и у нас лето с утра
Реактор на Альфа Центавре
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322017-07-19 09:42:25
#p102065,morozka написал(а):США почти втрое повысили стоимость угля для Украины
Цена повысилась, но грузить его будут в Таганроге. Как и было раньше, когда уголь везли из Амстердама
К чему такие сложности,как шел с донецка так и будет идти.
Поделиться332017-07-19 09:43:03
Ходорковский готов вступить в переходное правительство, если попросят... Святой человек, несправедливо подозревал, что он меньше, чем на президента, не согласен
Отредактировано Строгино (2017-07-19 09:43:59)
Поделиться342017-07-19 09:45:26
К чему такие сложности,как шел с донецка так и будет идти
по документам уголь должен приходить в к.-н. украинский порт
Поделиться352017-07-19 09:45:32
и у нас лето с утра
Это мы москолям с царского плеча слегка подбросили,а то у нас уже жарко становится.
Поделиться362017-07-19 09:47:54
#p102104,Циклон написал(а):Аналогично, шеф
так выпить надо и все прояснится
Не могу. Мне надо седня в госалкогольрегулирование ))
Поделиться372017-07-19 09:47:59
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:04:02)
Поделиться382017-07-19 09:48:53
#p102108,като@ написал(а):К чему такие сложности,как шел с донецка так и будет идти
по документам уголь должен приходить в к.-н. украинский порт
По документам он может хоть с луны приходить. на марс, а по факту будет
с донецка днр в донецк украина.
Поделиться392017-07-19 09:52:54
#p102091,morozka написал(а):Говорят пока Пеця развлекался грузинскими гуриями, в Киеве Гройсман и Яценюк сделали попытку устроить ГКЧП.
Какое государство ,такое и гкчп....
Утро у нас хорошое, солнце,море и много фрукты...
СМИ Японии: Путин боится революций
А вот японцы не боятся. И хохлы тоже. Каждый день революция. Это просто праздник какой-то.
Поделиться402017-07-19 09:57:08
Альтернативная реальность:
Вот ещё комиксы. Покруче...
Поделиться412017-07-19 10:03:59
Не могу. Мне надо седня в госалкогольрегулирование ))
Ну так там тебе уровень алкоголя в крови и отрегулируют. )
Поделиться422017-07-19 10:06:24
Помните фразы Рогозина о практически разрушенном заводе "Море" в Феодосии.
Тут картинки после восстановления. И строящиеся суда видны:
Поделиться432017-07-19 10:08:06
А это на керченском "Залив" строительство кабельных судов «Волга» и «Вятка» проекта 15130:
Поделиться442017-07-19 10:12:14
Севастополь. 25 новых автобусов НЕФАЗ, работающих на метане:
37 новых троллейбусов "Тролза":
Последних до конца года еще 41 штуку поставят.
Это Севастополь. По Крыму тоже поставки идут.
Поделиться452017-07-19 10:14:59
Экспорт из Одесской области в ЕС сократился на 16%
За 5 месяцев 2017-го года экспорт товаров из Одесской области в страны ЕС сократился на 15,4%, тогда как в страны СНГ вырос на 83,9%.
Крупнейшими импортёрами товаров из нашего региона стали Турция (закупившая товаров на 67,8 миллиона долларов), Индия (60,9 миллиона долларов), Испания (34,7 миллиона), Иран (33,3 миллиона) и Российская Федерация (27,5 миллиона).
Всего за 5 месяцев 2017-го года Одесская область продала в ЕС товаров на 143,4 миллиона долларов США. Для сравнения, за пять месяцев 2013-го года этот показатель составил 192 миллиона долларов. Иными словами, со времени подписания соглашения об ассоциации с ЕС экспорт продукции предприятий Одесской области в Европу сократился на 25%.
В структуре экспорта преобладали продукты растениеводства, на которые пришлось 44,5% экспорта региона. Ещё 23,1% экспорта составили жиры и масла. 8,7% пришлось на готовые пищевые продукты, 7,6% — на продукцию химической промышленности, 6% — на машиностроение, 5,2% — на продукцию металлургической промышленности.
Поделиться462017-07-19 10:21:50
Не на ту напал: россиянка дала отпор устроившему резню на египетском пляже (ФОТО)
19.07.2017 - 8:31
Не на ту напал: россиянка дала отпор устроившему резню на египетском пляже (ФОТО) | Русская весна
Как сообщала «Русская Весна», на прошлой неделе на туристов в египетской Хургаде напал преступник с ножом. В результате были убиты две гражданки ФРГ, ранения получили две гражданки Армении, жительница Чехии и россиянка.
О россиянке мы расскажем подробнее. Как стало известно несколько дней спустя, Елена Михайленко не только оказала жесткое сопротивление вооруженному головорезу, но и не дала преступнику ранить других отдыхающих.
Об этом в частности рассказывают сотрудники хургадинского отеля Sunny Days El Palacio: они заявили, что, если бы не отчаянное и ожесточенное сопротивление туристки из России террористу с ножом, то на пляже погибло бы значительно больше людей.
28-летний уроженец египетской провинции Кафр эш-Шейх по имени Абдеррахман Шамс ад-Дин в пятницу утром прибыл в Хургаду, посетил пятничную молитву в одной из мечетей города, затем приобрел кухонный нож в хозяйственном магазине и отправился на побережье, где расположены отдели, пляжные и развлекательные комплексы.
А вот как рассказывает о событии сама Елена Михайленко:
«Я лежала на пляже, в ушах наушники, а минут через 10 послышался какой-то крик. Я поднимаюсь, поворачиваюсь и вижу, что ко мне на всей скорости несётся этот араб. Огромные бешеные глаза и огромный нос».
Елена тут же провела рекогносцировку на местности:
«Сзади море, но прыгать в него бесполезно — там сразу кораллы. Я ободрала бы там себе всё тело. В общем, бежать было некуда».
И она стала бороться с преступником.
«Пока я стояла, было нормально, хотя он, может быть, и попал в меня пару раз. А потом то ли он меня с ног сбил, то ли я сама упала — и уже было месиво, как говорится. Вроде он сел мне на ноги, наносил удары, я подставляла руки, крутилась, вертелась. Даже если он в меня попадал, я старалась отпихиваться, поэтому у меня не очень глубокие раны», — рассказывает россиянка.
«Она измотала его!» — заявили сотрудники отеля местному египетскому изданию Al-Youm Al-Sabia.
Гражданка Армении ударила не ожидавшего столь яростного отпора со стороны женщин нападавшего шезлонгом, и вот тогда уже на помощь подтянулись мужчины из числа работников отеля. Сообщается, что неудачливого террориста веслом добил работник пляжного комплекса.
Социальные сети пришли в восторг от поступка Елены, а некоторые шутят о «женской сборной СССР».
«Русская баба! Слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт!» — комментируют в Сети.
В настоящее время Елена находится в каирском военном госпитале, одном из лучших лечебных учреждений Египта.
Поделиться472017-07-19 10:24:59
В одесском парке Шевченко нашествие ежиков (ФОТО)
Среда , 19 июля 2017, 10:15
Фотокорреспонденты Южного Курьера в последнее время регулярно встречают в самом центре Одессы, в парке Шевченко, диких ежиков.
Весьма влажное и достаточно прохладное лето 2017 года и столь же прохладная весна способствуют тому, что в парках Одессы увеличивается популяция ежей.
Колючих животных с наступлением темноты можно встретить на любой аллее центрального парка Одессы - парка Шевченко. Они не боятся людей, позируют для фотографий и не прячутся от любого подозрительного шума.
Также пробегающего ежика можно встретить и вдали от парков. Живут они в таких случаях в больших и зеленых дворах центра города.
Поделиться482017-07-19 10:25:43
Какое государство ,такое и гкчп....
Сепарка ты, Като, все-таки. Не патриотка. Какое смогли, такое и сделали. Зато не как у москалей.
Поделиться492017-07-19 10:36:43
Власти США увеличили 25-летний тюремный срок российского бизнесмена Виктора Бута на 40 дней из-за выращивания чайного гриба, сообщает газета «Известия» со ссылкой на его адвоката Алексея Тарасова.
«Могу рассказать о случае с чайным грибом, который Виктор Бут вырастил у себя в камере, чтобы лечить желудок… его пили и другие заключенные, а также тюремные надзиратели. Никаких претензий к Виктору Буту не было. Но внезапно в камеру нагрянула инспекция с каким-то непонятным прибором и заявила, что Виктор Бут занимается производством алкоголя», — рассказал адвокат. По словам юриста, если в напитке и был алкоголь, то «речь идет о сотых или даже тысячных долях промилле».
Поделиться502017-07-19 10:40:12
Чет ржу! ))
Французское издание Street Press опубликовало в понедельник, 17 июля, репортаж о 16-летнем Усмане, мусульманине-мигранте из Кот-д’Ивуара, который несколько месяцев прожил в парижском сквоте Femen.
Усман приехал во Францию один в феврале 2015 года. Три месяца он ночевал на дырявом матрасе в палаточном лагере мигрантов на севере Парижа. В апреле отправился в префектуру и попросил прошение на убежище как «несовершеннолетний без сопровождения». Примерно в это же время Усман познакомился с активисткой Femen Галой. Она предложила подростку пожить в их сквоте. Он стал единственным мужчиной в компании семи Femen, но, как пишет Street Press, пять месяцев совместной жизни прошли отлично.
«Вместе мы слушали призывы на молитву в Youtube, курили топлесс в надувном бассейне и боялись угроз, которые нам регулярно поступали», — пишет автор репортажа Эльвира Дювель-Шарль (Elvire Duvelle-Charles), активистка Femen, жившая в сквоте движения в это время.
Они договорились о правилах: Усман должен был мыть за собой посуду, никому не говорить, что он живет здесь, никому не говорить, что Femen живут здесь, молиться в своей комнате (девушки постирали и отдали ему оказавшийся в сквоте молельный коврик).
Жарким летом 2015-го девушки ходили по дому в трусах. Усман сперва отводил глаза, но затем освоился. Подходить к надувному бассейну на террасе, где купались Femen, молодой человек тоже стал не сразу. «Вначале смотреть на голую женскую грудь было сложно. Я раньше никогда не видел. Но потом привык», — рассказывает Усман.
Однажды в июле он нашел в ящике комода презерватив. Усман не знал, что это. Соседки, Магерит и Эстер, провели для него урок полового воспитания: «Еще важно надевать презерватив, чтобы не сделать ребенка». Молодой человек не увидел связи: он был уверен, что беременными женщин делает Бог. Магерит и Эстер рассказали Усману, откуда берутся дети. Но Усман вначале подумал, что это шутка. «Мы нарисовали ему маленький сперматозоид, который попадает внутрь яйцеклетки, вот это все. И, в конце концов, мы поняли, что в его голове полно представлений, связанных либо с религией, либо с устными легендами», — объясняет Эстер. Убедил его только найденный Маргерит в интернете документальный фильм.
В Кот-д’Ивуаре Усман никогда не ходил в школу. Девушки из Femen стали учить его читать и писать, объяснять азы географии. Вечером парень смотрел американские фильмы. В сквоте в это же время жила получившая во Франции убежище лидер Femen украинка Инна Шевченко. Она учила французский. Рассказывала Усману о том, как их пытали в Белоруссии, своем отъезде из Украины, показывала видео теракта в Копенгагене на семинаре «Искусство, богохульство и свобода слова»: нападавший начал стрелять как раз в момент, когда Инна взяла слово.
Девушки из Femen постоянно получали угрозы. Однажды они вернулись в сквот и увидели на дверях надпись «Мы убьем вас, грязные шлюхи». В этот день Усман понял реальность опасности, о которой ему рассказывали активистки.
21 октября 2015 года суд Парижа предоставил ему статус беженца. Узнав об этом от социального работника, Усман расплакался. «С тех пор, как я приехал во Францию, единственное место, где мне было хорошо, это у Femen. Для меня они были семьей, каждая из них мной занималась. Для меня они были мамами», — объяснил он свои эмоции Street Press.
Усман получил социальное жилье, стал учиться в школе в Монтрее, но каждые выходные приезжал в сквот. В октябре 2016 Femen переехали в новое место из соображений безопасности. Усман приехал помогать девушкам с переездом.
Поделиться512017-07-19 10:41:02
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:03:55)
Поделиться522017-07-19 10:41:18
Весьма влажное и достаточно прохладное лето 2017 года и столь же прохладная весна способствуют тому, что в парках Одессы увеличивается популяция ежей.
Колючих животных с наступлением темноты можно встретить на любой аллее центрального парка Одессы - парка Шевченко. Они не боятся людей, позируют для фотографий и не прячутся от любого подозрительного шума.
Также пробегающего ежика можно встретить и вдали от парков. Живут они в таких случаях в больших и зеленых дворах центра города.
Это беглые из России ёжики.. Не хотят, чтобы голодные россияне их съели..
Гримчак прям сама адекватность.
P.S. Не понимаю, почему люди смотрят политические шоу, там ведь какой-то непрерывный сюр: ор и вопли, иногда даже драки. Я так думаю, что тут работают психологические механизмы, что и при тяге смотреть женские бои в грязи - сублимация комплексов и легких извращений. Очень хорошо, что у меня телевизверя нет =)
Это даже не сюр, это ожившая мамлеевщина..
Недавно один знакомый, покидая 404 на месяц (откинулся на недешёвый курорт во Франции, сностальгировал и опубликовал фоты того же места, но 13 года.
Ну и подписал - довоенный 13 год..
Это чума - у тебя на укропии война и регулярные бурятско-путинские войска рвутся к Куиву, а ты на курорт..
Отредактировано Cetus (2017-07-19 11:13:55)
Поделиться532017-07-19 11:29:08
P.S. Не понимаю, почему люди смотрят политические шоу, там ведь какой-то непрерывный сюр: ор и вопли, иногда даже драки. Я так думаю, что тут работают психологические механизмы, что и при тяге смотреть женские бои в грязи - сублимация комплексов и легких извращений. Очень хорошо, что у меня телевизверя нет =)
У меня есть телевайзер, но на лысых мудаков и дур с базедовыми глазами я не гляжу - не интересно. Но я и хоккей не смотрю - тоже не интересно. Так что тут на вкус и цвет все фломастеры разные - кому-то 20 дураков с палками, которые резинку по льду гоняют, а кому-то на лысых мудаков интересно глядеть. ПиплЫ хавают, шоумастгоуОН!
Поделиться552017-07-19 13:04:27
С - Стабильность
Поделиться562017-07-19 13:27:31
Важная подвижка в трактовке катастрофы #MH17 на Западе
Источник: http://tutuskania.livejournal.com/2017158.html
Вчера жж-либерасты праздновали шабаш, предвосхищая, что вот-вот русских признают виновными в сбитии боинга #MH17 три года назад.
Для меня же это был верный знак, что что-то пошло для них не так.
Поэтому я бросилась смотреть французский телик. Знаки не обманули))
+
Вчера по госканалу показали сюжет, посвященный трагической дате, когда над украинским полем был сбит боинг #MH17.
Подавляющая часть ролика - скорбь родственников погибших, стремящихся разыскать правду - кто же именно шмальнул снаряд по пассажирскому лайнеру.
При этом комментарий такой - нарочно записала оригинальный текст.
Car trois ans après toujours pas de coupable identifié. Les enquêteurs savent que c'est un missile de ce type de fabrication russe qui a frappé l'avion,mais impossible de conclure qui des militaires ukrainiens ou des séparatistes pro-russes l'ont actionné.
Перевод : И три года спустя, по-прежнему не определен виновник. Расследующие знают, что это снаряд русского производства [в кадре показан БУК] поразил самолет, но невозможно определить, кто его запустил - украинские военные или прорусские сепаратисты.
Это очень важное заявление, поскольку исходит от главного государственного медиаресурса Франции.
Раньше ведущие французские медиа замалчивали возможную причастность Украины к этой трагедии. И указывали только на предполагаемую вину Росссии.
Сейчас же Россия представлена лишь про-русскими сепаратистами.
Но главное - Украина впервые названа как вероятный виновником !!!!
Раньше я подобного в западной прессе не видела.
Это серьезная подвижка в информационной войне.
Понятно теперь, почему появились вбросы, типа "Русские знали заранее про сбитый Боинг"??
Поделиться572017-07-19 13:50:24
Есть многое на свете,друг Горацио...
Поделиться582017-07-19 13:59:05
Гы... Трампа в Штатх сейчас обвиняют во второй несогласованной ни с кем встрече с Путиным в Гамбурге.
Оказывается Дональд на ужине к ВВП подсел и целый час они общались вдвоем. А присутствовал там только переводчик Путина, так как Трамповский не говорил по русски. ))
Щас на ОФ поэтому поводу комментарий (ранее там патриоты комментили встречу Трампа с Путиным именно в таком тоне):
Вообще не понимаю чем вы все не довольны. Встретился (порошенко - мое примечание) раньше путина с Трампом ! За 30 минут все порешали. Потом Трампушка отвешивал Путину оплеухи и прилюдно унижал 2 часа на G20, и как оказывается еще и на ужин приперся к нему и сношал его с его переводчиком, один против двоих, разорвал им их ботоксные наглые рожи !
))) (естественно, мат я заменил)
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-07-19 14:01:05)
Поделиться592017-07-19 15:06:49
Добрейшего денечка, почтеннейшие!
...уже третий день не хочется работать.
Среда.
ОрганизЬма настойчиво требует отпуска.
Но пока не светит.... ((
Поделиться602017-07-19 15:26:55
#чо_то_ржу
Бронетранспортер-амфибия румынского министерства обороны утонул в Дунае возле Фетешт. Инцидент произошел во время военных учений Saber Guardian 2017.