форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре

Реактор на Альфа Центавре

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Буна Сярэ , товарэщий))

Выбесили меня сегодня эти протестующие, везла дочь к бабушке днём , так такси не заказать в центр ,  троллейбусы по пробкам объезжают , потом вышли ,  так нам эти уже расходящиеся по автобусам люди из села толпой навстречу по всем улицам ... а я и не знала  про протесты, эти пару дней некогда особо новости читать...
к жаре что -то не могу привыкнуть, хотя вроде не сильное пекло, но голова с прилёта каждый день болит ...
в самолёте летели с А Студио и Катей Варнавой ( они на концерт вторничный летели)

После апрельского снегопада , конечно , как-то деревья поредели ...  да и повырубили в центре... но как-то просторнее немного стало из-за этого... главную улицу почти сделали , но блин, рядом со свекровью разрыто кошмарно просто все , но вроде суетятся, что -то делают там...
Веток во дворах очень много сложено в одном месте и неубрано, это да , есть ...
Парадоксально , но при оттоке населения появляются все равно какие-то новые дома, новые торговые точки ... не знаю для кого все это ...

+7

272

Были

Лысый написал(а):

сегодня 40 дней как ушел из жизни Григорий Кваснюк

Сегодня, 18:00

Сегодня, 20 июля, исполняется 40 дней как ушел из жизни известный одесский политолог и журналист, автор программы «Правда», экс–депутат Одесского городского совета Григорий Кваснюк. Близкие и друзья почтили память на его могиле.
http://stringer.media/uploads/posts/2017-07/medium/1500561924_20258421_1547464845324105_4111305694474708668_n.jpg
http://stringer.media/uploads/posts/2017-07/medium/1500561979_20155970_10211325347503019_3473885035963512922_n.jpg
http://stringer.media/uploads/posts/2017-07/medium/1500561958_20245474_10211325347343015_5134550027273903556_n.jpg

когда то в далекие времена меня спрашивали на оф.
А КТО ДЛЯ ТЕБЯ ГЕРОЙ.
ОН. Гриша Кваснюк....
вот он сейчас для меня герой.
и всегда останется таким -СЫНОМ ОДЕССЫ И ЕЁ ЗАЩИТНИКОМ.

Отредактировано като@ (2017-07-21 00:04:10)

+9

273

#p102375,Циклон написал(а):

Дураки подсчитаны. Всего 150 тыс дураков. Коли не врут. Должно быть больше. Но, на то и дураки. Мож не знают как смотреть.

а что они там услышать хотели умного? :smoke:

+1

274

#p102380,lino4ka написал(а):

Веток во дворах очень много сложено в одном месте и неубрано, это да , есть .

и не вывозят. После пожаров вроде как объявили что надо бы людям разрешить вывозить. Но вместо того чтоб просто кинуть клич и нехай вывозят, начали мутить. Типа те кому эти ветки нужны, должны пойти в претуру, взять там разрешение и тогда вывозить. Ну и народ естессно не сильно спешит. Там ведь не дрова, там хворост. А из-за хвороста таскать по претурам желающих маловато...

+3

275

Циклон написал(а):

На эхе тож пишут что слабак. Обалдеть. Гиркин его уделал )) И он хочет стать президентом.

Что и ты Брут захотел стать президентом РФ?

0

276

Как страшно жыть!

https://image.prntscr.com/image/fYgpiwM … OThDNA.png

+2

277

Лысый написал(а):

Здесь созрели некоторые месячные, в смысле итоги:
Даму Треф вышибли с форума злые грубые москаляки,
Благообразную Сибирьку наобижали агностики и клятые безбожники-атеисты,
Ампохер исчез с появлением Прокисшего Алабина...
Итак пока -3.
Но откинулась Кекса. Это +1.

Смотри за Прокисшего Алабина затравлю славой с у укАраины

+1

278

и об искусстве

https://image.prntscr.com/image/yBwYd-e … 6KMhJw.png

однако, спокойной ночи))

+9

279

Украина и Молдова возьмут под контроль всю границу вдоль Приднестровья
«Эспрессо.TV.»
20.07.2017 23:20

Официальный Киев обсудил с Кишиневом установление общего таможенного и пограничного контроля на всей протяженности границы между Украиной и Молдовой.

В переговорах участвовали министр иностранных дел Украины Павел Климкин и вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции Республики Молдова Георге Белан, сообщает пресс-служба МИД.

«Это (установление общего таможенного и пограничного контроля на всей протяженности границы между Украиной и Молдовой. - Ред) было одной из ключевых тем сегодняшней встречи», - отмечается в сообщении.

Климкин и Белан также договорились усилить координацию шагов по обеспечению территориальной целостности и суверенитета Украины и Молдовы в контексте ситуации безопасности в регионе.

Общая граница Молдовы с Украиной проходит вдоль территории не признанной пророссийского образования «Приднестровская молдавская республика» («ПМР»).

Украина, как и абсолютно все страны мира, не признает «ПМР» суверенным государством. «Государством» это образование «признали» только созданные при поддержке российских военных фейковые «республики» «Абхазия», «Южная Осетия» (обе - территория Грузии) и «Нагорный Карабах».

17 июля президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Молдовы Павел Филипп открыли пункт пропуска «Кучурган» на украинском-молдавской государственной границе в Одесской области, что возмутило Россию, поскольку при этом не была учтена позиция «ПМР».

+3

280

19:48, 20 июля 2017
Почему у Украины все будет хорошо?
Вот - полный перечень причин. Кажется, ничего не забыл...

Почему у Украины все будет хорошо?
Украина постепенно становится частью европейской цивилизации. Расширение связей с ЕС неизбежно приведет к интеграции Украины в общеевропейское экономическое и политическое пространство даже вопреки желаниям жителей Западной Европы.
Искусственный разрыв экономических связей с РФ окончательно уводит Украину из орбиты влияния России. А технический прогресс уже вскоре позволит избавиться от зависимости от импорта газа и нефти.
Уход Крыма и Донбасса позволяет строить мононациональное сплоченное государство. Мнение «ваты» по поводу истории, языка и прочего больше никого не интересует.
Сокращение населения позволит снизить нагрузку на изнашивающуюся инфраструктуру. Жизнь в стране со временем сконцентрируется вокруг нескольких крупных городов. Остальная территория будет распахана под сельскохозяйственные угодья.
Демографическая проблема будет решена за счет внедрения робототехники и автоматизации. Страна стареет, но это, как и на Западе, это не станет неразрешимой проблемой - на будущих пенсионеров станут работать роботы.
Что-то забыл? Есть другие мнения?

Отредактировано Лысый (2017-07-21 02:51:43)

+4

281

Тихо ржу ....как из гиркина,типа стрелкова  героев лепили.
славянск...а шас враг.
нет врагов - есть неговореностьь.
чтоб не было врагов надо говорить о непонятке..:долго и нудно.
вот и вся дипломатия.

0

282

#p102390,Лысый написал(а):

Конечно!
1. По скольку страна стареет,то разумно провести селекцию и неспособных к труду очистить. Для этого надо прекратить платить пенсии.Плюсов масса-вырастет бюджет (так как упадут расходы),очереди в поликлиники уменьшится,уменьшится потребность в койкоместах, льготники  будут представлены исключительно полезными для государства людьми (участниками АТО и многодетными матерями).
2.По скольку Украина идет в ЕС семимильными шагами,то надо принять опыт основателей ЕС, а именно древних греков и основателей колыбели демократии-древних инков. Надо ликвидировать вериги на теле прогресса-инвалидов. Тут тоже одни плюсы как по финансовой,так и по моральной части. Подрастающее поколение будет видеть вокруг себя таких же деб.....строителей Новой Украины и от этого энтузиазм будет зашкаливать.
3.Театры закрыть,а артисты пусть переключаются на уличные постановки на площадях,образцом которых является Руслана. Если при этом они примут на вооружение опыт Серебрянникова,который как миссионер вводит культуру в Рашке,то народу на площадях увеличится в разу и все могут принять участие в этом театральном флешмобе.Так сказать в едином оргазме. И я уверен ни один не уйдет неудовлетворенным.

+6

283

Ну, за Днюху (1948) Михаила Задорнова! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+8

284

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+8

285

Лысый написал(а):

Так скоро останутся одни пенсионеры. Молодёжь пачками покидает страну в поисках лучшей жизни. Производства потихоньку сворачиваются, остаётся аграрный бизнесс, вот надолго ли? Прийдёт продукция из ЕС. В Сумской и Черниговской области было множество пустых деревень, теперь пустоты расширятся ((
Может прибрежные города ещё постоят нетронутыми , на них раскидают налоговое бремя.

Доброе утро!

Отредактировано Simfik (2017-07-21 07:15:11)

+6

286

morozka написал(а):
#p102367,Muchspb написал(а):

зомбики!

(нервно оглядывается) где?
Я два последних месяца залипла на крузовских мирах Эпохи мертвых, мне теперь зомбики всюду мерещатся)))

Не видишь, что ли: утоп - а шляется здесь по всем углам!

+2

287

#p102399,Muchspb написал(а):

Шо прицэпилса, ВОХРу лучше научись строить...

+2

288

ampoh написал(а):
#p102399,Muchspb написал(а):

Шо прицэпилса, ВОХРу лучше научись строить...

Не сыпь мне соль на рану....

0

289

#p102401,Muchspb написал(а):

Эт не военные, при фсех послать могут и подробно указать дорогу...

0

290

като@ написал(а):

Тихо ржу ....как из гиркина,типа стрелкова  героев лепили.
славянск...а шас враг.
нет врагов - есть неговореностьь.
чтоб не было врагов надо говорить о непонятке..:долго и нудно.
вот и вся дипломатия.

Так на Надю посмотрите. Все технологично. Лучшие герои - мертвые. Мертвые сраму не имут.

+3

291

#p102403,Циклон написал(а):

Так на Надю посмотрите. Все технологично. Лучшие герои - мертвые.

Надя таки ужэ?

0

292

Simfik написал(а):
Лысый написал(а):

Так скоро останутся одни пенсионеры. Молодёжь пачками покидает страну в поисках лучшей жизни. Производства потихоньку сворачиваются, остаётся аграрный бизнесс, вот надолго ли? Прийдёт продукция из ЕС. В Сумской и Черниговской области было множество пустых деревень, теперь пустоты расширятся ((
Может прибрежные города ещё постоят нетронутыми , на них раскидают налоговое бремя.

Доброе утро!

Шо интересно. В Польше таже фигня. И в старой европе опа. Росстат про белорусов отчитался. Поток миграции из Белоруссии по сравнению с прошлым годом утроился. Там люди на 100 бакинских живут. Неудивительно.
Прикольную статейку поляка одного читал. Говорит в Польше опа, но на Украине она в квадрате. Прикинул хрен к носу, говорит через 20 лет на Украине пустая степь будет. Думаю преувеличил слегонца, однакож движ ежедневный.

+3

293

ampoh написал(а):
#p102403,Циклон написал(а):

Так на Надю посмотрите. Все технологично. Лучшие герои - мертвые.

Надя таки ужэ?

Та жива. Теперь уж не тронут. Не пригодилась.

+1

294

ampoh написал(а):
#p102401,Muchspb написал(а):

Эт не военные, при фсех послать могут и подробно указать дорогу...

Ампоха, будь скромнее. Трахаются они также как и все, вопрос в том, что мине нужно авто починенное и, желательно, побыстрее, а не косорукий раб или там набор органов.

0

295

#p102407,Muchspb написал(а):

Ампоха, будь скромнее. Трахаются они также как и все, вопрос в том, что мине нужно авто починенное и, желательно, побыстрее, а не косорукий раб или там набор органов.

Апатамушта проще надо быть... Купи себе Москвичь и ездий.

+1

296

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 708736.jpg

С добрым, девятнадцатиградуснопасмурным, слегкаоблачным, покабездождичным утречком всех пришедших!!!
Вчера в некоторых районах города был сильный дождь.

+4

297

От возврата Кубани до Путина на коленях: волонтер «АТО» фантазирует об условиях примирения с Россией
21.07.2017 - 2:3

Украина действительно может примириться с Россией, но это будет возможно только после определенных шагов с ее стороны.

Об этом заявил известный волонтер «АТО» Мирослав Гай.

«Сначала РФ должна вывести все свои войска с территории Украины, а именно из Донбасса, Крыма и Кубани. Затем должны быть выплачены репарации всем пострадавшим в результате оккупации, а также выплаченные проценты за потерянный возможную прибыль украинским компаниям, лишившихся активов и имущества», — пишет он.

Кроме того, Гай указывает, что Россия должна «установить пожизненные выплаты семьям погибших, а это 10 000 человек за последние четыре года и еще десяток миллионов семей, чьи родственники были уничтожены и замучены в Советском Союзе, правопреемницей которого, по словам президента Владимира Путина, выступает РФ».

«Далее РФ должна отказаться от ядерного оружия как страна, организовавшая уже под десяток войн за последние 50 лет. Еще важным условием будет публичное признание и осуждение всех преступлений Советского Союза, Сталина, Ленина и преступлений РФ, Ельцина и Путина. О том, что все, кто принимал участие в агрессии и войне против Украины, Грузии, Молдовы и т. д., должны быть осуждены, говорить излишне. Все кто насиловал, пытал, убивал и грабил под флагами РФ и Новороссии, должны быть осуждены и сесть в тюрьму с максимальными сроками», — фантазирует Гай.

Конечно же не обошлось без упоминания столь любимой национально озабоченными украинцами Гааги.

«Должно быть арестованы все руководство всего Российского медиахолдинга и первые лица российского медиапространства, откровенно призывавшие к войне, создававшие военную пропаганду, и обманывавшие граждан РФ и мировое сообщество, вызывая ненависть и милитаристскую истерию. Наказание всех причастных к крушению Боинга МН17», — написал Гай.

И наконец, продолжил очевидно находящийся под действием каких-то психоактивных веществ волонтер, «Путин, попав в Гаагский трибунал, должен обратиться к украинцам с такими примерно словами: «Я, В.В. Путин, прошу прощения у всего украинского народа, на которое я не заслуживаю. Я понимаю, что мои действия привели к ужасным преступлениям против человечества. Я — убийца. Я становлюсь на колени перед каждой мамой украинца, погибшего в той бесчестной войне, которую я, как бывший президент РФ, начал. Я прошу прощения и я не прошу избежать наказания. Я требую себе, и всем причастным к преступлений максимальной казни, и другой не приму, и пусть проклянет меня Господь».

«Еще маленький нюанс, все то он должен сказать на украинском языке, что бы все поняли. И где-то за пару лет после выполнения выше описанного, после проведения в РФ, или того, что будет на тот момент, демократических выборов можно будет начинать долгий и не легкий путь к примирению», — резюмировал Гай.

+3

298

Циклон написал(а):

Сиськи это важно. Это не спинер какойнить поганый.

Точно!
Я тоже завсегда Светку поддерживаю: пися в писю - это святое!

0

299

Лысый написал(а):

От возврата Кубани до Путина на коленях: волонтер «АТО» фантазирует об условиях примирения с Россией
21.07.2017 - 2:3

Украина действительно может примириться с Россией, но это будет возможно только после определенных шагов с ее стороны.

Об этом заявил известный волонтер «АТО» Мирослав Гай.

«Сначала РФ должна вывести все свои войска с территории Украины, а именно из Донбасса, Крыма и Кубани. Затем должны быть выплачены репарации всем пострадавшим в результате оккупации, а также выплаченные проценты за потерянный возможную прибыль украинским компаниям, лишившихся активов и имущества», — пишет он.

Кроме того, Гай указывает, что Россия должна «установить пожизненные выплаты семьям погибших, а это 10 000 человек за последние четыре года и еще десяток миллионов семей, чьи родственники были уничтожены и замучены в Советском Союзе, правопреемницей которого, по словам президента Владимира Путина, выступает РФ».

«Далее РФ должна отказаться от ядерного оружия как страна, организовавшая уже под десяток войн за последние 50 лет. Еще важным условием будет публичное признание и осуждение всех преступлений Советского Союза, Сталина, Ленина и преступлений РФ, Ельцина и Путина. О том, что все, кто принимал участие в агрессии и войне против Украины, Грузии, Молдовы и т. д., должны быть осуждены, говорить излишне. Все кто насиловал, пытал, убивал и грабил под флагами РФ и Новороссии, должны быть осуждены и сесть в тюрьму с максимальными сроками», — фантазирует Гай.

Конечно же не обошлось без упоминания столь любимой национально озабоченными украинцами Гааги.

«Должно быть арестованы все руководство всего Российского медиахолдинга и первые лица российского медиапространства, откровенно призывавшие к войне, создававшие военную пропаганду, и обманывавшие граждан РФ и мировое сообщество, вызывая ненависть и милитаристскую истерию. Наказание всех причастных к крушению Боинга МН17», — написал Гай.

И наконец, продолжил очевидно находящийся под действием каких-то психоактивных веществ волонтер, «Путин, попав в Гаагский трибунал, должен обратиться к украинцам с такими примерно словами: «Я, В.В. Путин, прошу прощения у всего украинского народа, на которое я не заслуживаю. Я понимаю, что мои действия привели к ужасным преступлениям против человечества. Я — убийца. Я становлюсь на колени перед каждой мамой украинца, погибшего в той бесчестной войне, которую я, как бывший президент РФ, начал. Я прошу прощения и я не прошу избежать наказания. Я требую себе, и всем причастным к преступлений максимальной казни, и другой не приму, и пусть проклянет меня Господь».

«Еще маленький нюанс, все то он должен сказать на украинском языке, что бы все поняли. И где-то за пару лет после выполнения выше описанного, после проведения в РФ, или того, что будет на тот момент, демократических выборов можно будет начинать долгий и не легкий путь к примирению», — резюмировал Гай.

Нужно писать петицию в ООН о немедленном восстановлении принудительной карательной психиатрии.

+7

300

#p102413,велес написал(а):

Нужно писать петицию в ООН о немедленном восстановлении принудительной карательной психиатрии.

А дурдома в Хохланде ты содержать будеш? Лична я - отказуюс.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре