форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре

Реактор на Альфа Центавре

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p102963,Русская провинция написал(а):

Я ни разу не видел копейки чёрного цвета.

С завода не было, фсяко самокрас.

+1

782

ampoh написал(а):

Могет не дожидаться пока рванет, закинуть бродить?

Ёмкости пока все заняты.

0

783

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+3

784

На границе с Польшей в очереди на пограничный контроль умер лучший украинский математик
15:20, сегодня
Стали известны подробности трагической смерти на пункте пропуска "Шегини". В минувшую пятницу там не стало одного из лучших украинских математиков - 70-летнего Юрия Зелинского, заведующего отделом комплексного анализа и теории потенциала Института математики НАН Украины. Об этом сообщают "Вести".

Как рассказали нам коллеги погибшего, ехал он на международную математическую встречу со своими коллегами в Польше.

Со слов близких был потрясен тем, как отнеслись польские пограничники к ученому. У профессора во время поездки при себе было письмо, подписанное руководителями, ректорами, директором Института математики, в котором они просили посодействовать в беспрепятственном пропуске через границу. Ведь в субботу уже должна была состояться первая встреча.
"А произошло это в пятницу - жара, очереди, а человеку без малого 70 лет. Он подошел к девушке, он был не на территории Украины, но еще не на польской стороне. Он показал письмо, говорил на польском, который очень хорошо знает. Девушка сказала, что ее это не касается. Возраст и не очень здоровое сердце сыграли свою роль", - добавил математик.

Также, по словам близких после случившегося поляки предложили перенести Юрия Борисовича на территорию их страны. Объясняли, что там скорая приедет быстрее. "Тело получили бы через 7-10 дней, еще бы поляки несколько тысяч евро с вас взяли, чтобы поспекулировать на этой смерти", - рассказали знакомые математика.

В Госпогранслужбе  отказались комментировать ситуацию. "Мы не можем комментировать действия польских коллег", - сказал "Вестям" спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.
https://strana.ua/news/83293-na-granice … matik.html

Отредактировано mymnenie (2017-07-24 15:40:01)

+3

785

Россия может менять конфигурацию вооруженных сил на своей территории так, как считает целесообразным.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя сообщения об усилении группировки войск у границ Украины, заявил, что "Россия может менять конфигурацию вооруженных сил на своей территории так, как считает целесообразным".

За более детальной информацией он посоветовал обратиться в Минобороны России, передает РИА Новости.

Россия планирует построить в Крыму ещё одну электростанцию
"Российская Федерация вольна изменять конфигурацию вооруженных сил на своей территории в соответствии с тем, насколько это считается целесообразным — это первое. Второе: что касается конкретики, то в данном случае все-таки лучше этот вопрос адресовать коллегам в Министерство обороны", - сказал Песков в ответ на вопрос о том, действительно ли Россия концентрирует военные силы у границы с Украиной, как об этом сообщил украинский Генштаб, и с какой целью.

23 июля начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко заявил, что в последнее время Россия нарастила военное присутствие на границе с Украиной тремя мотострелковыми дивизиями, которые по сути предназначены для ведения быстрых наступательных действий.
http://telegraf.com.ua/ukraina/politika … ainyi.html

+1

786

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:02:38)

+5

787

mymnenie написал(а):

Россия может менять конфигурацию вооруженных сил на своей территории так, как считает целесообразным.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя сообщения об усилении группировки войск у границ Украины, заявил, что "Россия может менять конфигурацию вооруженных сил на своей территории так, как считает целесообразным".

За более детальной информацией он посоветовал обратиться в Минобороны России, передает РИА Новости.

Россия планирует построить в Крыму ещё одну электростанцию
"Российская Федерация вольна изменять конфигурацию вооруженных сил на своей территории в соответствии с тем, насколько это считается целесообразным — это первое. Второе: что касается конкретики, то в данном случае все-таки лучше этот вопрос адресовать коллегам в Министерство обороны", - сказал Песков в ответ на вопрос о том, действительно ли Россия концентрирует военные силы у границы с Украиной, как об этом сообщил украинский Генштаб, и с какой целью.

23 июля начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко заявил, что в последнее время Россия нарастила военное присутствие на границе с Украиной тремя мотострелковыми дивизиями, которые по сути предназначены для ведения быстрых наступательных действий.
http://telegraf.com.ua/ukraina/politika … ainyi.html

Скакуасам математиков нинада. Естественный отбор, чо...

0

788

Интересно,какими критериями этот папуас оценивает "большесть" художников.
Очкатый певец,перепевающий советские песни на свой фашисткий лад - большой художник?Или эта,как её,што всё ходит и от продавщиц мовы добивается?Писательница.Большой художник?

Вице-премьер Украины осудил заявление Кустурицы по Крыму

КИЕВ, 24 июл — РИА Новости. Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко осудил заявление сербского режиссера Эмира Кустурицы по Крыму.
"Кустурица концертом в Крыму демонстрирует любовь к русским и неуважение к украинцам и крымским татарам. Действительно большой художник не может так действовать", — написал Кириленко в Twitter.
В воскресенье Кустурица, который вместе со своей группой The No Smoking Orchestra дал концерт в Ялте, посоветовал крымчанам не обращать внимание на мнение западных стран, не признающих полуостров частью России.
"Вы — часть великой России, вам не нужно ждать мнение тех, кто находится в штате Висконсин", — заявил режиссер. Он подчеркнул, что полуостров стал частью страны в результате свободного референдума, а не войны и назвал свой визит частью миссии по объединению людей и народов.
Скандально известный украинский сайт "Миротворец" из-за гастролей в Крыму внес сведения о режиссере в свою базу данных.

https://ria.ru/world/20170724/1499038614.html

0

789

Дедушка ехал в великую польшу кулубнику собирать или шампиньоны?

Отредактировано велес (2017-07-24 16:09:04)

0

790

велес написал(а):

Зачем так плохо за дедушку, мёртвого тем более....Там же написано - на конференцию ехал. А вообще пичалька - обещали безвиз и прочая, а получается хрень со смертями.

+1

791

#p102974,Русская провинция написал(а):

А вообще пичалька - обещали безвиз и прочая, а получается хрень со смертями.

Предавать тож вовремя нада. Вышли бэ из Союза в 85, зеленый дошть на них бэ и пролилса, а не на Польшу.

+1

792

Прокисший Каберне написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
МосквАчка написал(а):

Добрейшего понедельника, почтеннейшие! :)

...У выходных есть только один глобальный недостаток: всегда одного дня еще не хватает. )

Идёт производственное собрание. Выступает директор фирмы:
- Объявляю распорядок рабочей недели! Значит так:
понедельник - отдых от выходных;
вторник - подготовка к работе;
среда - работаем;
четверг - подготовка к пятнице;
пятница - подготовка к выходным. Вопросы есть?
- из зала - И доколе мы будем по средам вкалывать?

Ежели чё - фирма московская.

Все зависит от объемов работы.

ООО "Рога и копыта" я и сам создавал. "Фунты" находились))))) Могу кое что и предложить. Как минимум место главбуха.

Но если Вы карьерист, ТО ВЫ ДИРЕКТОР (ПРЕЗИДЕНТ) фирмы. Ваша жена тогда ГЛАВБУХ.

ПыСы: Сибирька, ты случайно не ГЛАВБУХ ООО "Рога и копыта"?

А главбух, но не рогов и копыт.
Иногда думаю, что к сожалению )))

+1

793

Я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая. И архивы храню. Вот в частности из запасов:

«Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских"

С официального форума Тягнибока,тема называется «Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым" февраль 2014

+5

794

Русская провинция написал(а):
велес написал(а):

Зачем так плохо за дедушку, мёртвого тем более....Там же написано - на конференцию ехал. А вообще пичалька - обещали безвиз и прочая, а получается хрень со смертями.

Да этот хренов бесвизг тут не при делах.  Просто жара.  И ССС  человеков плохо переносит жару. Холод лучше...

Отредактировано Cetus (2017-07-24 16:51:09)

+4

795

Кекса написал(а):

И судя по последним новостям,ликвидационная команда Украины начала работу в авральном режиме...распродают все за бесценок...

А я был удивлен, что всякие Облэнерго у вас еще в гос. собственности.

+2

796

Юля написал(а):

Я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая. И архивы храню. Вот в частности из запасов:

«Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских"

С официального форума Тягнибока,тема называется «Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым" февраль 2014

Да подобных заявлений есть с начала 90-х. Украину изначально выстраивали не как государство, в нормальном понимании, а как таран против России. Хреновый, надо сказать, таран получился, скорее слон в посудной лавке...Своё всё разрушает.

+4

797

Nizhegorodec написал(а):

А я видел как цветёт агава.

Тю на твою агаву. У нас липа цветет. Вот где ароматы. )

0

798

Русская провинция написал(а):

Да подобных заявлений есть с начала 90-х. Украину изначально выстраивали не как государство, в нормальном понимании, а как таран против России. Хреновый, надо сказать, таран получился, скорее слон в посудной лавке...Своё всё разрушает.

Слоников не обижайте, они очень аккуратно ходят...

+1

799

#p102964,morozka написал(а):

угу... обещали что с седня спадет но опять обманули. Днем - пекло,

Я из дому вышла и тут же зашла... :crazyfun:  Дома нормуль...знали русские имперцы толк в градостороении...)
Тут намедни жару в Дойчляндии обсуждали,так есть в народе мнение,что наша спека им бы адом показалась...там хоть на ночь духовка выключается...

#p102964,morozka написал(а):

Еще вопрос - через какую бежать?

И нюанс еще один есть...с какой целью? Во имя чего лезть на баррикады?
Я не скажу за всю Одессу,но те,кто помнит меня еще с домайданных времен,знает,что Украина для меня никогда не была ценностью и достижением.Да,жила..в силу сложившихся независимо от меня обстоятельств,люблю Одессу,в которой выросла,в которой родились мои дети,но всегда считала,что мне довелось жить во времена очередных удельных княжеств.
По мере сил и возможностей боролась с этим государством...в основном - за деток...Когда-то на ОФе написала, что никогда не отдам государству Украина своих детей,подразумевая их души,но тогда даже мысли не было,что эти слова окажутся пророческими в полной мере...
Сегодня наткнулась на это мнение....грубое и жесткое,которое я целиком и полностью разделяю...

Ё

https://pbs.twimg.com/media/DFTzpVjV0AAcNoV.jpg

И так как прекрасно понимаю,что такой вариант развития в ближайшей,тридцати-, а то и пятидесятилетней перспективе невозможен по ряду причин,как идеологических,экономических,так и политических,не вижу смысла в какой бы то ни было борьбе. Ибо "независимая" Украина,в любой реинкарнации,меня не привлекает...
Что без России тут ни строй,получится "украина"

#p102956,Nizhegorodec написал(а):

А область тоже стала Кропивницкая? Или как у нас - город Санкт-Петербург, а область Ленинградская, город Екатеринбург, а область Свердловская.

Понятия не имею...вся эта хрень с переодеванием меня мало волнует...

А вообще пичалька - обещали безвиз и прочая

Поляки глумятся,как тока могут...сработал все тот же холопский синдром..чуть тока холоп власти получил,с утроенным усердием гнобит оказавшихся под ним холопов..
Впечатление,что у погранцов негласное соревнование:"Кто дольше будет досматривать телегу"..

+6

800

#p102980,Русская провинция написал(а):

Хреновый, надо сказать, таран получился, скорее слон в посудной лавке...Своё всё разрушает.

На это и был расчет. Что мы вложимся в восстановление. И таг до бесканечнасти...

+1

801

Блин. Подошел к руководству, сказал, может завтра не лететь? Сказали надо. А температура за 38.  Сейчас накачиваюсь всем подряд начиная с зеленого чая с женьшенем, заканчивая противовирусным. ((

+11

802

#p102979,ЦэДрыньк написал(а):

А я был удивлен, что всякие Облэнерго у вас еще в гос. собственности.

Тут много лакомого было в госсобственности...
Подозреваю,что именно сей факт помогал сохранять равновесие среди кланов ворюг...Была черта,которую не переступали..

+2

803

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:02:29)

0

804

#p102964,Кекса написал(а):

А вообще пичалька - обещали безвиз и прочая

Поляки глумятся,как тока могут...сработал все тот же холопский синдром..чуть тока холоп власти получил,с утроенным усердием гнобит оказавшихся под ним холопов..
Впечатление,что у погранцов негласное соревнование:"Кто дольше будет досматривать телегу"..

Собственно , я об этом и говорил. Жара тут вторична. Глумление над холопами.

+3

805

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Ну, наконец-то!!! Стоило сменить ноутбук, как форум перестал меня пускать  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif  И ведь и логин и пароль записан, а говорит, что не соответствую я. Билась не один день  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif , в пятницу нажала кнопочку, что забыла пароль, но наверное Морозка делами важными была занята, ничего мне на почту не пришло. Решила сегодня еще раз нажать - и тут же новый пароль прилетел. Благодарствую http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4411.gif

+11

806

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

Эх, Ампоша, Ампоша... Молдавская не мова а - лимба

Век живи, век учись.
Недавно про Африку передачу смотрел. Лимба это народ такой. Негры, короче говоря.

Так Меладзе ещё про эту Лимбу пригожую пел: - Скажи, а на был ли предок твой из наших моряков?
Валерик явно что-то знал. :unsure:

+1

807

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:02:23)

+5

808

ВАШИНГТОН, 24 июл – РИА Новости. Республиканцы в палате представителей и по крайней мере один член администрации Дональда Трампа призвали министра финансов США Стивена Мнучина расследовать возможное финансирование Россией борцов за окружающую среду, которые выступают против разработок сланцевой нефти и применяемой при этом технологии гидроразрыва пласта (фракинг), сообщает Politico.
В конце июня глава комитета по науке палаты представителей Ламар Смит и конгрессмен Рэнди Вебер попросили, чтобы Мнучин выяснил, обеспечивает ли Кремль деньгами кампании "зеленых" против технологии фракинга. Теперь их инициатива нашла поддержку в широких рядах республиканцев, несмотря на очевидную абсурдность подобных заявлений, пишет издание.
Предприятие по добыче сланцевого газа в Пенсильвании, США. Архивное фото

Донской назвал "концом сланцевой эры" указ Трампа о добыче нефти на шельфе
Politico напоминает, что именно технология гидроразрыва позволила США догнать Россию в добыче газа. При этом слухи о том, что Москва якобы финансирует деятельность "зеленых", ходят уже не первый год — такой точки зрения придерживаются не только конгрессмены, но и некоторые члены правительства.
В министерстве энергетики предположения Смита комментировать не стали. В свою очередь, "зеленые" отвергли претензии.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20170724/1499017649.html

https://pbs.twimg.com/media/DFZ0tVFXsAAX8tz.jpg

Похоже опухоль мозга от тромба в глазу настигла не только Маккейна.

+4

809

#p102994,Маг написал(а):

Похоже опухоль мозга от тромба в глазу настигла не только Маккейна.

И фсех настигнет, кто против России. Пусть задумаютса, пока не...

+2

810

Нет корабликов. Спрятались.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре