форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре

Реактор на Альфа Центавре

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p102851,Кекса написал(а):

И чо, в России нет ни одного смельчака,который бы эту мразь пристрелил?

А зачем? Скрипач нужен, Сытина даже на ТВ приглашали к Соловьеву, он еще оказывается и косой... играет важную роль в воспитании подрастающего поколения 
Ну, как те хохлы-завсегдатаи, от которых в нашем народе уверенность, что у вас там только конченные дебилы

Отредактировано Строгино (2017-07-24 00:37:40)

+3

692

ampoh написал(а):

Шон Спайсер, подавший в отставку с должности пресс-секретаря президента США Дональда Трампа, украл мини-холодильник у младших сотрудников администрации главы государства. Об этом со ссылкой на очевидцев пишет The Wall Street Journal. По информации издания, инцидент произошел примерно через месяц после того, как Спайсер в январе занял свой пост.

Собеседник издания рассказал, что Спайсеру негде было хранить еду и напитки. В связи с этим чиновник послал помощника в офис к младшим сотрудникам, чтобы забрать мини-холодильник у них, однако ему отказали.

«Тогда Спайсер дождался заката, чтобы персонал покинул офис, и взял ситуацию в свои руки. Один из официальных представителей Белого дома заметил его несущим холодильник после восьми вечера», — пишет газета.

Эти парни не мелочацца...

Не толераст, ты брат))))) Мы в свое время "приняли" уходящего на пенсион зам. нач. РОВД с выносом компа. Но нас предупредили. Что нибудь да  ....здит. Караулили. Объяснил: пенсия. Ржали.

Он до пэнсии ...здил у нас все. Приходилось у благодарного населения (азеров-торгашей) вплоть до писчей бумаги брать и ручек брать.

Нарисовали УГ дело. Потом естественно дело было закрыто. Чтоб больше не шарился.

А сколько отставников пытались потом грабить свою бывшую территорию. Били.

А сколько в бывшей "Ленинской комнате" было судов офицерской чести)))))) Били своих воришек-офицеров. Ельцинский призыв в ментуру был очень своеобразен. Как в Ноевом Ковчеге - каждой твари по паре)))))

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-07-24 00:42:55)

+1

693

Завтра последний день отдыха дома. Жена возвращается с мелким во вторник.
А я столько дел сделал за это время в доме - участок выровнял, две комнаты фактурной штукатуркой отделал... Приедет, удивится.
Все, Новый Год хочу встретить в доме. А потом заслать семью в дом и жить в квартире в городе одному.... Шучу.
На самом деле хочу вторник-четверг жить в Петербурге в квартире, а пятница-понедельник в доме за городом.

+6

694

Маджентис написал(а):

А я столько дел сделал за это время в доме - участок выровнял, две комнаты фактурной штукатуркой отделал... Приедет, удивится.
Все, Новый Год хочу встретить в доме. А потом заслать семью в дом и жить в квартире в городе одному.... Шучу.
На самом деле хочу вторник-четверг жить в Петербурге в квартире, а пятница-понедельник в доме за городом.

Удивил, честно говоря думала ,что балабол.
молодец,мадж.
без камня в запашухе...правда молодец.

Отредактировано като@ (2017-07-24 03:44:07)

+3

695

Ничего не напоминает?
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/07/004.jpg

+3

696

#p102838,Кекса написал(а):

И хоть жаль мне близкий народ (сам по крови — на четверть хохол)

это еще ничего, я поляк в 1/8, прости Господи

+1

697

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Облачно, дождик. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif

+4

698

С добрым, тринадцатиградуснопрохладным, покасолнечным понедельничным утречком всех пришедших!!!
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 708702.jpg

+4

699

Lena написал(а):

зарисовка:
Германия, пригород Мюнхена, сижу дома, вдруг слышу музыка какая то очень знакомая на улице, открываю окно, а оттуда: Батяня-комбат, ну интересно, кто это тут такой русский, смотрю, 2 пацана совсем зеленые, болтают по немецки, слушают по русски, смотрю на них, а один такой уже по русски, во, смотри, еще одна немка пялится, надо погромче сделать) ну я им, я не немка и не пялюсь) а ваще, если погромче, то лучче уж тогда "Вставай, страна огромная...", задумались. что интересно, ваще никакого удивления, что я с ними по русски говорю) хотя немкой обозвали сначала) вот такая она, Германия то)

15% Дюссельдорфа - русскоязычные. В основном евреи.

0

700

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Кишинев продолжает гореть. На этот раз сгорел Республиканский стадион, на который свозили апрельский хворост.

В Кишиневе ночью случился пожар на Республиканском стадионе, горели сухие ветки. Об этом сообщили в социальных сетях участники группы в Facebook "Город без маршруток". Пожар был таким сильным, что дым и пламя были видны со Старой Почты.

По предварительной версии, озвученной в социальных сетях, пожар случился из-за сухих веток, которые после апрельских снегопадов коммунальщики свезли на Республиканский стадион.

О вероятности пожаров неоднократно твердили специалисты, дело в том, что ветки вывозились из столицы крайне медленно, и вот случилось то, о чем предупреждали, - сильнейшее возгорание.

https://image.prntscr.com/image/ht_ecut … Yj5Jzw.png
https://image.prntscr.com/image/S7jFn6T … K4D0TA.png

+4

701

ЕС заявил о возможных ответных мерах против антироссийских санкций США
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер призовет обсудить возможный ответ Брюсселя в случае принятия Вашингтоном нового пакета антироссийских санкций, если в них не будут учтены интересы Евросоюза. Он выразил опасение, что действия США могут нанести урон компаниям из Старого света.
Об этом говорится в докладе чиновника, подготовленном к назначенному на среду заседанию ЕК, сообщает Financial Times.
В частности, угроза нависает над фирмами, задействованными в строительстве дополнительных подводных газопроводов между Россией и Германией в рамках проекта «Северный поток-2». Кроме того, под удар могут попасть организации, работающие в железнодорожном, финансовом, судоходном или горнодобывающем секторах.
------------
Польша вето наложит, у них там единогласность должна быть
Эти славяне имели бы возможность запретить СП-2 - запретили бы, только продавать-то собираются газ в нейтральных водах Балтийского моря

Отредактировано Строгино (2017-07-24 08:32:50)

0

702

Маджентис написал(а):

Мне тож нада две стенки отфактурить в доме. Декоративной щикатуркой. Тока я еще стенки не подготовил. Со среды электрики бог даст придут. Потом у же стенка и потолки.

0

703

Строгино написал(а):
#p102851,Кекса написал(а):

И чо, в России нет ни одного смельчака,который бы эту мразь пристрелил?

А зачем? Скрипач нужен, Сытина даже на ТВ приглашали к Соловьеву, он еще оказывается и косой... играет важную роль в воспитании подрастающего поколения 
Ну, как те хохлы-завсегдатаи, от которых в нашем народе уверенность, что у вас там только конченные дебилы

Я бы грохнул у*******. Тока потом сидеть за него в падлу. Этож нелюдь. А посодют как пить дать. И найдут быстро.

+2

704

Официальное мнение

В РПЦ заявили, что церковь не должна оценивать фильм «Матильда»:

+2

705

Циклон написал(а):

Вы не знаете нифига за москвичей. Они же ездют. Ездют везде. Плюнь два раза на третий в москвича попадешь. Кроме того. Низнаю как счаз, а раньше регионы очень полюбляли выписывать себе москвичей на работу. И платили им такие бабосы, которых в МСК никому не платят. Это не считая еженедельного самолета в МСК и обратна. Так шо они очень хорошо знают как там за МКАДом.
А еще они уже пожили в Европах. И пришли к выводу, что в МСК лучше.

Вот некачественно ты ко мне относишься, Циклоша! Мне ли не знать про маськвичей!?! У нас губернатор - бывший зам Лужкова. Живёт в Нерезиновске и кажонный день ездит домой... На вертолёте. Это обходится областной казне в лимон деревянных ежедневно. И ещё он распилил на металлолом наш трамплин - один из крупнейших в Европе. И... Ой, ты не представляешь всего цирка. Московский цирк - он лучший в мире. Они действительно ездют. Как где халява намечается - они тут как тут.

+2

706

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/07/20270217_773034772871200_1937254916_n.jpg

Одесса. Богатая дочь Российской империи и бесприданница Украины

Игорь Плисюк, журналист, Одесса

Больно и трудно писать о родном городе, видя его катастрофическую деградацию и потерю самого смысла существования в нынешней тупиковой ситуации. И, тем не менее, это нужно. Потому, что урок того, как, казалось бы, заведомо «обреченный на успех», и более того, уже состоявшийся, урбанистический проект в руках алчных и бездарных дилетантов за минимальный исторический срок буквально сходит на нет, может быть полезен современникам и потомкам.

Итак, Одесса, по инерции все еще порой именуемая «Южной Пальмирой». Что осталось от ее былой славы и процветания после всего-то четверти века пребывания в независимой Украине.  Что принес ей отрыв от матушки-России, породившей ее, а потом и от и Советского Союза, незадачливо одарившего новосозданную УССР, исторически и культурно с ней не связанной «третьей столицей империи». И, самое главное, каковы перспективы города, еще совсем недавно по праву претендовавшего на титул самого европейского из городов и старой России, и равноправного Союза,  и новой Украины?

Для того, чтобы разобраться в этом, я вынужден буду делать краткие исторические экскурсы. Однако, дабы не превращать свой текст в подобие диссертации (ах, какая это «вкусная» тема для ученых!), буду избегать сухой цифири. Интересующиеся всегда смогут проверить мои выкладки по обильной информации, вполне доступной в Сети. Мне же важно – показать почтеннейшей публике основные тенденции — как былого бурного взлета города-проекта, так и его нынешней стремительной деградации. Итак, дамы и господа, вашему вниманию предлагается нечто на тему «Блеск и  нищета без всяких куртизанок».

Часть первая. Порт, флот, и прочая торговля.

Прекрасное начало.

Зачем, в сущности, была основана Одесса на месте жалкой турецкой крепостцы Ени-Дунья?  Ответ прост и ясен – Если Петр Великий с боями прорубил «Окно в Европу» на севере своей только рождавшейся империи, то Екатерина Великая – чинно сотворила южные врата уже состоявшейся империи, желая максимально использовать все преференции расширения оной. На Юге державы был создан порт, который должен был с одной стороны, открыть путь русскому хлебу, салу, и прочей прродукции страны, на  рынки Турции, Леванта и всего Средиземноморья. Причем, с перспективой расширения связей вплоть до Америки…С другой же – через него хлынул товарный поток – от «колониальных»- пряностей да экзотических фруктов, вин – до продуктов современной европейской технологии – французской и британской мануфактуры, механики, сельхозтехники.
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/07/20206263_773038902870787_655853426_n-e1500851271965.jpg

Город рос вокруг порта, бывшего его сердцем. Смыслом появления на свет Божий. И уже буквально через пару десятилетий после своего основания, Одесса не только перешла из разряда дотационных проектов на самоокупаемость, но и стала приносить весомую прибыль в казну. В лучшие времена ее существования в ХIХ веке – городской бюджет получал до 85 % своего наполнения за счет серьезной доли от разнообразных таможенных и портовых и «хлебных» (от экспорта зерна) сборов, шедших туда напрямую, минуя центр. Это положение началось со времен Ришелье и продолжалось в разных формах до конца царской эпохи. Держава давала развиваться своей богатевшей на глазах дочери. Причем, с самого начала города его наделенные огромными полномочиями и правами властители применяли то, что ныне именуется комплексным подходом. Есть порт? – Должен быть и свой флот, который станет приносить прибыли отечественным судовладельцам. Есть импортные и экспортные товары? – Местные предприниматели и казна могут и будут получать профит от их переработки вблизи порта, отправляя за кордон и в метрополию не только сырьё, но и готовые к употреблению товары. Муку, макароны, консервы, ткани, изделия металлургической промышленности. Именно это разносторонне развитие города позволяло ему с минимальными потерями переживать кризисные периоды – как, к примеру, Крымскую войну, в результате коей хлебный экспорт, бывший краеугольным камнем благосостояния, пошел на спад.

Уже к пресловутому 1913 году Одесса была не только городом-портом, но и портом приписки сотен судов нескольких мощных пароходных компаний, осуществлявших грузовые и пассажирские перевозки по всем направлениям – от ближнего Средиземноморья – до Америки и Дальнего Востока. И одновременно – крупным промышленным центром с развитой инфраструктурой.

Я сознательно не затрагиваю советскую эпоху, отметив лишь две основные тенденции. С одной стороны, при Советах продолжалось комплексное, разностороннее развитие города по всем направлениям, заложенным еще его отцами-основателями. С другой же, оказавшись в составе Украины, Одесса навсегда утеряла прямое поступление налогов в городскую казну, получив двух «хозяев-посредников» — Киев и Москву…

И настала «назалежность»…

Четверть века разграбления.

Именно так без всякого преувеличения можно назвать сей период новейшей истории нашего города. Получив в наследство от Союза разносторонне развитую экономику, Украина начала форменное расточение нажитого трудом и талантами предков. И Одесса стала концентрированным олицетворением сего бездумного и хищнического, антигосударственного подхода, парадоксально подтверждая навязываемый нам трескучий лозунг «патриотов»: «Одеса – це УкраIна». Да, в плане того, как за минимальный промежуток времени процветающий город оказался лишенным основных своих источников существования, а его жители – потеряли и работу, и надежду на будущее, наш город показателен именно как областной центр «незалежной державы».

Первым долгом – было разделено на акционерные компании, доведенные до банкротства, крупнейшее в МИРЕ Черноморское морское пароходство, в 1991 году насчитывавшее порядка 400 судов. От пассажирских лайнеров до грузовых судов всех типов. И провернули эту мега-аферу при первом президенте Кравчуке, причем при его непосредственном участии. Отнюдь не бескорыстном…  Уничтожены были и мощная рыболовецкая флотилия «Антарктика», и китобойный флот.

Десятки заводов, работавших на и на весь Союз, и на ближнее, а порой, и дальнее зарубежье, быстро и весело, путем липовых приватизаций и рейдерских захватов, сошли на нет.
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/07/20187963_773034466204564_1386756007_n.jpg

«ЗОР» и «Продмаш», снабжавшие сельхозтехникой и современными плугами весь Юг Союза и страны бывшего соцлагеря. «Краян», делавший современные портальные краны. «Агаровый», снабжавший уникальным агар-агаром кондитерскую промышленность и бывший основой продуктов для космонавтов… Перечислять можно долго. А итог страшен: разрыв связей с бывшими советскими республиками, и прежде всего, Россией, плюс – форменное расточение местных и киевских властей, в индустриальном плане отбросили Одессу (как и всю Украину!) едва ли не ко временам начала позапрошлого века. И это – при миллионе жителей, потерявших возможность применить свою высокую профессиональную квалификацию и образование.

Порт же – тоже терял грузооборот по вполне понятным причинам. В последние же три года – его потери за счет разрыва связей с Россией и потерю перевалки грузов и из нее, и  в нее, носят порядки шести-, а то и —-семи-значных  цифр. Наглухо встал Припортовый завод в городе-спутнике Одессы Южном, ведь он и был-то основан для переработки аммиака, шедшего по трубам из России. Стоит нефтеперерабатывающий завод. Замер Кабельный завод…

И даже знаменитый одесский «Толчок», «7-й километр»,  самый большой в Европе оптово-розничный рынок промтоваров, переживает стагнацию, за эти годы потеряв клиентов юга России, бывших его постоянными и крупнейшими закупщиками товара.
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/07/20269847_773036156204395_2088975773_n-e1500851230691.jpg

Можно смело сказать: благодаря неразумной политике Киева, Одесса за годы независимости потеряла львиную долю того, что приобрели поколения ее жителей за время пребывания в Российской империи и Советском Союзе. Последние же три года – нанесли ей удары особой силы. Ведь она стремительно теряет сам смысл своего существования – роль города-порта и посредника между едва ли не половиной мира и Россией. Россия-то легко находит иные пути экспорта и импорта, но что остается нм?! – Роль былой богатой барышни, которую алчные и неразумные опекуны-оккупанты буквально толкают на паперть или панель. Причем, эти «отцы нации» в своем варварском подходе к, казалось бы, неисчерпаемому источнику процветания, кое в чем превзошли даже румынских оккупантов. Те ведь, при всем своем хищничестве, норовили использовать все. что могло давать им прибыль, возомнив себя хозяевами Одессы. Эти – тупо грабят и разоряют ее, в последние три года отрубив последние источники – остатки старых, наработанных связей с Россией. Страной, бывшей матерью нашего города.

Увы, те же тенденции наблюдаются и в науке, просвещении  да культуре.

Но это – тема отдельного разговора.
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/07/20269841_773043586203652_795508293_n-e1500851334312.jpg

+9

707

Строгино написал(а):

Абпсолютнонафигверно! У пиплов должно быть стойкое мнение, что либерастня - полное г*вно, хохлы - дебилы. Шоумастгоуон!!! Хоть оно так и обстоит, но сомнения надо отсекать.

0

708

Кейдж в Казахстане:

https://palacesquare.rambler.ru/elhfzoawo/Zzl3NjUuY2E1dmZvQHsiZGF0YSI6eyJBY3Rpb24iOiJQcm94eSIsIlJlZmZlcmVyIjoiaHR0cHM6Ly9sZW5/0YS5ydS9uZXdzLzIwMTcvMDcvMjQvY2FnZWthemFraC8iLCJQcm90b2NvbCI6Imh0dHBzOiIsIkhvc3QiOi/JsZW50YS5ydSJ9LCJsaW5rIjoiaHR0cHM6Ly9pY2RuLmxlbnRhLnJ1L2ltYWdlcy8yMDE3LzA3LzI0LzA5LzIwMTcwNzI0MDkwNTQ4Nzk5L3BpY18xNGI5ZjUzNjMzYzIwMTllMmQ0NzZiNGM3NDU4Yzg2MC5qcGcifQ%3D%3D

Аааа... в полный рост нашел:

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/07/23/5/1500794113122683884.jpg

Здравствуйте все. ))

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-07-24 10:10:31)

+4

709

Лысый написал(а):

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/07/20270217_773034772871200_1937254916_n.jpg

Ну тот еще изменилась структура экспорта (импорта), масштаб экономики, логистика. К примеру, экспорт зерна сменился экспортом нефти - нефтяной терминал стал основным на данном участке и доходы плавно перетекли в другой город.
Таких примеров сотни. Вон близкая к нам Ладога - все городишки на ее берегах захирели. Раньше через озеро и каналы шли транспортные потоки, судоходство развито было, а потом железная дорога все убила.

Но отчасти правда. Для чего России экспортировать через в принципе не особо дружественную страну? Разумно развивать собственную портовую инфраструктуру.

Отредактировано Маджентис (2017-07-24 10:16:27)

+1

710

ЦэДрыньк Пароль получил?:)

+2

711

Лысый написал(а):

Ага. ))

0

712

Маджентис написал(а):
Лысый написал(а):

Ну тот еще изменилась структура экспорта (импорта), масштаб экономики, логистика. К примеру, экспорт зерна сменился экспортом нефти - нефтяной терминал стал основным на данном участке и доходы плавно перетекли в другой город.
Таких примеров сотни. Вон близкая к нам Ладога - все городишки на ее берегах захирели. Раньше через озеро и каналы шли транспортные потоки, судоходство развито было, а потом железная дорога все убила.

Бывает! "Но я не плачу, я никогда не плачу. Есть у меня другие интересы. А почему?......" :)

+1

713

Циклон написал(а):

Мне тож нада две стенки отфактурить в доме. Декоративной щикатуркой. Тока я еще стенки не подготовил. Со среды электрики бог даст придут. Потом у же стенка и потолки.

Я у знакомых в доме один раз увидел фактурную штукатурку Alpina. Так красиво нанесен рисунок, с цветом угадали. И как раз для дома скорее чем для квартиры.

0

714

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Я у знакомых в доме один раз увидел фактурную штукатурку Alpina. Так красиво нанесен рисунок, с цветом угадали. И как раз для дома скорее чем для квартиры.

Так это еще руки надо праильные к штукатурке. А это трамблема.

+1

715

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Сперла, от умиления рыдала.

про идеальную женщину

Однажды совсем вчера и буквально в соседней деревне жила Идеальная Женщина. Сначала она была Идеальная Девочка и слушалась маму, обожала отца, никогда не обижала младших и не падала в лужу в белом платье. А ещё умела мыть пол и посуду с учебником физики в руках и молитвой о мире во всём мире в душе, потому что хотела стать Умницей и Хозяюшкой.
Она ходила на танцы, в музыкальную и художественную школу, была самой лучшей по лёгкой атлетике, хору, волейболу, плаванию и художественной гимнастике, а в промежутках сразу становилась гордостью класса и родителей, старательно и трудолюбиво развиваясь во все стороны.

Девочка никогда не дралась, не бегала по коридору школы, не получала двойки, не грубила старшим, не обзывалась и не шалила. А училась хорошо, всегда была чистенькая, нарядная и аккуратная, но при этом не становилась противной заучкой, поэтому учителя не ставили её в пример мальчикам, и те никогда-никогда не макали Девочку головой в сугроб, не убегали с её шапкой, не задирали юбку и не били мешочком со сменкой по голове.
Зато часто дрались между собой – за право понести её портфель и защитить от хулиганов.
По дороге из школы Девочка всегда переводила через дорогу много старушек, кормила бездомных собак, но никогда их не гладила, потому что знала, что гладить бездомную собаку нельзя – а вдруг у неё лишай и болезни?

Потом Девочка выросла и стала Идеальной Девушкой. У неё не росли волосы в подмышках, на ногах и между ними, потому что это противно, хуже только перестать мыться, а щетина – тоже противно. Она всегда занималась спортом, чтобы поддерживать фигуру и на неё было приятно, а не противно посмотреть и даже понюхать.
Она хорошо закончила школу с золотой медалью и поступила в самый главный институт. При этом хранила честь смолоду, незаметно в меру ходила в церковь и не спала с мужчинами вне брака, как какая-нибудь. И никогда не провоцировала парней своим внешним видом и не обижала их отказами, потому что если парню отказать, это очень вредно для его здоровья и может сказаться на всю жизнь.

Девушка прочитала очень много о том, как доставить мужчине удовольствие в постели и у неё было красивое бельё, потому что для мужчин это важно, но она всё равно оставалась скромной и неиспорченной. А бельё сама связала, потому что тратить много на бельё и косметику – признак дуры и транжирки.
Девушка никогда не стремилась гулять за счёт мужчин и не искала себе папика. Она нашла хорошую работу, её там все уважали и платили ей много денег, которые она тратила разумно и всегда откладывала на будущую свадьбу, старость и детей.

А коллеги-мужчины никогда её не обижали и не приставали по-всякому, потому что она правильно себя поставила. Они ей цветы дарили. И не только восьмого марта, но и девятого. А даже иногда десятого.
Девушка никогда не шлялась по барам и клубам, не курила и не пила, только совсем глоточек, чтобы не обидеть хозяев и именинника. Никогда не одевалась вызывающе или по-бабски, почти не красилась, но выглядела ухоженной и очень красивой. И все хотели на ней жениться.

Однажды на девушке пытался жениться плохой мужчина. Он был козёл и собирался после свадьбы начать её бить, а через несколько лет бросить с ребёнком и не платить алименты. Но она не была дурой и знала, что по плохим мужчинам сразу видно, что они задумали, поэтому всё увидела. И вежливо, уважительно (потому что он всё-таки мужчина, а девушки должны влиять на мужчин положительно), сказала, что пока не может пойти за него замуж, потому что он слишком мужественный и красивый. И мужчина всё понял, разрыдался и пошёл домой, где больше никогда никого не бросал и всегда платил алименты.
Но вот однажды, когда Девушка уже сходила в церковь, и шла с работы после театра домой, чтобы помочь младшему братику и престарелым родителям, она познакомилась с очень красивым мужчиной, по которому сразу было видно, что он самый настоящий.

И они полюбили друг друга с первого взгляда, потому что это была судьба. И девушка начала положительно на него влиять. Отчего настоящий мужчина сразу разбогател, никогда не пил, его начало ценить начальство и зарплата выросла в четыре раза.
Они вместе бегали по утрам в церковь, потом шли на работу, потом ходили на свидания в театр и поженились. Обе мамы на свадьбе плакали, а в первую брачную ночь Девушка отдала любимому самое дорогое и не лежала, как бревно, и ему никогда не было так хорошо, как с ней.
Так Девушка стала Женщиной. Но теперь она только больше уважала своего мужа и радовалась, как ей повезло в жизни. Она всегда приходила с работы раньше него, готовила ему вкусненький домашний ужин из полезных продуктов, никогда не просила шубу и бриллианты, но всё равно выглядела лучше, чем другие женщины, которые глупые и выходят замуж для того, чтобы поживиться за счёт мужика.

Она всегда отпускала мужа на рыбалку, футбол и в бар с друзьями и никогда не ревновала его ни к кому, потому что знала – от хорошей жены мужики не гуляют. Больше всего на свете Женщина любила рожать, готовить и содержать дом в порядке, потому что была не из глупых феминисток, а настоящая хранительница очага, понимающая своё предназначение.
Потом она родила мужу восемеро деток, а сразу после родов снялась на обложку журнала. Она там была голая, но это был очень солидный и серьёзный журнал, без всяких там пошлых фотографий, вы не подумайте. Она так подала пример всем женщинам, как надо выглядеть, когда родишь и её ещё больше зауважали, а муж полюбил ещё сильнее.

Она растила детей, как надо, а не как попало. И никогда не жаловалась, что устаёт. Детки у Женщины всегда были здоровенькие, никогда не болели, никогда не обкакивались и не ругались плохими словами. А вместо этого ходили в разные кружки, хорошо учились и во всём помогали родителям: девочки маме, а мальчики – папе, становясь от этого мужественными и женственными.
Иногда, когда папа считал, что восемь детей – это слишком, Женщина со всей женской мудростью делала так, чтобы их было двое или ни одного. И всё это время хорошо, но тактично зарабатывала немного меньше мужа, чтобы случайно не разрушить самооценку самого главного человека и кормильца в своей жизни.
Она не делала себе в лицо всякие уколы, как молодящиеся старухи, а знала рецепты наших бабушек, от которых до глубокой старости разглаживаются морщины и целлюлит, и никогда не сидела на диетах, как разные дуры. И уж тем более на начинала толстеть, потому что разъедаться, как свинья – это неуважение к себе и мужу.

Она всегда была скромно и соблазнительно одета. И всегда была дома, с семьёй. Даже когда зарабатывала по-нормальному. А всё, что зарабатывала, отдавала мужу, потому что у них же был общий бюджет. И мужику, безусловно, виднее, как правильно потратить деньги.
Женщина не болела и не старела, хорошо водила машину, но не лезла за руль, потому что баба за рулём – ну вы понимаете. У Женщины не было плохих подруг, а были только хорошие, с которыми можно сделать мужу сюрприз в спальне, потому что надо поддерживать свежесть и разнообразие отношений.
Женщина всегда знала, когда помолчать и умела молчать лучше всех. А ещё поддержать, наполнить позитивной женской энергией и дарить радость. Поэтому муж никогда от неё не ушёл, пока она сама не поняла, что бабий век – сорок лет и не познакомила его с хорошей девушкой, которая может удовлетворить его потребности, которые ей уже не под силу. И всегда делала вид, что об этом не знает, ведь она понимала, что ревность и привычка выносить мозги мужику могут разрушить семью.

Женщина была гордой и не корыстной, поэтому никогда не подавала на алименты, честно разделила всё имущество ему и сама обеспечила себя после развода. Чем никогда никому не тыкала в глаза. А о бывшем муже говорила только хорошо, потому что он папа её детей, и она понимала, что нельзя их настраивать против родного отца.
Женщина никогда не жаловалась, всегда улыбалась, умела быть позитивной и ласковой. Поэтому когда они с бывшим мужем состарились, то снова поженились. Они забрали к себе его маму и она ухаживала за старушкой и всегда называла её "мамой", ещё ухаживала за всеми своими родственниками, поддерживала детей и внуков, и умерла в сто один год только после того, как приготовила и оплатила всё для похорон, написала самое щедрое на свете завещание и помыла посуду.
А после смерти женщины все узнали, что она всю жизнь зарабатывала ещё немного денег и откладывала.
А отложенное грамотно вложила, потому что ей повезло. И теперь её наследникам осталось сто миллионов долларов и контрольный пакет разных богатых корпораций.

И вся её семья больше никогда не работала на дядю и благословляла Женщину, которая за свою праведную жизнь сразу попала в рай, где её встретил страж райских врат и поклонился с почтением. А Женщина оглянулась кругом и сказала:
– Ну нет, ещё и тут я полы мыть не согласная. Плюнула прямо на врата и пошла нафиг в бар двумя этажами ниже, где сразу начала шляться, спилась и снаркоманилась, чтобы хоть чуть-чуть почувствовать себя нормальным живым человеком. А сорок кошек не завела. Только две.

P.S.
Правда говорят, что это всё враньё и в рай её тупо не пустили. Потому что она была всего лишь баба.

+4

716

Добрейшего понедельника, почтеннейшие! :)

...У выходных есть только один глобальный недостаток: всегда одного дня еще не хватает. )

+6

717

МосквАчка написал(а):

...У выходных есть только один глобальный недостаток: всегда одного дня еще не хватает. )

Да вот да. Завтра вылетать, а у меня температур, похоже. А еще работать надо.

0

718

като@ написал(а):
Маджентис написал(а):

Удивил, честно говоря думала ,что балабол.
молодец,мадж.
без камня в запашухе...правда молодец.

Похоже ты на Маджа глаз положила)))))

+2

719

ЦэДрыньк написал(а):
МосквАчка написал(а):

Да вот да. Завтра вылетать, а у меня температур, похоже. А еще работать надо.

Только водка или антибиотики. Арбайтен отпадает. Но если будешь арбайтать......

+2

720

ЦэДрыньк написал(а):
Лысый написал(а):

Ага. ))

Понятно. Россиянин ЦэДрыньк связался с лысым бандеровцем. Гузя ты там проверь: Лысый ориентацию не сменил? Я имею в виду политическую))))

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре