форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре

Реактор на Альфа Центавре

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Кто-нибудь видел как цветёт алоэ?

http://sa.uploads.ru/ztvKs.jpg
http://s5.uploads.ru/Gu1Ll.jpg

+10

752

Одесса помнит: 2 мая 2014 года накануне своих 18 лет погиб Вадим Папура

Сегодня, 10:05

Вчера, 23 июля, одесситы на Куликовом поле почтили память заживо сгоревших и погибших 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов своих земляков. В числе погибших и юный Вадим Папура, которому в тот трагических год 24 июля исполнилось бы 18 лет.

+9

753

Лысый написал(а):

«Произошел взрыв автомобиля «ВАЗ 2101» черного цвета, припаркованного напротив дома 33 по ул. Жуковского. Автомобиль зарегистрирован на 68-летнего жителя Днепропетровска. Осмотр места происшествия продолжается», – пояснили в полиции.

Источник: http://rusvesna.su/news/1500885592

Ну до СБУ - як до Киива рачки :) Но рядом штаб Гражданской безпэкы и Приватбанк....

Какой раритет! Смотрю наша программа утилизации старых авто и до Украины дошла. Только в извращенной форме.

+6

754

morozka написал(а):

Эх, Ампоша, Ампоша... Молдавская не мова а - лимба

Век живи, век учись.
Недавно про Африку передачу смотрел. Лимба это народ такой. Негры, короче говоря.

+5

755

+3

756

+2

757

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

Эх, Ампоша, Ампоша... Молдавская не мова а - лимба

Век живи, век учись.
Недавно про Африку передачу смотрел. Лимба это народ такой. Негры, короче говоря.

А я думал песня Меладзы. Тилитили, Трали вали.

Отредактировано Циклон (2017-07-24 14:07:22)

0

758

Маджентис написал(а):

А меня все мучает вопрос. Вот в Штатах негров нельзя называть неграм - нетолерантно. Афроамериканцы, мать их. А в Африке  - афроафриканцы?

+2

759

ampoh написал(а):

Фсеравно не перейду. Я па русски без ашибак низнаю, атут - лимба. Такшта учти.

Бушь лимбать как миленький и не хрюкнешь... :crazy:

0

760

В Кронштадт и на дамбу съезжу сейчас, возьму биноклю. Поищу кораблики.

+2

761

#p102885,Циклон написал(а):

Я бы грохнул у*******. Тока потом сидеть за него в падлу. Этож нелюдь. А посодют как пить дать. И найдут быстро.

Мдя?...
Чет вспомнилось,что среди тута нас неежиножды упрекали в бездействии по отношению к местечковым мразям...

Доброго дня и здравия всем!

Духовка,от которой ни днем ни ночью спасу нет, - достала...одно утешает,начался прилив и вода похолодает...
Никому тепла не надо? Забирайте половину...самовывозом..))

И судя по последним новостям,ликвидационная команда Украины начала работу в авральном режиме...распродают все за бесценок...

Ну и фоточка чудовая....блестящая иллюстрация сегодняшней Украины...

https://pbs.twimg.com/media/DFb-nt4XUAA3r78.jpg

+8

762

#p102945,Кекса написал(а):

Мдя?...
Чет вспомнилось,что среди тута нас неежиножды упрекали в бездействии по отношению к местечковым мразям...

А то.
Я не упрекал, даже наоборот. Но у вас можно дело сделать и сбечь на родину, если припекло. А мне некуда.

+1

763

#p102943,Nizhegorodec написал(а):

Бушь лимбать как миленький и не хрюкнешь...

Вот уж хрю!

+2

764

ЦэДрыньк написал(а):

А меня все мучает вопрос. Вот в Штатах негров нельзя называть неграм - нетолерантно. Афроамериканцы, мать их. А в Африке  - афроафриканцы?

Вот вроде написал, а ответ исчез куда-то.
В Африке - негры. Есть такое понятие "негроидная раса". Но когда их силком привезли в южные штаты США на хлопковые плантации вкалывать на наглоамериканцев, им это не шибко понравилось и началась гражданская война. Тогда наглоамериканцы объявили демократию и разрешили неграм называть себя афроамериканцами и будто бы иметь одинаковые права с наглоамериканцами. Хотя они так неграми и остались... Наглоамериканцы всем своим рабам внушают сказки про демократию, нэзалэжность и свободу выбора. Хотя выбор только один - пахать на белого хозяина.
Где-то так.

+3

765

Кекса написал(а):

Ну и фоточка чудовая....блестящая иллюстрация сегодняшней Украины...

https://pbs.twimg.com/media/DFb-nt4XUAA3r78.jpg

А шо це таке?

0

766

Ну, за Днюху (1802) Александра Дюма (отца)! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

767

#p102946,Циклон написал(а):

Но у вас можно дело сделать и сбечь на родину, если припекло.

Угу...представила,как Лысый бежит через границу с выводком внучат и стопиццотлетней тещей на горбу...
Эт я к чему...прежде,чем осыпать упреками и ставить тавро,не мешало бы себя поставить на место упрекаемого и ответить на вопрос, - а как бы я поступил в такой ситуации?
Ведь у осторожности или предусмотрительности....можно назвать,как угодно,есть масса причин...

+8

768

#p102949,Nizhegorodec написал(а):

А шо це таке?

Ващет,сельсовет села Войновка (Кировоградская область) после поджога неизвестными. А в целом - государство Украина

+1

769

Такие боземойчики...

+3

770

Nizhegorodec написал(а):
МосквАчка написал(а):

Добрейшего понедельника, почтеннейшие! :)

...У выходных есть только один глобальный недостаток: всегда одного дня еще не хватает. )

Идёт производственное собрание. Выступает директор фирмы:
- Объявляю распорядок рабочей недели! Значит так:
понедельник - отдых от выходных;
вторник - подготовка к работе;
среда - работаем;
четверг - подготовка к пятнице;
пятница - подготовка к выходным. Вопросы есть?
- из зала - И доколе мы будем по средам вкалывать?

Ежели чё - фирма московская.

Все зависит от объемов работы.

ООО "Рога и копыта" я и сам создавал. "Фунты" находились))))) Могу кое что и предложить. Как минимум место главбуха.

Но если Вы карьерист, ТО ВЫ ДИРЕКТОР (ПРЕЗИДЕНТ) фирмы. Ваша жена тогда ГЛАВБУХ.

ПыСы: Сибирька, ты случайно не ГЛАВБУХ ООО "Рога и копыта"?

0

771

Кекса написал(а):

Мдя?...

Когда эта косая мразь выйдет на улицу(но этот не выйдет,слишком бздливый и чувствует себя под охраной телеящика.Выходит другой гапон - по-моложе)с мойданной целью,думаю,что найдётся очень мало желающих выковыривать брусчатку из Красной площади и подносить её боевикам,чтобы те безнаказанно казнили правоохранителей.
А про настоящее отношение к этим ублюдкам,лучше расскажет Алабин,наблюдавший в последние сходняки либероты в Москве,очень интересные сцены в подъездах и подворотнях.

+1

772

Кекса написал(а):

Ващет,сельсовет села Войновка (Кировоградская область) после поджога неизвестными. А в целом - государство Украина

А область тоже стала Кропивницкая? Или как у нас - город Санкт-Петербург, а область Ленинградская, город Екатеринбург, а область Свердловская.

0

773

велес написал(а):

Кто-нибудь видел как цветёт алоэ?

А я видел как цветёт агава.

+1

774

Национальная полиция состоянию на 18 июля передала в суд четыре административных протокола за изготовление и пропаганду «георгиевской ленты».

Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на ответ полиции агентству «Украинские новости».

Так, два админпротокола составлены в Винницкой области, один – в Днепропетровской, еще один – в Запорожской.
К административной ответственности привлечены четыре человека, а одного нарушителя в Винницкой области приговорили к общественным работам на 30 суток.

С 15 июня вступил в силу закон об административной ответственности за изготовление и пропаганду «георгиевской ленты».
http://firstsocial.info/news/v-ukraine- … kuyu-lentu

Всем дня!!!

+4

775

Nizhegorodec написал(а):

Агавы в наших краях не водятся,а алоэ зацвёл на балконе.
Кстати,это первый признак,что ему подходит конец.Один кактус у нас уже цвёл,а потом быстро загнулся.Распух и,можно сказать,взорвался.

+1

776

Nizhegorodec написал(а):

Аналохично..
А алоэ вера барбадентис у меня дома  растёт в неск. экземплярах. Но сейчас не цветёт..

Этих алоэ неск. видов...

Отредактировано Cetus (2017-07-24 15:27:01)

+3

777

#p102959,велес написал(а):

.Распух и,можно сказать,взорвался.

Могет не дожидаться пока рванет, закинуть бродить?

+1

778

#p102951,Кекса написал(а):

Эт я к чему...прежде,чем осыпать упреками и ставить тавро,не мешало бы себя поставить на место упрекаемого и ответить на вопрос, - а как бы я поступил в такой ситуации?
Ведь у осторожности или предусмотрительности....можно назвать,как угодно,есть масса причин...

Сто раз уже говорил че делать. Почти нихто не слухает. Особливо катося. Нихочет шишки в сибири бить хоть тресни. Чем ей шишки не нравятся не говорит.

0

779

ЦэДрыньк написал(а):
Лысый написал(а):

«Произошел взрыв автомобиля «ВАЗ 2101» черного цвета, припаркованного напротив дома 33 по ул. Жуковского. Автомобиль зарегистрирован на 68-летнего жителя Днепропетровска. Осмотр места происшествия продолжается», – пояснили в полиции.

Источник: http://rusvesna.su/news/1500885592

Ну до СБУ - як до Киива рачки :) Но рядом штаб Гражданской безпэкы и Приватбанк....

Какой раритет! Смотрю наша программа утилизации старых авто и до Украины дошла. Только в извращенной форме.

Я ни разу не видел копейки чёрного цвета. Вечер хороший всем.

0

780

#p102945,Кекса написал(а):

Духовка,от которой ни днем ни ночью спасу нет, - достала...

угу... обещали что с седня спадет но опять обманули. Днем - пекло, окна закрываем ибо от жара с улицы можно запечься не выходя из дома. Ночью - баня и куча каких-то дико противных мошек в бешеном количестве, комаров и  прочих летучих тварей.

#p102951,Кекса написал(а):

представила,как Лысый бежит через границу с выводком внучат и стопиццотлетней тещей на горбу...

Еще вопрос - через какую бежать? До российской ему и без внучат с тещей на горбу бежать сильно долго и далеко. А через нашу...  дальше кудой? Через Кишик в РФ? А не факт что Кишик не сдаст украм. У них там левая нога не в курсах чего делает правая

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре