А свои? Чё?
А с моими Маруся против сильно. Грит, фигвам, это моя корова и я ее буду доить. И ведь не поспоришь же ж, блин
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре
А свои? Чё?
А с моими Маруся против сильно. Грит, фигвам, это моя корова и я ее буду доить. И ведь не поспоришь же ж, блин
Сиськи я люблю.А их отсутствие - нет.
Не люблю.
у меня есть мандаринка кисленькая холодненькая и книжка страшная про маниака, ушла... так что трясите Циклона, он вчера поди не всё в алкоконтроль сдал, наверняка пара баррелей на балконе охлаждается пусть проставляется за народную любовь
Отредактировано СветланаЕк (2017-07-20 20:24:49)
Циклон написал(а):Прощайте. Навсегда. Ухожу.
Не слушай врачей, выпей водки...Жизнь сразу начнёт играть красками...Ван Гог отдыхает.Потом сходи в баню. Пива попей...Жизнь наладится.
как же она наладится, если Циклон топиться ушел?
Отредактировано Строгино (2017-07-20 20:26:36)
Да уже понятно все с вами)))) Мужики вернулись. С лисапедом. Быстро они. Отправила за пивом
я чО, на сухую компоты крутить должна ?!
о, уже утопился и вернулся
Ладно.Пусть будет так,как есть.
жизнь все по местам расставит
Stratfor: мы ожидаем, что Польша и Румыния станут лидерами антирусской коалиции, маловероятно, что РФ уцелеет...
Статья от прошлого года.
там букофф много, потому даю ссыль и прогноз их по России
Геополитический прогноз от Stratfor на 2015-2025 годы
Маловероятно, что Российская Федерация в её современном виде уцелеет. Неспособность России превратить прибыль от экспорта энергоресурсов в устойчивую экономику делает её уязвимой к колебаниям цен на углеводороды. У РФ нет способа защититься от этих рыночных процессов. Учитывая структуру федерации, в которой прибыль от экспорта сначала идёт в Москву, и только потом перенаправляется местным правительствам, регионам будет доставаться очень разное количество этой прибыли. Это приведёт к повторению советского опыта 1980-x и 1990-x, когда Москва утратила способность поддерживать государственную инфраструктуру. Всё это заставит регионы спасаться от проблем самостоятельно, образуя формальные и неформальные автономные объединения. Экономические связи между Москвой и периферией ослабнут.
Исторически Россия решала такие проблемы при помощи спецслужб — КГБ и её наследницы ФСБ. Но, как и в 1980-х, спецслужбы будут не в состоянии сдержать центробежные силы, отрывающие регионы от центра. Конкретно в этом случае возможности ФСБ ослабляет её вовлечённость в национальную экономику. Без внушающей подлинный ужас ФСБ раздробление России невозможно будет предотвратить.
К западу от России Польша, Венгрия и Румыния попробуют вернуть регионы, потерянные когда-то в борьбе с русскими. Они попытаются присоединить Украину и Белоруссию. На юге РФ утратит способность контролировать Северный Кавказ, в Средней Азии начнется дестабилизация. На северо-западе Карелия попытается вернуться в состав Финляндии. На Дальнем Востоке начнут вести независимую политику приморские регионы, больше связанные с Японией, Китаем и США, чем с Москвой.
Прочие регионы не обязательно будут искать автономии, но могут получить её помимо своей воли. Основная идея: восстания против Москвы не будет, наоборот, слабеющая Москва оставит после себя вакуум. В этом вакууме будут существовать отдельные фрагменты бывшей Российской Федерации.
Это приведёт к крупнейшему кризису следующего десятилетия. Россия обладает огромным ядерным арсеналом, разбросанным по стране. Упадок московской власти поставит вопрос о контроле за этими ракетами и о том, каким образом можно гарантировать отказ от их применения. Для США это станет громадным испытанием. Вашингтон — единственная сила, способная решить такую проблему, но американцы будут не в состоянии физически взять под контроль огромное число ракетных баз чисто военным способом, причем так, чтобы ни одна ракета не была в процессе запущена. США придётся выработать некое военное решение, которое тяжело сейчас внятно представить, смириться с угрозой случайных запусков или создать в ядерных регионах стабильное и экономически устойчивое правительство, чтобы затем со временем нейтрализовать ракеты невоенным путем.
Сейчас тяжело сказать, как будет развиваться эта ситуация. Но учитывая наш прогноз — раздробление России — в ближайшие десять лет эту проблему тем или иным способом придется решать.
Вопросом первой половины десятилетия будет территория, на которую распространится новый Балто-Черноморский союз. Логично было бы расширить его до Азербайджана и Каспийского моря.
а кто то смотрит Овального с Гиркиным?
Тесты по физике с текущей сессии экзамена на степень бакалавриата будут пересмотрены. Сегодня, 20 июля, об этом заявила вице-министр просвещения Лилия Поголша, которая представила депутатам отчет об ошибках, выявленных на выпускных экзаменах в лицеях.
Чиновница признала, что задания по физике были ошибочно сформулированы.
Лилия Поголша заявила, что ошибки в формулировании заданий по физике были допущены из-за их дословного перевода из русских источников.
и тут русские виноваты)))
А нужно?
Ни навальнер,ни его друг гиркин никакого рояля в избирательной кампании следующего года играть не будут.
Хотелось бы,конечно,сильного соперника путену,но...Нетути.
И пока не предвидится,пока существует нынешняя система.
Касаемо навальнера,то эта кремлёвская петрушка выставить на всеобщее обозрение может только таких персонажей
блиииин))) Сидела в недоумении нафига проклятый теран поперся лично поздравлять с др Алексееву. К вечеру глядя на то как рвутся пуканы у либерастни, поняла))) Кровавый Путен еще тот тролляка)))
https://image.prntscr.com/image/7ZZ0EnG … Coy-JA.png
неправдычка ваша! Она ему руки целовала. за сию картину
И пока не предвидится,пока существует нынешняя система.
Система его породила вообще-то. Она вечна. Но гениев родит редко. Но уж если родит так родит.
первые реакции светлоликих на дебаты
https://image.prntscr.com/image/E8Fr4ZE … SdWFTg.png
значит просрал таки)))
На эхе тож пишут что слабак. Обалдеть. Гиркин его уделал )) И он хочет стать президентом.
о, уже утопился и вернулся
О, зомбики!
«Я могу сказать, что оружие я взял в Крыму, там же взял и очень небольшие деньги – весьма небольшие. А на остальные вопросы я как офицер не могу и не буду отвечать»
Не врет поди. Вопрос у кого он это все взял. Как офицер )) Слов нет. Я себе это так представляю. Гиркин, хочеж послужить царю и отечеству? Так точно. Держи оружие и немного денег. Поедешь в Славянск и устроишь там газават. Портрет Путина не забудь.
Отредактировано Циклон (2017-07-20 22:49:02)
Сегодня хреновый день! С утра не задалось. При въезде на службу взбесившийся организм ВОХРа внезапно ослеп и оглох, вследствие чего рихтанул закрывающимися воротами бочину моего Пассата. До обеда писал заяву, пытался выяснить ДТП это или нет, тыкал в пошкрябаный борт главВОХРа! ГлавВОХР и слепоглухой боец загрустили...
После обеда гонял в СТО, брал счёт на устранение ихнего беспредела. Как и ожидал - 50 рублей как с куста. Всё ещё надеюсь стряхнуть их с виновных, минуя скучную процедуру суда. Я, наверное, наивный....
Чейта Путина сегодня все целуют. Вот поперла то.
Отредактировано Циклон (2017-07-20 23:07:20)
зомбики!
(нервно оглядывается) где?
Я два последних месяца залипла на крузовских мирах Эпохи мертвых, мне теперь зомбики всюду мерещатся)))
Гиркин, хочеж послужить царю и отечеству? Так точно. Держи оружие и немного денег. Поедешь в Славянск и устроишь там газават. Портрет Путина не забудь.
Верю! Все так и было, да!
У меня? У меня даж Светкиной пионовки нема((( Токмо чай да минералка
а як жеж погребок?!
дураков нема
morozka написал(а):а кто то смотрит Овального с Гиркиным?
дураков нема
Дураки подсчитаны. Всего 150 тыс дураков. Коли не врут. Должно быть больше. Но, на то и дураки. Мож не знают как смотреть.
Отредактировано Циклон (2017-07-20 23:27:53)
Сперто. Только зачем спасали?
Спасатели на пляже Парка Победы в Севастополе с трудом вытащили на берег отдыхающего, который в состоянии алкогольного опьянения прыгал в штормящее море с криком «Слава Украине!».
Об этом сообщает местное издание «Форпост».
«Скорая» увезла пострадавшего в больницу, сейчас за его жизнь борются врачи реанимации.
http://www.politnavigator.net/v-seva...a-ukraine.html
Отредактировано Прокисший Каберне (2017-07-20 23:50:56)
як жеж погребок?!
Пораздавала все нафек. Я в этом году даж дегустировать не могу. А как тогда определять?
Да... Грузины здорово втретили Порошенко как президента УКАРАИНЫ))))) Боюсь даже спросить. Значит и гр-не УкАраины должны быть и укАраинцы?
Като! Ты теперь гр-ка УкАраины?
Отредактировано Прокисший Каберне (2017-07-21 00:17:38)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре