форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Праздников есть исчо...

Праздников есть исчо...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p104813,като@ написал(а):

пекло с 40 градусами в тени...

и влажность - сдохнуть можно. Как в бане, блин

+5

512

СветланаЕк написал(а):
#p104805,Lena написал(а):

в Вену ближе, вроде как 4 только

от Праги до Мюнхена 300 км, как от меня до Сибирьки в Тюмень)) помню, на концерт Носкова в Тюмень на один вечер каталась, так получилось.. а из Праги до Вены - 250 км, у нас некоторые на дачу дальше ездят  :crazyfun:

я думала до Праги чуть дальше, до Карловых Вар 300, я к подруге езжу, Прага чуть дальше. ну да все равно близко) ну да, Европа маленькая, из Мюнхена на Гамбург 800 км вроде, немцы говорят, это далеко, я удивляюсь, рукой подать, че там ехать то, на поезде 6 часов) ну или 7) мне один как то раз сказал, ну да, Россия ведь больше Германии, наверное раз в 10, для вас это конечно не расстояние) ну я ему: ха, в 10, в 250 раз, не хочешь, он пришизел, раньше ему невдомек было, насколько большая Россия) странные они тоже, географию что ли не учили в школе...

+7

513

morozka написал(а):

вот у нас нынче лето точно для сдохнуть( такого не припомню, чтобы так мотало( в воскресенье было +15, ночью ваще 12 гр, в понедельник к обеду 30, нормально так?? а я чета стала такая метеозависимая( 2 дня в себя прихожу после таких скачков( до сих пор голова болит( че с погодой... никак действительно Земля решила от паразитов избавиться...

+2

514

#p104817,Lena написал(а):

Земля решила от паразитов избавиться...

+1

515

трамп подписал закон об антироссийских санкциях, передает Bloomberg. President Trump Signs Russia Sanctions Bill, White House Official Says
Bloomberg News https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-08-02/pr..
2 августа 2017 г., 17:26 GMT+3
President Trump has signed legislation that prevents the president from acting unilaterally to remove certain sanctions on Russia and adds sanctions against Russia, Iran and North Korea, a White House official tells Bloomberg News.
Президент Трамп подписал законодательство, которое мешает президенту действовать в одностороннем порядке, чтобы снять определенные санкции в отношении России и ввести санкции против России, Ирана и Северной Кореи, сообщает официальный представитель Белого дома Bloomberg News.

+1

516

#p104814,Lena написал(а):

хотя бы одну книгу историческую, кроме Библии, прочитали?

Думаеш, оне библию читали? А кто читал хоть десятую часть поняли? Лучше бэ крестиком вышывали...

+3

517

https://glav.su/files/messages/2017/08/01/4498182_e2b65b4d97f70b8e00d4f2fa4a6da4e4.jpg

+2

518

#p104816,Lena написал(а):

странные они тоже, географию что ли не учили в школе...

Оно и их деды географию России учили толька да масквы...

+3

519

Добрый день! Причастных с праздником!

https://m.youtube.com/watch?v=TpNSe9RM4PQ - ВДВшник ударил журналиста НТВ - YouTube

+2

520

http://sf.uploads.ru/t/10Qfv.jpg

Клубника луговая.

0

521

ЦэДрыньк написал(а):

[url]http://sf.uploads.ru/t/10Qfv.jpg[/url]

Клубника луговая.

Крупняк, чо...

0

522

Птах с Вессой умыли, уложили детей. И сели пробовать омуль и хариус под пивко. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  :P

+4

523

#p104826,Маг написал(а):

Птах с Вессой умыли, уложили детей. И сели пробовать омуль и хариус под пивко.

А с народом поздаровацца им чо, размэры омуля мешают?

+1

524

Lena написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p104805,Lena написал(а):

в Вену ближе, вроде как 4 только

от Праги до Мюнхена 300 км, как от меня до Сибирьки в Тюмень)) помню, на концерт Носкова в Тюмень на один вечер каталась, так получилось.. а из Праги до Вены - 250 км, у нас некоторые на дачу дальше ездят  :crazyfun:

я думала до Праги чуть дальше, до Карловых Вар 300, я к подруге езжу, Прага чуть дальше. ну да все равно близко) ну да, Европа маленькая, из Мюнхена на Гамбург 800 км вроде, немцы говорят, это далеко, я удивляюсь, рукой подать, че там ехать то, на поезде 6 часов) ну или 7) мне один как то раз сказал, ну да, Россия ведь больше Германии, наверное раз в 10, для вас это конечно не расстояние) ну я ему: ха, в 10, в 250 раз, не хочешь, он пришизел, раньше ему невдомек было, насколько большая Россия) странные они тоже, географию что ли не учили в школе...

Угу, мы когда первый раз в Европе были, взяли машину в прокате и поехали из Германии в Париж, ещё часов на 5 в Люксембурге зависли, а вечером город под Парижем проскочили ( хотели там заночевать), но как-то быстро он кончился и наступил Париж. А потом вернулись в Москву и нас повезли от аэропорта на другой конец города, я думала эта дорога никогда не кончится ( уставшие были), всё ныла, что за это время мы бы уже три страны в Европе могли проехать.  :playful:

Всем вечер!  :flag:

Юлечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья в большом круге - страна и маленьком-семья! Здоровья всем и удачи до краёв!

А это сегодня день ВДВ? А я понять не могу в воскресение в тельняшках попадались, сегодня опять сплошь полосатые мужики, но сегодня в разы больше. А моряков у нас не густо  :confused: .

+4

525

Задержаный напавший на репортера НТВ во время прямого эфира - Дмитрий Орлов,1985 г.р.
К ВДВ отношения не имеет. Является фанатом боев без правил. В социальной сети «ВКонтакте» мужчину можно найти под ником «Колобок Ярославкин».

На его странице можно найти множество репостов из группы движения радикальных православных активистов «Сорок сороков». Последние годы они выступали за постройку храма в столичном парке «Торфянка». Многие из активистов также имеют непосредственное отношение к группировкам футбольных фанатов.

+2

526

https://www.youtube.com/watch?v=ohC5pFARs3o

+4

527

Маг написал(а):

Птах с Вессой умыли, уложили детей. И сели пробовать омуль и хариус под пивко. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  :P

Как у них с работой?

0

528

Vlad000 написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=ohC5pFARs3o

спасибо. весь день искал этот сюжет про то, как ампоха спасали. вот тока каберне не налили. потому так жалобственно и кричит

0

529

Это какой-то позор культ личности!(почти цы)

0

530

Сегодня видел много авто , дорогих, представительского класса, в окно которых был флаг ВДВ выставлен, а за рулём сидели дядьки в тельниках и беретах. Бабло не всех сгубило...Хотя машин попроще с флагами на порядок больше.

+7

531

Традиционно — 2 числа и каждое воскресенье, родственники и горожане собираются на Куликовом поле, чтобы почтить жертв трагических событий 2 мая 2014 года, когда в столкновениях в центре города и при пожаре в Доме профсоюзов погибли почти 50 человек. И в этот раз свежими цветами и выпущенными в небо черными шарами жители города вспомнили о погибших земляках.

+6

532

#p104832,Тиль написал(а):

спасибо. весь день искал этот сюжет про то, как ампоха спасали. вот тока каберне не налили. потому так жалобственно и кричит

Я сиводня и неделю исчо итальянский сухарь пить буду, ап чом дажэ фоту выложыл, позор тотарского народа...

0

533

morozka написал(а):

И ветер, как аэрогриль!

+1

534

Lena написал(а):

не понимаю, они в школу ходили? хотя бы одну книгу историческую, кроме Библии, прочитали? ну спал он в Ксешинской, чепаделать, было это, история это наша, почему они отрицают то, что было. странные они...

Тут комплекс проблем, это собственно эхо рейгановской пропаганды против СССР, Николая 2го признали "святым" в 1981 г, признала его Русская православная церковь заграницей (РПЦЗ), РПЦ никогда "святым" его не признавала. Это время, когда пришла к власти в США администрация Рейгана, объявившие СССР "империей зла", и они сильно "попросили" РПЦЗ, штаб квартира которой находится в Нью-Йорке, признать Николая 2 невинноубиенным проклятыми большевиками. Она и признала. Потом в 199х годах шла дискуссия между РПЦЗ и РПЦ, признавать ли его святым, но РПЦЗ приняла это условием своего воссоединения с РПЦ, и в конечном счете его признали святым и в РПЦ. Ну а теперь это повод для вселенского срача, не мог страстотерпец сношать Кшесинскую, до свадьбы с Алисой немецкой. Не по канону.

+1

535

Уляша Супрун заявила что вна Украине овер дофига медиков. Аж 3 штуки на тыщу жителей. И нужно сокращать. Примерно как республике Чад или в племени тумба-юмба.

Не надо ограничивацца полимерами! Предлагаю уволить всех, а потом набирать новых. Патрыйотов, с майдана, можно   атошников. Они будут прописывать спивание гимна (ударение по желанию) 3 раза в день и прикладывание жб флага к больным местам. А оперировать трезубцем

+6

536

Первый ответ на санкции?

В МИД РФ исключили продолжение переговоров с США о ядерном разоружении ..
Российская сторона и так сократила свой ядерный потенциал до уровня 1950-х и начала 1960-годов, заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

+2

537

Россельхознадзор со 2 августа временно запретил ввоз из Румынии живых свиней и продуктов из свинины. Об этом говорится на сайте ведомства.
Ограничение связано с регистрацией в этой стране очага африканской чумы свиней. Под эмбарго попали также сырые свиные мясопродукты, мясо диких кабанов, рогокопытное и кожевенное, кишечное сырье, щетина и готовая продукция, содержащая в своем составе свинину, не подвергнутую полной таксидермической обработке, а также все виды кормов и кормовые добавки для свиней.

Чума из Африки, оно такое... В Молдову перебрацца можэт.

Отредактировано ampoh (2017-08-02 19:14:33)

0

538

ampoh написал(а):

я сегодня до зари вставший. на сухой испанский вин севший. фото выложил ап чом даже. от татар позорно в ночь сбегший.

завязывай с каберне. не доведет оно тебя до добра.

Отредактировано Тиль (2017-08-02 19:17:50)

+1

539

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Юлечка, с Днем Рождения!!! Желаю тебе только попутного ветра, гладких дорог и открытых дверей! Пусть в вашем ДОМЕ всегда пахнет СЧАСТЬЕМ, УЮТОМ И ЛЮБОВЬЮ!!! Удачи во всем!

http://s0.uploads.ru/k9PsO.jpg

+3

540

morozka написал(а):

Уляша Супрун заявила что вна Украине овер дофига медиков. Аж 3 штуки на тыщу жителей. И нужно сокращать. Примерно как республике Чад или в племени тумба-юмба.

Не надо ограничивацца полимерами! Предлагаю уволить всех, а потом набирать новых. Патрыйотов, с майдана, можно   атошников. Они будут прописывать спивание гимна (ударение по желанию) 3 раза в день и прикладывание жб флага к больным местам. А оперировать трезубцем

а сугс животворящий почто забыла? лекарство главное...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Праздников есть исчо...