форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре

Реактор на Альфа Центавре

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Владислав Сурков
35 минут назад
Действия
- Леха, тебе в дверь опять трезвонят.
- Глянь кто там. Если с собой не принесли, нах*р пошли.
- Ой… там это… Путин!
- Ага, и Меркель с Трампом еще. Говорил же, стекломой разбавлять надо. А ну отвали… ой… ты тоже его видишь?
- Ну а я тебе о чем?
- Не-не, Толян, погоди… Такого быть не может… это белка! Сука, я ж хотел бухать бросить…
- Ну так днюха у тебя, имеешь право.
- И че делать теперь?
- Открывать!
- Так мы ж с тобой эти… как их…
- Дебилы?
- Да какие дебилы? Оппозиционеры… а, да-да, дебилы…
- Алексей, Анатолий, откройте, пожалуйста. Это Путин. Я пришел поздравить Алексея с днем рождения!
- Здравствуйте, Владимир Владимирович… Царь-батюшка, солнышко ясное…
- А вот в опросе на Эхе Москвы вы оба проголосовали, что не откроете мне дверь, если я вас поздравить приду.
- Владимир Владимирович, так это ж мы вы*бнулись просто. Ну типа проголосовали смело, а все равно же никто не узнает, что это мы.
- Бес нас попутал…
- А я расстроился, знаете ли… Вот всех проголосовавших переписал, все две с половиной тысячи смельчаков. Хожу теперь, поздравляю.
- И что, открывают?
- Ну, а вы как думаете? Вы же вон открыли… Вы это, с колен то встаньте, а то неудобно как-то. Значит, вот вам, Алексей, открытки с видами Крыма…
- Крым наш!!!
- Да наш, конечно, не волнуйтесь так. Диск с патриотическими песнями…
- Россия – великая наша держава…
- Хорошо как у вас получается, душевно. Ну и гвоздички.
- А почему две?
- Да это ФСОшники-растяпы потеряли одну по дороге. Нет, давайте гвоздички я лучше заберу. А то, правда, двояко как-то смотрится…
- Нет-нет, что вы? Мы их засушим, чтоб правнукам память была…
- Ну ладно, пусть будет память. И это… пить бросайте.
- Мы бросим…
- Мы уже бросили!
- Вот и славно! Ну еще раз с днем рождения вас, Алексей. Анатолий, до встречи через месяц. И это… ну встаньте с колен уже, наконец, ну неудобно перед ФСОшниками! До свидания!
- Полчаса как ушел, а коленки до сих пор трясутся.
- Ага и у меня… от волнения… Это ж надо – человечище наш президент. Сам лично поздравить приехал.
- Надо это дело запить.
- Я тебе запью! Мы бросили!
- Да я чай имел в виду.
- Вот чай – это правильно. Я чайник поставлю, а ты пока диск поставь. И Крым наш по стенкам развесь и гвоздички в вазу. И только попробуй мне в 18-ом году за Путина не проголосовать. Из друзей вычеркну навечно, ты меня Толян знаешь.
- Да я сам тебе тоже самое сказать хотел!
- Ну пошли тогда, чайку за здоровье нашего президента выпьем! Давай руку-то… давай вместе как-то вставать... а то колени затекли капец как...

https://image.prntscr.com/image/W3AXMpl … V02R_w.png

+5

422

Теперь до победы над москалями рукой подать.

http://s8.uploads.ru/ZHeE6.jpg

+3

423

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Ээээх, хорошо на даче! :yep:

Кстати, сейчас смотрю на Культуре док. фильм про историю колизея. На какие деньги построен - разграбление Виспасианом Иудеи. Построен колизей на месте дворца Нерона. Рассказывают как был устроен подвал в колизее и какие увеселения там проводились.
Так вот, были представления  на воде - морские сражения. В них участвовали преступники, которых убивали по настоящему. Также были драмы, например, про Икара. И там тоже играли преступники, которым приделывали крылья, запускали их катапультой. Человек летел через всю арену и падал замертво.

Эт я к чему. Нас все ГУЛАГОМ тыкают, а в Риме?  Это где и сколько они преступников находили???!!!
P.S. В фильме идет упор на то, что римляне уничтожили некоторые виды животных для своих игрищ! Жестокие представления в Риме не требуют оправдания. Наоборот, считалось, что они закаляют воинов.

Вы прослушали краткую инфу о истории колизея. :rofl:

Отредактировано Маг (2017-07-21 17:07:04)

+5

424

велес написал(а):

Теперь до победы над москалями рукой подать.

http://s8.uploads.ru/ZHeE6.jpg

Вот если бы она доилась молоком патриотических цветов.. То тогда  - да..

Отредактировано Cetus (2017-07-21 17:09:45)

+3

425

Cetus написал(а):

Вот если бы она доилась молоком патриотический цветов.. То тогда  - да..

А шашлык из неё можно жевать патриотическими зубами

http://sa.uploads.ru/mgkWf.jpg

+3

426

велес написал(а):

А шашлык из неё можно жевать патриотическими зубами

http://sa.uploads.ru/mgkWf.jpg

Помню. Было..
Но это латентные патриоты.. Я предлагала сразу челюсти красить соответственно, чтобы наверняка и безвозвратно..

Галоперидоловые заводы недостаточно мощные.. Не всех поциентов охватили..

Отредактировано Cetus (2017-07-21 17:09:05)

+4

427

Cetus написал(а):

Помню. Было..
Но это латентные патриоты.. Я предлагала сразу челюсти красить соответственно, чтобы наверняка и безвозвратно..

Галоперидоловые заводы недостаточно мощные.. Не всех поциентов охватили..

Боюсь,что могут с челюстями возникнуть проблемы.
Какая должна быть верхняя - желтая или блакытная.
Будут возникать споры с нехорошими последствиями.

+2

428

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20108385_1545951385456821_6212889962186106696_n.jpg?oh=1a895747bbdc6a163ebdd1cfdaf86523&oe=5A0B2CCE

Письмо Сталина учителю сына Василия
Преподавателю т. Мартышину.

Ваше письмо о художествах Василия Сталина получил. Спасибо за письмо.
Отвечаю с большим опозданием ввиду перегруженности работой. Прошу извинения.
Василий – избалованный юноша средних способностей, дикаренок (тип скифа!), не всегда правдив, любит шантажировать слабеньких “руководителей”, нередко нахал, со слабой или – вернее – неорганизованной волей.
Его избаловали всякие “кумы” и “кумушки”, то и дело подчеркивающие, что он “сын Сталина”.
Я рад, что в Вашем лице нашелся хоть один уважающий себя преподаватель, который поступает с Василием, как со всеми, и требует от нахала подчинения общему режиму в школе. Василия портят директора, вроде упомянутого Вами, люди-тряпки, которым не место в школе, и если наглец Василий не успел еще погубить себя, то это потому, что существуют в нашей стране кое-какие преподаватели, которые не дают спуску капризному барчуку.
Мой совет: требовать построже от Василия и не бояться фальшивых, шантажистских угроз капризника насчет “самоубийства”. Будете иметь в этом мою поддержку.
К сожалению, сам я не имею возможности возиться с Василием. Но обещаю время от времени брать его за шиворот.
Привет!
И. СТАЛИН
8.VI.38 г.

+7

429

Мартышин обрадовался, пустил слезу....На следующий день был расстрелян. Либералы бы так продолжили.

0

430

А вообще интересно наблюдать, Китай выбрал себе идеологию того же Ленина.Уважают Китай ныне, хоть и с опаской. Там этакий социализм с капиталистическим подходом - за расстрел казнокрада его родственники оплачивают расход боезапаса. Сталин был гуманнее, за гос счёт всё делал.

+4

431

СОЧИ, 21 июля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы воспитанников "Сириуса", рассказал, что в разведшколе пользовался псевдонимом Платов.
"Что касается ников - это же псевдоним. Я, как вы знаете, начинал свою работу в органах внешней разведки, я пользовался тогда иногда в силу необходимости технологической псевдонимами. Я в разведшколе учился когда, у меня был псевдоним Платов", - сказал глава государства.

http://tass.ru/obschestvo/4431194

0

432

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):
#p102505,ЦэДрыньк написал(а):

То что какие-то малоизвестные мне фамилии пишут что-то по Украине - такая капля в море. Найди подобную же истерию хоть в одном офииальном российском СМИ. ))

А , так это  свиньи и казачки взяли равнение на фашиздкие сми?
тогда вопросов больше не имею,что взять с  фашиздов,та еще и вечно задутых.)))

Като. Поделись. А то пятница, вечер скоро, а я ни в одном глазу.

дудки,самой мало .
а что тебе не понятна,моя логика? Так я же очень красивая))))

0

433

ЦэДрыньк написал(а):

Гыыыы..... Мож он и на ОФ под кем-то зареган? )))

Президент Украины Петр Порошенко ведет очень активную жизнь в социальных сетях.
Об этом заявил украинский политический и государственный деятель Роман Бессмертный в эфире "Хронологии" на телеканале NewsOnе.

"Есть люди, которых постоянно читает Порошенко, причем он, как правило, заходит в друзья под чужими именами. Он читает очень много постов, лайкает и комментирует, но от чужого имени. Иногда заводит дискуссии с определенными людьми", - рассказал Бессмертный.

При этом, отвечая на вопрос ведущей, как у главы государства хватает на это времени, он отметил уникальность трудоспособности Порошенко и назвал его "человеком со смещенным графиком активности".

"Трудоспособность президента – она уникальна. Ведь у нас какой с вами график – с 6:00 утра до 23:00 вечера. А у него график с 18:00 до 6:00 утра", - подчеркнул политический деятель и добавил, что президент круглосуточно сидит в Facebook.

Да, вложил Петруху этот Кащей бессмертный. С такими друзьями врагов не надо. Идиоты!

+1

434

Cetus написал(а):
СветланаЕк написал(а):

любимая актриса украинцев) почему на красной дорожке её не было рядом с МахалМахалычем?
Олександр Олійник · Fastov, Kyyivs'Ka Oblast', Ukraine
Чудова людина.неперевершена актриса!!!

А вот вопрос...
С какими идеями ВВП посещал сенильную бабушку Алексееву?
Я вчера озверела от  наглости  её, когда  она просила за проворовавшегося губернатора.. Вот же дрянь....

Мне вспоминается фраза Пётра Первого: "Боярам в думе говорить по ненаписанному дабы дурь каждого видна была".

Путин даёт возможность показать свою дурь этой бабке и не только. Ничего страшного в его визите не вижу - здоровый популизм.

+2

435

Недетский разговор с Путиным, кмк, гораздо более вменяем и интересен чем Прямая линия.

0

436

Путин об оппозиции: Нельзя спекулировать на проблемах. Мало кричать "держи вора", надо при этом не воровать самому.

+1

437

Шляхом перемог

https://image.prntscr.com/image/ZpMhTVT … fiYfOw.png

+1

438

МосквАчка написал(а):
#p102470,Kilmat написал(а):

ну а что ещё может зваться "Мизеркордия"

Тоже верно... (убирает лампу)

Но вааще с образованием у народа - труба.((
Помню, где-то в р-оне Перова несколько лет назад появилась аптека "Анчар".
Правда, продержалась недолго.

В 1999 году я летала из Москвы через Ровно в Черновцы на Ан-24 авиакомпанией "ИКАР"!!!  Все помнят чем закончил этот летун-энтузиаст? До Ровно летела вдвоём с батюшкой, (других пассажиров не было), самолёт - развалюха, да ещё такое название. В Ровно батюшка вышел и дальше, как говорится: "Сама, Верунчик, сама". Счастье моё при приземлении было безмерным.

А Вы говорите "Мизеркордия".)))

+7

439

Лысый написал(а):

От возврата Кубани до Путина на коленях: волонтер «АТО» фантазирует об условиях примирения с Россией
21.07.2017 - 2:3

Украина действительно может примириться с Россией, но это будет возможно только после определенных шагов с ее стороны.

Об этом заявил известный волонтер «АТО» Мирослав Гай.

«Сначала РФ должна вывести все свои войска с территории Украины, а именно из Донбасса, Крыма и Кубани. Затем должны быть выплачены репарации всем пострадавшим в результате оккупации, а также выплаченные проценты за потерянный возможную прибыль украинским компаниям, лишившихся активов и имущества», — пишет он.

Кроме того, Гай указывает, что Россия должна «установить пожизненные выплаты семьям погибших, а это 10 000 человек за последние четыре года и еще десяток миллионов семей, чьи родственники были уничтожены и замучены в Советском Союзе, правопреемницей которого, по словам президента Владимира Путина, выступает РФ».

«Далее РФ должна отказаться от ядерного оружия как страна, организовавшая уже под десяток войн за последние 50 лет. Еще важным условием будет публичное признание и осуждение всех преступлений Советского Союза, Сталина, Ленина и преступлений РФ, Ельцина и Путина. О том, что все, кто принимал участие в агрессии и войне против Украины, Грузии, Молдовы и т. д., должны быть осуждены, говорить излишне. Все кто насиловал, пытал, убивал и грабил под флагами РФ и Новороссии, должны быть осуждены и сесть в тюрьму с максимальными сроками», — фантазирует Гай.

Конечно же не обошлось без упоминания столь любимой национально озабоченными украинцами Гааги.

«Должно быть арестованы все руководство всего Российского медиахолдинга и первые лица российского медиапространства, откровенно призывавшие к войне, создававшие военную пропаганду, и обманывавшие граждан РФ и мировое сообщество, вызывая ненависть и милитаристскую истерию. Наказание всех причастных к крушению Боинга МН17», — написал Гай.

И наконец, продолжил очевидно находящийся под действием каких-то психоактивных веществ волонтер, «Путин, попав в Гаагский трибунал, должен обратиться к украинцам с такими примерно словами: «Я, В.В. Путин, прошу прощения у всего украинского народа, на которое я не заслуживаю. Я понимаю, что мои действия привели к ужасным преступлениям против человечества. Я — убийца. Я становлюсь на колени перед каждой мамой украинца, погибшего в той бесчестной войне, которую я, как бывший президент РФ, начал. Я прошу прощения и я не прошу избежать наказания. Я требую себе, и всем причастным к преступлений максимальной казни, и другой не приму, и пусть проклянет меня Господь».

«Еще маленький нюанс, все то он должен сказать на украинском языке, что бы все поняли. И где-то за пару лет после выполнения выше описанного, после проведения в РФ, или того, что будет на тот момент, демократических выборов можно будет начинать долгий и не легкий путь к примирению», — резюмировал Гай.

+3

440

morozka написал(а):

Като, то как обсирают Украину ваши местные ни одним россиянам не снилось. Это блт театр абсурда какой-то а не страна

Мосийчук бросил в Каплина клетку с петухом
ON 21/07/2017
Народный депутат Игорь Мосийчук кинул клетку с петухом и надписью «Ляшко» в нардепа Сергея Каплина  рядом со зданием Печерского суда в Киеве.

«К суду, где рассматривается сфальсифицированное НАПК дело, снова пришла массовка, организованная нардепом от БПП и проплаченная олигархом Левочкиным, и титушки кавказской национальности. Сам нардеп от БПП Каплин спрятался за спинами беркутов и кавказской титушни. Спрятался и молчал как немой. Пришлось бросить ему на голову клетку с петухом, которую кто-то притащил под суд. Каплину с петухом будет удобно. Их место в курятнике», — написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

я не удивляюсь такому. это же селюки. колхозники на общем собрании. вот только чуваки не осознают и уже никогда не поймут, что их вспенило и на поверхность подняло и так случилось, что выплыли они на новый уровень, где всё немного иначе. чем у них в селе или на хуторе. больше удивления вызывают новости. где укржурналисты показывают себя вполне профессиональными спецами, где представители власти соответствуют своей должности или хотя бы на определенный момент времени конкретной ситуации. вот это вызывает удивление. а остальное...

+4

441

Тиль написал(а):

я не удивляюсь такому. ..

Ну, всплыл наконец.
А то я за тебя уже переживать начал.
Билеты заказал...

+6

442

Одесса: на улице Троицкой появился портрет Владимира Маяковского

Портрет Владимира Маяковского в стиле граффити появился в ночь с 19 на 20 июля на стене дома №34 по улице Троицкой.
Его создавали в честь дня рождения знаменитого поэта — Маяковский родился 19 июля 1893 года.
http://timer-odessa.net/uploads/2017/07/odessa_na_ulitse_troitskoy_poyavilsya_portret_vladimira_mayakovskogo_8406.jpg

Одесса: на улице Троицкой появился портрет Владимира Маяковского
Фото: Вера Петрова

СПРАВКА: Маяковский приехал в 1914 году, когда ему был 21 год. Триада поэтов: Владимир Маяковский, Василий Каменский и Давид Бурлюк — мало кому известные футуристы — гастролировала по городам Российской империи, и в рамках этого турне состоялись два литературных вечера в Одесском русском театре.

Остановились они в гостинице «Крымская» (впоследствии сгоревшая, находилась недалеко от современного переулка Маяковского). На дворе стояла зима, а поэты прогуливались по городу в пиджаках и выступали с разрисованными лицами. Среди них особенно выделялся Маяковский — очень высокий, с выразительным лицом, он выступал в желтой блузе, украшая себя бантами.

Как–то раз поэты зашли в ресторанчик в центре — выпить пива, в нём не было посетителей, но вслед за ними повалила толпа почитателей. Хозяин заведения вышел к ним с огромным букетом белых роз, произнеся: «Это вам, господа артисты, от меня», Маяковский в ответ пошутил: «Мы не артисты, мы короли апельсиновых рощ», на что ресторатор сказал: «Дай вам Бог торговать апельсинами целыми вагонами», — рассказала ведущий научный сотрудник Одесского литературного музея Анна Божко.

Богатая публика партера не приняла выступления артистов, назвав их мальчишеством и провалом, а вот галёрка — студенты и бедные молодые поэты — была в восторге. В Одессе поэты пробыли целую неделю.

Следующий раз Маяковский приехал в Одессу спустя 10 лет — уже общепризнанным поэтом — в 1924 году. Тогда было написано стихотворение «Разговор на одесском рейде десантных судов».

Потом он приезжал ещё дважды — в 1926-м и 1928 годах, выступал в аудитории мединститута, в клубах рабочей молодёжи, и всем его вечерам сопутствовали аншлаги. Последний его одесский концерт «Слушай новое» состоялся в филармонии 22 марта 1928 года, тогда вместе с Маяковским выступил и одесский поэт Семён Кирсанов, рассказала Анна Божко.

+7

443

их боротьба

https://image.prntscr.com/image/O-LkqEE … 7v4ULA.png

0

444

В Ширяево перебросили полицейский спецназ из Одессы

Полиция Одесской области заверяет, что контролирует ситуацию в Ширяево, где группа одесских и киевских активистов захватила здание районного суда.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Сегодня в здание Ширяевского районного суда пришли местные жители, недовольные работой одного из работников Фемиды. Указанный судья отказался от общения с гражданами и закрылся в своем кабинете», — говорится в сообщении.

В полиции опровергли распространённую пресс-службой суда информацию о том, что протестующие выбили двери и окна в здании суда.

«Сейчас кроме работников Ширяевского ОП, публичный порядок и безопасность возле административного здания Ширяевского районного суда обеспечивают и бойцы батальона полиции особого назначения. Ситуация под контролем полиции», — уверяют в ведомстве и обещают дать действиям активистов правовую оценку.

Напомним, утром 21 июля группа активистов общественной организации «Украина цэ мы» и «Братства» Дмитрия Корчинского осадила здание Ширяевского районного суда Одесской области. Активисты ворвались внутрь здания, занесли туда автомобильные шины и обещают их поджечь. По словам руководителя организации «Украина цэ мы», экс-милиционера Виталия Голодока, активисты требуют, чтобы судья Сергей Палий подал в отставку.

0

445

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

я не удивляюсь такому. ..

Ну, всплыл наконец.
А то я за тебя уже переживать начал.
Билеты заказал...

на куда и на когда? до москвы? к шкоде? или таки до проксимы центавры электричку пустили?
ку

0

446

В Одессе умер украинский историк и краевед

Одесский историк и краевед Анатолий Мисечко умер после продолжительной болезни на 53-ем году жизни.
Он был одним из первых, кто заявил, что Одесса имеет 600-летнюю историю, и согласно польским летописям первые упоминания о поселении на месте города датируются началом XV века.

Анатолий Мисечко был доцентом кафедры истории Украины ОНУ имени Мечникова. В 1999 году он защитил кандидатскую диссертацию на тему «Украинское культурно–образовательное движение на юге Украины (1900-1914 годы)», в 2003 году получил звание доцента.

Сферой его научных интересов было украинское движение в Херсонской губернии. Общее число публикаций Мисечко превышает сотню.

Кроме того, он был членом Национального союза краеведов Украины и Украинского геральдического общества. Участвовал в проекте «Украинский календарь Одессы». Некоторое время работал заместителем председателя областного общества «Просвита».
http://timer-odessa.net/uploads/2017/07/v_odesse_umer_ukrainskiy_istorik_i_kraeved_2511.jpg

В Одессе умер украинский историк и краевед

Не знал, но впечатление - редкая падаль из гнезда истфака Универа. И непончтно: родился в 1974, защитился в 1999 (25 лет) - шустрило и темку актуальную подобрал... Считал век Одессы с поляков, а не греков - явный коньюктурщик... ИМХО. Зуб даю не одессит....

Отредактировано Лысый (2017-07-21 20:13:48)

+5

447

#p102571,Тиль написал(а):

я не удивляюсь такому. это же селюки. колхозники на общем собрании. вот только чуваки не осознают и уже никогда не поймут, что их вспенило и на поверхность подняло и так случилось, что выплыли они на новый уровень, где всё немного иначе. чем у них в селе или на хуторе. больше удивления вызывают новости. где укржурналисты показывают себя вполне профессиональными спецами, где представители власти соответствуют своей должности или хотя бы на определенный момент времени конкретной ситуации. вот это вызывает удивление. а остальное...

За что ты бл... не любишь Украину? (с)

0

448

ampoh написал(а):
#p102571,Тиль написал(а):

За что ты бл... не любишь Украину? (с)

я не люблю? свин ты не ошпаренный...да я гимн практически наизусть знаю

мне вот интересно: солистки уже свалили за рубеж?

0

449

тсс...он здесь...
https://glav.su/files/messages/2017/07/20/4482235_7840574eb3c2644342762b8fd36a234d.jpg

+1

450

Сборная Бурунди по робототехнике исчезла в США
Дискуссия 40 0 +0.17 / 6 +0.17 / 6

Американские издания сообщили о исчезновении в полном составе молодежной сборной Бурунди по робототехнике, принимавшей участие в международных соревнованиях FIRST Global Challenge наряду с командами из 156 стран мира. Соревнования проходили в Вашингтоне.

Скрытый текст

По данным полиции, две девушки и четыре юноши в возрасте от 16 до 18 лет пропали из общежития частного католического университета Святой Троицы в Вашингтоне. Полиция отказывается сообщать подробности происшедшего, но отмечает, что у нее нет оснований полагать, что произошло преступление. Как отмечает The Washington Post, у всех членов сборной есть действующие годовые американские визы. По данным газеты, по крайней мере двух членов сборной Бурунди по робототехнике видели пересекающими границу с Канадой. Канадские пограничники не подтверждают и не опровергают этой информации. В свою очередь, посольство Бурунди в США заявило, что ничего не знает о судьбе своих граждан и даже не имело представления о том, что в Вашингтоне проходят международные соревнования по робототехнике, в которых принимает участие сборная страны.
Исчезновения спортсменов или конкурсантов после международных соревнований более или менее обычное дело. Так, организаторы чемпионата мира по футболу среди бездомных сообщают об исчезновении игроков, а иногда и целых команд после каждого такого спортивного мероприятия.
Филипп Ночевка

https://www.kommersant.ru/doc/3365327

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре