форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре

Реактор на Альфа Центавре

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Фашисты в Сирии. От сердца к Солнцу

Свернутый текст

Сирийская арабская Армия. Выпуск офицерского корпуса
http://sf.uploads.ru/pqsZm.png
Курды YPG
http://sg.uploads.ru/CbpBi.jpg
Хезболла
http://sh.uploads.ru/iZCdq.png

Свернутый текст

такие фашисты-фашисты...) Это клятвенный жест. Считается, что осталось в народе со времен Римской империи. Хотя есть версии, что немцы в прошлом веке привнесли. Доподлинный факт, что в формировании спецслужб Сирии и Ливана принимали участие бежавшие офицеры Гимлера

Отредактировано Строгино (2017-07-23 20:53:53)

+1

662

ampoh написал(а):

Жалко людей... Но забрать эту землю насовсем - получить "пятую колонну". Нужно минимум поколение, выросшее не под вна. Когда-то, в России был популярен вапрос: "Что ви делали 19-21 августа?" Ой как многих в ЛДНР, если чо, пришлос бэ спрасить: "А чо вы делали три последних года?" Увы, но Героизм воюющих и павших за свою землю - не повод делать что-то для инертного большинства. ИМХУю я так.

Кому - кому???

0

663

Дамаск. СирАА. Модернизированный Т-72, УралВагонзавод отдыхает

Свернутый текст

https://pbs.twimg.com/media/DFYAbobXsAEEdI9.jpg

0

664

#p102824,ampoh написал(а):

Героизм воюющих и павших за свою землю - не повод делать что-то для инертного большинства. ИМХУю я так.

Ампоша,хочу напомнить, что во времена оккупации - подавляющая часть населения инертна...и даже,о,страшно сказать!,работает на оккупанта..кто покорно,кто стиснув зубы от ненависти...
И дабы избежать дальнейших рассуждизмов на тему:"достойны-не достойны", могу повторить текст, который впервые запостила в 2014 году, окончание которого впоследствии не раз повторяла...

И хоть жаль мне близкий народ (сам по крови — на четверть хохол), но в данном случае я все-таки считаю, что чашу сию вы должны выхлебать до дна. С банкротством, с полным развалом экономики, с развалом страны, с сотнями тысяч экономических беженцев, с гуманитарной милостыней от богатеньких соседей… Короче, со всем тем, что должно происходить после большого всенародного безумия. Народы, даже большие, время от времени нужно ударять фейсом об тейбл.
Иначе они никогда не поумнеют.
Юрий Алексеев

Так что причина "инертное большинство" за отмазку не канает...

Доброго дня и здравия всем!

зы.на морьке - благодать!...тока рагули пейзаж изрядно портят...
ззы.в жаре дней пять, но уже устала...

Отредактировано Кекса (2017-07-23 21:57:24)

+7

665

#p102838,Кекса написал(а):

Ампоша,хочу напомнить, что во времена оккупации - подавляющая часть населения инертна...

Грустно ответить, но я не про оккупированные территории, а пра самые што нинаесть независимые. И пра то, сколька взрослых здоровых мужиков оттуда свалило... И пра то, сколько их на местах живет спокойно. Ранее, я па другому думал. Я ошибался.

Отредактировано ampoh (2017-07-23 22:00:26)

0

666

СветланаЕк написал(а):

Мадж, ты с балкона смотришь на парадную флотилию?  сдавать балкон в аренду си вью  - можно озолотиться)
бонджорно еврибади, всем пива с сидром, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif лето, летнее лето настоящее

У меня вид на морской канал, по которому идут суда в Петербург и из оного. В биноклю. Поэтому, думаю, особо не обогатишься.
Но кильватер крупных военный судов (не катеров) видел хорошо. В принципе, парад посмотрел.
За исключением двух атомных крейсеров, они в Неву не пойдут, встают у Кронштадта.

0

667

#p102841,Маджентис написал(а):

За исключением двух атомных крейсеров, они в Неву не пойдут, встают у Кронштадта.

Больно дорогое удовольствие их там на мель посадить.

0

668

ampoh написал(а):

Больно дорогое удовольствие их там на мель посадить.

Ну Нева глубоководная река. Туда авианосец даже входил - британский с визитом дружбы.

0

669

#p102843,Маджентис написал(а):

Ну Нева глубоководная река. Туда авианосец даже входил - британский с визитом дружбы.

Не для такой посуды.

0

670

#p102840,ampoh написал(а):

самые што нинаесть независимые.

Украина - независимые территории? Хорошая шутка...

сколька взрослых здоровых мужиков оттуда свалило..

Если бы только мужиков...все,у кого есть возможность - валят...ибо с лопатами и дубинами против репрессивной машины не сильно повоюешь,а среди тех,кто был последние двадцать лет хоть при какой-то власти и имел хоть каплю чести и достоинства,вытравили давно и наглухо...
Не было и нет среди них людей,способных на самопожертвование...

сколько их на местах живет спокойно

А вот это спорный вопрос...

Отредактировано Кекса (2017-07-23 22:20:03)

+2

671

#p102845,Кекса написал(а):

Украина - независимые территории? Хорошая шутка...

Ранее было написано: территории ЛДНР.

0

672

зарисовка:
Германия, пригород Мюнхена, сижу дома, вдруг слышу музыка какая то очень знакомая на улице, открываю окно, а оттуда: Батяня-комбат, ну интересно, кто это тут такой русский, смотрю, 2 пацана совсем зеленые, болтают по немецки, слушают по русски, смотрю на них, а один такой уже по русски, во, смотри, еще одна немка пялится, надо погромче сделать) ну я им, я не немка и не пялюсь) а ваще, если погромче, то лучче уж тогда "Вставай, страна огромная...", задумались. что интересно, ваще никакого удивления, что я с ними по русски говорю) хотя немкой обозвали сначала) вот такая она, Германия то)

+9

673

#p102847,Lena написал(а):

вот такая она, Германия то)

Мдяяя... Тяжэло вам там.

0

674

#p102846,ampoh написал(а):

территории ЛДНР.

Независимые ЛДНР...Эт тоже хорошая шутка...

Отредактировано Кекса (2017-07-23 23:01:03)

+2

675

а ведь этот спятивший от русофобии обмылок не шутит. И все бы ничего, мало ли дэбилов родит земля, но он уже и на тв мелькать начал

https://image.prntscr.com/image/7DEyQjY … FgwtPw.png

+3

676

morozka написал(а):

а ведь этот спятивший от русофобии обмылок не шутит. И все бы ничего, мало ли дэбилов родит земля, но он уже и на тв мелькать начал

И чо, в России нет ни одного смельчака,который бы эту мразь пристрелил?

+4

677

morozka написал(а):

Экий *****.

+3

678

Морозкин. Дома комп новый и телефон новый. Пароль уже не помню на этот форум - был сохранен на других устройствах локально
Так как не помню, то иду по ссылке "забыли пароль". На почту приходит аж 2 письма на два акка. Этот. И без Цэ. Тридцать раз пробовал заходить с теми паролями - неверно!

Сейчас со старого телефона пишу, где сохранен старый пароль.

Напиши или на почту или сюда, я уже спать, утром прочту.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-07-23 22:50:27)

0

679

ampoh написал(а):
#p102847,Lena написал(а):

вот такая она, Германия то)

Мдяяя... Тяжэло вам там.

ну не так чтобы... главное, что не негры и не арабы) хотя мало удивлюсь, если мне какой негр вдруг по русски ответит, когда я его матюгаю.

+1

680

#p102838,Кекса написал(а):

в жаре дней пять, но уже устала.

Днестр теплый шо капец, от жары не спасает совсем.  Вчерашний ливень принес облегченье только пока шел. Как только закончился, жара вернулась без малейшего признака свежести.

+3

681

#p102853,ЦэДрыньк написал(а):

Напиши или на почту или сюда, я уже спать, утром прочту.

на почту скину

0

682

у нас тоже тепло пару недель, правда у нас с понедельника по пятницу гр. 28-35, в субботу и воскресенье же дожди-грозы и гр. 19-20)

0

683

#p102857,Lena написал(а):

у нас тоже тепло пару недель

Брат двоюродный  с семьей сегодня утром в Берлин переехал, писали что по сравнению с нашим пеклом там почти прохладно))

0

684

ampoh написал(а):

Грустно ответить, но я не про оккупированные территории, а пра самые што нинаесть независимые. И пра то, сколька взрослых здоровых мужиков оттуда свалило... И пра то, сколько их на местах живет спокойно. Ранее, я па другому думал. Я ошибался.

Сложная это тема и неоднозначная. И наверное стоит закончить на ней.
Надо просто принять непреложную истину - каждый народ заслуживает той власти, которая у него есть.

+4

685

morozka написал(а):
#p102857,Lena написал(а):

у нас тоже тепло пару недель

Брат двоюродный  с семьей сегодня утром в Берлин переехал, писали что по сравнению с нашим пеклом там почти прохладно))

ну не знаю, в среду вон после обеда часа в 4 было 38, вроде бы тепловато, в пятницу вечером было часов в 5 или в 6 даже 34,4, уже не так тепло, ну а сегодня ваще 22))) завтра тоже прохладно, потом не знаю. это я в отпуск пошла и никуда не поехала))))) вот мне погода и подфартила))) кстати. завтра днем через центр поеду, посмотрю, скока там деток старухи ничего не делает( утром то они спят, когда нормальные белые на работу едут, вечером онив другую сторону едут, бо белые опять же по домам после работы разъезжаются, потому их и не заметно рабам то))

0

686

Тимьяна написал(а):

Форумчане,нужен совет. Лечу с дочкой в Москву  на медконсультацию, какие деньги лучше брать с собой-валюту или поменять в российские рубли? И  что делать с регистрацией,где там регистрироваться?

Лучше сразу брать с собой рубли, чем сейчас покупать валюту , а потом там искать где её поменять
Регистрацию  для иностранных граждан необходимо сделать в течении 7 рабочих рабочих дней по прибытии
Если будете там меньше 7 дней , то не надо
Если будете останавливаться в гостинице, то они там обязаны делать регистрацию
А так по идее можно на почте сделать, например

+3

687

Нет,мы остановимся у друзей, сроки тоже не знаю,но  боюсь,чтобы не было проблем при возвращении назад на таможне.Рублей у меня нет, есть доллары,их и возьму. Спасибо всем за советы.

0

688

Разхводка моста Петра Великого в Петербурге. Изнутри.
Посмотрите, интересно.Тыц

Отредактировано Маджентис (2017-07-24 00:15:39)

+3

689

#p102860,Lena написал(а):

а сегодня ваще 22)

ну да, после наших + 40 это почти арктический холод) Жена брата кайфует, она на восьмом месяце и жару трудно переносила, а в Берлине ей норм сегодня.

Блин, они конечно рисковые, накануне родов рвануть на ПМЖ в другую страну...

+3

690

Тимьяна написал(а):

Нет,мы остановимся у друзей, сроки тоже не знаю,но  боюсь,чтобы не было проблем при возвращении назад на таможне.Рублей у меня нет, есть доллары,их и возьму. Спасибо всем за советы.

Удачи в поездке!!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре