Помню, где-то в р-оне Перова несколько лет назад появилась аптека "Анчар"
Ну хоть не Борджиа...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре
Помню, где-то в р-оне Перова несколько лет назад появилась аптека "Анчар"
Ну хоть не Борджиа...
Москвичи плохо представляют жизнь в России. Увы.
масква - не Россия. Факт.
Вот читаю утренние посты свиньи,казачка,бычкова и еще пары придурков,
и не могу понять в России все так хорошо ,что только идет обсер украины,
Все сытые,все жизнью довольны,пенсионеры по кругосветки на белых парахедах
катаются....
или это подъем самооценки неудачников и чмошников,которые пока под соседский
забор не насрут жить не могут?
пригласить сюда седьмого что ли ,чтоб вам жизнь медом не казалась....
он вам о россии будет рассказывать до упора,пока вы об украине не забудите навсегда.
Отредактировано като@ (2017-07-21 12:37:32)
Что-то у нас над полигоном новой дивизии какой-то движ начался - вертолёты летают.
Стаями.
катаются....
он вам о россии будет рассказывать до упора,пока вы об украине не забудите навсегда.
Пионэр,следуй заданным курсом.
Что-то у нас над полигоном новой дивизии какой-то движ начался - вертолёты летают.
Стаями.
Мож напал на нас хто, а мы низнаем?
Езжайте к тётке в глушь, в Саратов...(с) Будете ещё более категоричны. Но я скорее ехидничаю, чем страдаю категоричностью.
Москвичи плохо представляют жизнь в России. Увы.
Не пОняла.
Я имела ввиду, что не вижу ни митингов, ни толп работящих в ночную смену девиц, ни прочих страшилок, которые Вы перечислили.
Может, я не в той Москве живу? (задумчиво)
#p102474,МосквАчка написал(а):Помню, где-то в р-оне Перова несколько лет назад появилась аптека "Анчар"
Ну хоть не Борджиа...
На это, видимо, уже образования не хватила.
А "Анчар", видать, в школе проходили.
Наше ффсё же....
ampoh написал(а):#p102451,Прокисший Каберне написал(а):Вот я например попрошу Циклопа одолжить мне лимон баксов. Ответ будет примерно такой: В настоящее время я по объективным причинам не могу тебе одолжить эту сумму. Но рад был бы.
А я бэ сразу тебэ послал... Но если чо, обращайса.
Врете. Глумились ба полчаса. Не меньше.
Я больше. У меня был пример. 1999 год. Я участковый. Рынок. Подходит ко мне армянин из Ахалкалаки (Грузия). И просит на развитие своего "бизнеса" на рынке взаймы (без всяких обеспечений) около 10 000 баксов (от 7до 10).
А знал то я его год. Несанкционированная торговля. Он мне рыбу носил.
Я НЕ ОТКАЗАЛ. В ОТЛИЧИЕ ОТ АМПОХИ У МЕНЯ ДУША НЕ ЧЕРСТВАЯ.
Мой ответ: У меня таких бабок нет. Дай сотовый (сотовые тогда шикарные были. Быку голову можно было пробить). Через 2 дня перезвони. У родителей спрошу (естественно не спрашивал).
Звонок от гоблина: Ну как?
Не буду перечислять свою родню, но ни кому я не обращался.
В итоге мой ответ: Денег нет.
Так этот умница всем еще рассказал, что я шикарный мент.
#p102476,Nizhegorodec написал(а):Москвичи плохо представляют жизнь в России. Увы.
масква - не Россия. Факт.
Россия - не Москва.
Ща решил полюбопытствовать. Оказывается в миллиониках у нас тока по прописке живет 1/5 населения страны. Две трети из них живут в первых трех миллионниках. Скока туда неучтенных понаехалов ваще никто не знает.
Всего у нас таких городов 15. 4 еще готовятся. А вот если добавить к миллионникам московскую область и ленинградскую, то с прочими уже треть населения выходит. А вы говорите не Россия.
като@ написал(а):Вот читаю утренние посты свиньи,казачка,бычкова и еще пары придурков,
катаются....
он вам о россии будет рассказывать до упора,пока вы об украине не забудите навсегда.Пионэр,следуй заданным курсом.
сходи пару деревьев посади или цветы полей,
убири за собой бутылки ,зубы почисть,душ прими,
сделай что то полезное для России.
Может, я не в той Москве живу?
да не слушай ты его, у многих представление о Москве как об анклаве в пределах садового кольца)) а не понимает того, что некоторым из Нижнего до мхата ближе получается чем с окраины Москвы и прелести улицы горького не имеют к москвичам никакого отношения
Катося, не в белых парахедах счастье и уж тем более не в ста сортах сыров
ЦэДрыньк написал(а):https://glav.su/files/messages/2017/07/21/4482803_448e61c3aa446223d1ee86798e011b48.jpg
а захаркина малороссия уже до харькова докатилась или он таки успел протрезветь
от прокисшего кабарне?
Всему свое время. )
Интересно, Лукашенко зачем к Порошенко приехал?
Что-то вспомнилось. Из интервью весны этого года с Бакиевым:
– Роза Отунбаева (киргизский политик и дипломат, лидер оппозиционной Социал-демократической партии Кыргызстана – НВ) после вашего отъезда говорила, что решение о том, что вы уедете из страны и приедете в Беларусь, вероятно, принималось руководством России, Казахстана и США. И, якобы, именно обратились к президенту Беларуси с просьбой предоставить вам политическое убежище. Так ли это?
– Когда у нас случился вооруженный государственный переворот в апреле 2010 года, я слышал, что Обама якобы попросил президента Казахстана и президента России (им в то время был Медведев), чтобы они подумали о моей безопасности и безопасности членов моей семьи. Вроде бы такой разговор был.
Почему я покинул Кыргызстан? После захвата Белого дома (здания администрации президента в Бишкеке – НВ) я девять дней находился на юге страны. И в один из дней мне позвонил Владимир Путин, и сказал, что было бы целесообразно мне покинуть страну. Потому что, если начнется региональный конфликт, то все повесят на меня, со всеми вытекающими последствиями.
Видимо дело к этому конфликту шло. На юге Кыргызстана начали собираться определенные группы людей, недовольных было много.
А после этого был звонок Александра Григорьевича Лукашенко. Я его голос его знаю. Когда мне трубку дали, то буквально первые его слова были, в шутку: "Курманбек, ты еще живой?"
Я говорю: "Живой, слава Богу". А второй вопрос был у него: "А ты комаров не сильно боишься?" Я думаю: чего он шутит? Мне тут не до шуток! При чем тут комары? Говорю: "Да нет, я же долго жил на Волге, в России, там комаров полно". А он: "А как ты смотришь, если я тебя к себе заберу?" Ну, я сразу согласился.
Потому что нет языкового барьера. Я в качестве премьер-министра приезжал в Беларусь, я слышал о Беларуси много, что это промышленно развитая страна. Кстати говоря, когда я ещё работал в Куйбышеве на заводе ЗИМ в вычислительном центре, я как раз работал на ЭВМ Минск-22 и Минск-32 продукции Беларуси. Я поэтому сразу согласился, принял это предложение, переехал.
Тут полностью: https://www.currenttime.tv/a/28360129.html
Та я уже поняла,что у некоторых счастье прийди задутым на форум
и почесать "чуйство собственной значимости" ,обсирая хохлов.
другой то поди радости в жизни нет.
Та хрен с ними ,с упырками истеричными.....
Всему свое время. )
Интересно, Лукашенко зачем к Порошенко приехал?
Будут Малобелоруссию делать. Готовятся войти в империю.
Мож напал на нас хто, а мы низнаем?
Акромя хахлов некому.
Пойду откапывать пулёмет,бо один ********,сбежавший в цеевропу,грозится оттуда меня повесить на первом столбе,когда он войдёт в город на белом коне во главе отряда лыцарей света.
Нужно подготовиться.Живым я им не сдамся.
Като, то как обсирают Украину ваши местные ни одним россиянам не снилось. Это блт театр абсурда какой-то а не страна
Мосийчук бросил в Каплина клетку с петухом
ON 21/07/2017
Народный депутат Игорь Мосийчук кинул клетку с петухом и надписью «Ляшко» в нардепа Сергея Каплина рядом со зданием Печерского суда в Киеве.«К суду, где рассматривается сфальсифицированное НАПК дело, снова пришла массовка, организованная нардепом от БПП и проплаченная олигархом Левочкиным, и титушки кавказской национальности. Сам нардеп от БПП Каплин спрятался за спинами беркутов и кавказской титушни. Спрятался и молчал как немой. Пришлось бросить ему на голову клетку с петухом, которую кто-то притащил под суд. Каплину с петухом будет удобно. Их место в курятнике», — написал Мосийчук на своей странице в Facebook.
В Техасе одобрили удары плоской палкой как новый вид наказания для непослушных учеников.
За утверждение нового телесного наказания проголосовал образовательный совет независимого школьного округа Три Риверс.
При этом родители, которые не хотят, чтобы их детей били плоской палкой, смогут подать соответствующее письменное заявление или сообщить о своем решении устно, передает Fox News.
Отметим, что Техас является одним из 15 штатов, где разрешены телесные наказания в школах. В 28 штатах такие наказания прямо запрещены.
Нипоняль. А как же толерантность там, геи всякие.
катаются....
Вот специально зашел на первое попавшееся ваше ОФИЦИАЛЬНОЕ СМИ. Даже не на официозный Цензор.нет. Сюда: https://www.obozrevatel.com/
Заголовки:
Убогая военная мощь России
"Не оскорбляйте меня!" Алексеева отреагировала на видео с поцелуем рук Путина
Их будут жечь и резать: оккупантам предрекли незавидную...
Российский криминал пустил корни в Украине
Официально: Siemens подтвердил незаконные поставки турбин в Крым
"Выжил русских из Одессы": оккупанты закатили истерику из-за украинского националиста
Дебаты Навального и Гиркина: журналист указал на...
У Познера обнаружили заявление, рвущее шаблоны и скрепы
Вопреки желанию: в США рассказали, как Путин помог Украине
Приехал пьяный брат": появился сценарий скорой оккупации Беларуси
Фашизм не пройдет: россиян в Европе заставили...
Это на головной! странице официального украинского СМИ.
То что какие-то малоизвестные мне фамилии пишут что-то по Украине - такая капля в море. Найди подобную же истерию хоть в одном офииальном российском СМИ. ))
Как-то даже тупо поиском по головным страницам укроСМИ пробежался. Слово "Путин" встречалось в 2 раза чаще, чем слово "Порошенко". ))
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-07-21 13:10:00)
Стаями.
Так у вас не дивизия, а армия вроде как 8-я. ) Да и то по слухам армия - это так, для словца... штат поболее. ))
Так у вас не дивизия, а армия вроде как 8-я. ) Да и то по слухам армия - это так, для словца... штат поболее. ))
Пусть будет армия,только никому.Тссс.Это военная тайна.
ampoh написал(а):Мож напал на нас хто, а мы низнаем?
Акромя хахлов некому.
Пойду откапывать пулёмет,бо один ********,сбежавший в цеевропу,грозится оттуда меня повесить на первом столбе,когда он войдёт в город на белом коне во главе отряда лыцарей света.
Нужно подготовиться.Живым я им не сдамся.
Не бзди, камрад, оне через нас пойдут.
Вот специально зашел на первое попавшееся ваше ОФИЦИАЛЬНОЕ СМИ.
Логическая цепочка. Москва не Россия. Украина не Россия. Москва, выходит, Украина. Ну или Одесса, потому что она тоже Украина. А если вспомнить что Украина це Европа, то Москва - Европа. Европа это Германия. В обчем Меркель канцлер Москвы. И почетный Дюк Одессы.
Вот хорошая новость из хохланда.
Счастливые цеевропейцы едут по безвизу в Венскую оперу хрустеть круасанамы.
Ощущение, что они на похоронах (см. на лица):
Это блт театр абсурда какой-то а не страна
Петуха забесплатно? Любо!!!
Не бзди, камрад, оне через нас пойдут.
Хахлам до вас далеко,не один раз гимна спиваты придётся,пока дойдут,а до меня гораздо ближе.
Хахлам до вас далеко,не один раз гимна спиваты придётся,пока дойдут,а до меня гораздо б
По безвизу быстро доберутся. Автобузом. Задержка будет тока пока они его кроватями обвешают стальными.
да не слушай ты его, у многих представление о Москве как об анклаве в пределах садового кольца)) а не понимает того, что некоторым из Нижнего до мхата ближе получается чем с окраины Москвы и прелести улицы горького не имеют к москвичам никакого отношения
Ой Светк, нам до первопрестольной 4 часа езды на поезде или 40 минут саломётом, раньше из командировок не вылезал. А то, что за МКАДом жизни нет - это ж не в Свердловске придумали.
В начале 90-х из 4000 банков (банчишек, банчков и банчиков) России более половины была в Москве. Представила?
По безвизу быстро доберутся. Автобузом. Задержка будет тока пока они его кроватями обвешают стальными.
Да.Это я как-то не додумал.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре