форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре

Реактор на Альфа Центавре

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Cetus написал(а):
СветланаЕк написал(а):

любимая актриса украинцев) почему на красной дорожке её не было рядом с МахалМахалычем?
Олександр Олійник · Fastov, Kyyivs'Ka Oblast', Ukraine
Чудова людина.неперевершена актриса!!!

А вот вопрос...
С какими идеями ВВП посещал сенильную бабушку Алексееву?
Я вчера озверела от  наглости  её, когда  она просила за проворовавшегося губернатора.. Вот же дрянь....

Да что вы такое говорите. 70 лет - спросу нет. А тут все 90 поди.

+1

332

Циклон написал(а):

Cпрос.. Не  думаю, что нет...
Там у вас вице-губер Албин до сих пор топит за Маннергейма..
И с уже мёртвым звероящером (Германом) Граниным носится...

Отредактировано Cetus (2017-07-21 10:21:50)

0

333

Cetus написал(а):
Циклон написал(а):

Cпрос.. Не  думаю, что нет...
Там у вас вице-губер Албин до сих пор топит за Маннергейма..
И с уже мёртвым звероящером (Германом) Граниным носится...

В девичестве он Слюняев ) И карьера под гору. Из зам министра в вицегубернаторы. Вечный зам.

Отредактировано Циклон (2017-07-21 10:24:48)

+1

334

https://glav.su/files/messages/2017/07/21/4482803_448e61c3aa446223d1ee86798e011b48.jpg

+7

335

Cetus написал(а):
СветланаЕк написал(а):

любимая актриса украинцев) почему на красной дорожке её не было рядом с МахалМахалычем?

А вот вопрос...
Я вчера озверела от  наглости  её, когда  она просила за проворовавшегося губернатора.. Вот же дрянь....

Близко Вы все к сердцу принимаете. За спрос же денег не берут. Ее кто то за губера попросил или она таким образом свой "рейтинг" поднять решила я не знаю.

Вот я например попрошу у Циклопа одолжить мне лимон баксов.

Ответ будет примерно такой: В настоящее время я по объективным причинам не могу тебе одолжить эту сумму. Но рад был бы.

А далее варианты объективных причин могут быть разными. Все свободные ср-ва вложены. Будь то хоть строительство на своем огороде за свой счет 50-метрового памятника Николаю 2-му.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-07-21 10:49:29)

+3

336

Добрейшего тяпничного утречка, почтеннейшие! :)

Почитала последние страницы. Еще раз порадовалась, что телевизор дома не держу. )

....А вааще - лето на дворе. Хоть и квелое, но лето.
Перед работой поплавала в открытом бассейне.
Ляпота..... ;)

+8

337

#p102451,Прокисший Каберне написал(а):

Вот я например попрошу Циклопа одолжить мне лимон баксов. Ответ будет примерно такой: В настоящее время я по объективным причинам не могу тебе одолжить эту сумму. Но рад был бы.

А я бэ сразу тебэ послал... Но если чо, обращайса.

+2

338

#p102452,МосквАчка написал(а):

Еще раз порадовалась, что телевизор дома не держу. )

А рекламу ты где смотриш?

0

339

#p102445,Cetus написал(а):

хз но руки она ему лобызала от души. И либерастню порвало от этого весьма зачОтно. У них вчера ваще день зрады был. Алексеева к тЕрану прикладывалась,  ололеша дебаты просрал. Аж две иконы российски рукопожатов грохнулись

+8

340

ampoh написал(а):

Вот я например попрошу Циклопа одолжить мне лимон баксов. Ответ будет примерно такой: В настоящее время я по объективным причинам не могу тебе одолжить эту сумму. Но рад был бы.

Нет в тебе душевности. Черствый ты человек((((

+2

341

#p102454,ampoh написал(а):

А чё, без рекламы на форум больше не пускают??? :Р

0

342

СветланаЕк написал(а):

Не знаю - кто этот мощный интеллектуал,но предлагаю забрать бабушку к себе и любоваться ею хоть по семьдесят раз на дню.Только нужно не забывать её кормить.Без пропитания они не могут,а кушают,судя по всему,хорошо.
Я вот недавно узнал,что зарплата топовых театральных главрежей в кацапской столице составляет от 40 до 60 млн рублей в год.Табаковы-райкины-захаровы и иже с ними.Из бюджета.Всякие народные и не очень артисты тоже особо не бедствуют,так шта...

+4

343

ampoh написал(а):

Врете. Глумились ба полчаса. Не меньше.

+3

344

Ой, народ, забыла рассказать.
В прошлый приезд на дачу (а она в маленьком городке) увидела, что открылась новая аптека. С названием - та-дам - "Мизеркордия".
Ура местным креативщикам.
В след.приезд сфоткаю обязательно.

+2

345

Гыы... Впервые эту историю услышал:

Дело было в конце девяностых.

На крайний север пригнали несколько самосвалов марки мерседес и дали инструктора, дабы русские водители не сломали чудо немецкой техники. Инструктор садился с водителем и обучал премудрости управления.

И вот, двигаясь по зимнику, самосвал догоняет наш военный грузовик. Неожиданно, впереди идущий грузовик останавливается. Из кабины выскакивает солдат с ведром, черпает из канавы воду и заливает в бак.

Немец, неплохо говорящий по-русски, с охреневшим лицом спрашивает у своего подопечного — что случилось? Наш сибирский парень отвечает:

— Топливо закончилось, видимо.

— У вас что — в канаве топливо?

— Нет, вода.

Пауза минут десять.

— У вас что, есть моторы, которые работают на воде?

— Нет, он же на соляре!

Молча доезжают до базы, немец ошарашенно идёт к колонному и рассказывает об увиденном.

Ему объясняют, что закончилась солярка, топливозаборник стоит выше дна, вода тяжелей, залив воду — подняли солярку и машине хватило доехать до заправки.

Немец долго переваривал услышанное и выдал:

— А почему у вас топливозаборник не до дна сделан?

Ответ, который прозвучал, отправил немца к психиатру:

— Так, а если вода в баке!?

+13

346

МосквАчка написал(а):

В прошлый приезд на дачу (а она в маленьком городке) увидела, что открылась новая аптека. С названием - та-дам - "Мизеркордия".

Чо, красивае название... Рыцарям помогало и фсем поможэт. И пра форум я нигаварил.

0

347

Циклон написал(а):
#p102431,Прокисший Каберне написал(а):

Все несколько по другому.

По другому, но не так. Больше похоже что его использовали теже, кто и зарядил майдан. И это в лучшем случае. А в худшем, это редкая вражина. Может быть и иной вариант, может быть вообще все что угодно, но я вижу так.

без Ахметки не обошлось 100%

0

348

МосквАчка написал(а):

Эвтаназия в прайсе есть? :smoke:

+1

349

#p102465,Kilmat написал(а):

Эвтаназия в прайсе есть?

А с какой целью интересуетесь? (светит лампой в глаза)

0

350

МосквАчка написал(а):
#p102454,ampoh написал(а):

А чё, без рекламы на форум больше не пускают??? :Р

не, а как ты в магазин ходишь покупки делать? :O
там жеж, ежели не видела рекламы, как буриданов осёл, с голоду помрёшь!  :yep:

+1

351

#p102463,ampoh написал(а):

Чо, красивае название... Рыцарям помогало и фсем поможэт. И пра форум я нигаварил.

Чет-то теперь я вообще туда не ходок.
Ибо не готова пока к подобной помощи. :)
А вдруг они еще и причинять добро захотят?

+2

352

МосквАчка написал(а):

Почитала последние страницы. Еще раз порадовалась, что телевизор дома не держу. )

А нахрена, скажите мне, в Москве телевизор?
На Тверскую выйдешь(бывшая ул. Горького) - блядоход. В скверик у памятника Пушкину зайдёшь - педерасты тусуются. На Болотной - белогандонники, на Октябрьской - краснознамёнцы. Тут тебе и телевайзер, и театр и всё в одном флаконе. Это посреди тайги телевизор необходим - хоть узнать, что в мире деется.

У нас вот тут по тайге слух прошёл, что батька Лукашенка в Киев поехал к Порошенке. Врут антихристы?

+1

353

#p102466,МосквАчка написал(а):

А с какой целью интересуетесь? (светит лампой в глаза)

ну а что ещё может зваться "Мизеркордия" :dontknow:

0

354

ЦэДрыньк написал(а):

На крайний север пригнали несколько самосвалов марки мерседес и дали инструктора, дабы русские водители не сломали чудо немецкой техники. Инструктор садился с водителем и обучал премудрости управления.

Эту историю я слышал лет 30 назад только не про Мерседесы, а про Магирусы на БАМе.

0

355

Сообщения украинской стороны о значительных потерях в зоне т.н. АТО – результат поражения в результате неудачной попытки наступления ВСУ на Донбассе, которое обернулось отступлением киевской группировки и занятием ополченцами бывших украинских позиций.

Об этом в блоге сообщает военкор Марина Харькова.

«Атаки отбиты. Их позиции – наши… На западной линии фронта за почти неделю продвинулись в общем на 5 км и укрепились в бывших окопах укурков. У Песок было подавление огневой точки пулеметчиков. Заодно под 120 мм мины попал спрятанный склад БК, из-за чего «несколько часов там рвалось и детонировало».

Последние три дня на этом направлении противник подтягивал технику и оборудовал артпозиции, поэтому приходилось работать на упреждение, чтобы не допустить здесь концентрации сил и техники или попыток прорыва.

Также известно о потерях противника у Невельского и под Авдеевкой», — сообщила репортер.

«Интенсивность боев была такая, что за часы ушли все боекомплекты», — уточняет она.

По данным Харьковой, ополченцы также понесли потери – известно как минимум о двух погибших бойцах.

+5

356

#p102469,Nizhegorodec написал(а):

А нахрена, скажите мне, в Москве телевизор?
На Тверскую выйдешь(бывшая ул. Горького) - блядоход. В скверик у памятника Пушкину зайдёшь - педерасты тусуются. На Болотной - белогандонники, на Октябрьской - краснознамёнцы. Тут тебе и телевайзер, и театр и всё в одном флаконе. Это посреди тайги телевизор необходим - хоть узнать, что в мире деется.

Ну, я не была бы столько категорична. (Или просто давно в "витринном" центре не была).
Предпочитаю маленькие кривенькие переулки в замоскворечье.
В парке Горького щас классную зону отдыха сделали, на ВДНХ, в Сокольниках..
Зачем мне эта Тверская?

+1

357

#p102470,Kilmat написал(а):

ну а что ещё может зваться "Мизеркордия"

Тоже верно... (убирает лампу)

Но вааще с образованием у народа - труба.((
Помню, где-то в р-оне Перова несколько лет назад появилась аптека "Анчар".
Правда, продержалась недолго.

+2

358

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:03:26)

+3

359

МосквАчка написал(а):

Ну, я не была бы столько категорична. (Или просто давно в "витринном" центре не была).
Предпочитаю маленькие кривенькие переулки в замоскворечье.
В парке Горького щас классную зону отдыха сделали, на ВДНХ, в Сокольниках..
Зачем мне эта Тверская?

Езжайте к тётке в глушь, в Саратов...(с) Будете ещё более категоричны. Но я скорее ехидничаю, чем страдаю категоричностью. :dontknow:
Москвичи плохо представляют жизнь в России. Увы.

0

360

а захаркина малороссия уже до харькова докатилась или он таки успел протрезветь
от прокисшего кабарне?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре