Для гостиницы факел маловат. Скорее всего,какое-то питейное заведение
Ампоха в Одессу приехал. Тихушник.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре
Для гостиницы факел маловат. Скорее всего,какое-то питейное заведение
РусишЪ партизанен? Эх,не с того места он диверсии начал
Увы, я тудой больше не ходок.
Русская провинция написал(а):велес написал(а):Дедушка ехал в великую польшу кулубнику собирать или шампиньоны?
Зачем так плохо за дедушку, мёртвого тем более....Там же написано - на конференцию ехал. А вообще пичалька - обещали безвиз и прочая, а получается хрень со смертями.
Да этот хренов бесвизг тут не при делах. Просто жара. И ССС человеков плохо переносит жару. Холод лучше...
Плюс издевательские условия пересечения границы: и с Польшей и уж тем более с Крымом.
какое-то питейное заведение
Ресторан "Хуторок". Шашлык не получился
https://image.prntscr.com/image/TZBipbk … Rym0iQ.png
Пожар начался примерно в 19:10.
На месте работают 3 пожарных расчета. Площадь возгорания на момент приезда пожарных более 300 кв. м. Поскольку здание деревянное площадь пожара стремительно растёт.
Пожарные отгоняют людей от места возгорания, так как внутри помещения находятся газовые баллоны и существует опасность взрыва.
19:37 . Деревянный ресторан уже сгорел.
Автомобилисты массово пытаются покинуть Ланжерон по единственному выезду как раз около горящего ресторана. Возникла пробка в которой дополнительные пожарные машины не могут спуститься к месту пожара.
Бармалей хотел свалить из Мосула под видом тетки, но что-то пошло не так! Где-то он прокололся, но вот где?
Чисто обезьяна для фотографирования на пляже.
Какая жара! И дождь прошёл и свежести с прохладой нет!
Всем добрый вечер!
У нас морошка началась. На выходных съездили в лес
http://s4.uploads.ru/mWXOh.jpg
А вот черники, похоже, в этом году не будет.
Морошка - моя северная любовь! Вспоминаю с ностальгией вкус этой необычной ягодки.
#p103027,Циклон написал(а):Ампоха в Одессу приехал. Тихушник.
Увы, я тудой больше не ходок.
Канешно. Спалил кабачок то. Тудой никто больше ни ходок.
#p103011,Шапокляк написал(а):Думаю, спасали их отважно, но......нахожусь в недоумении: "то ли лыжи не едут, то ли я е-нутый"?
Главный вапрос: Зачем это г. у нас паказывать?
Пусть показывают, мы ходить на эту дрянь не будем, пусть фильмец говёный в прокате провалится.
Единственный корабль, который украинцам удалось вернуть после воссоединения Крыма с Россией — корвет «Винница», — не выходит в море из-за технических проблем. Судно находится в Одессе и ждет ремонта. Сейчас команда за собственные средства красит и латает его корпус. Об этом в понедельник, 24 июля, сообщает портал Gazeta.ua.
«Нужно варить корпус и менять полностью оборудование. Это очень большие расходы. У команды есть желание и некоторые возможности ухаживать за корветом, но этого недостаточно. Поэтому нам помогают волонтеры», — сказал командир корвета Алексей Мельник.
Эээ... Корвет - эта звучит горда! Каких там расходов... Поклеить мачту и парус натянуть, делоф-та.
Морошка - моя северная любовь! Вспоминаю с ностальгией вкус этой необычной ягодки.
Самая любимая ягода...
Но мы мочёную и варенье, а в баночки не закатывали..
Просто вы в тексте оставляете место для фантазий читателей. Что служит положительному развитию их образного мышления.
"Кто ясно мыслить-тот ясно излагает"(С) А если у мадам сумбур под шляпкой,то Коровьев виноват?
#p103017,Циклон написал(а):Просто вы в тексте оставляете место для фантазий читателей. Что служит положительному развитию их образного мышления.
"Кто ясно мыслить-тот ясно излагает"(С) А если у мадам сумбур под шляпкой,то Коровьев виноват?
Ваша вина родилась вместе с вами. И вы шагаете с ней по жизни рука об руку.
Канешно. Спалил кабачок то. Тудой никто больше ни ходок.
Ваша вина родилась вместе с вами. И вы шагаете с ней по жизни рука об руку.
О! Договорились до селекции от рождения! Молоток! "Для того чтобы понять логику событий,нужно изучить противоположное вашему мнение".(С)
Для того чтобы понять логику событий,нужно изучить противоположное вашему мнение
бред какой-то...... Но звучит весомо
Я ни разу не видел копейки чёрного цвета. Вечер хороший всем.
А я видел))
На северах морошка крупнее и вкуснее, чем у нас. Как-то отец моей подруги привез морошку с Мурманской области: крупнющая, да такая вкусная...
Но мы мочёную и варенье, а в баночки не закатывали..
Так и я моченую сделала, а в банках, чтоб в холодильник влезла. Нет у меня погреба для кадушек
Ну россияне, едрит вашу... заипали реально уже. Ну что хотите, чтобы вменяемые украинцы с вилами на приступ взяли администрацию Порошенко? Да их же закатают. Не силовики, а свои отмороженные соотечественники. Вы гляньте на перекошенные от злобы рожи всех этих активистов, посмотрите ролики ютуба, где людей с противоположной точкой зрения унижают, избивают, на глазах своих детей, а стоящие около ржут как лошади (как при погроме во Львове в 41). Посмотрите как матери атошников орут, чтобы дали их дитяткам оружие, чтобы убивать эту вату (было и такое).
Мы тоже хороши, сказали "а" и не сказали "б". Уж если начинать заваруху, так драться до крови, а не замахиваться кулачком и убегать. А наш Президент к этому борову с вечным перегаром - "Петр Алексеевич" - обращается.
Отредактировано Маджентис (2017-07-24 20:55:48)
бред какой-то...... Но звучит весомо
Если вы не способны даже этого понять,то продолжайте хихикать дальше.
Единственный корабль, который украинцам удалось вернуть после воссоединения Крыма с Россией — корвет «Винница», — не выходит в море из-за технических проблем. Судно находится в Одессе и ждет ремонта. Сейчас команда за собственные средства красит и латает его корпус. Об этом в понедельник, 24 июля, сообщает портал Gazeta.ua.
«Нужно варить корпус и менять полностью оборудование. Это очень большие расходы. У команды есть желание и некоторые возможности ухаживать за корветом, но этого недостаточно. Поэтому нам помогают волонтеры», — сказал командир корвета Алексей Мельник.
Эээ... Корвет - эта звучит горда! Каких там расходов... Поклеить мачту и парус натянуть, делоф-та.
Продали бы нафиг свои железки, оставили бы только береговую охрану за контрабасом гоняться. Дык ведь адмиралов некуда девать. Я читал, что их почти столько же сколько и в российских ВС, хотя у нас 4 флота и флотилия. А значков и орденов за "походы" на гурт больше чем у наших.
Отредактировано Маджентис (2017-07-24 20:58:20)
Мы тоже хороши, сказали "а" и не сказали "б". Уж если начинать заваруху, так драться до крови,
г*вно вапрос. Давай ради братского народа наших парней угробим... Потом за наш счет восстановим все и наладим. А товарищи украинцы с чувством выполненного долга встанут в очередь за пенсиями. Если ты так это видиш, то твое мнение не одиноко, есть и другие...
Отредактировано ampoh (2017-07-24 21:03:54)
Так и я моченую сделала, а в банках, чтоб в холодильник влезла. Нет у меня погреба для кадушек https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif
В Мурманске и Североморске в домах (на кухне) под окнами были такие стеновые шкафы очень вместительные, с деревянными толстыми дверцами. Там у нас всегда стояли ведро волнушек солёных, 2 ведра брусники и ведро морошки.. Такие заготовки вот были.
Ну россияне, едрит вашу... заипали реально уже. Ну что хотите, чтобы вменяемые украинцы с вилами на приступ взяли администрацию Порошенко? Да их же закатают. Не силовики, а свои отмороженные соотечественники. Вы гляньте на перекошенные от злобы рожи всех этих активистов, посмотрите ролики ютуба, где людей с противоположной точкой зрения унижают, избивают, на глазах своих детей, а стоящие около ржут как лошади (как при погроме во Львове в 41). Посмотрите как матери атошников орут, чтобы дали их дитяткам оружие, чтобы убивать эту вату (было и такое).
Мы тоже хороши, сказали "а" и не сказали "б". Уж если начинать заваруху, так драться до крови, а не замахиваться кулачком и убегать. А наш Президент к этому борову с вечным перегаром - "Петр Алексеевич" - обращается.
Вот ты интересный, за благополучие украинцев , в т.ч. одесситов должны гибнуть мы...Уволь. Пусть сами до конца расхлёбывают свою кашу.
С завода не было, фсяко самокрас.
Мы тоже хороши, сказали "а" и не сказали "б". Уж если начинать заваруху, так драться до крови, а не замахиваться кулачком и убегать. А наш Президент к этому борову с вечным перегаром "Петр Алексеевич" обращается.
Я вам объясню,а дальше понимайте как знаете. Я не призываю брать с вилами на перевес госучереждения,хотя три года назад именно так их и брали. И перекошенные от злобы лица не только у активистов.Давайте говорить честно- большинство проживающих в Одессе ненавидят Россию и верят УСМИ. Значительной части одесситов глубоко по.... что там в стране,если они не пострадали финансово и лишь маленькое сообщество сидят в соцсетях. Кого защищать? Не выносимо жить? Уезжайте-на восток или запад. Ой!Дети малые,а как мы там будем...а тут квартиры и дачи.. а у меня кафедра в университете... Простите,но вам же невыносимо жить!!!??? Как это понимать? Если жить не выносимо,то материальная сторона не играет никакой роли. А если играет,то жить можно....При румынах жили....И сейчас будете жить.
А Президент РФ обращается к Президенту Украины так как положено в общении двух глав государств. Скакать и петь матерные частушки-это уровень министра инодел Украины и не надо опускаться до уровня питекантропа.
Так понятно?
Продали бы нафиг свои железки, оставили бы только береговую охрану за контрабасом гоняться.
Сие корыто, грозно именуемое "корвет" как раз и есть бывший МПК в погранца переделанный, и пользы от него - тушенку уничтожать, чтоб не протухла.
г*вно вапрос. Давай ради братского народа наших парней угробим... Потом за наш счет восстановим все и наладим. А товарищи украинцы с чувством выполненного долга встанут в очередь за пенсиями. Если ты так это видиш, то твое мнение не одиноко, есть и другие...
Мы не слышим друг друга. Я призываю разве к вторжению? Нет. Я вообще не понимаю, что мы хотим от Донецка и Луганска. Чтобы они были Украиной, Россией или буфером. Не понимаю. Поэтому пусть все идет так как идет. Попрекать людей только не надо. Они сами в этом говне живут, от того, что им постоянно говорить об этом, лучше не станет.
ampoh написал(а):С завода не было, фсяко самокрас.
https://cont.ws/uploads/pic/2017/4/d88063b49903c094fb32c56ca78_prev.jpg
http://rostec.ru/content/files//news/VAZ_2101%20(2).jpg
http://rostec.ru/content/files//news/VAZ_2101%20(3).jpg
http://denisovets.ru/vaz/vazprototips/VAZ210180_2.jpg
http://unique-autos.ru/uploads/images/c/d/0/b/1/615f24d0cd.jpg
Учитывая вражэские натписи и номера - не убедил.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре