форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре

Реактор на Альфа Центавре

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

В аварии погибла специальный корреспондент "Страны" Стася Рафал
06:24, сегодня

Около 4 утра 22 июля в Одесской области на трассе Киев-Одесса около села Троицкое погибла специальный корреспондент интернет-газеты "Страна" Стася Рафал.

Трагедия произошла в результате ДТП. Микроавтобус, на котором в Одессу ехала Стася, врезался в грузовой автомобиль, который неожиданно притормозил на средней полосе трассы.
https://strana.ua/pub/a/0/4/042b09aba5d8e81c923daaae54ded205.png

Отредактировано Лысый (2017-07-22 09:28:01)

+1

482

Додон не стал запрещать в Молдове российские телеканалы и программы
23:16, 21 июля 2017

Президент Молдавии Игорь Додон заявил, что не подпишет законопроект о запрете трансляции в стране российских новостных и аналитических телевизионных программ, пишет "ТАСС".

Об этом он заявил в пятницу в эфире молдавского телевидения, комментируя инициативу правящей в Молдавии Демократической партии, которая зарегистрировала в парламенте законопроект по борьбе с иностранной пропагандой.

По словам спикера парламента Андриана Канду, документ подразумевает исключение из эфира "новостей и политических и аналитических передач" из России и других стран, которые не ратифицировали Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении.

"Этот законопроект не пройдет. Даже если они проголосуют два раза, я этот законопроект не подпишу. Если они захотят идти на референдум по снятию президента в связи с этим вопросом, то уверен, что они все равно не смогут протащить этот закон", - сказал Додон. Он выразил убеждение, что правящая проевропейская коалиция, которой согласно опросам не доверяет почти 80% населения, не сможет отстранить от власти главу государства, рейтинг которого растет.

+4

483

Депутат Госдумы Наталья Поклонская направила в МВД, Генпрокуратуру и Министерство культуры России сто тысяч обращений граждан, оскорбленных фильмом Алексея Учителя «Матильда». Об этом она написала в своем Facebook.

Поклонская также направила в Генпрокуратуру, Минкультуры и МВД подписанный 37 парламентариями депутатский запрос о принятии мер по недопущению оскорблений религиозных чувств верующих и осквернения православных святынь сюжетной линией картины.

Авот антиресна, где собирают подписи тех, чьи чувства не пострадали? Гатоф подписацца двумя руками.

+4

484

Ну, за Днюху Мирей Матье! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано ampoh (2017-07-22 09:55:27)

+3

485

#p102610,като@ написал(а):

а главное как на албанском шпарит....как на родном

албанский понимаете, значит... албанский родной? Русская она...

Отредактировано Строгино (2017-07-22 10:16:50)

+2

486

ampoh написал(а):

Депутат Госдумы Наталья Поклонская направила в МВД, Генпрокуратуру и Министерство культуры России сто тысяч обращений граждан, оскорбленных фильмом Алексея Учителя «Матильда». Об этом она написала в своем Facebook.

Поклонская также направила в Генпрокуратуру, Минкультуры и МВД подписанный 37 парламентариями депутатский запрос о принятии мер по недопущению оскорблений религиозных чувств верующих и осквернения православных святынь сюжетной линией картины.

Авот антиресна, где собирают подписи тех, чьи чувства не пострадали? Гатоф подписацца двумя руками.

Как они все заипали. Монархисты, антимонархисты, верующие, неверующие....

+9

487

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Надо что-то делать :). А что?

0

488

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

+1

489

Что происходит? Неужели у пиндосов возобновился мыслительный процесс? Или наши что то переврали?
Видимо, не у всех пиндосов рак мозга как у сенатора Маккейна. Говорят, что после операции он снова займется активной полит. деятельностью))))

Американский генерал: США не имеют законных оснований оставаться в Сирии

«Недалек тот день, когда русские спросят: «Почему вы все еще в Сирии, США?»

Сегодня в 06:55

Выступая на форуме по безопасности в штате Колорадо командующий командованием специальных операций США генерал Рэймонд Томас заявил об отсутствии у Соединенных Штатов права оставаться в Сирии. Это обстоятельство в скором времени станет основанием для обоснованных претензий к Вашингтону со стороны Москвы и Дамаска. При этом генерал признал, что у России такое право есть.

Проходящий в американском Аспине форум по безопасности оказался богат на громкие заявления. Однако, если выступавшие ранее высокопоставленные силовики, как действующие, так и отставные, по традиции выступили с обвинениями в адрес России, то командующий командованием спецопераций США генерал Рэймонд Томас удивил несколько иной риторикой.

В ходе своего выступления генерал заявил об отсутствии у Соединённых Штатов права законно оставаться в Сирии для продолжения спецоперации против террористов. По мнению Рэймонда Томаса, в скором времени российская сторона может задаться вопросом, на каком основании американцы все еще находятся на территории арабской республики. В это же время генерал признал, что у России такое право есть.

«Недалек тот день, когда россияне спросят: «Почему вы все еще в Сирии, США?». Они уже были близки к этому… Мы вошли туда оправданно, но если русские разыграют эту карту, то, когда мы захотим остаться, не сможем этого сделать. Они могут это сделать», — заявил высокопоставленный американский военнослужащий, чьи слова приводит агентство РИА Новости.

Генерал также призвал не забывать, что единственная цель нахождения в регионе - борьба с терроризмом. Это является оправданием отказа американской стороны приостанавливать свои операции, несмотря на протесты официального Дамаска. Сирийские власти регулярно высказывают протесты против  иностранного военного присутствия на территории страны без разрешения....

Антон Плющенко

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-07-22 12:16:48)

+1

490

Лысый написал(а):

слушать хорошую песню, и пить за здоровье прелестной женщины... :love:

+3

491

Прокисший Каберне написал(а):

Като, молодец! Правильно. Так их.

Спой гимн и успокойся. Думаю многие одесситы тебе подпоют))))

Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануємо ми, браття, у своїй сторонці.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажемо, що ми, браття, козацького роду.

Станем, браття, всі за волю, від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому.
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє!

Душу й тіло ми положим за нашу свободу

А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже.
За Карпати відіб'ється, згомонить степами,
України слава стане поміж народами.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу

Ты бы хоть спойлером пользовался что ли, чуть не сблеванул.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+4

492

Строгино написал(а):
#p102610,като@ написал(а):

а главное как на албанском шпарит....как на родном

албанский понимаете, значит... албанский родной? Русская она...

точно, ошиблась...олбанскей )))
  Язык падонков (он же олбанскей) — метафорический аллегорический язык выражения мыслей в неудобочитаемой форме. Фактически основной концепцией этого т. н. езыка является альтернативное правописание, при котором слово пишется максимально непохожим на словарное написание при сохранении фонетического образа. Исторически повторяет историю Kew1 Sys0p slang из глубин 1980-х и культуры американских нигр — рэпа. 

+1

493

Лысый написал(а):
Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Оденься в косоворотку, возьми портрет Николая 2-го и иди на "крестный ход" с требованием установления монархии на Украине и призвания на престол Романовых. Их кроме наших Маши и Гоши за бугром до хрена осталось. Правда, у остальных с головой все в норме. Вряд ли согласятся. Ну и естественно с пением "Боже Царя храни....". Като прихвати с собой до кучи.

+1

494

Убийство Павла Шеремета уже раскрыто американцами и будет использовано для шантажа Петра Порошенко, а также верхушки СБУ. Такое предположение на пресс-конференции в Киеве сделал политолог Дмитрий Джангиров.

«Вполне возможно, что это преступление уже раскрыто, только не украинскими правоохранительными органами. Я вижу параллели с делом Гонгадзе по тому, как сливалась информация. Дело Шеремета станет одним из элементов внешнего шантажа. Под ударом находится глава СБУ, которого кто-то за океаном хочет сменить. Это будет дополнительный элемент, взбадривающий нашу власть — помимо коррупционного фактора. Как соседнего президента модно спрашивать о чеченских геях, так Порошенко будут спрашивать о деле Шеремета», — сказал Джангиров.

При этом он не считает, что заказчиком убийства журналиста выступила украинская власть, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Показательное убийство Шеремета является следствием дестабилизации власти. Потери государством монополии на применение оружия. При всем моем негативном отношении к власти, я не думаю, что ей выгодно это убийство. Господин Шеремет не находился в конфликте ни с этой властью, ни с предыдущей, ни с ранним режимом Путина, ни с нынешним. Он был автором и одним из членов редколлегии газпромовского «Огонька», — напомнил Джангиров.

+1

495

#p102637,Прокисший Каберне написал(а):

Като прихвати с собой до кучи.

Не пойду ,мне цари не нужны , анархия так анархия.

+2

496

Лысый написал(а):
Маджентис написал(а):

Оденься в косоворотку, возьми портрет Николая 2-го и иди на "крестный ход" с требованием установления монархии на Украине и призвания на престол Романовых. Их кроме наших Маши и Гоши за бугром до хрена осталось. Правда, у остальных с головой все в норме. Вряд ли согласятся. Ну и естественно с пением "Боже Царя храни....". Като прихвати с собой до кучи.

Я НИКОГДА не хожу туда, куда мене посылают...:)

+4

497

Что происходит? Неужели у пиндосов возобновился мыслительный процесс? Или наша что то переврали? Видимо, не у всех пиндосов рак мозга как у сенатора Маккейна? Хотя говорят, что после операции он снова займется активной полит. деятельностью))))

«Недалек тот день, когда русские спросят: «Почему вы все еще в Сирии, США?»

...

Ты вероятно невнимательно прочитал статью.
Генерал высказывал опасения, что их будут выгонять из Сирии, опираясь на международное право, после разгрома террористов, а не сожалел о незаконности нахождения. Т.е. они все понимают, что их действия незаконны, но ищут способ переделать эти законы под свои хотелки, чтобы узаконить право сильного делать всё, что пожелает.

Отредактировано Vlad000 (2017-07-22 12:16:41)

+4

498

«Я никогда не поддерживал, не поддерживаю и не собираюсь поддерживать представительниц движения «Фемен», но ответственность за вчерашний инцидент в администрации президента, в первую очередь должны нести те, кто несет ответственность за безопасность во время проведения подобных мероприятий и, в частности, Управление государственной охраны.

А если нет, то руководство государства должно реально ожидать, когда к ним на пресс-конференцию или официальный прием придет корреспондент с гранатометом», — написал Мосийчук.

+2

499

Лысый написал(а):
Лысый написал(а):

а если я тебя пошлю к молодой и красивой девушки , пойдешь?))

+1

500

като@ написал(а):
Лысый написал(а):

У мене уже есть, и не одна :). Я не жадный!

Отредактировано Лысый (2017-07-22 12:22:01)

0

501

Лысый написал(а):
като@ написал(а):
Лысый написал(а):

Ясно. Бабник.
а если я тебя пошлю в морозкин погребок ,пойдёшь?

+1

502

като@ написал(а):
Лысый написал(а):

а если я тебя пошлю к молодой и красивой девушке , пойдешь?))

А он на зло тебе пойдет к старому и некрасивому гею))))

+2

503

като@ написал(а):
Лысый написал(а):

К тебе что ли?))))

+4

504

Лысый написал(а):

В России лишили гражданства издателя "Ведомостей" Демьяна Кудрявцева
23:54, 21 июля 2017

МВД лишило российского гражданства Демьяна Кудрявцева, семье которого принадлежат газета "Ведомости" и ряд других крупных российских медиаактивов. Об этом сообщает РБК.

Он уже сдал паспорт и в ближайшее время будет вынужден уехать.

Решение о лишении Демьяна Кудрявцева российского гражданство было принято Министерством внутренних дел России 2 февраля 2017 года.

Это следует из письма бизнесмену от замначальника отдела по вопросам гражданства главного управления МВД по Москве Ирины Цыпляевой.

Документ попал в распоряжение журналистов и его подлинность уже подтвердил близкий к МВД источник.

Решение о приобретении российского гражданства Демьяном Кудрявцевым было отменено на основании ст. 22 закона "О гражданстве Российской Федерации". В частности, отмена решения о получении гражданства России допускается в случае, если судом установлен факт использования подложных документов или сообщение заведомо ложных сведений.

Об этом указано в письме от МВД.

По данным акта об изъятии добровольно сданного паспорта, фактически свой российский паспорт Кудрявцев сдал 16 марта. Журналисты также изучили и этот документ.

В пресс-центре МВД России отказались предоставлять информацию о гражданстве Кудрявцева, сославшись на закон "О персональных данных".

Как сообщается, на текущий момент, имеющий израильское гражданство Кудрявцев, пребывает на территории России на основании действий безвизового режима. Он имеет право пребывать в России в течение 90 дней (на каждые 180 дней в году).

По информации источника РБК, близкого к бизнесмену, предусмотренные дни пребывания Кудрявцева заканчиваются в ближайшее время и он будет вынужден уехать.

Издатель "Ведомостей" Глеб Прозоров отказался от комментариев, переадресовав вопрос к Кудрявцеву. Связаться с самим Кудрявцевым не удалось.

Право лишить Кудрявцева гражданства появилось у структур МВД еще в 2016-м году. Главное управление МВД по вопросам миграции России (бывшая Федеральная миграционная служба) выиграло дело о признании ложными сведений, предоставленных Кудрявцевым для получения российского гражданства. Сам бизнесмен отмечал, что ложной информации он не давал.

Как сообщается в статье российского издания РБК, в заполненной Кудрявцевым семь лет назад анкете не были указаны некоторые данные (какие именно, он не уточнял, "потому что это не имеет значения"), но их отсутствие не имеет никакого отношения к его праву иметь российское гражданство.

Дело по статье

​Сам Кудрявцев ранее отмечал, что ​сроки начала "преследования" со стороны российского миграционного управления совпадают с его участием в сделке по приобретению газеты "Ведомости", и это "вызывает подозрения".

Семья Демьяна Кудрявцева стала владельцем "Ведомостей", "The Moscow Times" и еще нескольких изданий в 2015 году, выкупив медиаактивы у Sanoma, Dow Jones и Pearson.

"У людей возникла страшная, импульсивная, ураганная ностальгия по разбору документов семилетней давности", — заявил бизнесмен.

Анализ документов Кудрявцева на получение российского гражданства начался в конце апреля 2016 года. Накануне в газете "Ведомости" вышли два расследования о бизнес-интересах Александра Колокольцева, сына министра внутренних дел, в девелопменте (операциях с недвижимостью), а также о компании-автоперевозчике, которая получила 12 маршрутов в Москве, и которая, по информации издания, также может быть связана с 34-летним бизнесменом.

Судебное разбирательство против Миграционной службы в первой инстанции в Мосгорсуде Кудрявцев проиграл летом 2016 года, в декабре не увенчался успехом пересмотр дела в Верховном суде.

В этот период против "Ведомостей" был подан иск от главного исполнительного директора "Роснефти" Игоря Сечина.

Поводом для обращения в суд стала статья "Сечин вьет гнездо в Барвихе" о том, что ​глава госкомпании строит себе новый дом на Рублевке, возле санатория управделами президента. Суд удовлетворил иск Сечина, посчитав работу журналистов вмешательством в частную жизнь, и обязал удалить материал с сайта и обеспечить уничтожение бумажного тиража газеты со статьей.

Весной 2017 года с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации к издателю "Ведомостей" обратился владелец "Альфа-Групп" и LetterOne Михаил Фридман из-за статьи "Почему испанский проект Михаила Фридмана оказался замешан в деле о "русской мафии".

Миллиардер также обратился в полицию с требованием возбудить уголовное дело о клевете в отношении автора статьи Ивана Васильева. В материале, из-за которого был подан иск, описывалось уголовное дело о выводе средств из нидерландской телекоммуникационной компании Zed+, созданной для объединения активов Фридмана в этой сфере, и испанского холдинга Zed Worldwide. В мае суд утвердил мировое соглашение между сторонами, и издание опубликовало опровержение не соответствующих действительности сведений.

В понедельник, 17 июля, "Ведомости" опубликовали материал о затратах "Роснефти" на оплату перелетов и закупку вертолетов. ​Перед публикацией материала его автор Ринат Сагдиев сообщил о поступивших ему анонимных угрозах. Неизвестный посоветовал перестать собирать информацию для материала и на всякий случай взять больничный. В противном случае у корреспондента "вообще может пропасть возможность заниматься трудовой деятельностью". Сагдиев обратился в полицию с заявлением. В самом "Бизнес ньюс медиа" ​также расценили поступившие сообщения как реальные угрозы. ​

Демьян Борисович Кудрявцев - медиаменеджер и предприниматель. В настоящее время владелец газет "The Moscow Times", "Ведомости" и агентства "Ясно Communication Agency".

Известен также как поэт и прозаик.

В 2006-2012 годах Кудрявцев был генеральным директором издательского дома "Коммерсантъ", а в 2012 году и "Коммерсантъ-Холдинг".

Кто то долетался, а Демьян Борисович доп....ся. Будет заниматься любимым делом. Он же "Известен также как поэт и прозаик".

0

505

като@ написал(а):
като@ написал(а):

К тебе что ли?))))

Сволото)))) Тоже мне нашла толераста)))))

+1

506

Да... Все таки хохлы и кацапы братские народы....

Госдума разрешила дистанционное лечение в России.

Госдума в пятницу приняла в третьем, окончательном, чтении подготовленный Минздравом законопроект о легализации телемедицины в России.

Вступление в силу нормы об электронных рецептах планируется с 1 января 2019 года, хотя в целом закон после принятия вступает в силу с 1 января 2018 года.

Выдачу электронных рецептов на препараты, содержащие наркотические средства или психотропные вещества, депутаты предлагают ввести с 2019 года.

Закон вводит возможность организации медпомощи и консультаций пациента с применением дистанционного наблюдения за состоянием здоровья пациента лечащим врачом только после очного приема, сообщает "Интерфакс". https://www.dp.ru/a/2017/07/21/Gosdu...eshila_distanc

0

507

като@ написал(а):
Лысый написал(а):
като@ написал(а):

Ясно. Бабник.
а если я тебя пошлю в морозкин погребок ,пойдёшь?

Не-а.... Оне сами в мой приедут :)....

+1

508

като@ написал(а):

К тебе что ли?))))

Сволото)))) Тоже мне нашла толераста)))))

фи, какой вы грубый  пан бывший мент)))

Ладно ,убалтал,ты настоящий мужчина ,бабник и пьяница  :crazyfun:

+1

509

#p102636,като@ написал(а):

точно, ошиблась...олбанскей )))

папуаска

0

510

прогнозы

Миха Анархист Чаплыга
22 мин. ·
Все еще готовитесь к выборам Президента? ДЕБИЛЫ...
Действующая власть - это вам не Янык инфантильный... Это конченый криминал по беспределу! х*р вам а не выборы... Усьо в Парламенте будет... В том, в котором... ну его и сами знаете )))
Цьом от КСУ... Да и вообще... а нах вам выборы? Сосать, сдыхать, уезжать! Гиднисть Йопт!
И не 3.14дите мне про "атошныкы повэрнуться".. .Уже повэрнулысь.. Отжимы, криминал, рейдерство... Все под чутким контролем МВД и МЮ  :)
Тикайте нах отсель - тут будет пустыня :( Не будет ни выборов... ни людей... ни ПРАВА... Нас уже давно меньше 35 млн... И те, кто остались - это... "лучшие люди" (стебусь) :) Бо либо хорошо жрут тут на продаже родины либо доходяги, которые не смогли уехать.
США и ЕС купили наших 3.14дюков "либерастов"... СКОТАМ до сраки кто им отдаст ЗЕМЛЮ и СТРАНУ - эти твари или "либерасты", что с тварями типо борютсо... ДО СРАКИ! Цель - пустыня, корпорации, ресурсы...
Добрый вам совет: либо пейте из колодца блуда и станьте сволочью - хоть жить будете нормально торгуя ДЕТЬМИ... Либо уедьте и забудьте где родились...
Или будет война... здец какая :( Но это уже будет просто война кланов за контроль над природными ресурсами.

Однако, здравствуйте!

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре