форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре

Реактор на Альфа Центавре

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Третий фрегат ЧФ с «Калибрами» встал в парадный строй в центре Петербурга

Новейший фрегат Черноморского флота «Адмирал Макаров», введенный в строй всего два месяца назад, встал в парадный строй в центре Петербурга накануне праздничных мероприятий, посвященных Дню ВМФ России.
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/07/20251419_1245366735590481_2107659621_o.jpg.jpg

Этот корабль, вооруженный ракетами «Калибр», уже осенью перейдет на юг, в Крым. Сейчас в Севастополе базируется еще два фрегата этой серии.
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/07/20273004_1245362612257560_1404224647_o.jpg.jpg

Жители Питера также могут видеть в парадном строю корвет «Стойкий», который вошел в состав Балтийского флота в 2012 году.
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/07/20273125_1245365695590585_1505430151_o.jpg.jpg

0

452

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:03:07)

+1

453

Лысый написал(а):

Третий фрегат ЧФ с «Калибрами» встал в парадный строй в центре Петербурга

Новейший фрегат Черноморского флота «Адмирал Макаров», введенный в строй всего два месяца назад, встал в парадный строй в центре Петербурга накануне праздничных мероприятий, посвященных Дню ВМФ России.
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/07/20251419_1245366735590481_2107659621_o.jpg.jpg

Этот корабль, вооруженный ракетами «Калибр», уже осенью перейдет на юг, в Крым. Сейчас в Севастополе базируется еще два фрегата этой серии.
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/07/20273004_1245362612257560_1404224647_o.jpg.jpg

Жители Питера также могут видеть в парадном строю корвет «Стойкий», который вошел в состав Балтийского флота в 2012 году.
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/07/20273125_1245365695590585_1505430151_o.jpg.jpg

День ВМФ вроде же через неделю. Чего так рано пришли.

+1

454

#p102586,Маджентис написал(а):

Чего так рано пришли.

Лучше перебздеть чем недопить, на флоте фсегда так было...

+2

455

Лысый написал(а):

В Одессе умер украинский историк и краевед

Одесский историк и краевед Анатолий Мисечко умер после продолжительной болезни на 53-ем году жизни.
Он был одним из первых, кто заявил, что Одесса имеет 600-летнюю историю, и согласно польским летописям первые упоминания о поселении на месте города датируются началом XV века.

Анатолий Мисечко был доцентом кафедры истории Украины ОНУ имени Мечникова. В 1999 году он защитил кандидатскую диссертацию на тему «Украинское культурно–образовательное движение на юге Украины (1900-1914 годы)», в 2003 году получил звание доцента.

Сферой его научных интересов было украинское движение в Херсонской губернии. Общее число публикаций Мисечко превышает сотню.

Кроме того, он был членом Национального союза краеведов Украины и Украинского геральдического общества. Участвовал в проекте «Украинский календарь Одессы». Некоторое время работал заместителем председателя областного общества «Просвита».
http://timer-odessa.net/uploads/2017/07/v_odesse_umer_ukrainskiy_istorik_i_kraeved_2511.jpg

В Одессе умер украинский историк и краевед

Не знал, но впечатление - редкая падаль из гнезда истфака Универа. И непончтно: родился в 1974, защитился в 1999 (25 лет) - шустрило и темку актуальную подобрал... Считал век Одессы с поляков, а не греков - явный коньюктурщик... ИМХО. Зуб даю не одессит....

Умер Максим да и хрен с ним, но как он может быть 74-го года рождения??? И на 53-м году умереть???

+3

456

#p102589,guzja написал(а):

Умер Максим да и хрен с ним, но как он может быть 74-го года рождения??? И на 53-м году умереть???

Я 74-го, но какта помоложэ буду.

+3

457

ampoh написал(а):

Ты вечен!!!:)

+1

458

Чиновник упал в обморок сегодня во время совместной пресс-конференции президентов Украины и Белоруссии в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Инцидент произошел через полчаса после начала мероприятия. Все это время выступал Петр Порошенко. Когда слово взял Александр Лукашенко, мужчине стало плохо. Президент Белоруссии обратил на это внимание, прервал выступление и попросил дать человеку стул. Однако было уже поздно: мужчина упал, и его вынесли из зала.

«Вот вам и напряженные переговоры. Не выдерживают. Нельзя их так нагружать», — сказал Лукашенко и продолжил выступать, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Отметим, что инциденты с обмороками сопровождают все президентство Порошенко. На инаугурации украинского президента прямо ему под ноги упал один из солдат почетного караула. Позже в церкви упал в обморок сын Порошенко.

+2

459

Тиль написал(а):

на куда и на когда? до москвы? к шкоде? или таки до проксимы центавры электричку пустили?
ку

На "тогда".
Откуда не возвращаются.
Хотя бывают исключения.

И не на "альфа ЦентаврЕ. Это кто вас тут учил ?
УтЭти, что-ли ?
Реактор у них... :dontknow:  :flag:
Заметно.
Особенно в Бирюлях. :canthearyou:
Руня рыдает...

+2

460

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

на куда и на когда? до москвы? к шкоде? или таки до проксимы центавры электричку пустили?
ку

На "тогда".
Откуда не возвращаются.
Хотя бывают исключения.

И не на "альфа ЦентаврЕ. Это кто вас тут учил ?
УтЭти, что-ли ?
Реактор у них... :dontknow:  :flag:
Заметно.
Особенно в Бирюлях. :canthearyou:
Руня рыдает...

Фома. И ты туда же? Где я про альфу писал?😉и это откуда ты возвращаться не хочешь? Чай гарем ничейный нашел?

+2

461

ampoh написал(а):

Ндаааа... Жестковата свинина!

+4

462

Не плачий, Тилька.
Тётка моя (хУзяйка) в отпуск ушла.
Вот я и беспредельничаю.
И ! Заметь !!! Я ещё "по настоящему" не начал.
По соседке из винтовки пару раз врезал - и вся любовь.
И то мимо..
(Потому что она дура конченная..)

Патроны пока есть.

+3

463

Гузя предупреждал!

В Одессе разбили доску в память о погибшем в драке националисте

Мемориальную доску в память о лидере одной из фанатских группировок Максиме Чайке, погибшем в 2009 году, разбили неизвестные.
Доску повесили на месте гибели Чайки — на перекрёстке улицы Троицкой и Александровского проспекта — в апреле этого года.

А недавно неустановленные местные жители нанесли доске повреждения, отбив у неё край.
http://timer-odessa.net/uploads/2017/07/v_odesse_razbili_dosku_v_pamyat_o_pogibshem_v_drake_natsionaliste_2992.jpg

Фото: «Украинская служба информации»

Напомним, Максим Чайка был убит 17 апреля 2009-го года в результате драки с представителями конкурирующей молодёжной группировки. В ходе драки, начавшеся по инициативе Чайки и его товарищей, один из оппонентов ранил Чайку ножом, и тот скончался от большой кровопотери в ожидании скорой помощи.

+1

464

Лысый написал(а):

Гузя предупреждал!

Мемориальную доску в память о лидере одной из фанатских группировок Максиме Чайке, погибшем в 2009 году, разбили неизвестные.
Доску повесили на месте гибели Чайки — на перекрёстке улицы Троицкой и Александровского проспекта — в апреле этого года.

А недавно неустановленные местные жители нанесли доске повреждения, отбив у неё край.
http://timer-odessa.net/uploads/2017/07/v_odesse_razbili_dosku_v_pamyat_o_pogibshem_v_drake_natsionaliste_2992.jpg

Фото: «Украинская служба информации»

Напомним, Максим Чайка был убит 17 апреля 2009-го года в результате драки с представителями конкурирующей молодёжной группировки. В ходе драки, начавшеся по инициативе Чайки и его товарищей, один из оппонентов ранил Чайку ножом, и тот скончался от большой кровопотери в ожидании скорой помощи.

Этого следовало ожидать.

Я вчера подчистил все запасы дивидишек с мультиками, которые копил для внуков, штук 300 вышло))) и отдал в детское ожоговое отделение. Неактуальный ныне носитель информации, а детям радость будеть.

Всем доброй ночи.

Отредактировано guzja (2017-07-22 00:45:02)

+11

465

Muchspb написал(а):
ampoh написал(а):

Ндаааа... Жестковата свинина!

И штоп ты фсю жизнь вареной кирзой питалса.

+1

466

Очень показательная история.

Кратко....
Был некий сотрудник КГБ в Смоленске по фамилии Закиров. В конце 80-х гг.он начал собирать документы по поводу расстрела поляков в Катыни. Тайно, естественно. После падения границ, убежал с семьей в Польшу. Ждал, что дадут кучу банок печенья с вареньем.
В Польше оказался никому не нужен. Интервью давал, что у него нет денег.... Умер в конце 2000-х. Похоронен за госсчет, по сути как бездомный или бедный.

Главный польский дипломат в России, который потом сделал в Польше головокружительную карьеру, был министром. Он лично заверял меня, что Польша позаботится о человеке, который изучал Катынь. Что я получу квартиру, военное звание, приличную работу.Но когда я приехал, никто и говорить со мной не хотел. Мне больно это говорить, но меня обманули.

Сначала я нелегально работал на стройке. Но эта работа скоро кончилась. Моя ситуация была трагической, у меня не было средств к существованию. Т рудно об этом говорить, но я буду откровенен: я просил милостыню на Пётрковской. По вечерам я ходил на базары и собирал испорченные овощи и фрукты, которые выбрасывали торговцы. Приносил их домой. Моя семья это ела.Президент Квасьневский под давлением журналистов дал мне орден. Сначала я отказывался принимать его, но в конце концов позволил уговорить себя. Ну что ж, сказал я, приколю его и, когда стану просить милостыню, может, мне больше денег дадут.
- А как сегодня выглядит ваша ситуация, у вас есть работа?
- Нет, проше пана, ничего нету».

Подробнее

Теперь смс-ками собирают на памятник.

+4

467

#p102605,Маджентис написал(а):

Похоронен за госсчет, по сути как бездомный или бедный.

Он выбрал Свободу... Не жалко ни разу.

+5

468

morozka написал(а):

их боротьба

https://image.prntscr.com/image/O-LkqEE … 7v4ULA.png

доктор,а где вы такие картинки берете???
у меня по интеру - славянский базар .

0

469

велес написал(а):

СОЧИ, 21 июля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы воспитанников "Сириуса", рассказал, что в разведшколе пользовался псевдонимом Платов.
"Что касается ников - это же псевдоним. Я, как вы знаете, начинал свою работу в органах внешней разведки, я пользовался тогда иногда в силу необходимости технологической псевдонимами. Я в разведшколе учился когда, у меня был псевдоним Платов", - сказал глава государства.

http://tass.ru/obschestvo/4431194

Хватит уже скрываться от форумчан товарищ Платов. Тиль, Ампох, Фома и я давно Вас вычислили. У нас в стране столько насущных проблем назрело. Рещать надо. Ждите обращений в личку. С искренним к Вам уважением и успехов в предстоящих выборах.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-07-22 02:18:44)

0

470

ampoh написал(а):
#p102605,Маджентис написал(а):

Похоронен за госсчет, по сути как бездомный или бедный.

Он выбрал Свободу... Не жалко ни разу.

Хотел про собачью смерть написать, но передумал. Собаки - благородные животные. А как этого назвать? Ссученный? Опущенец? Не знаю. Но что гадкое и противное.

+4

471

#p102608,Прокисший Каберне написал(а):

Хватит уже скрываться от форумчан товарищ Платов. Тиль и я давно Вас вычислили

Неа,для товарища платова он сильно и много пишет разной фигни.
а бы за свинью скорее вписалась...
Там четко всё отцифровано....ампох это еще тот умник.
а главное как на албанском шпарит....как на родном.

+1

472

Тиль написал(а):

....
Отметим, что инциденты с обмороками сопровождают все президентство Порошенко. На инаугурации украинского президента прямо ему под ноги упал один из солдат почетного караула. Позже в церкви упал в обморок сын Порошенко.

В церкви в обморок упасть могут только бесы.

0

473

като@ написал(а):
#p102498,СветланаЕк написал(а):

Катося, не в белых парахедах счастье  и уж тем более не в ста сортах сыров

Та я уже поняла,что у некоторых счастье прийди задутым на форум
и почесать "чуйство собственной значимости" ,обсирая хохлов.
другой то поди радости в жизни нет.
Та хрен с ними ,с упырками истеричными.....

Като, молодец! Правильно. Так их.

Спой гимн и успокойся. Думаю многие одесситы тебе подпоют))))

Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануємо ми, браття, у своїй сторонці.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажемо, що ми, браття, козацького роду.

Станем, браття, всі за волю, від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому.
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє!

Душу й тіло ми положим за нашу свободу

А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже.
За Карпати відіб'ється, згомонить степами,
України слава стане поміж народами.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу

0

474

като@ написал(а):
#p102608,Прокисший Каберне написал(а):

Хватит уже скрываться от форумчан товарищ Платов. Тиль, Фома, Ампох и я давно Вас вычислили

Неа,для товарища платова он сильно и много пишет разной фигни.
а бы за свинью скорее вписалась...
Там четко всё отцифровано....ампох это еще тот умник.
а главное как на албанском шпарит....как на родном.

Тогда обращения напишем им двоим. Чтобы не прогадать. Один из них точно товарищ Платов.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-07-22 03:00:57)

0

475

Путин приучает Порошенко к водке в раннем детстве.

http://s11.radikal.ru/i183/1707/8e/d9addb016d29.jpg

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-07-22 03:15:39)

+3

476

Сперто вместе с коментом.

18:00, 20 июля 2017
Прифронтовой Мариуполь решили сделать туристическим центром
Власти украинского Мариуполя, который находится у линии разграничения сторон вооруженного конфликта в Донбассе, намерены сделать город центром фестивалей, пляжного отдыха и туризма. Об этом в четверг, 20 июля, сообщает УНИАН.

Комент: Выпускать адреналиновых наркоманов на заминированные пляжи? Хм....а ведь в современном мире может и сработать! Типа, ультра-экстемальный пляжный отдых для скучающих.

Годная идея

+3

477

http://www.aif.ru/culture/problem/vy_vs … t_v_odesse

Почему Гришаевой не дали выступить в Одессе

Доброе утро! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Отредактировано Simfik (2017-07-22 07:13:35)

+2

478

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+4

479

доброго утра всем проснувшимся!

хороших выходных.....

осторожно возле строительных объектов!
http://s018.radikal.ru/i521/1707/e5/97b09ba80f3b.jpg
:flirt:  :flag:  :flirt:

+3

480

В России лишили гражданства издателя "Ведомостей" Демьяна Кудрявцева
23:54, 21 июля 2017

МВД лишило российского гражданства Демьяна Кудрявцева, семье которого принадлежат газета "Ведомости" и ряд других крупных российских медиаактивов. Об этом сообщает РБК.

Он уже сдал паспорт и в ближайшее время будет вынужден уехать.

Решение о лишении Демьяна Кудрявцева российского гражданство было принято Министерством внутренних дел России 2 февраля 2017 года.

Это следует из письма бизнесмену от замначальника отдела по вопросам гражданства главного управления МВД по Москве Ирины Цыпляевой.

Документ попал в распоряжение журналистов и его подлинность уже подтвердил близкий к МВД источник.

Решение о приобретении российского гражданства Демьяном Кудрявцевым было отменено на основании ст. 22 закона "О гражданстве Российской Федерации". В частности, отмена решения о получении гражданства России допускается в случае, если судом установлен факт использования подложных документов или сообщение заведомо ложных сведений.

Об этом указано в письме от МВД.

По данным акта об изъятии добровольно сданного паспорта, фактически свой российский паспорт Кудрявцев сдал 16 марта. Журналисты также изучили и этот документ.

В пресс-центре МВД России отказались предоставлять информацию о гражданстве Кудрявцева, сославшись на закон "О персональных данных".

Как сообщается, на текущий момент, имеющий израильское гражданство Кудрявцев, пребывает на территории России на основании действий безвизового режима. Он имеет право пребывать в России в течение 90 дней (на каждые 180 дней в году).

По информации источника РБК, близкого к бизнесмену, предусмотренные дни пребывания Кудрявцева заканчиваются в ближайшее время и он будет вынужден уехать.

Издатель "Ведомостей" Глеб Прозоров отказался от комментариев, переадресовав вопрос к Кудрявцеву. Связаться с самим Кудрявцевым не удалось.

Право лишить Кудрявцева гражданства появилось у структур МВД еще в 2016-м году. Главное управление МВД по вопросам миграции России (бывшая Федеральная миграционная служба) выиграло дело о признании ложными сведений, предоставленных Кудрявцевым для получения российского гражданства. Сам бизнесмен отмечал, что ложной информации он не давал.

Как сообщается в статье российского издания РБК, в заполненной Кудрявцевым семь лет назад анкете не были указаны некоторые данные (какие именно, он не уточнял, "потому что это не имеет значения"), но их отсутствие не имеет никакого отношения к его праву иметь российское гражданство.

Дело по статье

​Сам Кудрявцев ранее отмечал, что ​сроки начала "преследования" со стороны российского миграционного управления совпадают с его участием в сделке по приобретению газеты "Ведомости", и это "вызывает подозрения".

Семья Демьяна Кудрявцева стала владельцем "Ведомостей", "The Moscow Times" и еще нескольких изданий в 2015 году, выкупив медиаактивы у Sanoma, Dow Jones и Pearson.

"У людей возникла страшная, импульсивная, ураганная ностальгия по разбору документов семилетней давности", — заявил бизнесмен.

Анализ документов Кудрявцева на получение российского гражданства начался в конце апреля 2016 года. Накануне в газете "Ведомости" вышли два расследования о бизнес-интересах Александра Колокольцева, сына министра внутренних дел, в девелопменте (операциях с недвижимостью), а также о компании-автоперевозчике, которая получила 12 маршрутов в Москве, и которая, по информации издания, также может быть связана с 34-летним бизнесменом.

Судебное разбирательство против Миграционной службы в первой инстанции в Мосгорсуде Кудрявцев проиграл летом 2016 года, в декабре не увенчался успехом пересмотр дела в Верховном суде.

В этот период против "Ведомостей" был подан иск от главного исполнительного директора "Роснефти" Игоря Сечина.

Поводом для обращения в суд стала статья "Сечин вьет гнездо в Барвихе" о том, что ​глава госкомпании строит себе новый дом на Рублевке, возле санатория управделами президента. Суд удовлетворил иск Сечина, посчитав работу журналистов вмешательством в частную жизнь, и обязал удалить материал с сайта и обеспечить уничтожение бумажного тиража газеты со статьей.

Весной 2017 года с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации к издателю "Ведомостей" обратился владелец "Альфа-Групп" и LetterOne Михаил Фридман из-за статьи "Почему испанский проект Михаила Фридмана оказался замешан в деле о "русской мафии".

Миллиардер также обратился в полицию с требованием возбудить уголовное дело о клевете в отношении автора статьи Ивана Васильева. В материале, из-за которого был подан иск, описывалось уголовное дело о выводе средств из нидерландской телекоммуникационной компании Zed+, созданной для объединения активов Фридмана в этой сфере, и испанского холдинга Zed Worldwide. В мае суд утвердил мировое соглашение между сторонами, и издание опубликовало опровержение не соответствующих действительности сведений.

В понедельник, 17 июля, "Ведомости" опубликовали материал о затратах "Роснефти" на оплату перелетов и закупку вертолетов. ​Перед публикацией материала его автор Ринат Сагдиев сообщил о поступивших ему анонимных угрозах. Неизвестный посоветовал перестать собирать информацию для материала и на всякий случай взять больничный. В противном случае у корреспондента "вообще может пропасть возможность заниматься трудовой деятельностью". Сагдиев обратился в полицию с заявлением. В самом "Бизнес ньюс медиа" ​также расценили поступившие сообщения как реальные угрозы. ​

Демьян Борисович Кудрявцев - медиаменеджер и предприниматель. В настоящее время владелец газет "The Moscow Times", "Ведомости" и агентства "Ясно Communication Agency". Известен также как поэт и прозаик. В 2006-2012 годах Кудрявцев был генеральным директором издательского дома "Коммерсантъ", а в 2012 году и "Коммерсантъ-Холдинг".

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре