

904

велес написал(а):

Зинчик,зинчик,сядь на мизинчик.
Жара доканает.Мозг уже расправился,остальные жизненно-важные органы на подходе.
Половина девятого,а уже +38.И так обещают до конца месяца.
Надо бы повеситься,да лень.

А я сёдни во вторую комнату кондейку поставил. 36 за бортом было.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+4

905

Тиль написал(а):

настроение...эээ...такое, чтобы поорать песни. но ПОЧЕМУ????? почему, когда набираешь классная, хорошая, лучшая песня, всегда вместо, чижа, чайфа, того же на худой конец в последнюю очередь в страшном сне б...ь чувака из руки верх вылазит какое то г..о??? посоветуйте. штоб попеть?.

Спой гимн Украины.
Полегчает.
Какой из двух компьютеров на втором этаже пыталась включить твоя тотарка ?
В одном жесткого нет - он в тумбочке лежит...
Провода нарастить - это мысль !
Чувствуется астроном-любитель.
Работает только в кабинете. И надо пимпочку включить на удлинителе.
ДБ !!
Причём - все...
Єто я из одессі корректировать должен, да ?
Приеду - всех уволю.

Отредактировано Фома171 (2017-08-04 20:33:52)

+3

906

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

Спой гимн Украины.
Полегчает.
ДБ !!
Причём - все...

именно в кабинете то и не работает. все кнопочки включала. видимо паридется самому ехать. не охота...

0

907

Тиль написал(а):
Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

Спой гимн Украины.
Полегчает.
ДБ !!
Причём - все...

именно в кабинете то и не работает. все кнопочки включала. видимо паридется самому ехать. не охота...

Статус пимпочки на удлинителе ? (вкл/выкл. ?)
Я, когда уезжал, сделал "выкл."
Хочещь, я  ей прочту курс лекций по "теории Всего" ?
Пусть оплатит авмабилеты, и я ещё и тебе успею гадостей наговорить.
Или отправь её в музей Ленина.

+1

908

как же классно пел эту песню у нас на сковородке один бомж в 96-97 гг. и всего за пол бутылки пива. блин. талантище. но....блин....он так хотел
примерно как этот чувак

Отредактировано Тиль (2017-08-04 20:43:18)

+2

909

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):
Фома171 написал(а):

Спой гимн Украины.
Полегчает.
ДБ !!
Причём - все...

Статус пимпочки на удлинителе ? (вкл/выкл. ?)
Я, когда уезжал, сделал "выкл."
Хочещь, я  ей прочту курс лекций по "теории Всего" ?
Пусть оплатит авмабилеты, и я ещё и тебе успею гадостей наговорить.
Или отправь её в музей Ленина.

та ладно. устал я...тяжело в этом году. но всё в наших ркуках. точнее в моих.

0

910

Четвертый землетряс за 4 дня. Правда, мелкие. Я ни одного не ощутила

Толчки были зафиксированы в 16:36, некоторые ощутили их и в Молдове. Магнитуда землетрясения составила 3,8 балла, очаг залегал на глубине 147,1 км, сообщает румынский Национальный институт физики земли.

Напомним, в четверг жители Млодове ощутили очередное землетрясение. Магнитуда толчка также составила 3,8 балла.Напомним, в четверг жители Млодове ощутили очередное землетрясение. Магнитуда толчка также составила 3,8 балла.

+3

911

Теракт в Одессе: СБУ рассказывает не всё

Хотя сотрудники СБУ отчитались о задержании только двоих организаторов взрыва автомобиля на улице Жуковского 24 июля, по информации ТАЙМЕРА, на самом деле установлен ещё и третий.
Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в правоохранительных органах.

Если двоих непосредственных исполнителей, о которых сообщила пресс-служба СБУ, задержали в Донецкой области, то третий мужчина находился в Одессе. По всей видимости, именно он был руководителем группы, указал своим подельникам место осуществления теракта и способ его осуществления, добыл взрывчатку и т.п. По информации наших источников, правоохранители вышли на мужчину в тот же день, когда произошёл взрыв, и именно полученная от него информация позволила задержать исполнителей теракат.

Как ни странно, несмотря на это, руководитель диверсионной группы, в отличие от своих «подчинённых» не был арестован правоохранителями и, судя по всему, по сей день остаётся на свободе.

0

912

+1

913

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:10:22)

+2

914

А я для себя музыку туарегов открыл:

+2

915

https://pp.userapi.com/c639226/v639226332/396f3/CEMDeDkI3Uk.jpg

+1

916

обожаю

+2

917

Наш передвижной туалет.
http://s56.radikal.ru/i154/1708/95/484f1f6fb826.jpg

Отредактировано Маджентис (2017-08-04 21:23:17)

+7

918

Маджентис написал(а):

Передвижной туалет.
[url]http://s56.radikal.ru/i154/1708/95/484f1f6fb826.jpg[/url]

надеюсь, дыра до асфальта просверлена?

0

919

0

920

+1

921

http://stringer.media/novosti/8053-vyzh … rubiy.html

+1

922

Wassermelone   :dontknow:

+1

923

Тиль написал(а):

Начинаешь умнеть.
Это настораживает и радует одновременно.

+2

924

Правый сектор» просит дать ему денег — без этого не получается показать «кузькину мать» оккупантам»

На своей официальной странице в Facebook «Правый Сектор» анонсировал новый виток войны под названием «Ползучее наступление», передает корреспондент «Политнавигатора».

«Сегодня ситуация требует, как бы нам того не хотелось, так называемого «Ползучего наступления». Согласно этому, идеальный воин — это определённая утопия, потому что ситуация на фронте может измениться в любую секунду!… И вот из бойца-защитника ты превращаешься в боевую единицу… Мы обязательно километр за километром освободим украинские земли от русских оккупантов. Но без вашей поддержки это невозможно. Спасибо всем, кто идёт с нами каждый день к победе!», — говорится на страничке правосеков.

На вопрос «ПолитНавигатора» относительно того, происходит ли «ползучее наступление» на самом деле, ответил боец армии ДНР Игорь Немодрук (позывной «Одесса»):

«Попытки такие есть. Но слова «километр за километром «освободим украинские земли от российского оккупанта» — это игра на публику, рассчитанная на внутреннего потребителя, попытка показать свою значимость. ПС потихоньку занимает так называемую «Серую зону», которую по Минским соглашениям создали между позициями сторон. Два с половиной года конфликт находится в фазе так называемой «стоячей войны». И вот представьте себе — перед украинским ВОПом (взводный опорный пункт) или РОПом (ротный опорный пункт) которые рыли-копали не один месяц, уже всё что можно и нужно вырыли и выкопали, нарыли не только согласно Устава, но и более (ведь надо же солдат занимать работой, что бы они не дурели от безделья). И вот перед таким ВОПом находится ничейная территория, метров 500 или 1000. Тут и приходит в голову командиру мысль: «А что, если прокопать траншею до определённого места («зелёнки, овражка, террикона, карьерчика), туда выдвинуть пулемёт и контролировать подход к ВОПу с фланга (левого или правого) или ещё как-то улучшить позицию. Вот и начинают они продвигаться и занимать. А потом громко рапортуют о «большой перемоге». Они ещё называют это «жабьячими стрыбками» (жабьими прыжками). Это, конечно, не очень хорошо для наших войск, но всё-таки речь идёт о «Серой зоне». А вот когда они упираются в наши позиции, тут уже находит коса на камень: они получают должный отпор и отступают»., — сообщил он.

«Но ключевыми словами в этом воззвании являются «проте без вашої підтримки зробити це неможливо. Дякуємо кожному, хто йде разом з нами щодня до перемоги!» То есть «Дайте денег! А мы уж покажем этим «загарбныкам» ! Километр за километром будем показывать! Денег дайте!» — резюмировал наш собеседник.

0

925

В Херсоне в сорокаградусную жару местные полицейские отказались помогать водителю, потому что боялись испачкать свои белые служебные футболки.

Об этом сообщает местное издание kherson.net.ua, опубликовавшее на своих страницах письмо жительницы города, рассказашей о данном инциденте.

«Если честно, после реформирования полиции я была уверена, что система таки разрушается и вот-вот наши стражи порядка начнут служить не себе, а гражданам страны. Им предоставили все возможности для выполнения своих прямых обязанностей — помогать людям. Мы стремимся к европейским ценностям? Почему после реформы все полицейские показательно спасали кошек, снимая с деревьев, а теперь не могут помочь водителю в трудной ситуации?

Вчера в моем родном Херсоне произошла мелкая, но показательная неприятность. Посреди города в сорокаградусную жару мой отец (житель области) на своем авто («Жигули») заглох возле перекрестка. Все попытки моего отца завести старенькое авто были напрасными, а рядом не нашлось неравнодушных, которые чем-то помогли. И тут появилось авто патрульных. Папа их остановил и попросил ПОДТОЛКНУТЬ машину, чтобы она завелась. На что патрульные заявили, цитирую: «И ну! Вы же видите какие у нас белые футболки, не хотим их вымазать! Вы уже как-то сами лучше!»

«Белые футболки» предложить вызвать эвакуатор (услуга которого не каждому по карману), молча сели в машину и уехали.

На этом история не закончилась. Несколько минут спустя неожиданно к нашей сломанной машины подъехала иномарка с донецким номерами. Из салона вышел водитель, практически ровесник моих родителей, и совершенно спокойно спросил, нужна ли отцу его помощь. В ходе разговора, мужчина рассказал, что он действительно из Донецка, а сюда переехал с началом войны в Донбассе.

Скажу честно, неприятные стереотипы было мгновенно разрушены. Папа попросил его подтолкнуть авто, на что человек без обсуждений согласился. Авто завелось от небольшого толчка и отец, поблагодарив мужчину, смог поехать домой.

Когда папа рассказывал мне эту, казалось бы, несерьезную историю, я слышала в его голосе большое разочарование. Наша полиция настолько самоуверенна и безразлична, что готова оставить 50-летнего мужчину в невероятную жару посреди улицы, чтобы не испачкать свою одежду! Одежду, люди!», — говорится в публикации.

0

926

+2

927

Lena написал(а):

Wassermelone   :dontknow:

я сказал "арбуз", значит апрбуз. ишь мне тут. фейки решила мои мне тут поломать? не жалко тебе меня :tomato:  но то всё правильно https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif

0

928

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

Начинаешь умнеть.
Это настораживает и радует одновременно.

эх. фома. просто ты форму теряешь. у меня то процесс обратный. а ты прям там себе и надумал. стареешь

0

929

Nizhegorodec написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Алабин дурак дурацкий
Морозка, отправь ему гостинец, персик с пургеном, прочиститься

Персик мне, пурген Алабину.

Персик мне. Остальное делите между собой)))))

0

930

сижу думаю. дали бы возможность начать всё сначала...потом глянул на фото рядом с компом. нет. не нать ничего. я нашел своё счастье. всё не зря

счастье есть. оно всегда рядом

http://s8.uploads.ru/t/eZY6E.jpg

Отредактировано Тиль (2017-08-04 22:01:12)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Праздников есть исчо...