форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре

Реактор на Альфа Центавре

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Гыы.

ДЕ­РЕВ­НЯ ДВО­РИ­КИ (Вла­ди­мир­ская об­ласть), 23 июля. / ТАСС/. Участ­ни­ки мо­ло­деж­но­го об­ра­зо­ва­тель­но­го форума "Тер­ри­то­рия смыс­лов на Клязь­ме" об­ра­ти­лись к главе Ро­спо­треб­над­зо­ра Анне По­по­вой с жа­ло­бой по поводу вы­со­кой сто­и­мо­сти пре­зер­ва­ти­вов.

"Я услы­ша­ла. Завтра с утра я начну свой ра­бо­чий день со звон­ков Игорю Юрье­ви­чу Ар­те­мье­ву (ру­ко­во­ди­те­лю Фе­де­раль­ной ан­ти­мо­но­поль­ной службы - прим. ТАСС)", - ска­за­ла она на секции, по­свя­щен­ной про­бле­ме рас­про­стра­не­ния ВИЧ-ин­фек­ции.

+3

722

Юля написал(а):

Сперла, от умиления рыдала.

Многабукаффф... Но я осилил. Спасибо. Зело поржамши. Надо будет дать жене почитать - она у меня идеальная женщина. Пусть знает, что её ждёт.

+5

723

МосквАчка написал(а):

Добрейшего понедельника, почтеннейшие! :)

...У выходных есть только один глобальный недостаток: всегда одного дня еще не хватает. )

Идёт производственное собрание. Выступает директор фирмы:
- Объявляю распорядок рабочей недели! Значит так:
понедельник - отдых от выходных;
вторник - подготовка к работе;
среда - работаем;
четверг - подготовка к пятнице;
пятница - подготовка к выходным. Вопросы есть?
- из зала - И доколе мы будем по средам вкалывать?

Ежели чё - фирма московская.

0

724

morozka написал(а):
#p102860,Lena написал(а):

а сегодня ваще 22)

ну да, после наших + 40 это почти арктический холод) Жена брата кайфует, она на восьмом месяце и жару трудно переносила, а в Берлине ей норм сегодня.

Блин, они конечно рисковые, накануне родов рвануть на ПМЖ в другую страну...

ууу, с неграми рожать... точно рисковые... я ваще теперь больниц боюсь, и к врачам хожу к тем, которые негров не принимают. фиг его знаешь, чего подхватишь, нафига надо. и так тут в больницах надо осторожничать.

+1

725

+19 и дошть... Лето, куле.

0

726

#p102899,ЦэДрыньк написал(а):

Да вот да. Завтра вылетать, а у меня температур, похоже. А еще работать надо.

У меня температуры (вроде) нет, но работать надо.
А не хочется....
ОрганизЬма бастует. (((

+1

727

Lena написал(а):

ууу, с неграми рожать... точно рисковые... я ваще теперь больниц боюсь, и к врачам хожу к тем, которые негров не принимают. фиг его знаешь, чего подхватишь, нафига надо. и так тут в больницах надо осторожничать.

Даже в России есть разделение по роддомам для разных категорий. Не в смысле сегрегации.
По скорой повезут в зависимости от гражданства и степени обследованности. Условно говоря, мигрантка на рынке рожает, ее в специальный роддом отвезут для необследованных. А если негры граждане Германии, то никуда не деться.

+2

728

Nizhegorodec написал(а):
Lena написал(а):

зарисовка:
Германия, пригород Мюнхена, сижу дома, вдруг слышу музыка какая то очень знакомая на улице, открываю окно, а оттуда: Батяня-комбат, ну интересно, кто это тут такой русский, смотрю, 2 пацана совсем зеленые, болтают по немецки, слушают по русски, смотрю на них, а один такой уже по русски, во, смотри, еще одна немка пялится, надо погромче сделать) ну я им, я не немка и не пялюсь) а ваще, если погромче, то лучче уж тогда "Вставай, страна огромная...", задумались. что интересно, ваще никакого удивления, что я с ними по русски говорю) хотя немкой обозвали сначала) вот такая она, Германия то)

15% Дюссельдорфа - русскоязычные. В основном евреи.

может быть, не знаю, не слежу за статистикой, вроде около 5 мио русскоязычных в Германии, не так и много.

0

729

Lena написал(а):

А у вас уже появились больницы "только для белых"? ))

0

730

МосквАчка написал(а):

А не хочется....
ОрганизЬма бастует. (((

А ты прими что-нибудь жизнеутверждающего! ))

+1

731

Маджентис написал(а):
Lena написал(а):

Даже в России есть разделение по роддомам для разных категорий. Не в смысле сегрегации.
По скорой повезут в зависимости от гражданства и степени обследованности. Условно говоря, мигрантка на рынке рожает, ее в специальный роддом отвезут для необследованных. А если негры граждане Германии, то никуда не деться.

здесь делят не по гражданству, а по страховке, есть приват, будет лучче отношение, но больница та же, что и для госстраховки. ну есть возможность обычно доплатить какую то толику денег, и иметь палату для одного, это по госстраховке, я так доплачивала, уж не помню скока евреев в сутки, вроде 20 или 30. но врачи те же, что и для приват, хотя там часто есть опция, что шеф-арцт будет наблюдать. но и гос можно это иметь, если заключить допстраховку. у меня на очки такая к примеру. а так... все равно будешь с неграми вместе, и даже с теми, которые необследованные. меня вон вывезли после наркоза в общий зал, дык там человек так 40, если не больше, пока в себя не придешь, там валяешься, потом в палату увозят. так что лучче в нынешней Германии быть здоровенькой)

+1

732

ЦэДрыньк написал(а):
Lena написал(а):

была бы рада, увы, желание правительства ( не знаю правда какой страны)) смешать всех как можно больше( если селят этих негров и арабов к детям в спортзалы... какие уж тут больницы для белых. в Берлине вон в некоторых школах уже белые сильно редкость.

0

733

Если это казахи, то мужчина из южного жуза (племени; рода), а женщина - из северного. Их всего в Казахстане три. Названия не помню. Южные в основном европеоиды (как Ампоха), а а северные (степные) - монголоиды. Про 3-й жуз ничего сказать не могу. Скорее всего промежуточный. С более сильным вкраплением монголоидности.

0

734

ЦэДрыньк написал(а):
МосквАчка написал(а):

А не хочется....
ОрганизЬма бастует. (((

А ты прими что-нибудь жизнеутверждающего! ))

Не совращай! ))))

....А кофе скоро из ушей польется.
Не могу сегодня проснуться. От слова совсем.
Даже бассейн утренний не спас, уныло дрейфовала )))

+2

735

Дайте человеку гранату, просит же!

https://image.prntscr.com/image/Mlyz0tG … KRsYKw.png

+2

736

#p102912,ЦэДрыньк написал(а):

Гетто восстанавливать нада. Эта у немцеф палучаетса лучше фсего...

+2

737

Lena написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
Lena написал(а):

зарисовка:
Германия, пригород Мюнхена, сижу дома, вдруг слышу музыка какая то очень знакомая на улице, открываю окно, а оттуда: Батяня-комбат, ну интересно, кто это тут такой русский, смотрю, 2 пацана совсем зеленые, болтают по немецки, слушают по русски, смотрю на них, а один такой уже по русски, во, смотри, еще одна немка пялится, надо погромче сделать) ну я им, я не немка и не пялюсь) а ваще, если погромче, то лучче уж тогда "Вставай, страна огромная...", задумались. что интересно, ваще никакого удивления, что я с ними по русски говорю) хотя немкой обозвали сначала) вот такая она, Германия то)

15% Дюссельдорфа - русскоязычные. В основном евреи.

может быть, не знаю, не слежу за статистикой, вроде около 5 мио русскоязычных в Германии, не так и много.

Если не лень, то влезь на Харьковский форум (ссыль дам; пиши в личку) и почитай Хофманна. Можешь у Тиля спросить. Бывший харьковчанин, гнида редкостная. Иногда пишет разумные вещи, но в основном грязь. Я там Ибрагим Хусяинов. Тиль его поимел, так тот сразу начал орать: Ты не из Казани)))))

Хотя Фома был в гостях у Тиля. Мы с Килматом встречали Фому. Мож они нас обманули? И Альфу-Центавру засекретили как объект "Казань"

+4

738

ЦэДрыньк написал(а):

Гыы.

ДЕ­РЕВ­НЯ ДВО­РИ­КИ (Вла­ди­мир­ская об­ласть), 23 июля. / ТАСС/. Участ­ни­ки мо­ло­деж­но­го об­ра­зо­ва­тель­но­го форума "Тер­ри­то­рия смыс­лов на Клязь­ме" об­ра­ти­лись к главе Ро­спо­треб­над­зо­ра Анне По­по­вой с жа­ло­бой по поводу вы­со­кой сто­и­мо­сти пре­зер­ва­ти­вов.

"Я услы­ша­ла. Завтра с утра я начну свой ра­бо­чий день со звон­ков Игорю Юрье­ви­чу Ар­те­мье­ву (ру­ко­во­ди­те­лю Фе­де­раль­ной ан­ти­мо­но­поль­ной службы - прим. ТАСС)", - ска­за­ла она на секции, по­свя­щен­ной про­бле­ме рас­про­стра­не­ния ВИЧ-ин­фек­ции.

Пущай не выбрасывают.  Стирают. А если шо пусь откроют инновацию. Вулканизация презервативов на дому. Ну или ларек откроют.

+3

739

Прокисший Каберне написал(а):

Понятно. Россиянин ЦэДрыньк связался с лысым бандеровцем. Гузя ты там проверь: Лысый ориентацию не сменил? Я имею в виду политическую))))

Неее. Это исключено.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+5

740

#p102920,Прокисший Каберне написал(а):

Хотя Фома был в гостях у Тиля. Мы с Килматом встречали Фому. Мож они нас обманули? И Альфу-Центавру засекретили как объект "Казань"

Тилятя родину предал. Какое теперь разница,, где его Козань?

+2

741

#p102921,Циклон написал(а):

Пущай не выбрасывают.  Стирают. А если шо пусь откроют инновацию. Вулканизация презервативов на дому. Ну или ларек откроют.

Можна исчо обменные пункты па стране открыть. 10 б/у сдал, 2 новых дали, хоть надувай и детям дари.

+2

742

Если это казахи, то мужчина из южного жуза (племени; рода), а женщина - из северного. Их всего в Казахстане три. Названия не помню. Южные в основном европеоиды (как Ампоха), а а северные (степные) - монголоиды. Про 3-й жуз ничего сказать не могу. Скорее всего промежуточный. С более сильным вкраплением монголоидности.

Запишем, -Николас Кейдж казах из южного жуза.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-07-24 12:44:03)

0

743

Ну, за выбитый (1774) глаз Михаила Кутузова! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

744

Если не лень, то влезь на Харьковский форум...

Лень. Я на ТОФ-то перестал ходить из-за того, что "это можно писать, а это нельзя писать, хохол - слово обидное" и т.п. лепет. Здесь вот пока не банят за литературное слово "педерасты", а в Черкассах забанили. Так что я тут пока посижу, пока не запретят по-русски говорить. :dontknow:

Кстати на Севастопольском политфоруме, где я был зарегистрирован с 2007 года (ещё при хохлах) меня недавно забанили за то, что я назвал Навального педерастом. Представляешь, Карл!?!?! Дебилы, б.... (с)(Лавров, министр иностранных дел РФ)

Отредактировано Nizhegorodec (2017-07-24 12:53:12)

+3

745

#p102927,Nizhegorodec написал(а):

Так что я тут пока посижу, пока не запретят по-русски говорить.

Мыслиш на молдафскую мову перейдет?

+1

746

ampoh написал(а):

АХЕЗ!

0

747

ampoh написал(а):
#p102927,Nizhegorodec написал(а):

Так что я тут пока посижу, пока не запретят по-русски говорить.

Апстулбуимбей.

+1

748

24.07.2017 - 11:39
ОБНОВЛЕНО: В Одессе рядом со зданием СБУ взорван автомобиль

Утром 24 июля в центре Одессы взорвался припаркованный автомобиль «Жигули».

По предварительной информации, пострадавших нет. Обломки машины разбили витрину магазина, сам автомобиль восстановлению не подлежит.

В данный момент на месте происшествия очень много правоохранителей, работают спасатели. Улица Жуковского перекрыта, в районе взрыва наблюдаются пробки.

Отметим, что недалеко от места взрыва находится здание СБУ.

ОБНОВЛЕНО: Информацию о взрыве подтвердили в пресс-службе полиции Одесской области. В ведомстве сообщили, что сигнал о взрыве на ул. Жуковского поступил в отделение полиции в 10:25, в полицию поступило сообщение, что по улице Жуковского, 33 горит автомобиль.

«Произошел взрыв автомобиля «ВАЗ 2101» черного цвета, припаркованного напротив дома 33 по ул. Жуковского. Автомобиль зарегистрирован на 68-летнего жителя Днепропетровска. Осмотр места происшествия продолжается», – пояснили в полиции.

Источник: http://rusvesna.su/news/1500885592

Ну до СБУ - як до Киива рачки :) Но рядом штаб Гражданской безпэкы и Приватбанк....

Отредактировано Лысый (2017-07-24 13:17:12)

+2

749

#p102928,ampoh написал(а):

молдафскую мову

Эх, Ампоша, Ампоша... Молдавская не мова а - лимба

+4

750

#p102932,morozka написал(а):

Эх, Ампоша, Ампоша... Молдавская не мова а - лимба

Фсеравно не перейду. Я па русски без ашибак низнаю, атут - лимба. Такшта учти.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре