форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре

Реактор на Альфа Центавре

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

У нас пекло. Дышать реально нечем, на солнце за + 40 точно (в тени, глянула сейчас, +35). И полный штиль, ни ветерка, тронуться можно. Видно, молдавские тадепуты от жары крышкой и съехали

Парламент Молдовы требует вывести российские войска с территории Приднестровья

Соответствующая декларация была принята на сегодняшнем пленарном заседании.

За проголосовал 61 депутат. Социалисты покинули зал заседаний, назвав заявление провокацией.

Парламент назвал нахождение российских военных в Приднестровье нарушением действующих конституционных норм о независимости, суверенитете, территориальной целостности и постоянном нейтралитете республики, сообщает publika.md

и тут же ответ Додоши

Dodon Igor
3 мин. · Кишинёв ·
По поводу так называемой декларации относительно Приднестровья со стороны правящего парламентского большинства.
Категорически осуждаю эту очередную провокацию. Данные действия направлены на ухудшение отношений с Российской Федерацией и подрыв тех успехов, которых удалось достигнуть совместно с российским руководством, а именно, в области экспорта молдавской продукции, ситуации с мигрантами, регионального сотрудничества, образовательных и гуманитарных программ.
Данная провокация вписывается в череду действий со стороны парламентского большинства под руководством демпартии по нагнетанию обстановки в регионе и, в первую очередь, по отношению к России и в канун визита заместителя Председателя Правительства РФ Дмитрия Рогозина в Молдову. Напомню лишь о некоторых подобных демаршах правящей коалиции: высылка российский дипломатов, борьба с так называемой российской пропагандой, отказ от участия в работах структур СНГ.
Очевидно, что подобные заявления не могут разрабатываться и приниматься самими властями без влияния извне.
Категорическим образом осуждаю подобного рода провокации. Подчёркиваю, Молдова является нейтральным государством, а решение подобных вопросов должно быть достигнуто исключительно в рамках мирного и конструктивного подхода, без провокаций и в контексте объединения двух берегов Днестра и никоим образом не посредством подобных провокационных заявлений.
Вновь хочу обозначить мою чёткую позицию – я выступаю за всеобъемлющий диалог с представителями Приднестровья и решение, прежде всего, проблем простых людей по обе стороны Днестра.

+3

392

#p102514,велес написал(а):

Хахлам до вас далеко,не один раз гимна спиваты придётся,пока дойдут,а до меня гораздо ближе.

Сами, без НАТЫ, они токмо в сортир и в шинок ходют. НАТА жэ через нас пойдет. Мабыть и сбудетса мене фстретить Абрамс на пересеченной местности...

0

393

Циклон написал(а):
#p102505,ЦэДрыньк написал(а):

Вот специально зашел на первое попавшееся ваше ОФИЦИАЛЬНОЕ СМИ.

Логическая цепочка. Москва  не Россия. Украина не Россия. Москва, выходит, Украина. Ну или Одесса, потому что она тоже Украина. А если вспомнить что Украина це Европа, то Москва - Европа. Европа это Германия. В  обчем Меркель канцлер Москвы. И почетный Дюк Одессы.

Оно, конечно, за уши притянуто, но одно большое сходство между Москвой и Украиной есть - жажда халявы. Только Москва удачливее - они своих жуликов вскармливают и отправляют жировать в Европу или США. Украина так же делает, но там масштабы помельче, поэтому у них нет своих Лужковых и Батуриных. Кстати москвичи о жизни в России узнают из прямой линии с президентом. :crazy:

Отредактировано Nizhegorodec (2017-07-21 13:35:17)

+2

394

В Киеве заявили о прорыве ополчением позиций ВСУ под Красногоровкой

Под городом Красногоровка в Донецкой области (на территории подконтрольной Киеву) ополченцы смогли прорвать позиции Вооруженных Сил Украины (ВСУ). Об этом в пятницу, 21 июля, сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр АТО (антитеррористической операцией украинские власти называют боевые действия в регионе).

По информации украинских военных, 20 июля диверсионно-разведывательная группа ополченцев атаковала позиции одного из механизированных батальонов ВСУ. «Учитывая внезапность удара противника и боевые потери украинских защитников, командир подразделения, для сохранения жизни собратьев, принял решение отойти на промежуточную позицию», — говорится в сообщении.

В ходе боя погибли трое бойцов ВСУ, один был захвачен в плен. Как уверяют в пресс-центре АТО, «под напором массированного стрелкового огня с позиции украинских бойцов, противник был вынужден отойти».

20 июля украинские военные также информировали о гибели девяти украинских военнослужащих. По словам представителя Минобороны Украины, шесть бойцов ВСУ погибли в Донецкой области — в районе населенных пунктов Красногоровка, Марьинка и Новгородское. В Луганской области трое военнослужащих были убиты в результате срабатывания взрывного устройства.

https://lenta.ru/news/2017/07/21/krasno … urce=rnews

+3

395

#p102518,morozka написал(а):

У нас пекло. Дышать реально нечем, на солнце за + 40 точно (в тени, глянула сейчас, +35).

Оно и у мну нихоладна, +17 и лехкий дошть.

+1

396

Nizhegorodec написал(а):
Циклон написал(а):

Вот специально зашел на первое попавшееся ваше ОФИЦИАЛЬНОЕ СМИ.

Логическая цепочка. Москва  не Россия. Украина не Россия. Москва, выходит, Украина. Ну или Одесса, потому что она тоже Украина. А если вспомнить что Украина це Европа, то Москва - Европа. Европа это Германия. В  обчем Меркель канцлер Москвы. И почетный Дюк Одессы.

Оно, конечно, за уши притянуто, но одно большое сходство между Москвой и Украиной есть - жажда халявы. Только Москва удачливее - они своих жуликов вскармливают и отправляют жировать в Европу или США. Украина так же делает, но там масштабы помельче, поэтому у них нет своих Лужковых и Батуриных. Кстати москвичи о жизни в России узнают из прямой линии с президентом. :crazy:

Вы не знаете нифига за москвичей. Они же ездют. Ездют везде. Плюнь два раза на третий в москвича попадешь. Кроме того. Низнаю как счаз, а раньше регионы очень полюбляли выписывать себе москвичей на работу. И платили им такие бабосы, которых в МСК никому не платят. Это не считая еженедельного самолета в МСК и обратна. Так шо они очень хорошо знают как там за МКАДом.
А еще они уже пожили в Европах. И пришли к выводу, что в МСК лучше.

Отредактировано Циклон (2017-07-21 13:43:41)

+6

397

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:03:21)

+2

398

#p102524,Karbafoz написал(а):

Дык палкой будут бить только белых гетеросексуалов.

Точна знаеш? Чо, негритятиться типерь?

0

399

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:03:14)

+5

400

В ВСУ попытались призвать украинца, 20 лет живущего в Германии (ФОТО)
21.07.2017 - 13:38

Украинский журналист Андрей Цаплиенко на своей странице в соцсети рассказал историю о том, как на старый украинский адрес его знакомого, который уже 20 лет живет в Германии, пришла повестка из военкомата.

«Об особенностях военного учета страны, которая воюет… Моему товарищу поступает вот эта бумажка. „Согласно пункту 10 статьи и …”, „необходимо явиться …”, „предлагаю прибыть …”

Короче, повестка. Вроде ничего особенного. Кроме того, что мой товарищ уже два десятка лет не живет по указанному в бумажке адресу. Потому что является резидентом Германии.

Именно в Дойчланд законопослушные соседи, которые еще помнят, что когда-то здесь жил какой-то Влад, и отправили ему этот документ с печатью», — рассказал журналист.

Он добавил, что его друг позвонил в военкомат и спросил, почему на Украине в условиях войны нет реальной базы данных.

«”Военкоматские” ответили ему в соответствующем тоне. Очень громко. Как привыкли говорить с народом. Но потом, поняв, какую головную боль им этот укронемец наделал, извинились. Мол, «все у нас до сих пор на карточках, и мы вообще не знаем, где кто реально есть».

А теперь внимание. Люди на том конце провода сказали Владу: «Хорошо, наконец-то мы знаем, что Вы нерезидент, и снимаем с учета Вашу фамилию. Это что же, каждый может позвонить в военкомат, сказать, что он не живет больше в этой стране и таким образом избежать службы в армии?» — возмущается украинский журналист.

+5

401

Строгино написал(а):

Циклу мерси
Роман Злотников, полное, формат fb2, там и Царь Федор есть
Торрент. Список книг можно раскрыть и посмотреть. Только нужен ФриГейт. Сайт заблокирован антинародным режимом

Вот не заблокированный:http://rutor.info/

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+3

402

«То у них сплошная и непрестанная перемога, и косят сепаров косою, а то второй день подряд у них потери сплошные, а сепары все живые. Задумали что ли чего? Ну-ка, признавайтесь.

(Погибших — жаль. Братья, уходите домой. Если вы воюете с Россией — вы что, всерьёз решили её победить? Ну подумайте головой-то. А если не с Россией — а с Донбассом — тогда зачем? Он что, мешает вам? Домой идите, нечего тут делать)», — призвал Прилепин в своем блоге.

+4

403

Украинский министр обороны Степан Полторак заявил о том, что Киев расценивает как угрозу открывающиеся российско-белорусские учения «Запад-2017» и оставляет за собой право должного реагирования.

«Украина и мир имеют общее видение возможных перспектив проведения учений ВС РФ. Предстоящие учения «Запад – 2017» являются чрезвычайно мощными. Они могут быть использованы, чтобы начать агрессию не только против Украины, но и против любой страны Европы, которая имеет общую границу с Россией. Мы будем адекватно реагировать на проведение этих учений», — говорится в заявлении Полторака.

Интересно, что документ был опубликован в день, когда в Киеве пребывает с визитом президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Ранее глава украинского Генштаба Виктор Муженко пояснял, что в ходе учений «Запад-2017» Россия перебросит масштабную армейскую группировку в Белоруссию.

«Количество вагонов, планируемых для перевозки войск, составляет более 4 тысяч единиц. Они заказаны для перевозки материальных средств и личного состава на территорию Беларуси для участия в этих учениях, что в три раза превышает потребность», — говорил Муженко.

+1

404

#p102503,morozka написал(а):

Като, то как обсирают Украину ваши местные ни одним россиянам не снилось. Это блт театр абсурда какой-то а не страна

Хватает у нас придурков ,да еще при власти, а здесь еще форумные придурки потявкивают.
заняться мне что ли  ,вместо утренней гимнастики, обсером России.?
да не,не интересно,та к тому же русскость мешает.

0

405

14:32, сегодня

Сегодня, 21 июля, на церемонии подписания официальных документов между Беларусью и Украиной, произошел неприятный инцидент. Из зала, где находились Александр Лукашенко и Петр Порошенко охрана буквально вышвырнула активистку одной из общественных организаций Украины, которые скандировали националистический лозунг "Жыве Беларусь".

Президенты во время инцидента сохраняли спокойствие, а Александр Лукашенко, когда активисток уже вытолкали даже улыбнулся.

+1

406

То что какие-то малоизвестные мне фамилии пишут что-то по Украине - такая капля в море. Найди подобную же истерию хоть в одном офииальном российском СМИ. ))

А , так это  свиньи и казачки взяли равнение на фашиздкие сми?
тогда вопросов больше не имею,что взять с  фашиздов,та еще и вечно задутых.)))

0

407

Лысый написал(а):

Думаю, что все здешние одесситы ЗА Птаха и ёйную жону и двух деток....:)

Или!

+1

408

говорят, что...

"Навальный проиграл Собчак и Гиркину .Это единственный раз когда человека ,сначала вы...бала кавалерийская лошадь, а уже потом и сам кавалерист"

+7

409

morozka написал(а):
#p102316,СветланаЕк написал(а):

из Одессы надо было вывозить, пока в рукопашную не пошла

дааааа... Весса такая, она могёт

А с виду-то и не скажешь)))

+2

410

като@ написал(а):

То что какие-то малоизвестные мне фамилии пишут что-то по Украине - такая капля в море. Найди подобную же истерию хоть в одном офииальном российском СМИ. ))

А , так это  свиньи и казачки взяли равнение на фашиздкие сми?
тогда вопросов больше не имею,что взять с  фашиздов,та еще и вечно задутых.)))

Като. Поделись. А то пятница, вечер скоро, а я ни в одном глазу.

+1

411

+1

412

0

413

Ну вот и Мотор Сич долетался.

Холдинг «Вертолеты России» и Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК) в рамках авиасалона МАКС-2017 заключили генеральное соглашение, определяющее объемы поставок двигателей до 2022 года. Согласно документу ОДК поставит вертолетные двигатели на общую сумму 75 млрд рублей.

Поставляться будут российские двигатели ВК-2500, в том числе, последняя модификация ВК-2500П/ПС, а также ТВ7-117В.

Как отметил гендиректор «Вертолетов России» Андрей Богинский, соглашение позволяет холдингу рассчитывать на своевременные поставки новейших двигателей для вертолетов в течение ближайших пяти лет. «Для холдинга это чрезвычайно важно, поскольку от своевременной поставки двигателей напрямую зависит соблюдение сроков поставки вертолетной техники по уже заключенным и планируемым контрактам», – подчеркнул он.

«Сейчас ОДК активно наращивает объемы производства двигателей ВК-2500, поступательно выполняя программу импортозамещения. Одновременно реализуются проекты создания новых изделий. Подписанное сегодня соглашение позволит нам осуществлять долгосрочное планирование производственно-экономической деятельности и обеспечить стабильную загрузку мощностей для осуществления своевременных поставок двигателей в интересах одного из наших ключевых заказчиков – «Вертолетов России», – прокомментировал генеральный директор ОДК Александр Артюхов.

Напомним, что ранее двигатели ВК-2500, предназначенные для большинства вертолетов «Ми» и «Ка», поставлялись в Россию из Украины. В рамках реализации программы импортозамещения ОДК наладила производство данных двигателей в России. Сегодня корпорация наращивает их темпы изготовления с учетом нужд государственного заказчика, а также экспортных поставок. Двигатели ВК-2500 собираются полностью из отечественных комплектующих.

Новейшая модификация ВК-2500 – двигатель ВК-2500ПС с улучшенными эксплуатационными характеристиками и использованием современной российской цифровой электронной системы управления и контроля. Эта модификация применяется на новейшем вертолете Ми-171А2. Дальнейшим развитием семейства ВК-2500 является перспективная разработка «ОДК – Климов» – двигатель ВК-2500М.

Двигатель ТВ7-117В устанавливается на новейшем российском среднем вертолете Ми-38. ТВ7-117В обеспечивает безопасность полета вертолета, в том числе при экстремальных ситуациях, а также расширяет радиус действия за счет снижения расхода топлива.

+3

414

Лысый написал(а):

14:32, сегодня

Сегодня, 21 июля, на церемонии подписания официальных документов между Беларусью и Украиной, произошел неприятный инцидент. Из зала, где находились Александр Лукашенко и Петр Порошенко охрана буквально вышвырнула активистку одной из общественных организаций Украины, которые скандировали националистический лозунг "Жыве Беларусь".

Президенты во время инцидента сохраняли спокойствие, а Александр Лукашенко, когда активисток уже вытолкали даже улыбнулся.

Какая-то уж очень смуглая белорусская националистка:

https://glav.su/files/messages/2017/07/21/4483417_a43d46f51cf9ec605767269d833bc493.jpg

Грят какой-то депутат в обморок упал при виде.

+2

415

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

а захаркина малороссия уже до харькова докатилась или он таки успел протрезветь
от прокисшего кабарне?

Всему свое время. )

Интересно, Лукашенко зачем к Порошенко приехал?

Что-то вспомнилось. Из интервью весны этого года с Бакиевым:

– Роза Отунбаева (киргизский политик и дипломат, лидер оппозиционной Социал-демократической партии Кыргызстана – НВ) после вашего отъезда говорила, что решение о том, что вы уедете из страны и приедете в Беларусь, вероятно, принималось руководством России, Казахстана и США. И, якобы, именно обратились к президенту Беларуси с просьбой предоставить вам политическое убежище. Так ли это?

– Когда у нас случился вооруженный государственный переворот в апреле 2010 года, я слышал, что Обама якобы попросил президента Казахстана и президента России (им в то время был Медведев), чтобы они подумали о моей безопасности и безопасности членов моей семьи. Вроде бы такой разговор был.

Почему я покинул Кыргызстан? После захвата Белого дома (здания администрации президента в Бишкеке – НВ) я девять дней находился на юге страны. И в один из дней мне позвонил Владимир Путин, и сказал, что было бы целесообразно мне покинуть страну. Потому что, если начнется региональный конфликт, то все повесят на меня, со всеми вытекающими последствиями.

Видимо дело к этому конфликту шло. На юге Кыргызстана начали собираться определенные группы людей, недовольных было много.

А после этого был звонок Александра Григорьевича Лукашенко. Я его голос его знаю. Когда мне трубку дали, то буквально первые его слова были, в шутку: "Курманбек, ты еще живой?"

Я говорю: "Живой, слава Богу". А второй вопрос был у него: "А ты комаров не сильно боишься?" Я думаю: чего он шутит? Мне тут не до шуток! При чем тут комары? Говорю: "Да нет, я же долго жил на Волге, в России, там комаров полно". А он: "А как ты смотришь, если я тебя к себе заберу?" Ну, я сразу согласился.

Потому что нет языкового барьера. Я в качестве премьер-министра приезжал в Беларусь, я слышал о Беларуси много, что это промышленно развитая страна. Кстати говоря, когда я ещё работал в Куйбышеве на заводе ЗИМ в вычислительном центре, я как раз работал на ЭВМ Минск-22 и Минск-32 продукции Беларуси. Я поэтому сразу согласился, принял это предложение, переехал.

Тут полностью: https://www.currenttime.tv/a/28360129.html

Ростов не резиновый. Всех пусть отправляют в Новочеркаск)))))

+2

416

Ведьма.

0

417

Украине не хватает средств на гарантированные государством выплаты, потому что большая часть средств тратится на погашение внешнего долга, оборону и обеспечение Пенсионного фонда, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман в ходе выступления на форуме по децентрализации в Тернопольской области, сообщает Правительственный портал.

По его словам, на обслуживание внешних долгов ежегодно тратится более 100 миллиардов гривен, что составляет 4% ВВП. Кроме того, около 5,5 миллиардов долларов ежегодно страна расходует на покрытие дефицита Пенсионного фонда, еще 5% ВВП уходит на безопасность и оборону.

«Реформы нам нужны как воздух. Все, кто говорит, что они не нужны, что нужно все и всем выплатить сегодня, — я тоже это поддерживаю. Но те, кто говорит, они ведь понимают, что в бюджете денег нет, и как это сделать, они тоже не знают. Мы эту чушь иногда воспринимаем за чистую монету», — подчеркнул Гройсман.

+2

418

https://www.youtube.com/watch?v=gb2Dj5VLmJg

+1

419

Ещё до Майдана, задолго, в России были изготовлены опытные действующие образцы, как судовой ГТД, так и вертолётный движок. Предприятия предлагали наладить производство у себя...Но они были несколько дороже украинских, хотя и характеристиками лучше. Наверху решили - зачем нам изобретать колесо, идём по накатанной...Покупали украинские, и после всяческих эмбарго покупали по разным схемам, пока не упёрлось. Вот и пришлось всё отстраивать у себя. Спешно довольно. Вечер хороший всем.

+4

420

Циклон написал(а):

Ведьма.

Кто? Ампох?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре